コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 11:02:44

シングルユースでしたが、部屋とバスルームが広くて綺麗でコストパフォーマンスがとっても高いです。デスクも広く、コンセントの差込口数が多く、USB差込口が3つもあったので、ケーブルさえ持っていけば充電も可能で仕事するには便利です。オープン記念価格だったかもしれませんが、この値段でこの広さなら何度でも利用したいと思います。

同じ系列のホテルが近くにあり、間違った方に行ってしまいました。 行き先はしっかり事前に調べられた方が良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:43:00

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「何度でも利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
こういったお声を励みに、より一層客室のメンテナンスに力を入れるとともに、お客様皆様にご満足頂ける空間作り及びサービスのご提供に努めて参ります。

また、当ホテルはJR馬喰町駅2番出口より徒歩約3分のところに立地しておりますが、おっしゃる通り、コンフォートホテル東京東日本橋がJR馬喰町駅4番出口を出てすぐのところにございます。
ご足労をお掛けし心苦しく存じます。

これからもサービス品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月19日 10:58:01

お部屋がベッドも広く、キレイで掃除も行き届いており、アメニティも申し分なく最高だった。

完全な好みの問題だが、朝食だけ「白米とみそ汁」といった和食が無くそこだけ残念だった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:57

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お好みのメニューがなく残念な思いをおかけいたしました。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 19:49:17

朝食で一部補充が間に合っていないものがあり食べられないものがあった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月12日 19:20:18

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして補充が間に合っておらず、ご満足していただけるメニューを提供できず申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスを皆様に満足していただけるものにするために早目早目の補充を実施し、充実した朝食メニューをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取組んでゆく所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がいただけるなら次回また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

さばこつさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さばこつさん [40代/女性] 2019年02月25日 16:53:32

部屋も綺麗で空気加湿清浄機もついてて良かったです。
朝食は、ピラフが悲惨だった。それだけが残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月28日 11:52:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食内容についてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年01月24日 22:42:44

朝食の種類がもう少しあれば満点のホテルと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月26日 19:07:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。
すぐには対応することは難しいのですが、今後の課題として参考とさせていただきます。

今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 10:47:02

部屋が広くて、きれいで、バスルームもきれいで、このお値段は大変お得だと思います。ただ、朝食のメニューがアメリカンスタイルなのでしょうか。日本食もあればいいと思いました。白米が食べたかったです。あとシャンプーハットもあればうれしいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月19日 17:19:09

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメリカのコンフォートブランドで提供している朝食を日本向けにアレンジしております。
ライスメニューで申しますと雑穀米ピラフをご用意しており、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをお楽しみいただけます。
白米やアメニティに関しましても貴重なご意見として今後のサービス向上に取り組んでまいります。

次回、東京にお越しの際も当ホテルをご利用いただければスタッフ一同嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2021年12月02日 10:10:16

部屋の清掃が行き届いていてとても快適に過ごすことが出来ました。ウエルカムドリンクのレモンウォーターも美味しく頂きました。フロントの方の対応も親切で好感が持てます。今回は早朝の出発で朝食を頂くことができませんでしたが、次回はぜひ朝食無料サービスを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月04日 16:03:42

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

師走に入り、寒さも厳しくなって参りました。
朝食のメニューには体が温まる季節限定のミネストローネやオニオンスープ、都内限定ちゃんこスープ(店舗によって味違い)をご用意しております。
次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年10月18日 18:06:45

非常にリラックスできました
ありがとうございました

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月23日 12:36:37

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、皆様にお部屋でよりごゆっくりお休みいただくために、足枕の貸し出しなども無料で行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩されやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

arksawaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2020年03月13日 14:52:14

部屋が広くて快適でした。
ベッドのマットもいい感じでした。
ウエルカムドリンクも、おいしかったです。
東京出張時の穴場ホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月16日 13:45:09

また、お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

ウェルカムドリンクもお気に召したとのことで、嬉しい限りでございます。
また、お褒めいただきましたベッドパッドに関しましては、コンフォート独自開発のものを全国各地の店舗で使用しておりますので、ご出張やご旅行の際など、是非またコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、頂戴したお褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力して参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうじ1215さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ゆうじ1215さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:36:56

リピーターです。
年始料金の安さにビックリするくらいのクオリティです。

ちょっと早めに行ったのですが、快くチェックインしてくれました。お陰様で
後の予定が余裕もって進行できました。また泊まります。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月10日 11:49:51

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、「また泊まります」とのお言葉も寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まります」とのお言葉は、スタッフ一同、仕事の大きな励みとなります。
いただいたお言葉を励みとし、いつご利用いただいてもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフの対応、朝食サービス、客室清掃など、更なる改善と向上に努めて参ります。

当ホテルでは、今回ご宿泊されたプランをはじめ、様々なご用途に合わせて、プランをご用意しております。
これからも便利でお値打ちと感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:57

貸し出しでテレビとスマホを繋ぐHDMIケーブルがあって助かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 19:27:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

abantiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

abantiさん [50代/男性] 2019年06月29日 17:18:14

きれいで最高

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月05日 17:52:58

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルサービス・施設にご満足いただけた旨伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月01日 16:19:37

2度目の利用です。駅から少し歩きますが、許容範囲です。
部屋もキレイで快適です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月03日 17:06:46

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

立地につきましてはご足労をおかけいたしました。
当ホテル最寄のJR総武快速馬喰町からは徒歩約4分ほどでございますが、他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅などが近隣にございますのでまた当ホテルをご利用の際にはご用途に合わせて他路線も、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 18:20:59

落ち着いた雰囲気で落ち着いて泊まることができました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:41

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへの感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様にこれからもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 18:13:19

オープン時に利用しまた利用しようと思い今回に至りました。

大変落ち着いた雰囲気でセキュリティ面しっかりしておりゆったりと落ち着いて泊まることが
できました。従業員の方の対応も大変良かったです。

次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月14日 11:31:41

広くてきれいなお部屋でした。また使わせていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうじ1215さん [50代/男性] 2019年01月17日 12:55:23

リピーターです。
きれいで申し分ありません。
また泊まります。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月18日 19:58:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り、さらなるサービスの提供につとめて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ポテチはのりしおさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ポテチはのりしおさん [40代/男性] 2019年01月01日 23:43:04

10月に宿泊して良かったので、2度目の利用です
場所は神田駅から10分程度ですが、途中に同じコンフォートホテルがあるので間違えてはいけません
神田駅から靖国通り沿いに行けば間違わないと思います
今回利用した1ベッドクイーンエコノミーは部屋もベッドも広々、バスルームも広くて快適でした
窓が少しですが上から斜めに開くので、換気と室温調整ができて良かったです
USB端子が机とベッド横に一個づつ、TVにUSBとHDMI端子がそれぞれ一個あるのも便利でした
3泊中一度も朝食を食べる事ができなかったのが残念です
今回ちょっとびっくりしたのが、到着したらフロントの手荷物用の机2台に一人づつ中○人が座ってましたw
普通ならフロントの人は注意しないの?と思うところですが、○国人じゃ注意しても面倒事増やすだけなのだろうと、こちらも無視してチェックインしました
大陸の『お客様』はアレですが、ホテルは気に入ってますので、また利用したいと思っています

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月02日 17:33:00

客室では、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。

チェックイン時に関しましては、フロントの注意喚起が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起こらないよう、努力して参ります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。
次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2018年10月18日 19:42:29

今まで宿泊した中では、個人的には一番合ってるホテルである。
今後は定宿としたい。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月22日 19:28:17

今後、定宿をご検討されるというお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ポテチはのりしおさん [40代/男性] 2018年10月17日 11:22:16

徒歩10分程度の範囲に3駅あるので、アクセスは文句無しでした
最寄り駅より少し離れますが、秋葉原駅まで歩いていけるので、どこに行くのも便利な場所じゃないかと思います
角部屋だったので部屋が3角形でしたが狭くはなく、入り口側が広いので出入りしやすくて良かったです
バスタブは大きめでゆっくり湯に浸かれます
部屋の広さとバスタブが大きめ、というところで予約を入れたので、期待通りでよかったです
隣や上階の音も気にはならなかったので、次に東京へ行く際はまた利用したいと思います

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月20日 19:35:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。