コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 16:23:07

神田駅から歩いたのですこし距離はありましたが、都心ですが非常に閑静なところで、ホテル内も非常に清潔でした。すこし部屋のイスとベットの隙間がなく、窮屈なところはありましたが短期のStayではまったく問題ありません。バス・トイレも綺麗に清掃が行き届いており、とても感じが良かったです。朝食も十分頂くことができました。有難うございました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 23:52:30

また、ご多忙の中ご感想の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のレイアウトによりご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルにはクイーンエコノミーという少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスや清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉は清掃スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

最後にはなりましたが、寒暖差が激しい日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいおませ。

投稿者さん 2019年11月14日 09:04:33

東京出張時は毎度利用させていただいてます。
きれいな部屋で朝食もついて、値段もリーズナブルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月21日 15:46:09

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ken3d2llさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ken3d2llさん [60代/男性] 2019年09月09日 17:59:36

・帯広で2度利用し今回で3回目の同じグループホテルの利用です。
・A/Cからの異音。迅速に対応していただけました。ルームチェンジも予め準備しての対応
 非常によかったです。対応方★5です!
・C/O時その事に関してフロントスタッフのひとことのお詫び。気遣いがよかったです。
・ベッドッサイドテーブル必要最低限の大きさが良かったです。
・リネン類1,000匁前後でしょうか、一番体を拭きやすい重さでよかったです。
・朝食会場、08:00過ぎ利用。適度に取りこぼしが清掃され清潔感が感じられまし。
 また、スタッフの方の客に対する挨拶もしっかりとしていました。
・ゆで卵の黄身の半熟加減が私個人としてはよかったです。
・一点コーヒーの味が個人的には美味しくなかったです。ウエルカムドリンクも
 含めスタンバイ時に必ず係の人orインチャージの方は味を確認されてはいかがでしょうか?

是非、この水準を保ってください。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月11日 11:35:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

また、無料朝食や設備につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
マシーンの動作含め確認を行い、品質管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりおよびサービスの提供に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 20:38:28

子供三人と、夫婦で宿泊しました。ホテルはきれいで近くにコンビニもあり、朝食バイキングでは、焼きたてのパン種類がおおくて大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月09日 16:31:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月02日 16:39:09

小学校高学年の子どもと2人で利用しました。お部屋はコンパクトですがベッドは親子で寝ても十分快適な幅でした。朝食バイキングも良かったです。要望はアメニティにボディウォッシユ用のスポンジがあると嬉しいです。
またHDMIが利用できるようです。今回は使用しませんでしたがいいサービスだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月03日 17:43:34

この度は数あるホテルの中から
コンフォートホテル東京東神田を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいだけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

浴室ボディータオルの導入につきましては、
すぐの対応は難しいかと存じますが、
サービスの向上の為、
今後検討させていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、HDMIにつきましてもフロントにて
貸出ししておりますので、ご利用の際は
お気軽に申し付けくださいませ。

より良い空間作り及びサービスのご提供に
努めて参る所存でございますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様
よろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

安達太良2010さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安達太良2010さん [60代/男性] 2019年05月23日 01:29:32

東京駅から近いのに静かな環境、新しさを感じる部屋、充実したな朝食、と満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年05月24日 18:33:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル無料朝食サービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

higehageeさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

higehageeさん [40代/男性] 2019年04月05日 09:06:55

大人二人+子供三人(小学生二人+幼児一人)で検索して該当したので予約宿泊。

ベッドも広く5人でちょうどよかった。
朝食もついており美味しく、コーヒー無料は昼間であればいつでもOKというサービスとてもよかった。
駐車場がないと予約時に書かれていたが、実際はホテルに完備されておりこれも大変助かった。
子どもたちもストレスなく親としても利用しやすいホテルでした。

機会があれば、ぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月05日 18:47:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食無料サービス、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

駐車場ご案内に関して予約時に違いがあったようでお手数お掛け致しました。
ぜひまた当ホテルをご利用の際は有効活用していただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さばこつさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さばこつさん [40代/女性] 2019年02月25日 16:53:32

部屋も綺麗で空気加湿清浄機もついてて良かったです。
朝食は、ピラフが悲惨だった。それだけが残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月28日 11:52:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食内容についてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月19日 08:27:33

いつも利用しています。
サービスが安定して良い。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月20日 16:41:14

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

aktibaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

aktibaさん [40代/男性] 2018年09月16日 16:13:43

いいと思います。
近隣エリアのホテルの中では清潔、新しい、風呂場が広いという印象です。
浅草橋にすてきな喫茶店とランチスポットを見つけたので、定宿になりそうです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年09月18日 17:54:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みどっち7823さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

みどっち7823さん [50代/女性] 2018年07月27日 17:40:35

7月25日に宿泊しました。前日にディズニーランドに行き、夜間のイベントを見たあとの移動でしたので、予定より、かなり遅れて到着しました。また、3さいと1さいのこどもをつれていましたのでチェックアウトもギリギリになってしまい、ご迷惑をおかけしました、とてもきれいで快適なホテルでしたので、東京で宿泊する機がありましたら、再度、利用したいとおもいました。タクシーのドライバーさんが、知らなかったのは以外でしたが、友人にもおすすめできるホテルでした。ありがとうございました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月30日 16:49:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンより1年と4か月が経過いたしましたが、タクシーのナビゲーションによっては未だ登録されていないものもあるようでございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

是非また東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

仮名00386さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

仮名00386さん [20代/女性] 2018年05月21日 00:12:13

GWに宿泊させていただきました。はじめての利用です。
日程のせいか、いつも宿泊するカプセルホテルがバカ高くなっていたため、カプセルホテルにこの値段払うなら…とこちらのホテルを選びました。
チェックインの際は、総武線「浅草橋」で降車し、15分弱。
想像より大きな建物でびっくり。
チェックインのときにウェルカムコーヒーの説明をしていただき、お部屋へ。カードキーなので管理が楽で助かりますね。
お部屋の広さも十分で、机もあって助かりました。

ただ、テレビのリモコンが…無い!(笑)
友人と2人でテレビモニタ周辺や電気リモコン周辺を探しましたが、全然見つからず…もうフロントに電話する?と話しながら友人が何気なくベッドの下に手を入れたら…発見!何でこんなところに!?と笑ってしまいました。清掃の際に入り込んで、隠れてしまったのでしょうね。
あと何となく気になったのはポット他飲み物系が棚の一番下に入っていたことでしょうか…。何となく飲食物が床に一番近いと土埃とか大丈夫かな?という気分に…(笑)

そして一度荷物を置いて、外出。
その際カードキーは自分保管で。
秋葉原駅まで徒歩で行き、ぶらぶら夜ご飯。

夜11時頃に戻り、お風呂に入り就寝。
確かにユニットバスは気持ち広めかも?
アメニティはコットン綿棒セット、カミソリ、クシ。
ヘアゴムとかあるとよかったかな?

翌日、9:00頃に朝食へ。
さすがに人が満員でしたが、2,3分で2人分の席が確保できました。
朝食ビュッフェ、正直ビジホによくあるスクランブルエッグとウインナーとご飯パン……みたいな感じのを想像していたんですが、大違い!
ピラフにウインナー、スクランブルエッグ、スープとシリアル、フルーツ2,3種類、パンにワッフル…と思った以上にしっかりしていました!シリアル用のミルクが入った容器が何だか独特。
朝からちゃんとした食事を摂れて満足でした。

いつもは11時位に帰って風呂入って寝て~朝起きて準備してチェックアウト~というだけなんですけど、
寝る為だけに取るのは勿体無いですね。

何せよ大変満足です。ありがとうございました。
また必ず利用します。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月22日 13:29:50

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの初めてのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、「また必ず利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、テレビのリモコンがベッド下に落ちてしまっていたとのことで、誠に申し訳ございません。
清掃の際の確認をさらに徹底し、こうしたことのないように改めて参ります。

ご満足いただけた朝食サービスなどをはじめ、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

よっちゃん11087957さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

よっちゃん11087957さん [50代/男性] 2018年05月01日 19:50:53

4月29日に宿泊しましたが、ホテルの場所がわかりずらかった。
部屋は、清潔で快適だった。又料金もリーズナブルな価格でまた利用したいと思った。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月02日 10:39:23

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、料金設定等に、お褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、当ホテルの道のりまでにつきまして、ご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
大きな通りからは当ホテルは少し見えづらいため、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月02日 21:04:35

掃除が行き届き、とても快適に過ごせました。
特に連れが気に入ったのは、枕でした。
低いなと思いきや、ぐっすり眠れてびっくりしたそうです!
コーヒーのサービスと言い、食事と言い、美味しくて幸せでした!シャワーの出もちょうどよかったとのことです。
少し遅れて到着しましたが、快く対応していただきありがとうございます。
またぜひ利用したいです!

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月03日 17:14:08

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。

お連れ様は、お部屋に備え付けの当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローをお気に召していただいたとのことで、幸いでございます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参ります。

次回東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月20日 23:27:55

いつ泊まっても間違いないです。
フロントの対応もよく、お部屋も綺麗。
朝食もいつも美味しくいただけます。
仕事が多忙な時に利用させてもらっていますが
人気のため予約がとりづらいのが難点。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月23日 10:30:01

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の感想も頂戴し厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の温かい言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月15日 14:19:57

朝食が美味しかったです。コーヒーお水のサービスと部屋の加湿空気清浄機も有難かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 14:05:45

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、全てのご宿泊者様が無料でコーヒーをお召し上がりいただけます。
また、客室には、全室、加湿空気清浄機を設置致しております。
どちらも満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、「Balance Morning」をコンセプトに野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食をご提供しております。定期的にメニューの改善も行っておりますので、ご希望などございましたらお気軽にお声がけいただければと存じます。

これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月12日 14:02:12

とても快適でしたが、馬喰町や馬喰横山駅からはやや歩きました。5分弱でしょうか。

朝食は可もなく不可もなく。
ただ、コーヒーサービスもあり、とても快適に過ごせました。
かなりの清潔感でした。

また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月13日 17:27:50

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございます。
徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、大きな通りからは少し見えにくくなっておりますため、わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
これからもお客様に寄りそったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

シャチのしっぽさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

シャチのしっぽさん [30代/女性] 2018年03月05日 14:33:09

土曜の宿泊で、この価格は有難いです。部屋も清潔でしたし、ゆっくり静かに過ごせました。無料朝食も大満足です。並ぶ事もあるので早めに行く事をオススメします。エレベーターも並びますので時間に余裕を持つのが大事ですね。駅近で大通りを真っ直ぐ迷わず行けますが夜8時頃でも人が居ないので前から男性が1人歩いてきた時には怖く感じました。あとはアメニティにヘアゴムがあったら良かったなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 13:42:23

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大通りより1本入りますので、ご来館の際は不安なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
しかしながら、大通りに面していないため、夜間は静かにお休みいただけるかと存じます。

また朝食やエレベーターの待ち時間は団体様の兼ね合いやご出発時間によっては混雑している場合もございます。朝食につきましは、混雑が予想されるお日にちに朝食券を配布し混雑緩和に努めております。アメニティにつきましては、今後のサービス向上など貴重なご意見として検討いたします。

東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月03日 00:54:32

都営地下鉄岩本町駅からほど近く便利。
部屋はきれいで機能的。水回りもきれい。
ただ部屋にいるときwifiが入りづらく、使いにくかった。
コーヒー、新聞の無料提供がうれしい。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらWi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
Wi-Fi利用が集中してしまった事が、原因ではないかと考えられます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

pattymoreさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

pattymoreさん [20代/女性] 2018年01月27日 10:09:22

またお邪魔したいです。枕が合わなかったので、頭用の柔らかい枕の貸し出しとかもあるとありがたいです。(足用の枕の貸し出しはよかったです!)

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月29日 17:40:27

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオリジナル枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発した、仰向け寝だけでなく、横向け寝にも対応できる自慢の枕となっております。
それとは別に、高さや硬さを調節可能な「折り重ね枕」のご用意もございます。
フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いております、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。