コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

安曇の里さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安曇の里さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:36:28

9月中旬に2泊しました。部屋は綺麗で設備も新しく気持ちよく過ごすことが出来ました。無料での朝食も一般的なビジネスに比べかなり充実していて美味しく頂きました。
ただし、立地が微妙な位置にあり山手線神田駅まで10分強、秋葉原駅15分程度、地下鉄の駅も岩本町駅まで10分弱、浅草橋まで10分程度掛かりました。また東神田周辺は初めてのため、神田駅から歩きはじめかなり迷ってホテルに到着しました。タクシーだと神田駅から730円でした。慣れてしまえば立地は問題ないかもしれません。トータルとしてお勧めできるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月16日 17:07:00

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊いただいているすべてのお客様に朝食をご用意しております。
また朝食メニューが一部リニューアルいたしました。
日替わりではございますが、雑穀米ピラフオムライス、ビビンバやカレーバアレンジができるようになりましたので是非次回ご賞味くださいませ。

お客様が仰るように山手線でございますと神田駅、秋葉原駅から当ホテルまで徒歩約15分かかってまいります。
岩本町駅の本八幡行き方面の一つ先の駅が馬喰横山駅となっております。

都営新宿線馬喰横山駅やJR総武快速線馬喰町駅からですと当ホテルまで徒歩約3分でございます。

次回東京のお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

sakura3154さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

sakura3154さん [30代/女性] 2017年09月14日 17:01:19

いつも清掃が行き届いていて快適ですし、新しいホテルということもあり、大変過ごしやすいです。
お部屋のデザインもシックです。
ただ、体を洗うスポンジ等の類がないため、こちらもご検討いただけると嬉しいです。
(他のホテルはだいたいありますし、毎度持ち歩くのは大変なので…)

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月15日 17:39:22

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
体を洗うスポンジ等につきまして、より多くのお客様が快適にお過ごしいただくためのご意見として、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

koro3529さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

koro3529さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:19:34

羽田空港、東京駅、新橋などへのアクセスが良く、コンビニやファーストフードなどのお店も多く、一人旅には大変便利な立地に満足しました。サービスの朝食も種類が多く、美味しかったので朝から食べ過ぎてしまいました。部屋の設備もUSB電源や高速WiFiなどモバイル機器の対応していたので大変便利に利用しました。
次回、東京宿泊時にもリピーターとして利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月12日 19:36:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR総武快速線の馬喰町駅・都営浅草線の東日本橋駅・都営新宿線の馬喰横山駅の3駅が最寄りとなっておりまして、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、雑穀米を用いたピラフやパンをはじめ、サラダ、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

客室の設備についても、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお褒めの言葉を頂戴できるよう、設備の維持に努めて参ります。

次回東京にお越しの際にも、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:15:05

プライベートで旅行の為、こちらのホテルに泊まりに行ってきました。スタッフとしっかり対応して頂いたり、部屋はとても綺麗でした。しかし、私は耳が聞こえない為、テレビに字幕が付いてないのが非常に残念でした。全国の聴覚障がい者が泊まりに来るかも知れないのにテレビに字幕が付いてないことががっかりすると思います。あと、無料のコーヒーを部屋までに持っていく可能があったので助かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月09日 18:02:45

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく安堵いたしました。
テレビの字幕につきまして、より多くのお客様が快適にお過ごしいただくご意見として、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

機会がございましたら是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 20:23:03

バスルームを開けた瞬間、カーテンの生乾きの臭いで気持ちが悪くなり、思わずシャワーを使って洗ってしまいました(笑)
しかしそれ以外の清掃はきちんとされていましたし、部屋もゆったりとしてくつろげたので、次回もまたコンフォートホテル東京東神田さんに、お世話になろうかと思ってます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月09日 18:02:39

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室のシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当部屋の浴室を再度確認致しました。

今後ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃時の点検を再度徹底してまいります。
またフロントは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでも内線でお知らせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年09月06日 23:28:36

新しいホテルでとてもきれいでした。
駅からも比較的近く、食事も朝からガッツリ食べれて美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月07日 18:07:38

立地にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄の馬喰町駅から徒歩2分の立地にあるほか、複数の駅から徒歩圏内にございます。
東京・新橋などのビジネス拠点、浅草などの観光名所どちらにも移動しやすく、ビジネス、観光の両方にも便利にご利用いただけます。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、「BalanceMorning-バランスモーニング-」をコンセプトに、スープやピラフなどの日替わりメニューも取り揃えております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 22:32:10

部屋は綺麗で設備もとても良かったと思います。
朝食のトースターは2つありましたが1つは全然熱くならずパンを焼けませんでした。
混んでたので、焼くのを諦めました。
シャンプー、リンス、ボディソープがもう少し保湿効果のあるものだと良いなと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月08日 17:13:48

お部屋や設備にご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら朝食コーナーのトースターがご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
このようなことのなきよう、すぐに点検をさせていただきます。

また、シャンプー類につきましてはすぐに変更とは参りませんが、ご期待を込めてのご意見として今後のサービスづくりに活かして参ります。

またお近くへお越しの折には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 19:20:38

綺麗で静かでなんの問題もありませんでした。朝食バイキングも美味しかった。場所がちょっと不便かな?

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月07日 18:59:18

当ホテルは、2017年4月11日開業と、コンフォートホテルで最も新しい店舗でございます。
しかしながら、お褒めの言葉に甘んじることなく設備の維持に努め、またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持に努めて参ります。

また、ホテルまでの道のりに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅が最寄でございます。
出口が多数ありますが、2番出口を出て左「馬喰町」の交差点まで出ていただきますと、左方向に見えてまいります。

投稿者さん 2017年09月05日 09:12:59

初めて利用させていただきました。新しい施設ですし、交通の多い通りから少し離れていたので、落ち着いていて、快適に過ごせました。また、利用させていただきたいと思います。

一点、早期予約で割引となっている料金よりも、後で出ていた料金の方が安くなっていましたので、その点、改善して欲しいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月06日 17:48:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設や立地についてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、馬喰町の駅から徒歩2分とアクセス至便の立地にございます。また、秋葉原、神田、浅草方面にも移動がしやすく、ビジネス、観光どちらにもご活用いただけるかと存じます。

しかしながら、ご宿泊料金につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、適正価格でお客様にご案内できますよう販売設定を見直してまいります。

投稿者さん 2017年09月04日 18:02:30

朝食サービス付きのビジネスホテルが多い中、味&品数 共に満足です!
東京に宿泊する機会があれば、次回も検討したいと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月05日 17:25:25

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スープやピラフなど、日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

JPUSUKHKさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

JPUSUKHKさん [50代/男性] 2017年09月03日 08:25:13

部屋がきれいで朝食も充実していて大変良い滞在になりました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月04日 11:08:09

このたびはコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の客室、朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはスタッフが一丸となり、日々、お部屋の清掃、施設点検に力をいれております。

また朝食につきましても定期的にメニューの見直しをおこなっておりますので、よりお客様がご満足いただけるよう精進してまいります。

次回東京にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
寒暖差が厳しい時期となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

goodcallさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

goodcallさん [30代/男性] 2017年09月01日 11:05:46

部屋が広く、とてもくつろげた。新聞が朝日だったのが残念。主張が偏った新聞より、読売や日経新聞に是非変更して欲しい。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月05日 17:25:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全て2名様でご利用いただける広い設計となっております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、無料でご用意している新聞につきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルでは、宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにて提供しております。
その新聞社の選定におきましては、全国展開している弊社ホテルに対応していただける新聞を設置配布している状況でございますので、どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 21:12:20

予定していなかった馬喰町駅で降り(調べていなかったので)道に迷いましたが、ホテル上部に看板?のような目印があって助かりました。
室内は…個別空調ではなかったのかあまり涼しくなりませんでした。メインの照明はベッドサイドでは調節できず、どうしたものかと思いましたが、ベッドの上にあったリモコンで消灯できました。(説明書は見当たりませんでした。)テレビの下にテーブルがあり、小物はそこに置けてよかったのですが、テレビを観ながらの軽い飲食にはちょっと不便でした。ミニテーブルのようなものがあると便利ですね。
チェックイン後のコーヒーは(疲れていましたので)うれしかったです。(利用しませんでしたが)荷物を預かってもらえるサービスもよいですね。室内はユニットバスがきれいでしたし、ベッドも居心地のよいものでした。ホテルの方々との接点は少なかったのですが丁寧な対応でした。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月01日 18:25:17

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらホテルまでの道のりがわかりづらくご足労をおかけ致しました。
当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線、東日本橋駅が最寄でございます。
出口が多数ありますが、2番出口を出て左「馬喰町」の交差点まで出ていただきますと、左方向にございます。

また、室内空調につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室ごとに空調を作動できるようになっておりますが、不調による可能性も考え、点検を徹底して参ります。

その他ミニテーブル設置につきましても、実際にご利用くださいましたお客様からのご期待を込めたご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルはこの4月に開業したばかりでございますが、多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月29日 10:58:54

新しいホテルなので気持ちがいいです。ベッドも寝心地がよかったです。
部屋の照明はLEDなのでいろんな調整が可能。
ベッドに読書灯がついてたのが嬉しい。
ガラケーの充電器を貸していただきましたが、古い機種に合わないようで差し込みはできても充電ができず(^_^;)

朝食でおすすめ。サラダ数種類とビーンズたっぷりのスープ。おいしかった。スープは日替わりのようです。
残念な点。無料なのでしょうがないとは思いますが
ジャムやマーガリンのパッケージはよくある品と似ていますが、マーマレードの中身は果肉?皮?がほとんど入っていずほぼ透明でびっくり。
プリンも手作りとのことで期待しましたが、家庭で手作りするシンプル素材のものとは違います。業務用で手作りなのかな。
スクランブルエッグは何でできているんだろう…よく見ると薄焼き卵をカットしたものと白身をカットしたものがまぜまぜされていてちょっと不安に。サーバースプーンにべったりとくっつくのもちょっと変な感じでした。
コーヒーは苦く濃すぎて飲めませんでした。アメリカンにしたのに…(´;ω;`)
コンビニコーヒーくらいの質になるとうれしいです。

連泊なので部屋のお掃除等不要にしましたが、外出から戻ってきたら新しいタオル部屋着の入った袋がドアノブにかけてありました。ありがとうございます。
(お掃除不要だと担当の方の収入が減るってことはないですよね?それだけが心配)

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月29日 17:28:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

しかしながら携帯の充電器につきまして、ご不便をおかけしました。
差し込みができたのであれば、恐らく機種の問題ではなく充電器が破損していたことが考えられます。
申し訳ございませんでした。

また、朝食についてのたくさんのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
サーバースプーンにつきましては、出来る限りの交換にて対応はさせていただいておりますが、こちらの手が行き届かず、不快な思いをお掛けしまいましたこと、お詫びいたします。
すぐに全てを変更することは難しくございますが、実際にご利用いただいたお客様からの期待を込めたご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

当ホテルは今年の4月に開業したばかりでございますが、多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

めぐめぐ7878さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

めぐめぐ7878さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:59:28

部屋もホテルもとてもキレイでした。駅寄りに同じ系列のホテルがあり、名前が似ていたので間違えてそちらに先に行ってしまいましたが、フロントの方が地図で丁寧に説明をしてくれました。実際に予約した方のホテルは駅から15分くらいかかったので荷物を持っての移動はとても疲れました。朝食はパンの種類が多く、味はまあまあでした。立地条件以外はおすすめです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月29日 17:28:30

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や無料朝食サービス等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらホテルまでの道のりがわかりづらく、ご足労をおかけいたしました。
出口が多数ございますが、2番出口を出て左「馬喰町」の交差点まで出ていただきますと、左方向にみえてまいります。
また、系列店舗との区別がつきづらくご不便をお掛けし、併せてお詫び申し上げます。

これからも、お客様に一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:01:28

できたばかりの新しいホテルで快適に過ごしました。特にバスタブが広くて足を伸ばして入れるのが良かったです。枕元に携帯や眼鏡を置けるスペースがわざわざ作ってあるのも助かりました。
JR馬喰町駅から確かに徒歩2分の立地で、どこに行くにも便利だと思います。
朝食は品数の少なさに不満がありますが、無料ということでしたら仕方ないです。また機会があったら利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月28日 19:37:40

またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。

ご指摘を頂戴いたしました無料朝食サービスにつきましても、内容のさらなる充実に向けて取り組んで参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hidezansuさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

hidezansuさん [50代/男性] 2017年08月26日 21:39:20

館内が綺麗でした

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月28日 17:23:57

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月11日にオープン致しました。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう客室備品に力をいれております。

例えば、「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

多くのお客様に永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月26日 21:37:10

とても清潔感があり、サービスの朝食もサービスの域を超えていました。金額を考慮すると大満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月28日 17:23:51

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、また「大満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、一層のサービス充実に取り組んで参りますので、近隣へお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 23:58:20

綺麗なホテルでゆっくり休むことが出来ました!機会があればまたりようしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月24日 17:48:10

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月11日にオープン致しました。

例えば「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月22日 07:46:13

初めて利用させて頂きました。
疲れて到着してのドリンクサービスは、とてもありがたかったです。
フロントの方も朝食のフロアーの方も、とても気持ちのよい接客をされていました。
お部屋は新しくとても綺麗でした。
細かく言うと、スリッパが除菌済、照明が色々調整できる、コンセントが多い、寝具が快適、ユニットバスが広め、姿見の鏡、テレビがちょうどいい大きさ、ベッドサイドの充電携帯置き場とスポットライトなどが嬉しかったです。
朝食は無料とは思えない品揃えで、しかもどれも美味しく感動しました。
洋食派の方は大満足だと思います。
また、幸いにもお部屋が最上階のスカイツリー側だったので、景観も最高でした。
少し電車を乗り継いでも、泊まりに来たいホテルだと思います。
又ぜひ利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月24日 17:40:18

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、チェックインのお時間帯何度でもご利用いただけます。
お客様にほっと一息ついていただけていること、大変嬉しく存じます。
またスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、サービス向上に一層努めて参ります。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルの客室は、照明が調整できるため、多くのお客様に好評をいただいております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように、客室美化の維持に努めて参ります。

当ホテルの無料朝食につきまして、「感動しました」というお声をいただき、感激しております。
メニューは、雑穀米を用いたピラフやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
さらに、ワッフルやヨーグルト、そして夏季限定の手づくりプリンなどもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

お泊りいただきました客室からのスカイツリーをお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
一部のお部屋しかご用意がなく、ご連泊される他のお客様によって確約は致しかねますが、またご希望がございましたら、ぜひお声かけくださいませ。

当ホテルの最寄駅はJR馬喰町でございますが、都営新宿線の馬喰横山駅と都営浅草線の東日本橋駅も徒歩10分圏内にございまして、都内各所へのアクセスには大変便利な立地でございます。
東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。