コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月04日 15:37:14

新しいホテルなので、とてもきれいです。
特に、トイレとバスが広くて、おしゃれでした。
無料朝食も十分な品数と量です。

迷わないようにと地図を見ながら行ったのですが、馬喰町駅2番出口から出たところから、迷ってしまいました。
ただし、1回行けば、大通り沿いなので、わかりやすい場所だと思います。
地下鉄の駅にも近くて、便利です。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月05日 17:16:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

無料朝食サービスやお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

当ホテルまでお越しいただく際に少し距離があり、また分かりづらくご足労をおかけ致しました。
当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、快適な空間の維持やサービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月01日 20:54:38

間違って神田にある別のコンフォートホテルへ行ってしまいました。
行く前に、自分が予約した方の名前と所在地を今一度確認されることをおすすめします。
部屋は少し広めのお部屋を用意してくださり、快適にデスクを使用できました。
ベッドの寝心地は、自分にはあまりしっくりきませんでした。個人差があると思います。
朝食はあれだけあれば満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:42:52

当ホテル近辺には、コンフォートホテル東京東日本橋、コンフォートホテル東京神田がございまして、大変ご足労をおかけいたしました。

当日はお部屋に空きがございましたので、ベッドが広めのお部屋をご用意させていただきました。
お客様から頂いた寝具のご感想は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ひま~さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2017年05月29日 23:52:57

駅の近くにほとんど同名の同じ系列のホテルがあるので、間違わないようにしなければなりません。部屋は明るくて清潔です。バスルームも広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月31日 12:59:00

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。
全てのお客様にご自宅と同じようにゆっくりとお寛ぎいただくため、客室内の設備は最新のものを使用しております。

ユニットバスも広めのものを導入しておりますので、ごゆっくりと足を伸ばしてご利用いただけたかと存じます。

今後も、日々のお部屋の質の維持はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月29日 09:04:49

外観と部屋の綺麗さには満足!

ただエレベーターもカードキーじゃないと動かない。
それはいいとして1枚しかないから毎回ホテルマンに言ってカードキーかざしてもらわないといけないのがめんどくさい。
最終的には面倒くさい顔されるし部屋番確認されるし。
朝食も種類が少なく味は微妙!
外人が多かったせいかパンがなにもなく結局たべれなかった!
寝るだけならオススメ

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月30日 16:49:35

施設・客室面で「綺麗」というお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。

しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、朝食会場の混雑やエレベーターのセキュリティーで大変ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルスタッフならびの稚拙な対応により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

基本的にはツインルームのお部屋に2名様でご宿泊いただいている場合にはルームキーを2枚お渡ししておりますが、お渡し漏れがございました。
同様のことがないよう再発防止を徹底して参ります。

またご意見にございました、エレベーターの関しましては、ご宿泊いただいているお客様の安全を守るものでもあり、ご理解くださいませ。

迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月27日 20:52:37

2泊したけど、設備、ベッド、食事等最高。コンビニも近いし、ふろのシャワーの圧も十部。
但し東日本橋の駅から一寸遠くて、ネットの地図も不親切。たどり着くのに苦労した。
もう少し、親切な地図を乗せれば大丈夫でしょう。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月29日 16:07:10

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室、無料朝食サービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかし東日本橋駅からお越しいただくのにご不便をおかけいたしました。
東日本橋駅からお越しの際は、地下通路で繋がっている馬喰町駅の出口2番からお越しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力いたします。
次回東京にお越しの際も、当ホテルを選択肢にひとつとしていただければ、幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 17:59:35

17年5月に宿泊しました。最寄駅出口からホテルまでは遠くはないですが、少しわかりにくかったです。行き方を詳しく書いておいてもらえると助かると思います。
新しいホテルなので部屋や浴室も清潔で、快適に過ごせました。
部屋は広くはなくベッドでスペースがほぼ埋まっている感じですが、ほとんど寝るだけだったのでダブルベッドで広くてよく眠れました。布団も柔らかくよかったです。
浴槽も普通のビジネスホテルより広く、お湯に浸かることができました。
化粧水や乳液等の女性向けのアメニティは置いてありませんでした。持って行っていたので問題ありませんでしたが。
ドライヤーはイオンドライヤーでうれしかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月27日 17:18:30

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月11日にオープン致しました。
場所が分かりづらかったというご意見、ありがとうございます。
今後のホテル運用の参考にさせていただきます。

また今回、お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙ダブルスタンダードというお部屋でございます。
ダブルベッドが1台お部屋にございます。
また禁煙クイーンエコノミーというお部屋ですと、お部屋が少し広めでございますので、次回ぜひご検討下さいませ。

化粧水、乳液などのレディースアメニティの販売をフロントで行っておりますので、お気軽にお尋ねください。

お客様に再びお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なべ11ちゃんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

なべ11ちゃんさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:18:28

部屋も広く、無料朝食の割には充実していました。東京駅から少し離れるので立地は微妙ですが、価格が安いので満足しました。周辺に飲食店はあまり無いので気をつけましょう。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月25日 17:08:40

朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

東京駅からはJR総武快速線で2駅でございますが、少し離れてしまうため、ご足労をおかけいたします。
当ホテルの周辺は目立った飲食店が少なく探しにくいため、フロントにて飲食店マップをご用意しております。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 18:50:28

確認できませんでしたが、内装が新しいためか、清掃に起因するのか、トイレに若干の異臭が。
それ以外は大満足でした。
(明るく、広く、TVもHDMI端子があるなど先進と思います)

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月22日 17:25:36

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレのにおいにつきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させていただきました。

当ホテルは全客室にTVにHDMI端子を取り付けており、お客様よりご好評いただいております。

今後ともお客様により満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 15:04:24

大変良かったです。
東京駅から総武線で一本で行けましたが
総武線に乗る為には少し距離がありました以外は申し分ないです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月20日 16:50:46

当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅が徒歩3分と最寄となっておりますが、JR総武線は当ホテルより約10分の浅草橋駅が最寄でございます。
また近くに都営新宿線、都営浅草線などもございますので、用途に応じてご利用いただければと思います。

ふたたびお客様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月15日 22:15:20

チェックイン時に、朝食の場所は説明があったが時間は何時までか聞いていなかった為、チェックアウト10:00なので、09:30に部屋を出て1階に行ったらすでに終了しましたの看板が!
一応、聞いてみようかと中を覗いてみたら、すぐ近くの従業員が明らかに気付いているのに見て見ぬ振り!尋ねようとしたらササッと居なくなる。
仕方ないので他の方に聞いたら、片付け始めていたけど無理を聞いてぐさり朝食にありつけました。
その後チェックアウト時に、昨晩の前精算時に渡し忘れましたとクレジットの控えを渡されました。領収書は貰わず終い。いるかどうか尋ねられてもいない。そういうシステムなのだろうか???
設備は申し分なかったけれど、なんだかしっくり来ない事が…

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月17日 17:26:13

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応に数々至らぬ点があり、不快な思いやご心配をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食時間のご案内はどのお客様にもさせていただくべきものでございますが、スタッフの不慣れもあり、お伝えしそびれてしまったものと考えられます。
ご指摘を重く受け止め、今後こうしたことのないよう、すぐに従業員教育を徹底して参ります。

また、領収書のお渡しがなかったことにつきましても、重ねてお詫びを申し上げます。

この度は貴重な時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MOONFACEさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:54:17

仕事で使用しました。
開業してすぐでしたので、とても綺麗で良かったです。
朝ご飯は種類は少ないですが、あまり食べない方なので気になりませんでした。味は普通ですが、無くなるとすぐに補充されていたのは良かったです。
場所が馬喰町なのでちょっと不便ですが、近くにコンビニもあり悪くはないです。
また機会があれば止まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月15日 17:54:35

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上により一層力を入れ、全てのお客様がご満足頂ける快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月12日 18:06:03

ゴールデンウィークに2泊しました。
オープンしたてとのことで、お部屋がとてもきれいでした。連泊したので、
お部屋の掃除もして頂きましたが、
丁寧にして頂き、満足です。
洋食中心の朝食も美味しかったのですが、和食もあると(おにぎりだけでも)更にいいと思います。
また、お世話になります。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月13日 17:19:50

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご旅行のお力添えができた様子がうかがえ、一同安堵しております。

朝食に関しましては、和食の提供のご希望をいただきましたが、ご用意しておりましたのは洋食メニューのみで、心苦しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を基に、今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の質の維持及びサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ららら5765さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年05月09日 22:54:33

オープン間もないこともあり、とても綺麗でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月10日 15:56:27

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:59:55

4歳児と添い寝希望だったのでopenしたばかりなのと、160cm幅のベットに惹かれて即予約。3人でもゆっくり眠れました。

ミニバン車だったのでホテルの駐車場に入れず、近隣のPはだいたい1泊4千円。ホテル周りは一方通行ばかりで少し道迷いました。

朝食はパン、ワッフル、サラダ、半熟ゆで卵が美味しかった。
ただ、GWなのと時間帯で混む上にホールスタッフがいないので回転が悪い。
席を探してウロウロされたり、料理がないのを客に指摘されていたり、周りが気になって食事をしにくかった。
料理が無くなってから作るようで補充が追い付いてない、減り具合をチェックして無くなる前に追加して欲しい。
ご飯ものはピラフだけ?でも、8時半すぎには空っぽ、9時過ぎても補充されず…味噌汁はあるのに白ご飯がないのは謎。
入り口からパン→惣菜→サラダと1列に並べてあるので、サラダだけ取りたくても間に割り込めず…置き台を分けてくれたらな、と思いました。

受付や清掃の方は笑顔で対応もよく、清潔な部屋でせっかく良い気分で起きたのに、朝食会場で少し気分が落ち残念。
食事付きでこの価格は満足なので、機会あればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:52

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、スタッフの不足や補充が間に合っていなかったりと、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、ごゆっくり朝食を召し上がっていただける空間の提供に努めなければならないところ、今回このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め入念な準備を行い、よりよい朝食の提供に従事して参ります。

またメニューにつきましても、貴重なご意見賜りありがとうございます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドでございまして、ブランドコンセプトを基に欧米式のメニューを取り揃えております。

定期的にメニューの見直しを図っておりますので、ご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

この度は、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「機会あればまた利用したいです」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

次回ご利用の際は、ご期待にお応えできるよう、尽力して参ります。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月05日 23:16:17

ベッドは大きくて寝心地が良いです。新しくてキレイでした。配線もアメニティも満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまだ開業して1か月未満でございますが、今後も開業したままの綺麗さ、清潔さを保ち、沢山のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

再び東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月05日 10:57:14

新しく出来たばかりでまだ地図に施設登録されて無くて辿り着くのに迷いました。でも部屋は広く快適、バスタブの広さは感激もので朝食もとても良く(サラダにロマネスコが入っていてびっくり)、翌日からの連休を気分良く楽しめました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 17:54:33

当ホテルにお越しいただく際、ご足労をおかけし申し訳ありませんでした。
ご案内方法の改善点を確認し、ご利用いただくお客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

お部屋とご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を励みに、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月04日 16:25:17

60代の母が宿泊しました。
娘の自宅が近いことから、近辺のホテルに数件泊まっていますが、一番良かったと言っておりました!

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:34

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、一番良かったとのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、日々のお部屋のメンテナンスやサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

key0402さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

key0402さん [60代/女性] 2017年04月18日 17:39:15

東日本橋駅から行くとわかりづらかった。しかし新しいのできれいでした。朝食はピラフが美味しかった。東日本橋のコンフォートも泊ったことがあるが、こちらのほうが食事は良いと思う。チェックアウトのキーの返還はもっとスムーズにできるようにしたほうが良いと思う。
ベッドも柔らかすぎず腰痛もちには楽だった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月19日 18:36:46

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、ご足労いただきましてご迷惑おかけいたしました。

当ホテルの最寄駅が馬喰町駅でございまして、2番出口からですと徒歩2分ほどでございますので、次回宿泊時の参考にしていただけましたら幸いでございます。

またチェックアウトの際のカードキー返還に関しまして、お客様のご意見を取り入れまして今後改善のために参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

オニギリサンバさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

オニギリサンバさん [40代/男性] 2023年08月24日 09:21:04

スタンダードなホテルです。近くにコンビニもあり便利です。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月06日 10:08:01

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年08月05日 12:37:07

家族旅行で利用。フロントの対応で少し気も違和感を感じる部分はあったんですが、朝食はメニューも色々選べて満足しました。また、次からは駅から近いホテルの方を検討したいと考えています。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月12日 16:35:16

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】