コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

すけだい6694さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

すけだい6694さん [40代/男性] 2023年09月30日 09:25:11

初めて宿泊しました。
周りにお店がなく静かで良かったです。 お部屋も綺麗で問題無し
ドライヤーが、家のよりもいいもので満足です。
朝食のドリンクに氷があると最高でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年10月09日 16:58:42

また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

ドライヤーもご満足いただき幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

y.平野さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

y.平野さん [70代/男性] 2023年09月25日 15:52:16

9月18日に宿泊しました。風呂が大きくて良かったし朝食も無料サービス以上の内容で満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:48

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備及び無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

たくちゃん9224さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たくちゃん9224さん [20代/男性] 2023年09月24日 18:22:19

製氷機が各階に欲しい

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:47

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

製氷機に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
早急な改善は難しいの現状でございますが、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後とも、何かお気づきの点、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

uti4375さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

uti4375さん [40代/男性] 2023年08月28日 19:42:15

なかなか良いビジネスホテルだった

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月30日 14:43:59

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

お客様の当館へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月09日 08:03:53

最寄りの駅から少し歩きますが、
清潔さ、朝食付きでこのお値段は魅力的です。
また、チェックイン前に
荷物を預かっていただきましたが、それも自分で暗証番号を設定できるもの。ホテルの方の手を煩わせずよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月12日 16:35:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月26日 17:34:49

最寄駅より徒歩5分程でアクセスは良かったです。
部屋も綺麗で全体的には良かったです。
朝食はセルフなのですが、少し汚れが目立ったり、欠品の品が多かったりで、少し残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月30日 09:50:40

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食に関しましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
朝食会場につきましては、お客様が快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

品物の欠品につきましては、廃棄削減の観点より、お時間によっては品数を少なくしており、ご理解いただけますと幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月03日 03:38:52

早めのチェックイン、レイトチェックアウトのロングステイで、とてもゆっくり過ごせました。
館内や部屋もとても綺麗でした。
クイーンサイズのベッドは、2人で寝ても広々として体も休まりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月04日 19:24:08

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や館内にて快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
次回東京にお越しの際にも是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

※【ロングステイ】Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

NAMBOOさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

NAMBOOさん [50代/男性] 2022年02月20日 15:53:43

朝食がリーズナブルながら、バイキング方式で美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2022年03月03日 16:05:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食もお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
シーズンに合わせた季節限定メニューもございますので、次回ご来館いただいた際には新しいメニューもお楽しみいただければと思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【2連泊割引】 トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月23日 11:16:07

ショートはコスパでありがたい

コンフォートホテル東京東神田 2022年01月31日 15:29:44

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月24日 12:56:37

いつも仕事で利用させていただきます。
ベッドやバスルームも広く満足しています。
これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月27日 15:49:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月22日 20:14:03

とてもお値打ちです。神田という名前ではあるものの、神田駅からは遠いので、マイナーですが馬喰町を使いましょう。朝食は普通ですね。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月27日 12:22:39

当ホテルの部屋やお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なる努力と工夫をして参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 14:39:00

大きなベッドでゆっくり休むことが出来ました。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月02日 14:16:07

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月13日 16:09:33

今回は長期滞在するためのリモート授業の勉強環境に良いかどうかということで、下見で、宿泊させていただきました。部屋の設備はとても新しく、清潔で、ちょうどいい部屋の広さ、明るさ、そして、デスクのスタンド、Wi-Fi、ポット、金庫、冷蔵庫、スリッパなど、申し分ない環境。空調設備、空気清浄機、テレビ。他の階にコインランドリー、1階に常にコーヒー、水、レモン水は部屋に持っていくことができらようになっていて、周辺でお食事のできる場所の案内や、お店の紹介コーナーなど、工夫してかださっていました。朝食も美味しくいただけ、バイキングも、感染対策が徹底されていて、安心。また、お食事できるスペースでは、1時間程度なら、お友達もお呼びでき、話もできるようにしてあり、ありがたいサービス。宿泊者以外はエレベーターに乗れないようになっていて、セキュリティもしっかり。ウーバーイーツを頼むためには、フロントでお預かりの様子。
1階の、食事のスペースは普段の時間は、広々光が差し込んでいて、そこでも、24時まで勉強や仕事もできるにいい環境でした。難点を言えば、客室のドアが薄いのか、外の廊下の人の声は丸聞こえでした。ここだけが、気になるところで、あとは、申し分ないホテルです。ホテルスタッフも親切ですし、長期滞在でしたら、お部屋の移動も可能であるとあってくださったので、安心です。あとは、椅子は硬めで、布地でしたので、私はですが、汚れが気になりました。お値段もリーズナブルで、ありがたいホテル。下見の1泊は本当に居心地は良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月18日 15:06:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

廊下からの音やご利用になられた椅子につきましては、こちらの対応が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より大切と考えております。
今後は更にフロントからのお声掛けや巡回を強化してまいります。

また、その他の点につきまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの設備・朝食等に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 08:25:08

自主的なコロナ対策として利用させていただいています。
良いプランがあってたすかってます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月08日 15:21:06

このようなご時世ではございますが、安心してご来館いただけるよう感染症対策にも努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月01日 23:17:11

3月13日に宿泊しました。仕事が多忙な時期によく利用させてもらっています。
遅い時間のチェックインですが、いつもながらフロントの方の対応が気持ちよかったです。
お部屋も綺麗ですし、浴槽が大きくてゆったり入れるのが好きです。
朝食も美味しくいただきました。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月06日 16:24:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在でも、お疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にホッと安心していただけるようなサービスを提供すべく、邁進してまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューもございますので、是非またご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nomupaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nomupaさん [50代/男性] 2021年03月27日 20:48:43

連泊した時に朝食に変化があればもっといいですね。他は良いので。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:38

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食品数に関しまして、ご満足いただけず心苦しい限りではございます。
今回頂戴したご意見は今後の課題として検討してまいります。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:54

テレワークプランを利用。
前週まで東日本橋を利用していたが、こちらの方が広く、新しい模様。
部屋数と比べるとコインランドリーの洗濯機の台数が少ないと思った。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年03月04日 17:56:47

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月にオープンいたしました。
お部屋のバスタブ等も大きめでゆったりとしたものを設置しておりますので、長期のご滞在でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、コインランドリーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
設備上、早急に台数を増やすことは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 23:38:52

コロナ禍で会話を控えめにしてる日本人客に対して、エレベーター内で大きな声でSkypeしながら右往左往してる東南アジア女性、エレベーターから廊下に降りた途端、マスク外して声を荒げて喋り出す同じく東南アジアのグループ客。本当に滞在中のマナーの悪さとマスクを外しての会話と低レベルの幼稚な客に参りました。外国人の往来を止めてるんだから少しも協力しない態度の外国人にうんざり。ラウンジでコーヒー飲んでても騒いでるのは彼等彼女達だけ。

ホテルやスタッフは素晴らしいのに非常に残念だ

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
各フロアへの巡回も頻度を増やすなど対応をしておりましたが、まだまだ十分でないことを痛切に感じました。
マスクを外しての会話や密になってる状態にはフロントからもご協力いただけるよう案内してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき、スタッフの接客に対する気持ちの励みになります。ありがとうございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるホテルを目指しサービス面の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 21:05:41

ホテル全般については満足でしたが、工事現場の騒音だけには耐えれませんでした。その件に関しては日曜は工事がなかったので静かでしたが。

連泊者を部屋の隣近所にまとめて泊めないでほしい。無線WiFiが繋がりにくくなったり超遅い。清掃業者が楽なのか知らないけど、もっとバラバラにしてもらえないですか。ドアにタオルがかけてあるので連泊中とわかる。

公式サイトが最低価格と謳ってるのに、全然楽天より割高なのが残念だ。元日前に楽天に合わせてもらいましたが、それ以降は公式サイトなのに安くない。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月22日 16:47:28

また、ご多忙の中ご宿泊のご感想を投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様には度重なるご不快感およびご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見につきましては、今後のサービス向上のためにフロント内で共有させて頂きます。

周辺工事により、当ホテルまで騒音が響く影響があったにもかかわらず、事前にご連絡が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
今後、工事業者との情報共有を徹底いたします。

客室WiFiにつきましても、WiFiの接続不調によりご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中のお客様が増加したことで負荷がかかり、一時的にご使用できない状態となっておりました。
社内にて改善策を協議しております。

また、公式サイトのベストレート保障につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
現在、楽天トラベルで35%割引きクーポンを配布している影響で、一時的に公式サイトよりも楽天トラベルの方が安く宿泊できる状態となっております。
配布期間は1月31日までを予定しており、数量限定で配布しております。
期間中は大変お手数をお掛け致しますが、楽天トラベルの35%割引クーポンが取得可能な状態であった場合、楽天トラベルよりご予約いただきますようお願い申し上げます。

お部屋割りについてのご要望を承りました。
ご連泊のお客様のお部屋割りにつきましては、当日の空室・ご滞在状況などを考慮しながら行っております。
もしご滞在中に何かございましたら、フロントで対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただきますようお願い申し上げます。

度重なるご迷惑をおかけし、誠に心苦しく存じます。
しかしながら、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yu_chanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年01月02日 20:36:23

フロントにて的確なチェック。部屋は経年が否めず、照度も高くない。加湿空気清浄器が有る。浴室はコンパクト。朝食は野菜が沢山食べることが出来、ブルーベリー、ヨーグルトが有りとても健康的。身体を休めるには良い。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

経年による客室の劣化や照明の明るさなど、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
1ヵ月で全客室での実施を目標に、フロントスタッフによる客室点検を行っておりますが、今後は清掃スタッフともに留意し、皆様により快適にお過ごしいただけるようより細やかな清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「Color Your Morning」をコンセプトとして、フルーツやヨーグルトをはじめ、サラダや卵料理など多彩なメニューをご用意しており、より多くの方にご満足いただける朝食の提供を目指しております。

またご旅行の機会がございましたら、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。