コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 14:29:20

セミダブルの割には部屋も広く
ユニットバス嫌いですが
窮屈な感じもなく値段よりお得に感じたホテルでした。
全てのプランに朝食がついてくるみたいで
あんまり期待していませんでしたが
きちんと補充もされて朝から気持ちよくいただくことができました。
一つだけあればいいと思ったのがヘアゴムです。
洗顔時苦労しました。
総合的にはとても良かったです。
機械があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月04日 20:07:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、アメニティについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k0metaroさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

k0metaroさん [30代/男性] 2020年12月24日 15:43:15

アクセス面で少しだけ難があったけどとても良かった

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月26日 15:50:19

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

野堂南さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

野堂南さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:32:21

駅からもうひと息近ければ……。でもそれはホテルの責任ではないので、他は大満足です。駅から遠い分周辺は静かで、ゆっくり体を休めることができました。二泊しましたが朝食も飽きないよう工夫されていてよかったです。また利用したい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月18日 12:14:54

またご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様に更にご満足いただける施設とサービスを提供していけるよう努めて参ります。

最寄駅から当館まで、ご足労おかけいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内にJR総武線快速馬喰町駅の他地下鉄の馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、JRの浅草橋、秋葉原などさまざまな駅がございます。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な東京の旅にしていただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

としお9221さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

としお9221さん [60代/男性] 2019年05月03日 10:33:02

立地がやや不満であったが、翌朝、神田祭前の神田駅までの徒歩はいい経験となった。

チェクイーンからチェックアウトまで非常に好感が持てた。客室と1坪タイプユニットバスの

床がフラットで使い良かった。朝食の量・品数はうわさ通り。更にサービス人員も適切でバイ

キングの品切れ、使用後のトレー・皿等の片付けもスピーディーで清潔であった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年05月03日 17:45:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿を
お寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてですが、
一番の最寄駅のJR馬喰町2番出口からは
徒歩4分の距離でございまして、
徒歩圏内の駅が馬喰町駅含め
いくつかございます。

目的地に合わせて、利用される駅を
使い分けていただければと存じます。

設備や、朝食サービスに関して
お褒めの言葉をいただき

今後も更なるサービスの向上に
努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田を
ご愛顧いただきますよう、
お願い申し上げます。

お客様とまたお会い出来る事を、
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よっちゃん11087957さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

よっちゃん11087957さん [50代/男性] 2018年05月01日 19:50:53

4月29日に宿泊しましたが、ホテルの場所がわかりずらかった。
部屋は、清潔で快適だった。又料金もリーズナブルな価格でまた利用したいと思った。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月02日 10:39:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、料金設定等に、お褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、当ホテルの道のりまでにつきまして、ご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
大きな通りからは当ホテルは少し見えづらいため、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月11日 21:16:40

土地勘が無く、方向音痴だと、たどり着くのに苦労するのですが、一度行けばそれは問題になりません。施設が充実しており、リピートしております。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 19:28:01

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅から当ホテルまで徒歩約4分でございますが、大通りから1本入ったところにあるため、お客様にはご足労をお掛けしております。

ただ「一度行けばそれは問題になりません」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月11日 21:15:12

部屋、施設に非常に満足しており、リピートしています。出張時の宿泊としては申し分ないと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:58

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはいくつかの路線が最寄となっておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただるかと存じます。

当ホテルはもうすぐで開業1周年を迎えますが、今後とも施設の美観維持や更にサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 12:49:55

土地勘が無いので駅から少し歩くので、少し迷いました。コンビニが少し遠く、立地としてはあまりよくは無いかと。しかし歩いて行ける距離ですし、価格、サービスを考えると非常に満足でした。また利用させていただくと思いますよ。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月19日 18:42:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年12月19日 15:29:03

また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月20日 17:34:23

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじる事なくサービスの向上などに精進してまいります。

次回、お目にかかれることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 15:16:03

部屋も綺麗ですし、お風呂も広く、朝食も大変満足しました。
これならJR駅から少し歩くのも構わないレベルと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月20日 17:34:17

「部屋も綺麗です」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
清掃スタッフと今後も連携をとり清潔第一であるお部屋をご提供してまいります。

また、当ホテルの最寄駅はJR総武快速線馬喰町駅から徒歩約4分となっております。
JR山手線、神田駅、秋葉原駅からも徒歩約10分少々範囲でございますので、ぜひご旅行やご出張の折にはご活用いただければと存じます。

今後とも末永くご愛顧いただければと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 16:27:12

新しいホテルなのでキレイで、何よりも思っていたより部屋もお風呂も広めでした!
ベッドも枕もグッド眠れますし、静かな場所ですね!
コーヒーがもう少しおいしいとうれしいです。
珍しく主人が大変気に入った様子なので(秋葉まで徒歩で行けることも)また利用したいと思います!

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:40

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
また、コーヒーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただければと存じます。
当ホテルはこの4月に開業したばかりでございますが、多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

たーくん3697さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たーくん3697さん [40代/男性] 2021年08月31日 21:19:09

立地が日本橋や神田の中心部からかなり遠いというところ以外は、今まで宿泊したビジネスホテルの中では最も素晴らしいホテルです。
こちらのホテルに泊まって不満を抱く人はいないと思います。
同じ系列でも東日本橋はかなり設備が古く、水回りに古臭さを感じたり、テレビのHDMI端子が故障していたりと微妙でしたが、こちらの東神田は比較的新しいホテルで部屋も広く、何の不満もありませんでした。
朝食も期待どおりで、これで一泊4,000円代というのはコストパフォーマンスが良すぎです。
繰り返しますが、日本橋・神田エリアの一泊5,000円前後のホテルの中では文句無しのナンバー1です。
こちらに宿泊してすっかりコンフォートホテルのファンとなってしまい、先日は自宅近くの関内店にも子供と宿泊してきました。(関内はちょっと古かったです)

コンフォートホテル東京東神田 2021年09月03日 15:37:47

いつも各地のコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は当ホテルにご宿泊いただき、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは客室のテレビとパソコンやタブレットを接続できるHDMI端子の差し込み口をご用意しております。
あいにくコンフォートホテル東京東日本橋ではテレビの仕様上ご利用いただけない設定となっております。
ご案内不足によりご不便をお掛けいたしました。

日本橋や神田の中心部からのアクセスに関しましても、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは東京駅から総武快速線で2駅馬喰町駅より徒歩4分に位置しております。
都心に近いながらもゆっくりお休みいただける環境かと存じます。

スタッフ一同、今後も更なるサービス向上のため、精進いたします。
今後ともコンフォートホテル東京東神田並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。