コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

きらきらとんぼさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

きらきらとんぼさん [60代/男性] 2017年05月04日 11:15:14

H29年4月に、仕事で宿泊しました。新しいホテルなので部屋よかった。それにバスが広くて快適でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:28

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

covachan5さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

covachan5さん [50代/男性] 2017年04月29日 06:35:43

4/24に利用しました。
出来たばかりでキレイでとても気持ち良く休めました。
是非とも、次も利用したいです。
食事は無料なので評価するのもどうかとは思いますが、普通の白ご飯を用意して頂けるとありがたかったです。ピラフは、あまり美味しくなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月29日 19:07:33

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

4月11日にオープンしたばかりということもあり、館内もきれいで快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

無料朝食に関しましては、お客様のご意見も含めさらなる顧客満足の為に、日々改善改良に取り組む所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

key0402さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

key0402さん [60代/女性] 2017年04月18日 17:39:15

東日本橋駅から行くとわかりづらかった。しかし新しいのできれいでした。朝食はピラフが美味しかった。東日本橋のコンフォートも泊ったことがあるが、こちらのほうが食事は良いと思う。チェックアウトのキーの返還はもっとスムーズにできるようにしたほうが良いと思う。
ベッドも柔らかすぎず腰痛もちには楽だった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月19日 18:36:46

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、ご足労いただきましてご迷惑おかけいたしました。

当ホテルの最寄駅が馬喰町駅でございまして、2番出口からですと徒歩2分ほどでございますので、次回宿泊時の参考にしていただけましたら幸いでございます。

またチェックアウトの際のカードキー返還に関しまして、お客様のご意見を取り入れまして今後改善のために参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2024年03月17日 17:43:03

駅近で部屋も広めできれいです。
朝食のスムージーは美味しいです

コンフォートホテル東京東神田 2024年03月21日 18:14:56

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備及び立地等にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご朝食のスムージーに関しましては、季節によって変わりますのでまた、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Jnrさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Jnrさん [50代/男性] 2024年01月06日 17:27:15

全体的にキレイでした。
スタッフさんの対応がとても丁寧かつ親切で気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月08日 17:57:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年07月05日 09:43:49

部屋は清潔感があり、長期滞在でしたがとても快適でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
朝食無料なのも良かったです。
また滞在したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月13日 16:44:56

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月03日 19:20:00

部屋も広く、長期滞在においても、快適である。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月13日 19:53:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
長期でのご宿泊もお待ちしておりますので、何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 14:29:20

セミダブルの割には部屋も広く
ユニットバス嫌いですが
窮屈な感じもなく値段よりお得に感じたホテルでした。
全てのプランに朝食がついてくるみたいで
あんまり期待していませんでしたが
きちんと補充もされて朝から気持ちよくいただくことができました。
一つだけあればいいと思ったのがヘアゴムです。
洗顔時苦労しました。
総合的にはとても良かったです。
機械があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月04日 20:07:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、アメニティについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月16日 22:38:53

年明けに浅草へ行ったので、浅草近辺でお安いホテルを探していました。
家族4人で宿泊しましたが、小学生以下は添い寝無料、しかも朝食も付いていて、1万円以下という破格でしたので、あまり期待はしていかなかったのですが、とても綺麗で新しく、部屋も広く、ベッドもシングルでしたが窮屈さを感じませんでした。
朝食も想像以上に揃えられているし、入り口付近にはコーヒーやレモンウォーターなどが自由に飲めるように置いてありました。
また、都内に遊びに行く際には是非泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 16:16:50

さらには、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの美観に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、ご出張やご旅行の際には是非一度コンフォートブランドへのご宿泊をご検討くださいませ。

まだ寒い時期が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月19日 07:37:51

角部屋で比較的広く快適でした

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月25日 17:29:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にご宿泊頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスと施設を提供して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただけますと幸いです。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

KB5095さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

KB5095さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:51:22

会社が近いので出張で必ず利用します。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月18日 11:50:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

出張の機会には当館をご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。

これからもお客様に引き続きお選びいただけるよう、ご満足いただけるサービスと施設を提供できるよう努めて参ります

今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

瞬哉5940さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

瞬哉5940さん [30代/男性] 2019年07月04日 01:10:30

綺麗で新しいホテルだった
色々とリクエストをしてしまったが、対応して下さり感謝している

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月12日 13:01:59

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

これからもご満足いただける施設・サービスを提供できるよう努めて参ります。
これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 17:25:48

新しく清潔感があるホテルだった。
部屋や風呂も広く快適に過ごせた。
近くに飲食店が多くあると聞いていたが、自分たちで探そうとすると見つけにくく少ない印象。
朝食でピラフが出ていたが、白米が食べたかったなと感じた。

コンフォートホテル東京東神田 2019年05月30日 17:07:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、より良い施設とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

近隣の飲食店に関しましては、フロントにて配布している近隣の地図に掲載してご紹介いたしております。
是非次回ご利用の際は、活用して頂けましたらと幸いでございます。

また、朝食サービスに関しましても貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 17:15:14

羽田空港や東京中心部にも近く、周囲にもいろいろな種類の飲食店があり、便利でした。また館内にランドリー設備があるので連泊するのに好都合であることが分かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月02日 18:12:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの立地・設備等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルでは、2階に設置しておりますコインランドリーの他に、クリーニングサービスを承っております。
朝10時までに指定のランドリーバッグに入れたうえで、フロントにお出しいただけましたら、当日の19時には仕上がり予定でございます。(日・祝日はお休みさせていただきます。場合によっては土曜もお休みする場合がございます。)
各部屋のインフォメーション案内とともに、料金表を設置しておりますので、そちらをご覧くださいませ。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

初期化2号機さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

初期化2号機さん [40代/男性] 2018年12月18日 21:09:18

東京旅行で宿泊しました。お風呂が綺麗で大変良かったです。ベッドも大きくゆっくりできました。朝食も種類少ないですが良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月20日 16:41:02

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵しております。

朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月21日 14:45:40

部屋、バスルームだけでなくロビー、朝食スペースはとても綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食は種類が豊富ということがありませんが、丁度いい量でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月23日 20:03:16

いただいたお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月12日 09:35:28

どこも大変綺麗でとても気持ちよく過ごさせていただきました。特にバスルームは広々していて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月12日 18:10:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる改善に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年10月11日 22:04:35

部屋の清掃がきれい。水回りが新しく清潔で気持ちいい。
ウェルカムコーヒーがうれしい。朝食はそれほど品数が多いわけではないが十分。
意外に多くの路線の駅がほど近く便利。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月12日 18:08:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また次回お越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k5b81999さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

k5b81999さん [40代/男性] 2018年09月16日 22:18:16

とても快適に過ごすことができました。部屋も広く十分に疲れを取れました。朝は納豆食べたかったな。

コンフォートホテル東京東神田 2018年09月18日 17:54:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、何よりでございます。

また、朝食につきましても、ご感想ありがとうございます。
お客様からのご期待を込めたご意見として今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月26日 18:10:16

部屋が清潔でまんぞくでした。
チェックイン時、フロントの方が、お一人であったので、結構待たされました。

朝食は、他のビジネスホテルと同様ですが、割と広い朝食会場であったので、すぐに頂けました。
次回も、予約しました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月30日 16:49:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】