コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 19:19:48

とても快適に泊まれました

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月18日 11:02:21

ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
当ホテルは無料朝食サービスをご宿泊いただいているすべてのお客様にご用意しています。

雑穀米を用いたピラフやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。

さらに、ワッフルやヨーグルト、そして夏季限定の手づくりプリンなどもございますのでぜひ次回もご賞味くださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月12日 17:58:07

新しいので今のところ全て綺麗です。今後も、空気清浄機のフィルター、浴室の換気孔が綺麗に掃除されることを望みます。空気清浄機を置いてあるホテルは多いですが、置いてあれはいいだろうとフィルターが埃まみれでメンテナンスの気配がないホテルばかりなので、そうならないように望みます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月14日 17:45:30

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは4月11日にオープンし早4ヶ月経ちました。
お客様のおっしゃる通り清潔さを今後も維持すべく、エアコンフィルター、空気加湿清浄機の定期的な清掃を実施してまいります。

今後とも同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ao11さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ao11さん [30代/男性] 2017年08月09日 23:08:41

サービスも丁寧でとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月11日 17:39:46

過ごしやすかったとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも一層サービスに磨きをかけ、更により良いホテルにして参りますので、どうぞご期待くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ミッキーナカシマさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2017年08月09日 17:29:25

初めて宿泊しました。国内では最も新しいコンフォートホテルと思います。そのためか、バジェットタイプのホテルとしてはお部屋が広く、またバスルームはバリアフリーで、客室の居住環境の満足度は極めて高いと感じました。他のサービスはコンフォートのスタンダードと思いましたが、これで十分と思います。最寄り駅からは離れていますが、是非リピートしたいホテルと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月11日 17:39:40

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で、何より嬉しく存じます。

仰るとおり、現時点では当ホテルが一番新しいコンフォートホテルでございまして、お部屋は広めの間取りでご用意しているほか、様々な設備に最新の機能を備えております。

施設のみならず、フロント員の接遇についても気持ちよくお過ごしいただけるよう、気を引き締めてサービスの向上に精進して参りますので、ぜひ、末永く当ホテルをご愛用くださいませ。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 16:37:09

安いのに清潔で、ご飯も美味しくとても良かったです。
少し駅から遠いのと、体を洗うスポンジ的なのがほしかったこと以外は完璧でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月11日 17:39:34

またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・設備等をお褒めいただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、お越しいただく際に少し距離があり、また分かりづらくご足労をおかけ致しました。

当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。
また、馬喰町駅以外にもいくつか徒歩圏内の駅がございまして、フロントでもご案内をしておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

また、浴室のスポンジについてのご意見いただきまして、ありがとうございました。
今後の店舗づくりの貴重なご意見として頂戴いたしました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、快適な空間の維持やサービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

釜山0606さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

釜山0606さん [60代/女性] 2017年08月09日 13:15:58

綺麗枝気持ちよかった

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月10日 19:07:02

綺麗で気持ちが良かったとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に恥じぬよう、便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルへお越し下さいますようお願いいたします。

この先まだ蒸し暑い日が続くかと思われますが、ご自愛くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月08日 22:27:40

とても快適に過ごせました。また東京に行く際には利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月09日 17:19:37

当ホテルでのご滞在をお気に召していただいた様子がうかがえ、何より嬉しく存じます。

今後またご利用いただける際にも一層ご満足いただけるよう、気を引き締めてサービスの充実に努めて参ります。

ぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月08日 20:27:14

とても綺麗で静かで良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月09日 17:19:31

「とても綺麗」との感想をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもご期待に恥じぬよう、便利で快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 10:31:38

部屋は新しくとてもきれいでしたし、掃除も行き届いていて大変快適でした。また、寝具も心地良く、よく眠れたので大満足です。ただ一点残念だったのは、冷蔵庫のモーター音が大きくて気になったことです。でも無料でコーヒーやお茶が飲めたり、朝食もおいしくて全体的には大満足でした。また機会があればこちらに宿泊したいです!ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月09日 17:19:25

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食に対するお客様の期待感が高まる中、ヘルシー感だけでなく、ボリューム感のあるお食事内容を今後も心掛けて参ります。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時に不具合がないか確認することを徹底し、改善に努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月27日 05:51:30

よかった

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月27日 16:00:10

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上に更に力を入れ、皆様がご満足いただける快適な空間作りに努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月17日 19:30:14

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。
寝具の特に枕が寝やすくで良かったです。
朝食も美味しかったです。
全体的にとても綺麗で清潔な良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月18日 16:57:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・寝具・サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、一層のサービス充実に取り組んで参りますので、近隣へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 15:32:17

Facilities kept new. Price is reasonable.

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月07日 09:41:56

It was our great pleasure to be of service to you.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Tokyo.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月05日 16:47:12

コスパは最高ですね。最近の新しいホテルは綺麗に掃除が行き届いているのは当たり前になっているけど、蛇口までツヤツヤなのはうれしかったです。部屋の広さもこの料金では広い方だし。これからも是非使いたいホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月06日 18:03:16

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

先日、ご宿泊いただいたお部屋タイプは160cm幅のベッドを設置しているクイーンエコノミーというお部屋でございます。
ベッドが広めでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、清掃スタッフと連携をとり快適な空間づくりに努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 01:57:07

二泊三日の出張にて利用しました。新しいだけあって綺麗でしたし整備も行き届いているように見えました。朝食も価格帯からすると十分なレベルだと思います。バスルームがビジネスホテルとしては広く快適でした。また、当方の伝達ミスで会社の出張旅費清算に関係して領収書再発行が必要になった際にもスムーズに応じて頂き、遠隔地にもかかわらず、FAXと郵送の二段構えで丁寧に対応をいただきました。宿泊後のケアもしっかりして頂いてスタッフの方には頭が下がる思いです。次回も積極的に利用を考えたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 17:26:59

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。領収書につきましても、無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。

今後もお客様からのお声を励みに、より良い空間及びサービスの提供に努めて参る所存でございます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:04

いつも快適です。
清掃も行き届いており、ストレスなく過ごすことができます。
フロントの方の対応もいつも良いです。
ただ、Google の地図検索でコンフォート東京東神田と入力すると、
なぜか東京神田を指し、東京神田のフロントの方に正しい場所を教えていただきました。
これから宿泊される方は、位置をよく確認されたほうが良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 17:26:53

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館の際にご足労をおかけし大変心苦しく存じます。ご案内方法の改善点を確認し、ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう努めて参る所存でございます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、頂いたお言葉に甘んじることなく、より良い空間とサービスをご提供すべく日々精進致します。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

walking772001さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

walking772001さん [40代/男性] 2017年06月29日 09:04:14

お風呂が快適でした。
一般的なユニットよりも広いため,ゆったりしていました。

部屋もスペースがあり,デスクでの仕事がしやすかったです。
全体が新しいので、きれい。
しっかりと作られている印象でした。

スタッフも皆素敵な笑顔でした。
また、泊まりたいなと思える場所でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月29日 18:23:12

またお忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくために、館内設備は最新のものを使用しております。
ユニットバスもごゆっくりとご利用いただけたかと存じます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
より一層身の引き締まる思いでございます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 17:10:04

4月にオープンした施設、特に良かったのは、洗面と浴室が分離、それで浴室の段差がないこと、全般で良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月29日 15:39:57

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊ならびに、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは4月11日にオープンしました。
客室すべての浴室は段差がない構造となっておりますので、小さいお子様がいらっしゃるお客様、シニア層の方にもご好評いただいております。

今後とも美観維持に努めお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいりますので末永くご利用いただければ幸いでございます。

ふたたびお客様をお目にかかること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 22:17:33

フロントの対応が丁寧でよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:00

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
賜りました言葉に甘んじること無く、より一層質の高いサービスをご提供に努め、多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回東京方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 18:59:29

新しいだけあって とても綺麗で 気持ち良く快適でした。
無料の朝食も十分でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:42:55

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけた様で何よりでございます。

当ホテルは4月11日にオープンいたしました。
お客様からのお声を励みに、今後も快適な空間作りと質の高いサービスのご提供に努め、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月21日 11:10:10

とても綺麗で、お風呂も広々していたので快適でした。このお値段で朝食もついていて大満足です。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月22日 17:57:56

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。

お客様からのご期待に、これからもお応えできるよう、更なるサービスの向上に従業員一丸で取り組んで参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。