コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 18:59:29

新しいだけあって とても綺麗で 気持ち良く快適でした。
無料の朝食も十分でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:42:55

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけた様で何よりでございます。

当ホテルは4月11日にオープンいたしました。
お客様からのお声を励みに、今後も快適な空間作りと質の高いサービスのご提供に努め、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月21日 11:10:10

とても綺麗で、お風呂も広々していたので快適でした。このお値段で朝食もついていて大満足です。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月22日 17:57:56

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。

お客様からのご期待に、これからもお応えできるよう、更なるサービスの向上に従業員一丸で取り組んで参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 18:49:06

以前出張で東京に来た際、清澄白河のホテルに宿泊し、とてもよかったので、こちらのホテルに決めました。部屋もキレイで、スタッフの皆様の対応も感じがよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。機会があれば、またお世話になりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月20日 18:15:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、ご満足いただけるサービスをご用意できるよう更に努めて参ります。

気温の変化の厳しい日が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 15:18:42

フロントの方も親切でしたし、部屋も綺麗でした。朝もパンサラダとてもおいしかったです。部屋からスカイツリーもみえましたよぉ。朝刊、ウェルカムコーヒーなど、サービスがとてもうれしい。また泊まりたいと家族でいっております。その時はよろしくお願い致します。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月20日 18:15:44

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
それと同時に、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
より一層身の引き締まる思いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上に更に力を入れ、全てのお客様がご満足いただける快適な空間作りに努めて参る所存でございます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 15:57:48

フロントで場所をたずねた際も、とても丁寧に的確にご対応いただけました。

フロントのスタッフは女性が多く、とても笑顔が素敵で安心して宿泊できました。
お部屋は安価ですが、非常に快適です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月19日 16:06:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 15:53:26

初めて利用させていただきましたが、新しいホテルというだけでなく安価なのに、清掃も行き届いており、寝心地もよく、非常に快適に過ごすことができるお部屋でした。快適だったので、次の日も延泊したほどです。
朝食は無料のホテルは他でもありますが、無料にしては大変満足しました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月19日 16:06:31

またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

寝具や料金につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。

これからもお客様により快適に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回もまたお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 00:21:09

とても素晴らしかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月14日 17:52:07

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「とても素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、今後も施設の維持や接客サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

brigraさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

brigraさん [50代/男性] 2017年06月09日 15:22:04

新しいのもありますが、清掃も行き届き清潔で気持ちよく過ごせました。フロントスタッフの方はもちろん、廊下ですれちがった清掃スタッフの方(外国人の方)も気持ちよく挨拶してくださり、とても好印象を受けました。

ひとつ、私のミスなのですが、、、実は、深夜ホテルに戻るときグーグルマップの検索を 「コンフォートホテル東京神田」…「東」を抜かしてしまい、「神田」に行ってしまいました。土地勘のない私には、「神田」「東神田」さらに「東日本橋」と似た名称はちよっと混乱??でした。
何かわかりやすい工夫ができるといいですね。「ひがし神田」とひらがなにするだけでもパッと見まちがわないかも。。。

基本的には大満足です。機会あればまたこちらのホテルチェーン使わせていただきます!

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月10日 16:58:38

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

立地・名称等につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
また、わかりずらくご足労をお掛けし致しました。
今後、頂戴したご意見を参考にさせていただければと思います。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテルを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jurutaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年06月07日 23:15:25

とても綺麗、清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。
都会なのに広めのスペースとなっていてゆっくりくつろげました。
ありがとうございました。また是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月08日 19:29:22

またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
更に「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、より良い空間及びサービスを提供できますよう、努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月04日 19:38:57

とてもきれい。
朝食は無料で美味しい。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月05日 17:16:23

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく安堵いたしました。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 15:37:14

新しいホテルなので、とてもきれいです。
特に、トイレとバスが広くて、おしゃれでした。
無料朝食も十分な品数と量です。

迷わないようにと地図を見ながら行ったのですが、馬喰町駅2番出口から出たところから、迷ってしまいました。
ただし、1回行けば、大通り沿いなので、わかりやすい場所だと思います。
地下鉄の駅にも近くて、便利です。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月05日 17:16:17

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

無料朝食サービスやお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

当ホテルまでお越しいただく際に少し距離があり、また分かりづらくご足労をおかけ致しました。
当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、快適な空間の維持やサービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mihinana1977さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2017年06月03日 18:50:49

新しいホテルできれいで、朝食も美味しいし、サービスもよく、とても気持ちよく過ごすことができました。また利用したいホテルです!!

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月05日 12:26:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、さらに「また利用したいホテルです!!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、一層のサービス充実に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 21:41:34

スタンダードのツインルームで予約しましたが、広めの部屋へ当日空きがあったようで、アップグレードしていただけました。
館内はオープン間もないという事もあり大変きれいで快適に過ごす事が出来ました。
次回も機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月03日 18:42:42

今回は当日の空室状況からお部屋をアップグレードしてご案内させていただきましたが、お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく存じております。

一層便利なホテルとなれるよう、サービスに磨きをかけて参りますので、東京へお越しの際にはぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 20:10:58

他の方もコメントしていますが、馬喰町2番出口からホテルまでの案内表示が無く、違うコンフォートホテルに行ってしまいました。その他は、最高でした!

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月03日 18:42:36

当ホテルの近隣エリアには複数の系列ホテルがございますため、お客様に分かりやすくお越しいただけるような表示や案内などを検討しているところでございます。

当ホテルまでの案内が分かりにくいために、別のコンフォートホテルまでのご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、その他は最高とのお言葉もいただき、安堵しております。

ご感想を励みに、一層快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 11:29:45

ホテル全体が清潔で洗練され好印象でした。
コーヒーのサービスもうれしいサービスです。
部屋は必要十分な広さですが、レイアウトが工夫されており使いやすかったです。
トイレ・バスがユニットバスとは思えないくらいおしゃれで驚きました。
朝食も過不足なく十分な品数でした。
また利用します。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:43:06

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。

お客様からのこのようなお声が私どもの何よりの励みになります。
今後もご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、お部屋の質の維持やサービスのより一層の向上に努めて参る所存でございます。

次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 11:02:44

シングルユースでしたが、部屋とバスルームが広くて綺麗でコストパフォーマンスがとっても高いです。デスクも広く、コンセントの差込口数が多く、USB差込口が3つもあったので、ケーブルさえ持っていけば充電も可能で仕事するには便利です。オープン記念価格だったかもしれませんが、この値段でこの広さなら何度でも利用したいと思います。

同じ系列のホテルが近くにあり、間違った方に行ってしまいました。 行き先はしっかり事前に調べられた方が良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:43:00

またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「何度でも利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
こういったお声を励みに、より一層客室のメンテナンスに力を入れるとともに、お客様皆様にご満足頂ける空間作り及びサービスのご提供に努めて参ります。

また、当ホテルはJR馬喰町駅2番出口より徒歩約3分のところに立地しておりますが、おっしゃる通り、コンフォートホテル東京東日本橋がJR馬喰町駅4番出口を出てすぐのところにございます。
ご足労をお掛けし心苦しく存じます。

これからもサービス品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月30日 18:54:35

部屋も風呂も一回り広く快適に過ごせました。馬喰町駅からの距離も近く、神田駅、岩本町駅も利用でき交通の便は良いともいます。場所柄周辺に食事をするところが少ないので、ホテルお勧めの店を記載したマップなどを作られると良いと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月31日 19:25:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用いただきましたお部屋は「クイーンエコノミータイプ」でございまして、約160cm幅のクイーンベッドを導入しており、ごゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またご投稿の通り、当ホテルの最寄駅はJR馬喰町でございますが、地下鉄馬喰横山駅・東日本橋駅・小伝馬町駅、JR神田駅・秋葉原駅・浅草橋駅も徒歩5分~15分程度圏内にございまして、都内各所へのアクセスには大変便利な立地でございます。

飲食店につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご案内をご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

くぼっち0808さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

くぼっち0808さん [50代/男性] 2017年05月30日 09:50:20

ホテルの廊下で腕時計を落としてしまい、フロントに問い合わせたら見つかり、戻ってきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月31日 16:38:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

腕時計を無事にお客様の手元にお返し出来て、私どもも安堵しております。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

芸農人さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

芸農人さん [50代/男性] 2017年05月28日 17:26:43

武道館でのコンサートで、使わせていただきました。地下鉄駅も近く便利でした。
お部屋も料金も文句なし十分すぎました。おまけに朝食付きでした。
またリピート使用と思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月29日 16:36:14

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子に私どもも大変嬉しく安堵いたしました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 17:59:49

都内のコンフォートホテルグループには何度か宿泊経験がありますが、オープンしたばかりということもあり、大変綺麗で快適に過ごせました。
食事も以前宿泊した店舗では、パンとおにぎりとスープに、サラダやヨーグルトといった程度だったと記憶していますが、この店舗だけなのか、全店舗でリニューアルされたのかわかりませんが、サラダやサイドメニューも豊富で大変充実していました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月22日 17:25:30

この度はコンフォートホテル東京東神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは4月11日にオープンいたしました。
オープン時よりコンフォートホテルの新メニューでご提供させていただいております。ヘルシーな海藻サラダやチキンサラダや日替わりのピラフやスープをご用意しております。

今後も全てのお客様に快適なお部屋を提供できますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。