コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 15:51:56

今回 母と1泊旅行で利用させてもらいました。
新しいこともあり、部屋も綺麗で快適でした。
朝食も十分でした。
最寄駅は馬喰町駅で歩いてもすぐでした。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月12日 18:25:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やアクセスにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルは、馬喰町駅からですと徒歩3分、主要な駅では近くに秋葉原駅、神田駅もあり、アクセス至便の立地にございます。
便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

Chibachanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Chibachanさん [50代/男性] 2017年07月10日 17:26:42

ほとんど満足です。
設備にやや不満としたのは、エアコンの稼働音が大きく、涼しい日でしたので消して寝ることが出来たのですが、暑くてエアコンが必要な時には、着けて寝るか消して寝るか迷うところだと思います。
そのほかでは、白飯があると良いと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月11日 16:55:49

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度確認し、音の大きいお部屋に関しましては点検を検討する所存でございます。

またご朝食に関しましては、お客様のご期待に少しでも副えるよう日々精進してまいりたいと存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月10日 15:00:25

駅からどちらに向かえば良いのか分かりにくかった。

部屋は広めで、綺麗だったけど、何日も前の新聞が金庫の上に乗ったままになっていたり、窓がわずかに開いたままになっていて、清掃、チェックは大丈夫かな?!と思いました。

食事は無料にしてはとても良かったです。他のコンフォートより良かったかも…!

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月12日 18:25:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「Balance Morning」をコンセプトに常にメニューの改善を行っております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、当ホテルまでのご案内、清掃の不備に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同清掃の強化、オペレーションの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 09:26:30

同系列のホテルに宿泊したことがあるので、とても良い印象でしたがここはオープンしたてということもあって部屋などの設備がキレイでした。
とても快適で全てが満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月11日 20:09:18

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適で全てが満足」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様からのこのようなお声が私どもの何よりの励みになります。

ご宿泊される全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも日々努めて参ります。

近隣へお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 15:32:17

Facilities kept new. Price is reasonable.

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月07日 09:41:56

It was our great pleasure to be of service to you.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Tokyo.

投稿者さん 2017年07月05日 16:47:12

コスパは最高ですね。最近の新しいホテルは綺麗に掃除が行き届いているのは当たり前になっているけど、蛇口までツヤツヤなのはうれしかったです。部屋の広さもこの料金では広い方だし。これからも是非使いたいホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月06日 18:03:16

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

先日、ご宿泊いただいたお部屋タイプは160cm幅のベッドを設置しているクイーンエコノミーというお部屋でございます。
ベッドが広めでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、清掃スタッフと連携をとり快適な空間づくりに努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 22:15:27

やはり駅から直結しているアクセスの良さは魅力です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月06日 10:48:13

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅2番出口から徒歩2分の立地でございます。
近隣の飲食店街のフロントでの案内もご用意いたしております。
ご活用いただけましたら幸いです。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 13:07:58

全体的にリニューアルオープンしただけあってきれいで大変良かったと思います。

照明が細かくスイッチがあるものの、メインの証明のスイッチがわからなかった。翌日リモコンであることを確認し納得したものの消し方がわからず明るいまま就寝。

朝食は白米がやはりほしかった。おかずも少々寂しかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月05日 17:59:04

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明は明るさ・色をリモコンで調整していただける仕組みとなっております。
しかしながら操作方法に関しまして、ご不便をおかけいたしました。

次回、お部屋で何かお困りの際はフロントまで内線いただければ、スタッフが対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食にもご意見いただきましてありがとうございました。
今後の課題として、検討してまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 11:46:32

不満はなく、全体的に良いと思います。
特に、部屋、お風呂、トイレが広く清潔でよかったです。

洗面には鏡があるのですが、部屋内には鏡がなかったので
あった方が良いと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月04日 18:27:24

ご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵しております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂くために、館内設備は最新のものを使用しております。
浴槽も広めのものを導入しておりますので、ごゆっくりとご利用頂けたかと存じます。

鏡につきましては、ライティングデスク正面に設置がございますが、それ以外にも持ち運びができるタイプのものを全室に設置するなど、頂いたご意見を今後の参考とさせて頂きます。

釣りの黒帯さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

釣りの黒帯さん [40代/男性] 2017年07月01日 19:37:10

快適な部屋で大満足です。
都内のビジネスホテルは、かなり狭く圧迫感のあるイメージがあったのですが、
コンフォートホテル東神田は比較的広くて良かったです。
また利用したいと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月03日 17:01:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間のご提供に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 01:57:07

二泊三日の出張にて利用しました。新しいだけあって綺麗でしたし整備も行き届いているように見えました。朝食も価格帯からすると十分なレベルだと思います。バスルームがビジネスホテルとしては広く快適でした。また、当方の伝達ミスで会社の出張旅費清算に関係して領収書再発行が必要になった際にもスムーズに応じて頂き、遠隔地にもかかわらず、FAXと郵送の二段構えで丁寧に対応をいただきました。宿泊後のケアもしっかりして頂いてスタッフの方には頭が下がる思いです。次回も積極的に利用を考えたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 17:26:59

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。領収書につきましても、無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。

今後もお客様からのお声を励みに、より良い空間及びサービスの提供に努めて参る所存でございます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:04

いつも快適です。
清掃も行き届いており、ストレスなく過ごすことができます。
フロントの方の対応もいつも良いです。
ただ、Google の地図検索でコンフォート東京東神田と入力すると、
なぜか東京神田を指し、東京神田のフロントの方に正しい場所を教えていただきました。
これから宿泊される方は、位置をよく確認されたほうが良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 17:26:53

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館の際にご足労をおかけし大変心苦しく存じます。ご案内方法の改善点を確認し、ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう努めて参る所存でございます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、頂いたお言葉に甘んじることなく、より良い空間とサービスをご提供すべく日々精進致します。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月30日 01:24:06

初めてで夜の到着だったので わかりにくい立地だった
 徒歩2分の表示は まさか・・・であった
 その他は 新しい と言うこともあって 満足の評価につながった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 16:13:23

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夜中のご到着で分かりにくかったとのこと、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩2分の距離でございますが、大きな通りからは少し見えにくくなっており、遠く感じられることと存じます。

ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで、安堵しております。
道順のご案内なども含め、よりご旅行にお役立ていただけるよう工夫を重ねて参ります。

お近くへお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ミッコ6618さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 16:58:45

最寄り駅からは近いのですが、向かう方向を間違えてしまい時間がかかってしまいました。
以前、コンフォートホテルを利用して良かったので、新しいホテルということで利用しました。
急な連泊でしたが、同室を用意して頂けてありがたかったです。
朝食が無料ですが、パンも美味しく少しご飯もということも出来、連泊してもメニューが変わるので嬉しいです。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 16:13:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お越し頂く際、ご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。当ホテル周辺が問屋街という事もありまして、分かりづらかったかと存じます。
フロントにて周辺MAPもご用意しておりますので、次回ご利用頂く際には何なりとお申し付け頂ければと思います。

また、お部屋やご朝食に関しましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。
大変嬉しく思うのと同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。

今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

walking772001さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

walking772001さん [40代/男性] 2017年06月29日 09:04:14

お風呂が快適でした。
一般的なユニットよりも広いため,ゆったりしていました。

部屋もスペースがあり,デスクでの仕事がしやすかったです。
全体が新しいので、きれい。
しっかりと作られている印象でした。

スタッフも皆素敵な笑顔でした。
また、泊まりたいなと思える場所でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月29日 18:23:12

またお忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくために、館内設備は最新のものを使用しております。
ユニットバスもごゆっくりとご利用いただけたかと存じます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
より一層身の引き締まる思いでございます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 17:10:04

4月にオープンした施設、特に良かったのは、洗面と浴室が分離、それで浴室の段差がないこと、全般で良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月29日 15:39:57

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊ならびに、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは4月11日にオープンしました。
客室すべての浴室は段差がない構造となっておりますので、小さいお子様がいらっしゃるお客様、シニア層の方にもご好評いただいております。

今後とも美観維持に努めお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいりますので末永くご利用いただければ幸いでございます。

ふたたびお客様をお目にかかること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 16:37:13

充実した食事と清潔な部屋で快適に過ごせました。
近隣にコンフォートホテル東日本橋があるので、東神田と名称が似ていて注意が必要です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月29日 15:39:51

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルはJR馬喰町駅2番出口より徒歩約3分のところに立地しておりますが、おっしゃる通り、コンフォートホテル東京東日本橋がJR馬喰町駅4番出口を出てすぐのところにございます。
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

今後もご宿泊される全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々のお部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年06月24日 22:52:32

トイレットペーパーが透けるほど薄い。結局たくさん使うので、厚めのダブルを希望します。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:13

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品につきまして、お客様にご満足いただける用意が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ゆっくりおくつろぎいただけなかったこと心苦しく存じます。
今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

ただ誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
見直しの機会をいただき心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 22:49:53

場所がわかりにくかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

場所が分かりずらかったというご意見ありがとうございました。
立地についてのお問い合わせも多く、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またフロントでは近隣や駅までの地図もご用意しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良くご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 22:17:33

フロントの対応が丁寧でよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:00

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
賜りました言葉に甘んじること無く、より一層質の高いサービスをご提供に努め、多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回東京方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。