コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 19:56:03

GWの家族旅行で利用させていただきました。
最寄りの駅からは少し分かりずらかったです。ホテルの周りはGWにも関わらず静かでした。オープンしたてで、当たり前ではありますが全てが綺麗で居心地良かったです。添い寝の幼児は無料だったのも嬉しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月17日 17:36:46

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
同時に、微力ながら楽しいご旅行のお力添えができたようで、安堵しております。

当ホテルは、最寄のJR馬喰町駅から約3分のところに立地しておりますが、お越しいただく際、ご足労をおかけいたしました。
ご案内方法に改善すべき点がないか再度確認いたします。

今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ヒラちゃん3314さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ヒラちゃん3314さん [60代/男性] 2017年05月16日 18:21:30

オープン直後のこともあり、部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月17日 17:36:02

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは4月11日にオープン致しました。

今後も、全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、お部屋の質の維持、及びサービスの更なる向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

zealtrueさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

zealtrueさん [20代/男性] 2017年05月07日 11:37:50

部屋は非常に綺麗でした、空気洗浄機もあります。
近くにJRや地下鉄の駅があって、どこへ行っても便利です。
GWので、朝食はすこし混雑して、料理が間に合わないことはあったですが、おいしかったです。
コーヒーも無料で飲めます。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:46

またご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、JR馬喰町駅、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅が最寄りの駅となっております。
観光からビジネスといった幅広くのお客様からご利用いただいております。

しかしながら、ご滞在中は朝食の混雑でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
繁忙期にもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同工夫をしてまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 10:57:14

新しく出来たばかりでまだ地図に施設登録されて無くて辿り着くのに迷いました。でも部屋は広く快適、バスタブの広さは感激もので朝食もとても良く(サラダにロマネスコが入っていてびっくり)、翌日からの連休を気分良く楽しめました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 17:54:33

当ホテルにお越しいただく際、ご足労をおかけし申し訳ありませんでした。
ご案内方法の改善点を確認し、ご利用いただくお客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

お部屋とご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を励みに、日々精進して参る所存でございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 22:45:28

ともかく新しいので内装はきれいです。
お風呂が広いのがとても気に入りました。浴槽でしっかりつかれてシャワー圧も非常に強いので疲れた体をお風呂で癒やすには最高でした。
朝食については色々意見はあると思いますが、非常に満足です。パン(ピラフ?)、ワッフル、ソーセージ、じゃがいもや炒り卵、ゆで卵、ヨーグルト、スープ、野菜でしたが、バイキングで食べ放題なので、満足いくまで食べさせて頂きました。パンは温めて食べたほうが良かったです。
場所的にはどの駅もそれほど近いわけではありませんが、JR、都営地下鉄、東京メトロといろいろと選べます。人にもよりますが、秋葉原、神田もそれほど苦になる距離ではありませんでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:57:12

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルは4月11日にオープンいたしました。
全てのお客様にご自宅と同じようにお寛ぎいただくために、館内設備は最新のものを使用しております。

ユニットバスも広めのものを導入しておりますので、ごゆっくりと足を伸ばしてご利用いただけたかと存じます。

ご朝食に関しましても、1日の活力となりますよう、栄養バランスを考えたメニューをご用意しております。
こちらも満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

アクセスに関してですが、おっしゃる通りホテルから徒歩圏内に複数の駅がございます。
最寄りのJR馬喰町駅からでしたら、約3分程の距離でございますので、次回ご宿泊時の参考にしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月04日 16:27:12

新しいホテルなのでキレイで、何よりも思っていたより部屋もお風呂も広めでした!
ベッドも枕もグッド眠れますし、静かな場所ですね!
コーヒーがもう少しおいしいとうれしいです。
珍しく主人が大変気に入った様子なので(秋葉まで徒歩で行けることも)また利用したいと思います!

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:40

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
また、コーヒーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただければと存じます。
当ホテルはこの4月に開業したばかりでございますが、多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 16:25:17

60代の母が宿泊しました。
娘の自宅が近いことから、近辺のホテルに数件泊まっていますが、一番良かったと言っておりました!

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:34

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、一番良かったとのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、日々のお部屋のメンテナンスやサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きらきらとんぼさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

きらきらとんぼさん [60代/男性] 2017年05月04日 11:15:14

H29年4月に、仕事で宿泊しました。新しいホテルなので部屋よかった。それにバスが広くて快適でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:28

またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 21:42:13

オープンして間がないということで快適に過ごすことができました。部屋の広さも、洗面、バスも気持ちよく使用できました。チェックインしてからのコーヒーのサービスや朝食もありがたいサービスです。東京駅からも近くお得に宿泊できました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月04日 16:54:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく安堵いたしました。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

ご機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 19:50:26

朝食よかった

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月03日 19:24:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

covachan5さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

covachan5さん [50代/男性] 2017年04月29日 06:35:43

4/24に利用しました。
出来たばかりでキレイでとても気持ち良く休めました。
是非とも、次も利用したいです。
食事は無料なので評価するのもどうかとは思いますが、普通の白ご飯を用意して頂けるとありがたかったです。ピラフは、あまり美味しくなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月29日 19:07:33

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

4月11日にオープンしたばかりということもあり、館内もきれいで快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

無料朝食に関しましては、お客様のご意見も含めさらなる顧客満足の為に、日々改善改良に取り組む所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

key0402さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

key0402さん [60代/女性] 2017年04月18日 17:39:15

東日本橋駅から行くとわかりづらかった。しかし新しいのできれいでした。朝食はピラフが美味しかった。東日本橋のコンフォートも泊ったことがあるが、こちらのほうが食事は良いと思う。チェックアウトのキーの返還はもっとスムーズにできるようにしたほうが良いと思う。
ベッドも柔らかすぎず腰痛もちには楽だった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月19日 18:36:46

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は、ご足労いただきましてご迷惑おかけいたしました。

当ホテルの最寄駅が馬喰町駅でございまして、2番出口からですと徒歩2分ほどでございますので、次回宿泊時の参考にしていただけましたら幸いでございます。

またチェックアウトの際のカードキー返還に関しまして、お客様のご意見を取り入れまして今後改善のために参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】