コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月15日 14:19:57

朝食が美味しかったです。コーヒーお水のサービスと部屋の加湿空気清浄機も有難かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 14:05:45

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、全てのご宿泊者様が無料でコーヒーをお召し上がりいただけます。
また、客室には、全室、加湿空気清浄機を設置致しております。
どちらも満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、「Balance Morning」をコンセプトに野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食をご提供しております。定期的にメニューの改善も行っておりますので、ご希望などございましたらお気軽にお声がけいただければと存じます。

これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 20:55:28

料金はとても良心的なのに、場所はJRの駅から近く、お部屋はとても清潔で新しく快適でした。設備や備品も申し分なく、ベッドや枕の寝心地も良かったです。
朝食もバラエティ豊かで美味しく本当に驚きでした。
スタッフさんは親切で丁寧でした
また機会があればぜひ利用させていただきたいですね

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 19:27:55

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

pattymoreさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

pattymoreさん [20代/女性] 2018年01月27日 10:09:22

またお邪魔したいです。枕が合わなかったので、頭用の柔らかい枕の貸し出しとかもあるとありがたいです。(足用の枕の貸し出しはよかったです!)

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月29日 17:40:27

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオリジナル枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発した、仰向け寝だけでなく、横向け寝にも対応できる自慢の枕となっております。
それとは別に、高さや硬さを調節可能な「折り重ね枕」のご用意もございます。
フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いております、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年01月27日 09:55:01

【立地】
朝が早かったのですがその時間帯の電車が15分間隔でしかなかったのが少し不便でした。
ただ、駅からはメトロもJRも近くて立地はいい方だと思います。朝食も、どのプランにもついているという点がありがたかったです。
【朝食】
他の方も書いているように種類は多くはないですが、無料でこのクオリティなら大満足です。
連泊しましたが少しずつ違うものも出てくるので飽きませんでした。
ミルクパンがとてもおいしかったのですが朝遅くいった日はもう置いていなかったので、ぜひもっとたくさん置いてほしいです(笑)
【風呂】
オープンして一年未満ということもありとても綺麗です。ただ、パイプ詰まりが起きているのか、使っているうちに水の流れが遅くなって詰まり気味になってきました。違う部屋に泊まったときも同じ感じだったので、できればパイプ掃除する液体を使ったりして改善してほしいです。
【総合】
安いのに綺麗で、また泊まりたいと思えるホテルです!
東京駅に近く、交通の便もいいので 東京に行く際はまたここを利用しようと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月27日 16:52:15

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JRでは馬喰町、浅草橋、神田、秋葉原が、メトロでは馬喰横山、小伝馬町、岩本町などが徒歩圏内の駅となっております。
駅までの道もフロントにて案内しておりますので、今後ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

コンフォートホテルの朝食は、「Balance Morning」をコンセプトに、栄養バランスを考慮した朝食を提供しております。
品物によってはメニューが日替わりになっているものもございますが、ご希望などございましたら出来る限り用意させていただきますのでお声掛けくださいませ。

配管に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないよう、清掃に努めさせていただきます。

今後もコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍プラン★楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月15日 18:09:30

お正月に家族で利用しました。
朝食も大変美味しかったですが、欲を言えばアレルギー表示して頂けると助かります。駐車場ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月18日 15:19:34

無料朝食サービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。
アレルギーについては、現在は特に表示はしておらず、お尋ねいただいた際にご案内をしておりますが、お客様からのご期待を込めたご意見として、検討させていただきます。

またお近くへお越しにお機会には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

宴(うたげ)さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

宴(うたげ)さん [50代/男性] 2017年12月18日 19:39:18

部屋の広さ、ベットの大きさ、
新しさ!文句なしに快適でした。

他のビジネスホテルには泊まりたくなくなる程の素敵さでした。

朝食も東○インとは比較にもならない、1500~2000円でも妥当な内容で、美味しさでした。

ただ一つお願いが、、。
ランドリーの袋は準備して欲しいです。無理なら下着入れられる袋だけでもあると助かります。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月19日 17:18:56

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿お寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月にオープン致しました。
ご宿泊いただいているすべてのお客様に無料で朝食を提供しております。
アメリカのコンフォートブランドで提供している朝食を日本向けにアレンジしております。
日替わりのスープ、パンなどございますので次回も是非ご賞味くださいませ。

またランドリー袋を各お部屋のランドリー料金表とご一緒に準備させていただいておりますが、お手数をおかけし失礼致しました。

また近くにお越しの際は、当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月05日 16:30:18

チェックイン時間よりもかなり早くから荷物を預かっていただけたので観光が楽で良かったです。最寄り駅がやや遠かったのでしんどかったけど部屋で落ち着けたので良かった。朝食も種類豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月06日 18:04:00

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線、東日本橋駅が最寄でございます。
しかしながら、お越しいただく際に少し距離がありご足労おかけ致しました。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月29日 11:34:37

コンフォートホテルはよく利用しますが、当ホテルは初めて利用しました。
まず、コンセント、USB電源がテーブル、ベッド脇にたくさんあるのはとても最近のニーズに対応されていたのが嬉しかったです。

お風呂もバスタブが入りやすい形状で混合栓であるのはとても快適でした。

洗面台も棚をガラスにすることで下が見えて有効的なスペース活用でした。

テレビは綺麗で新しいテレビでいいのですが、個人的には明るすぎ(テレビの人の肌が真っ白に見える)なので少し抑えた設定にしたほうが個人的には思いました。

朝食も平日7時半に行きましたが、そこそこ広く混んでいることなく迷わず座れて、フードも係りの人が声出ししながら補充しておられたので好感が持てました。
1つリクエスト米系がピラフのみでしたので、美味しかったのですが他のコンフォートホテルであるようなおにぎりやいなりがあるといいです。

パンの種類はたくさんあって美味しくいただきました。

全般的には大変満足で快適で、私の動線からは不便な立地なのですが、また利用したいです

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月30日 18:12:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食メニューが、一部リニューアルいたしました。
日替わりではございますが、雑穀米ピラフにオムライス、ビビンバやカレーのアレンジができるようになりましたので是非ご賞味くださいませ。
おにぎり提供につきましても、ご期待を込めたご意見として、今後より美味しくお召し上がりいただける朝食サービスづくりに活かして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年09月24日 10:54:11

新しくとても 綺麗でした。無料の朝食は洋食中心でした。立地が最寄り駅から少し遠いと感じましたが 機会があったら是非また 利用させて頂きたいと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月25日 13:20:02

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅が最寄でございます。
出口が多数ありますが、2番出口を出て左「馬喰町」の交差点まで出ていただきますと、左方向に見えてまいります。お越しいただく際、少し距離があり分かりづらくご足労をおかけいたしました。

当ホテルは2017年4月11日に開業致しました。お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう客室備品に力をいれております。
なかでも枕の「チョイスピロー」は大変人気があり、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

今後も多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 13:58:26

宿泊金額からすると非常にお得感を感じました。
ホテルが新しいのもあるかと思いますが、清潔感がありまた空調も適切で快適に過ごすことができました。
ベット・枕も快適ですごく疲れが取れました。
東京で宿泊するときはまた利用したいと思います。
こんな快適なホテルは久しぶりです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月20日 17:03:23

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
それと同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、客室内の設備は最新のものを導入しております。
寝具に関しましては、深い睡眠をサポートし気持ちの良い朝を迎えていただくため、体にフィットし良い寝姿勢を保つことができるマットレスと、仰向けと横向きどちらにも対応するオリジナル枕「チョイスピロー」をご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

sakura3154さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

sakura3154さん [30代/女性] 2017年09月14日 17:01:19

いつも清掃が行き届いていて快適ですし、新しいホテルということもあり、大変過ごしやすいです。
お部屋のデザインもシックです。
ただ、体を洗うスポンジ等の類がないため、こちらもご検討いただけると嬉しいです。
(他のホテルはだいたいありますし、毎度持ち歩くのは大変なので…)

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月15日 17:39:22

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
体を洗うスポンジ等につきまして、より多くのお客様が快適にお過ごしいただくためのご意見として、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月06日 19:20:38

綺麗で静かでなんの問題もありませんでした。朝食バイキングも美味しかった。場所がちょっと不便かな?

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月07日 18:59:18

当ホテルは、2017年4月11日開業と、コンフォートホテルで最も新しい店舗でございます。
しかしながら、お褒めの言葉に甘んじることなく設備の維持に努め、またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持に努めて参ります。

また、ホテルまでの道のりに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月09日 16:37:09

安いのに清潔で、ご飯も美味しくとても良かったです。
少し駅から遠いのと、体を洗うスポンジ的なのがほしかったこと以外は完璧でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月11日 17:39:34

またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・設備等をお褒めいただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、お越しいただく際に少し距離があり、また分かりづらくご足労をおかけ致しました。

当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。
また、馬喰町駅以外にもいくつか徒歩圏内の駅がございまして、フロントでもご案内をしておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

また、浴室のスポンジについてのご意見いただきまして、ありがとうございました。
今後の店舗づくりの貴重なご意見として頂戴いたしました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、快適な空間の維持やサービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 20:27:14

とても綺麗で静かで良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月09日 17:19:31

「とても綺麗」との感想をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもご期待に恥じぬよう、便利で快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月27日 05:51:30

よかった

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月27日 16:00:10

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上に更に力を入れ、皆様がご満足いただける快適な空間作りに努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:04

いつも快適です。
清掃も行き届いており、ストレスなく過ごすことができます。
フロントの方の対応もいつも良いです。
ただ、Google の地図検索でコンフォート東京東神田と入力すると、
なぜか東京神田を指し、東京神田のフロントの方に正しい場所を教えていただきました。
これから宿泊される方は、位置をよく確認されたほうが良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 17:26:53

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館の際にご足労をおかけし大変心苦しく存じます。ご案内方法の改善点を確認し、ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう努めて参る所存でございます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、頂いたお言葉に甘んじることなく、より良い空間とサービスをご提供すべく日々精進致します。

投稿者さん 2017年06月16日 15:57:48

フロントで場所をたずねた際も、とても丁寧に的確にご対応いただけました。

フロントのスタッフは女性が多く、とても笑顔が素敵で安心して宿泊できました。
お部屋は安価ですが、非常に快適です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月19日 16:06:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 15:53:26

初めて利用させていただきましたが、新しいホテルというだけでなく安価なのに、清掃も行き届いており、寝心地もよく、非常に快適に過ごすことができるお部屋でした。快適だったので、次の日も延泊したほどです。
朝食は無料のホテルは他でもありますが、無料にしては大変満足しました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月19日 16:06:31

またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

寝具や料金につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。

これからもお客様により快適に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回もまたお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月04日 15:37:14

新しいホテルなので、とてもきれいです。
特に、トイレとバスが広くて、おしゃれでした。
無料朝食も十分な品数と量です。

迷わないようにと地図を見ながら行ったのですが、馬喰町駅2番出口から出たところから、迷ってしまいました。
ただし、1回行けば、大通り沿いなので、わかりやすい場所だと思います。
地下鉄の駅にも近くて、便利です。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月05日 17:16:17

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

無料朝食サービスやお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

当ホテルまでお越しいただく際に少し距離があり、また分かりづらくご足労をおかけ致しました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、快適な空間の維持やサービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 10:57:14

新しく出来たばかりでまだ地図に施設登録されて無くて辿り着くのに迷いました。でも部屋は広く快適、バスタブの広さは感激もので朝食もとても良く(サラダにロマネスコが入っていてびっくり)、翌日からの連休を気分良く楽しめました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 17:54:33

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお越しいただく際、ご足労をおかけし申し訳ありませんでした。
ご案内方法の改善点を確認し、ご利用いただくお客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

お部屋とご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を励みに、日々精進して参る所存でございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。