コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

key0402さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

key0402さん [60代/女性] 2017年04月18日 17:39:15

東日本橋駅から行くとわかりづらかった。しかし新しいのできれいでした。朝食はピラフが美味しかった。東日本橋のコンフォートも泊ったことがあるが、こちらのほうが食事は良いと思う。チェックアウトのキーの返還はもっとスムーズにできるようにしたほうが良いと思う。
ベッドも柔らかすぎず腰痛もちには楽だった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月19日 18:36:46

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、ご足労いただきましてご迷惑おかけいたしました。

当ホテルの最寄駅が馬喰町駅でございまして、2番出口からですと徒歩2分ほどでございますので、次回宿泊時の参考にしていただけましたら幸いでございます。

またチェックアウトの際のカードキー返還に関しまして、お客様のご意見を取り入れまして今後改善のために参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

オニギリサンバさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

オニギリサンバさん [40代/男性] 2023年08月24日 09:21:04

スタンダードなホテルです。近くにコンビニもあり便利です。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月06日 10:08:01

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年08月05日 12:37:07

家族旅行で利用。フロントの対応で少し気も違和感を感じる部分はあったんですが、朝食はメニューも色々選べて満足しました。また、次からは駅から近いホテルの方を検討したいと考えています。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月12日 16:35:16

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月13日 16:32:24

アクセスがしにくいが歩いて10分ほどで駅に行ける。
駅からホテルまではコンビニがいくつもある。
ホテル利用者は過半数が海外の方だったので、旅行者向けのホテルだと思う。
空調調節簡単、空気清浄機あり、部屋に丸テーブルと椅子があるのも荷物置くのに便利。
連泊の際はタオル、歯ブラシ、お茶パックが用意されるのもありがたい。
サービスはとてもよかった。
ウェルカムドリンクのサービス、傘の貸し出しなどありがたい。
朝食バイキングもよかった。
これけらまた利用したい。

コンフォートホテル東京東神田 2023年06月17日 16:28:11

また、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

うたうた6482さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

うたうた6482さん [30代/男性] 2023年05月15日 11:13:45

急遽東京ドーム(野球)2日連続で参戦となり、近くのホテルを検索したところ、コスパとサービスが良さそうと感じ予約をさせていただき、車で行きました。一方通行の道路に面しており、私は運よく宿泊者駐車場を見逃すことなく右折できましたが、わかりにくいので注意が必要です。機械式駐車場の使い方がわからずフロントに行ったところ、チェックインラッシュ時にも関わらず、丁寧にご対応いただき第一印象がとてもよかったです。チェックインしてすぐに外出してしまった為、戻ったのが22時頃。その頃にはフロント前のアメニティ(バスタオル他)がほとんどなくなっており、スタッフの方にお声がけし、必要なものを出していただきましたが、チェックイン時に持って行く方が間違いないと思います。朝食も種類豊富で、美味しく、家族皆満足でした。部屋も綺麗で妻も子も満足しており、コスパ◎です。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月23日 19:11:14

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がご家族様にとって良い思い出となられましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場やアメニティにつきましてはご不便おかけしいたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参ります。

ぜひまた近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月01日 11:50:30

3人で宿泊しました。
ベッドも個々に広くて、とても快適でした。
また、利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2022年01月07日 12:13:59

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 20:14:03

とてもお値打ちです。神田という名前ではあるものの、神田駅からは遠いので、マイナーですが馬喰町を使いましょう。朝食は普通ですね。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月27日 12:22:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋やお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なる努力と工夫をして参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

十左さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

十左さん [40代/男性] 2021年12月06日 17:19:09

確かに彩り豊かな朝食でした。逆に納豆等一般的なものがなかったですが、好みでしょうね。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月18日 12:28:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスは、出来る限りの品揃えでご用意しております。
季節限定商品もご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 22:00:28

ありがとうございました、

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月02日 14:16:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 14:29:20

セミダブルの割には部屋も広く
ユニットバス嫌いですが
窮屈な感じもなく値段よりお得に感じたホテルでした。
全てのプランに朝食がついてくるみたいで
あんまり期待していませんでしたが
きちんと補充もされて朝から気持ちよくいただくことができました。
一つだけあればいいと思ったのがヘアゴムです。
洗顔時苦労しました。
総合的にはとても良かったです。
機械があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月04日 20:07:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、アメニティについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:54

テレワークプランを利用。
前週まで東日本橋を利用していたが、こちらの方が広く、新しい模様。
部屋数と比べるとコインランドリーの洗濯機の台数が少ないと思った。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年03月04日 17:56:47

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月にオープンいたしました。
お部屋のバスタブ等も大きめでゆったりとしたものを設置しておりますので、長期のご滞在でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、コインランドリーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
設備上、早急に台数を増やすことは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k0metaroさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

k0metaroさん [30代/男性] 2020年12月24日 15:43:15

アクセス面で少しだけ難があったけどとても良かった

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月26日 15:50:19

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:05

近くの同系列店と比べると、立地は悪いが、朝食が豊富で良い。部屋は最上階だった為、夜はスカイツリーが見え、得した気分。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月03日 13:29:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最寄駅からのアクセスにつきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは、JR馬喰町駅2番の出口から当館まで徒歩で約5分程かかってまいります。

また、ご朝食やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:18

部屋は広く清潔で、今だからこの価格で泊まれるのはぜいたくだと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月13日 16:06:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様により安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上と施設の維持・管理に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nishitynishiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2020年03月04日 15:52:38

朝食がついて神田でこの価格はお得だった。各駅から遠いが急いでなかったので満足

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月05日 18:17:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定メニュー「ちゃんこ風スープ」はご賞味いただけましたでしょうか。

これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

最寄駅からは少々ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは徒歩10分圏内に最寄駅馬喰町の他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅、浅草橋駅へのアクセスも便利でございます。
次回お越しの際にご参考いただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 18:08:34

タクシーのナビにTELを登録すると、違うところを案内された。
部屋のメインの電気が、寝る時に消えなかったので、ゆっくり休めなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:45

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

タクシーにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明につきましてもご不便をお掛けいたしました。
お部屋の照明のリモコンが備え付けておりますので、次回ご利用の際はご活用いただけますと幸いです。
また、リモコンの設置場所につきましては私共も分かりやすい場所への設置を工夫致します。

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:46

駅から遠いのは残念。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:39

最寄駅までご足労お掛けいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内にJR総武線快速馬喰町駅の他地下鉄の馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、JRの浅草橋、秋葉原などさまざまな駅がございます。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な旅にしていただけたらと存じます。

野堂南さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

野堂南さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:32:21

駅からもうひと息近ければ……。でもそれはホテルの責任ではないので、他は大満足です。駅から遠い分周辺は静かで、ゆっくり体を休めることができました。二泊しましたが朝食も飽きないよう工夫されていてよかったです。また利用したい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月18日 12:14:54

またご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様に更にご満足いただける施設とサービスを提供していけるよう努めて参ります。

最寄駅から当館まで、ご足労おかけいたしました。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な東京の旅にしていただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 16:31:21

全く不満はありませんでした。駅、バス停、食事する場所に関しては、ちょっとだけ不便でしたが、困るというほどでもないので文句はありません。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月14日 17:44:54

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

外出の際は当館の周辺が問屋街のため、少々ご不便をお掛けしたかもしれません。
徒歩10分圏内には最寄駅JR馬喰町の他、馬喰横山駅、東日本馬駅、小伝馬町駅、浅草橋駅など多種多様な路線の駅がございます。
またご利用の際には、ご用途に合わせてお選びいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 02:31:15

出張の際はいつも品川、泉岳寺駅周辺に泊まっているので、今回初めて利用したこちらのホテルは駅から少し距離がありとても不便に感じました。

馬喰町駅の出口は階段のみで、結構長いです。キャリーケースを持ったままの登り降りが大変でした。

また出口からホテルまでやや距離があるので、雨だとさらに厄介です。

あと、最近のホテルは部屋に衣類の消臭スプレーがあって非常に助かるのですが、こちらにあったのはソファーなどの家具用スプレーで、そこも残念でした。
(用途には衣類の明記はありませんでした)

東京駅での乗り換えも時間がかかりますし、出張で利用することはもうないかな、、、と思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 10:40:04

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

馬喰町駅から地上に上がっていただきますと徒歩約4分でございますが、仰る通り駅から地上に上がるエレベーターが馬喰町駅内には無く、ご不便をお掛けいたしました。

また、客室にご用意しております消臭スプレーは衣類にも使用可能なものではございますが、ボトルの衣類に使える事を示すマークが少々小さいこともあり、お客様に伝わりづらいものであったと感じております。
よりわかりやすくお伝えできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京都内にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。