コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:57

貸し出しでテレビとスマホを繋ぐHDMIケーブルがあって助かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 19:27:48

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月24日 12:48:09

とても安い価格にもかかわらず、部屋も新しくきれいで、風呂・前面・トイレのスペースがゆったりしているのが嬉しい。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月27日 17:57:58

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年11月19日 07:37:51

角部屋で比較的広く快適でした

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月25日 17:29:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にご宿泊頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスと施設を提供して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただけますと幸いです。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月27日 15:51:47

ビジネスホテルにしては広めで、部屋で仕事する際に、広めの机とデスクライトが使えて助かりました。
設備が全体的に新しく、清潔感もあり、また是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月30日 17:21:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ken3d2llさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ken3d2llさん [60代/男性] 2019年09月09日 17:59:36

・帯広で2度利用し今回で3回目の同じグループホテルの利用です。
・A/Cからの異音。迅速に対応していただけました。ルームチェンジも予め準備しての対応
 非常によかったです。対応方★5です!
・C/O時その事に関してフロントスタッフのひとことのお詫び。気遣いがよかったです。
・ベッドッサイドテーブル必要最低限の大きさが良かったです。
・リネン類1,000匁前後でしょうか、一番体を拭きやすい重さでよかったです。
・朝食会場、08:00過ぎ利用。適度に取りこぼしが清掃され清潔感が感じられまし。
 また、スタッフの方の客に対する挨拶もしっかりとしていました。
・ゆで卵の黄身の半熟加減が私個人としてはよかったです。
・一点コーヒーの味が個人的には美味しくなかったです。ウエルカムドリンクも
 含めスタンバイ時に必ず係の人orインチャージの方は味を確認されてはいかがでしょうか?

是非、この水準を保ってください。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月11日 11:35:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

また、無料朝食や設備につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
マシーンの動作含め確認を行い、品質管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりおよびサービスの提供に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 01:52:39

チェックイン時にフロントが混み合っていたのですが、丁寧な説明をしていただきました。
お風呂が綺麗で広く、足を伸ばして湯船に浸かることができたのと
朝食のバイキング時、お皿が空になってもすぐに補充され、暖かい朝食を食べられたのが嬉しかったです。テーブルの掃除も迅速で、笑顔も含め従業員の方々の応対が常に素晴らしかったです。
また、私事ですが、最初間違って近くにあるもう一軒の系列ホテルに最初行ってしまったのですが、
そこで丁寧に道順を教えていただいたこともありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

今回利用した部屋は、排水の関係なのか一晩するとトイレからやや汚水の匂いが上がってきていたので、設備を4点とさせていただきました。しかしそれが無ければ、文句なしの5点のホテルです。

こちらはホテルのサービスとは関係がないのですが、最寄り駅のJR馬喰町駅からは、改札を抜けてから道路に出るまで少し時間がかかるので、チェックインの際は移動に余裕を持っていった方が良いと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月29日 17:36:19

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、汚水によるトイレの臭気によりお客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

清掃時のみならず、清掃後の確認でも臭気や汚れなどについて注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。

そのようななか当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月30日 20:38:28

子供三人と、夫婦で宿泊しました。ホテルはきれいで近くにコンビニもあり、朝食バイキングでは、焼きたてのパン種類がおおくて大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月09日 16:31:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月13日 15:41:08

部屋、バスも大変清潔に維持されていてよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月20日 16:10:18

この度はコンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も
いただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた
様子が伺え、またコンフォートホテル
無料朝食サービスに関しても
ご満足いただけましたようで、
大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフのなによりの励みとなります。

これからもご満足いただけるサービスと
施設を提供できるよう、努めて参ります。

コンフォートホテル東京東神田を
引き続きご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 19:08:13

廊下も広くて、部屋もお風呂もキレイで、wifiも使えたし、すごくよかったです。
後、モーニングも無料で、パンも種類が多くて、よかったです。
部屋に、お湯は、あったけど、お茶のティーパックがあったら、言うことなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月15日 17:02:01

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備・朝食等について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お茶のティーパックのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同不備について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年02月04日 18:12:58

快適に過ごすことができ、満足しています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月08日 18:43:03

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いとやん9643さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

いとやん9643さん [50代/男性] 2019年01月17日 17:34:56

風邪気味での中で、出張先のホテルとして滞在しましたが、大変満足でした。
体温計をお借りした時も快く、部屋まで持ってきていただき、部屋もきれいで、
お風呂も広く、旅先でのお風呂で久しぶりにゆっくりとしました。
朝の無料の朝食も滞在期間中利用させていただき、満足でした。
スタッフの方の対応も心地よかったです。
次回も是非に利用したいホテルとなりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月18日 19:58:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月12日 10:30:24

部屋も綺麗で、リーズナブル。
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月18日 17:38:29

快適にお過ごしいただいた様子を拝読することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月24日 19:18:26

部屋はとても綺麗で清潔
ベッドの寝心地や空調の効き具合も良し
この価格帯の最近泊まったホテルの中では一番快適

朝食も不満は特になし
個人的にはカレースープ?が朝にちょうど良い塩梅でした

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月27日 17:13:25

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
無料朝食サービス及び客室について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

カレースープにつきましては、夏の期間限定のメニューでございます。
今後、秋のスープも登場する予定でございますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様により満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なつめのみさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

なつめのみさん [40代/女性] 2018年08月16日 12:32:59

クイーンベッドタイプのダブルルームを利用させていただきました、お部屋は決して広くは無いですが、お値段以上でした!
清掃もきれいで、お部屋の雰囲気もよく、お部屋の灯りも明るく設定が出来たのが嬉しい点でした。ホテルで過ごす時間が長いので、ホテルにありがちな薄暗い感じが苦手で…そこがありがたかったです!

無料の朝食も、とっても美味しかったです!洋食中心で写真にあった唐揚げとがなかった(*T^T)日によって違ったのかな…
でもパンすごく美味しかったです!

是非ここももちろんですが、またコンフォートホテル系列泊まってみたいです!!

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月17日 10:03:06

また、当ホテルの無料朝食サービスでございますが、スープやパン、ピラフ、揚げ物など一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に気持ち良くご出発いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

みどっち7823さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

みどっち7823さん [50代/女性] 2018年07月27日 17:40:35

7月25日に宿泊しました。前日にディズニーランドに行き、夜間のイベントを見たあとの移動でしたので、予定より、かなり遅れて到着しました。また、3さいと1さいのこどもをつれていましたのでチェックアウトもギリギリになってしまい、ご迷惑をおかけしました、とてもきれいで快適なホテルでしたので、東京で宿泊する機がありましたら、再度、利用したいとおもいました。タクシーのドライバーさんが、知らなかったのは以外でしたが、友人にもおすすめできるホテルでした。ありがとうございました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月30日 16:49:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンより1年と4か月が経過いたしましたが、タクシーのナビゲーションによっては未だ登録されていないものもあるようでございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

是非また東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

岬4999さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

岬4999さん [40代/男性] 2018年07月16日 22:57:44

スタッフさん、特に男性の方、500円の棒金両替してくださったり対応良かったです。
早朝のチェックインにも快く対応してくださったり気持ち良く滞在できました!

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月17日 15:32:35

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

両替につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

zill3776さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

zill3776さん [40代/男性] 2018年07月08日 21:40:25

駅からちょっと遠く、付近に飲食店やコンビニ等が少ないのがやや難点ですが、事前に分かっていれば問題ないと思います。珈琲の無料サービスも良かったですが、部屋は比較的広くゆったりできます。設備も新しく、HDMI端子が前面に付いたテレビ、枕元で充電しやすいようUSBの充電端子があるなど、使い勝手がとても良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月09日 14:27:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様により満足していただけるよう精進してまいりますので
末永くご愛顧いただければと存じます。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

たかふく0517さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:47:14

毎度ですが仕事集中のため宿泊。翌日9時から秋葉原でMTGのため便利でした。
安定のクオリティーで満足です。
また利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:30

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、秋葉原駅、神田駅、小伝馬町駅、浅草橋駅等、多くの駅が徒歩圏内の至便な立地にございます。
様々な方面に行かれるご予定がある場合には、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

雨が続き、気温も変わりやすい季節となっております。
体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

a180tnさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

a180tnさん [30代/男性] 2018年06月02日 23:28:42

今年に入って既に40泊程度お世話になっているヘビーユーザです。
他のホテルもいろいろ試したのですが、総合的なコスパの良さでこちらを定宿とさせていただいています。
値段・立地・部屋の広さ・水回りの清潔さのバランスがなかなか他にはないレベルだと思います。あとランドリーサービスの値段が町のクリーニング屋さん並みでホテルのサービスとしては破格の安さです。

出張時の宿として一人利用しているのですが、クイーンエコノミーにしてベッドの広さを取るか、ツインにして二人分のアメニティの恩恵に預かるかいつも迷ってしまいます(笑)。朝晩シャワーを使うので、ツインで新品のバスタオルが二枚使えるのは魅力的なのですよね…。

ひとつだけ不便に思っているのは、館内ではホテルが提供されているFree Wifiと手持ちのポケットWifiが干渉してしまい、手持ちの方がほとんど使い物にならなくなってしまうことです。
手持ちの方のチャンネル設定を変更すれば干渉しなくなるのでしょうが、面倒でまだできておらず…。

あとはこれだけ泊まっているのに未だに朝食を食べたことが無いので、一度くらいはチャレンジしたいと思っています。
とても素晴らしいホテルなので、出張が続く限りお世話になろうと思います。
今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月04日 19:20:10

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービス等につきまして、数々のお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

タオルの追加の貸出しにつきましては、フロントにて承っておりますので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
また、当ホテルの朝食は、雑穀米を用いたピラフやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
季節によっては限定商品もございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご賞味くださいませ。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

maich2626さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

maich2626さん [30代/女性] 2018年05月16日 22:07:40

G.W.に宿泊しました。
部屋は思っていたよりも広くて、清潔感のある部屋でした。
良かったのは、加湿器や消臭スプレーが置いてあったところです。それから、お風呂もキレイで、アメニティも充分でした。
個人的にはとても清潔な印象でした。朝食もバイキング形式で和と洋選べましたし、とても満足しました。チェックアウト時に少し混雑していてそこでの誘導がスムーズだと完璧だったと思います。近くでイベントなどあるときはまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月17日 13:35:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備等につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
無料朝食サービスもお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト時の対応について、お客様にとって朝のお忙しい時間にスムーズなご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】