コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年02月04日 01:07:52

秋葉原の駅からちょっと離れていますが、距離的にはそんなにありません。表通りから奥に入っていくので、やや目立ちにくいかと思います。私は夜にホテルに向かいましたが、たまたま近くのビルの窓にホテルの看板が反射して写っていたため、すぐに見つかりました。
このホテルは、他県でも(満足して)利用していたので、安心して宿泊できると思い、利用しました。結果的には大当たりでした。
まず、ホテル(部屋)そのものは、とてもきれいでした。また、部屋にコンセントがとても多く用意されており(USB端子もベッドの横に用意されていました)、スマホなどの電子機器は、とても利用しやすい環境です。ウェルカムコーヒーも(利用可能な時間帯に到着すれば)用意されているため、とても嬉しいサービスでした。
朝食はビュッフェ形式ですが、新型コロナウイルスの感染予防対策が行き届いており、安心して食事ができました。食事の種類(品数)は、多いほうだと思います。
コンビニは表通りの反対(向かい)側に3つほどありました。利用するならホテルにチェックインする前に買い物を済ませたほうがいいと思います。
最後に、ホテルとは全然関係ありませんが、私が宿泊したときは緊急事態宣言が出されていたため、夜の食事については閉店する飲食店が多く、ここは本来どのような街並みになっているのかは分かりません。この点については、次回の宿泊のお楽しみ、といったところでしょうか。心配な方は、駅付近で済ませておくといいかと思います。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月09日 12:18:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食に安心してお召し上がりいただけたようで、私どももほっとしております。
来月からは新メニューとしてスムージーを導入予定でございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後も感染症予防対策の徹底に努め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって尽力してまいります。
これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年01月24日 23:50:54

朝食に温野菜スープがあるのがよい。体を冷やす陰の食事より免疫力が上がる温かいスープは非常に有難い。ミネストローネスープが一番かな。麻婆豆腐や筋肉をつけるゆで卵があるのも好印象。適度な種類なのもよい。ラウンジは明るく清潔。そして同業他社よりもコスパが良い。部屋も広く、グラグラしないしっかりしたデスクと豊富なコンセントが便利

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
なかでもお部屋の清掃に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
感想は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

無料朝食サービスでは、感染症対策へのご協力ありがとうございました。
皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、安心安全に朝食をお召し上がりいただくために、今後も気を緩めることなく、しっかりと対策を行ってまいります。

品数に関しましては、ご満足いただけず、心苦しい限りではございますが、いただいたお言葉は貴重なご意見として活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 23:38:52

コロナ禍で会話を控えめにしてる日本人客に対して、エレベーター内で大きな声でSkypeしながら右往左往してる東南アジア女性、エレベーターから廊下に降りた途端、マスク外して声を荒げて喋り出す同じく東南アジアのグループ客。本当に滞在中のマナーの悪さとマスクを外しての会話と低レベルの幼稚な客に参りました。外国人の往来を止めてるんだから少しも協力しない態度の外国人にうんざり。ラウンジでコーヒー飲んでても騒いでるのは彼等彼女達だけ。

ホテルやスタッフは素晴らしいのに非常に残念だ

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:04

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
各フロアへの巡回も頻度を増やすなど対応をしておりましたが、まだまだ十分でないことを痛切に感じました。
マスクを外しての会話や密になってる状態にはフロントからもご協力いただけるよう案内してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき、スタッフの接客に対する気持ちの励みになります。ありがとうございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるホテルを目指しサービス面の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 23:27:55

無線WiFiが全くダメで、次回はテレワーク料金だけど、不安すぎる。原因は多く泊まってる東南アジア人のデータ使いすぎとしか思えません。その東南アジア人が滞在中コインランドリーを占有して全く洗濯の機会がなく近くのコインランドリーへ行く始末。その外国人はコインランドリー内でマスク外してべちゃくちゃ喋りながら、飲みかけの缶ジュースを製氷器の氷が出てくる受け皿に置いてるという不潔さ。不衛生に参った。

価格が未だに楽天の方が安い。こちらとしては価格重視と謳ってる直接サイトから買いたいのに、一泊2000円も楽天の方が安いのが価格重視じゃねえ。これではいつまで経ってもゴールドになれませんわ。割引率は35%オフは公式サイトからで逆じゃねえのか。いつまで価格調整してるんだよ。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月22日 17:02:58

当ホテルを幾度かご利用いただいているにもかかわらず、お客様には度重なるご不快感およびご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、フロントおよび弊社内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

客室WiFiにつきまして、WiFiの接続不調によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ご滞在中のお客様が増加した影響で、全体的に負荷がかかっており、接続状態が不安定になっております。
今後もしWiFi接続が不安定だった場合、フロントにて対応いたしますので、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

ランドリーコーナーの利用状況および衛生環境につきましてもご迷惑ならびにご不快な思いををお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
フロントで定期的に館内巡回を実施しておりますが、今回の件を受け、巡回回数を増やしております。
もし、洗濯が完了している状態であれば、フロントで回収させていただくことは可能でございますので、大変お手数ではございますが、こちらもフロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

宿泊料金につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、一時的に公式サイトよりも楽天トラベルの方が安く宿泊できる状態となっております。
限定クーポンの配布期間は1月31日までを予定しており、数量限定で配布しております。
今回の価格調整に関しましては、社内で協議をして参ります。
期間中は大変お手数をお掛け致しますが、楽天トラベルの35%割引クーポンが取得可能な状態であった場合、楽天トラベルよりご予約いただきますようお願い申し上げます。

もしご滞在中に何かございましたら、フロントで対応させていただきますので、お気兼ねなくご連絡いただきますようお願い申し上げます。

何度もご意見を頂いているにもかかわらず、改善状況が芳しくなく、誠に申し訳なく存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適なご宿泊環境の提供を目指し、できることから改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 18:28:20

ホテルは綺麗でまだまだ新しい。スタッフの対応もよく、物腰の低い対応がよい。

場所が悪いという意見もありますが、錦糸町や東京駅へ行くのにJR総武快速の駅がホテルの近くにあるので便利。横浜へも乗り換えなしで行ける。秋葉へは歩けます。場所は悪くはない。

朝食もセントラルキッチン製だと思うけど、キチンと温めて提供してるので美味しくいただける。レストランも明るく清潔。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月14日 17:33:44

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地、設備等多くの点で評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yu_chanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年01月02日 20:36:23

フロントにて的確なチェック。部屋は経年が否めず、照度も高くない。加湿空気清浄器が有る。浴室はコンパクト。朝食は野菜が沢山食べることが出来、ブルーベリー、ヨーグルトが有りとても健康的。身体を休めるには良い。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

経年による客室の劣化や照明の明るさなど、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
1ヵ月で全客室での実施を目標に、フロントスタッフによる客室点検を行っておりますが、今後は清掃スタッフともに留意し、皆様により快適にお過ごしいただけるようより細やかな清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「Color Your Morning」をコンセプトとして、フルーツやヨーグルトをはじめ、サラダや卵料理など多彩なメニューをご用意しており、より多くの方にご満足いただける朝食の提供を目指しております。

またご旅行の機会がございましたら、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月30日 15:50:36

連泊しました。
部屋を清掃して頂いている間、外出もしましたが、ラウンジの陽の当たる席で、ウェルカムドリンクのコーヒーを楽しみながら、読書をする時間が(も)よかったです。
限定のちゃんこスープは、お野菜が摂れてとても良いと思います。
ワッフルガウンも、そのまま棚に積んでいるコンフォートホテルもありましたが、
ここは1着ずつビニール袋に入っている等々、気遣いが感じられるホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月04日 16:03:01

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
素敵な読書時間に、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アルフォンテシアさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

アルフォンテシアさん [50代/女性] 2020年11月10日 16:33:15

部屋もすごく綺麗だし、スタッフの方の接客も素晴らしく、こんなお値段で泊まれるのがちょっと申し訳ないと思いました。
GOtoトラベルの券もきちんと貰えて大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 15:09:28

また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンに関しましては、ご利用いただける近くのお店の情報など、随時更新しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 17:23:59

集中して作業をしなければならないため、利用しました。
お部屋が角部屋だったのでとても静かで快適に過ごせました。お部屋も施設内も綺麗で大満足です。
一階のドリンクを何回か利用しましたが、ありがたかったです(何杯も飲んで良かったのか不安ですが
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月23日 12:36:43

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテル無料ドリンクサービスは、ご宿泊のお客様には無料で何度でもご利用いただけます。
14時から深夜0時までご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:06:45

非常にリラックスできました
ありがとうございました

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月23日 12:36:37

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、皆様にお部屋でよりごゆっくりお休みいただくために、足枕の貸し出しなども無料で行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩されやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 10:35:53

少し勉強したくて利用しました。まず施設が新しく部屋もお風呂も綺麗。デスクも広々していて、テレワークにも良さそうです。勉強も快適にできました。
goto+都内割、楽天pt10パーセント還元とかなりお得に泊まって朝食まで無料でとてもラッキーでした。余計なアメニティなどなく、定価でも割高感はなさそうです。
利用時は近隣にgotoの地域共通券を使えるお店が少なく、フロントで一覧をいただきつつ、ご丁寧にご説明いただきました。なおユニクロやヨドバシも使える様でした。コロナ対策で朝食はビニール手袋必須。お弁当ボックスもあってお部屋でも食べられるとのことです。その日は卵料理がなくてほんの少し残念でしたが全体的に満足です。

JR馬喰町駅からの上り階段は絶望を感じるレベルでしたので、(エレベーターあったかもしれませんが)今度利用させていただく時は、少し遠いですが、秋葉原駅から歩いても良いかなと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月09日 00:35:35

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からのアクセスにつきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。

馬喰町駅から地上に上がっていただきますと徒歩約4分でございますが、仰る通り駅から地上に上がるエレベーターが馬喰町駅内には無く、ご不便をお掛けいたしました。

しかしながら満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回、東京方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sskmshr2002さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

sskmshr2002さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:25:03

すごく綺麗なホテルです。部屋も同レベルのホテルに比べて広いです。コロナ渦なのか朝食がパン食でご飯が無かった。総合的には、この価格でこのグレードはベストチョイスです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月22日 18:13:21

また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室にはご満足いただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、朝食内容にはご満足いただけず、大変残念に思います。
9/18日(金)からピラフの提供を再開いたしましたので、次回からはぜひご利用いただければ幸いです。

今後もサービス向上に尽力してまいりますので、今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年09月08日 22:37:51

8月17日から長期滞在したが、この立地でこのコストはお得だ。無料朝食もうまいし、清掃時間も柔軟に対応してくれたし特に不満はない。他のサイトから同じ1117に連泊だったから、今回は向かいの部屋に入りたいって伝えたが、それは部屋のタイプが違うから無理と言われたことが、少し不満だったな。サービスと立地とコストを考えても良いホテルだ。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月10日 16:56:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お部屋のご希望につきましては、お応えすることができず、心苦しく存じます。
異なる部屋タイプへ変更される場合は、差額料金をご了承いただけましたら、変更可能でございます。
ご希望の際は、お気兼ねなくフロントへお問合せくださいませ。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年05月08日 06:46:04

駅近で周辺に飲食店とコンビニがあり、出張族には便利なホテルです。
ビジネスホテルの中では部屋が広く、食堂もゆったりしています。

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年05月12日 14:22:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。

昨今、出張等の外出が少ないかと思いますが、出張やご旅行で東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※エンジョイ首都圏【楽天限定ポイント10倍】Point Up!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 20:37:34

秋葉原駅からも神田駅からも歩いて15分ぐらいでしょうか?大変便利な場所でありながら閑静です。スーパーLIFEも近くにあります。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:41

この度はコンフォートホテル東京東神田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは徒歩15分圏内に馬喰町、馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、浅草橋などさまざまな路線の駅がございます。

また当ホテルをご利用いただく際には、ご都合に合わせ最適な駅をお選びいただくことで更に快適なご出張・ご旅行になれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

さんしろう1233さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さんしろう1233さん [60代/男性] 2020年02月25日 15:03:29

東京駅へのアクセスも良く、休日だったためか、周辺もとても静かで、落ち着いて過ごせました。ランクアップしたお部屋を用意して下さり、スタッフさん達はみなさんとても好印象でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月01日 10:15:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

また無料朝食サービスに関しましては、一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年01月28日 20:12:08

また行きたい

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月08日 18:30:29

また、ご宿泊のご感想も投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、ご出張やご旅行の際は是非またご利用くださいませ。

お客様のお越しを全国各ホテルでお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 22:26:48

駅から少し離れているが部屋は広く快適だった。朝食サービスは無料ながら十分な品数が有り満足出来た。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:43:02

またお忙しい中でご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からご移動の際には、ご足労をお掛けいたしました。

朝食無料サービスは全国のコンフォートホテルにて行っており、一部日替わりのメニューもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に。またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆