コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

くぼっち0808さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

くぼっち0808さん [50代/男性] 2017年05月30日 09:50:20

ホテルの廊下で腕時計を落としてしまい、フロントに問い合わせたら見つかり、戻ってきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月31日 16:38:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

腕時計を無事にお客様の手元にお返し出来て、私どもも安堵しております。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年05月29日 15:06:13

少し不便なところにありましたが、部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月30日 16:49:41

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく安堵いたしました。

アクセスにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルJR馬喰町駅が最寄でございますが、地下鉄馬喰横山駅・東日本橋駅も徒歩圏内にございます。

また、徒歩10分程度でJR浅草橋駅・地下鉄小伝馬町駅もご利用いただけますので、目的や場所によって乗り分けていただければと思います。

また、周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、必要の際はお申し付けいただければと存じます。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

ご機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なべ11ちゃんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

なべ11ちゃんさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:18:28

部屋も広く、無料朝食の割には充実していました。東京駅から少し離れるので立地は微妙ですが、価格が安いので満足しました。周辺に飲食店はあまり無いので気をつけましょう。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月25日 17:08:40

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

東京駅からはJR総武快速線で2駅でございますが、少し離れてしまうため、ご足労をおかけいたします。
当ホテルの周辺は目立った飲食店が少なく探しにくいため、フロントにて飲食店マップをご用意しております。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月17日 15:04:24

大変良かったです。
東京駅から総武線で一本で行けましたが
総武線に乗る為には少し距離がありました以外は申し分ないです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月20日 16:50:46

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅が徒歩3分と最寄となっておりますが、JR総武線は当ホテルより約10分の浅草橋駅が最寄でございます。
また近くに都営新宿線、都営浅草線などもございますので、用途に応じてご利用いただければと思います。

ふたたびお客様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

MOONFACEさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:54:17

仕事で使用しました。
開業してすぐでしたので、とても綺麗で良かったです。
朝ご飯は種類は少ないですが、あまり食べない方なので気になりませんでした。味は普通ですが、無くなるとすぐに補充されていたのは良かったです。
場所が馬喰町なのでちょっと不便ですが、近くにコンビニもあり悪くはないです。
また機会があれば止まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月15日 17:54:35

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上により一層力を入れ、全てのお客様がご満足頂ける快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月24日 23:00:34

室内は快適に過ごせました。朝食もゆっくりといただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月25日 17:34:37

またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:53:44

場所が判りずらいですね

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月21日 19:04:04

場所がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
より分かりやすくお越しいただけるよう、ご案内に工夫すべき点がないか見直すとともに、接遇やご滞在中の快適さを更に高められるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また近隣へお越しの機会には当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月19日 11:16:44

トイレが流れにくい事が残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年12月21日 18:25:56

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、トイレに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような事が起こらないよう、今一度設備点検に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年07月26日 10:28:58

評判通り朝食は無料とは思えないほど豪華で充実してました!
日によって外国人の方で食事会場が大混雑の日もありましたが、
毎日色々なものを食べることができ飽きが来ませんでした。

ただ連泊で利用したのですが清掃に関して気になる点が多々ありました。
・お風呂場がかなり湿気くさく、雑巾臭のようなにおいがする
・タオル類やごみ箱は翌日に廊下に自分で出しておかないと回収してくれない。
 部屋にもそのようにしないと回収してくれない旨記載が無く知らなかった為、
 部屋に戻ってきたらゴミもタオルもそのままでびっくりしました...
 オンラインチェックインだったのでその情報漏れてたのかよく分かりません...
・ゴミ箱のゴミは出しておけば回収してくれるものの、ゴミ袋をかけて返却してくれなかった。
 仕方なく新しいタオルが入っていたサイズの合わない袋を付けてゴミ袋代わりにしました。
・連泊の場合はシーツ交換の札を貼ればシーツ交換すると部屋の案内にはあったが、
 実際札を貼っても交換してくれた気配はなかった。
 (エコステイの場合はシーツ交換対象外なのかもしれませんが記載が無いので不明です。)
・連泊でも使い捨てのスリッパ1つしか部屋にはないので、
 ペラペラのスリッパ1つで何泊もするのはちょっとしんどかったです。
 (フロントの方にお願いすると新しいスリッパはいただけたので良かったですが)

仕事柄他のホテルでエコステイで何度も連泊をしましたが、
特に不便を感じたことは今までありませんでした。
こちらのホテルはエコというよりかは、
業務削減という色が強いエコステイだなと思いました...

1泊だけする分にはコスパも良く快適なホテルかと思います!

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月30日 09:44:54

客室の清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
セルフチェックイン機の画面にて、滞在中に清掃が無い旨をご案内しておりました。
しかしながら、ご案内が不足しておりお客様へご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
3泊未満のエコステイプランの場合、清掃には入らず、清掃が必要な場合は有料となっております。
お客様の貴重なご意見を基に、更に分かりやすい表記ができないか検討してまいります。

ご不便おかけしたにも関わらず、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 17:17:06

設備も新しく、料金のわりに良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月23日 15:57:15

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるよう、お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
まだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 14:14:41

部屋は広く、風呂は広い、加湿付き空気清浄機あり、
Wi-Fiのセキュリティー番号全部同じ、喫煙所あり、ウエルカムコーヒー等あり、マドラーむき出し、喫煙所、清掃の人が来るまで、掃除無し、ロビーに有るトイレ、抗菌製なのか消毒液無し、手を拭く紙無し、部屋の空気清浄機無断で交換、壊れている物と交換、ロビーは響く、従業員の話声、従業員の対応、言い訳、マネージャーの対応、スタッフが話を1週間ほっといたので、マネージャーと話するが、スタッフから話を聴いていなくっても対応する。スタッフには話の内容は伝えている。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月19日 16:25:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所の清掃やトイレの消毒液や空気清浄機ついて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回の際に喫煙所の定期的な清掃を実施しております。

トイレ内の消毒液や客室の空気清浄機についてもご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見につきましては、今後のサービス改善のために社内で共有致します。

またスタッフの私語により不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただきましたこと、恥ずかしい限りでございます。
さらに、ホテル内で情報共有されていなかったことで、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様の立場に立ち、誠意を持って真心ある接遇を徹底してまいります。

今回いただいたご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応を行えるよう、今一度接遇サービスを基本から見直してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年11月20日 18:53:25

立地が良く、とてもくれいですね。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 11:24:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 23:47:02

駅からは少し離れていますが、歩いて苦になルほどではないです。
朝食に白いご飯がないのは残念ですが、毎回グラノーラをしっかり頂いています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月19日 10:48:01

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

駅から当館までご足労をお掛け致しました。

当館から徒歩10分圏内にはJR総武線快速馬喰町駅の他、東京メトロや都営地下鉄などさまざまございますのでどうぞ用途に合わせてお選びいただけたらと思います。

また、朝食サービスについても貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、いただいたご意見をもとにこれからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dan2001kmさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2018年06月19日 20:19:26

神田駅から徒歩では遠い。。。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:18

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様の申し上げられます通り、当ホテルはJR神田駅からですと徒歩10分~15分ほどの立地にございます。
最寄の駅はJR馬喰町となっておりますので、そちらからですと出口から徒歩5分弱となります。
次回ご利用いただける際にご参考いただけますと幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 19:26:08

少し場所がわかりづらかったですが、値段の割には綺麗でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月28日 17:42:26

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かりづらかったとのころで、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りからは少し見えにくくなっておりますので、私どもも大変心苦しく感じております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月02日 20:57:01

近くの駅から、行き方がわからなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月04日 13:51:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際は、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。道案内につきましては、お電話での誘導等出来る限りの案内はさせていただいておりますが、不十分なところがあったようで大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、全てのお客様が迷わず当館に到着できるような案内ができるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月01日 20:54:38

間違って神田にある別のコンフォートホテルへ行ってしまいました。
行く前に、自分が予約した方の名前と所在地を今一度確認されることをおすすめします。
部屋は少し広めのお部屋を用意してくださり、快適にデスクを使用できました。
ベッドの寝心地は、自分にはあまりしっくりきませんでした。個人差があると思います。
朝食はあれだけあれば満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:42:52

当ホテル近辺には、コンフォートホテル東京東日本橋、コンフォートホテル東京神田がございまして、大変ご足労をおかけいたしました。

当日はお部屋に空きがございましたので、ベッドが広めのお部屋をご用意させていただきました。
お客様から頂いた寝具のご感想は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 19:27:48

①ホテルの名前が似ているものが多く、わかりにくい。「東京東○○」など。我々は田舎者で東京は分からない。名称の差別化を検討するべき。

②シングルの風呂のドアが透明なのは違和感がある。スリットに変えるべき。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:42:46

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、同系列ホテルが徒歩圏内に他2店舗ございますため、他店舗にお越しになったお客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じます。

浴室の扉につきましては、今後のリニューアル時の参考とさせていただきます。
ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月17日 18:50:28

確認できませんでしたが、内装が新しいためか、清掃に起因するのか、トイレに若干の異臭が。
それ以外は大満足でした。
(明るく、広く、TVもHDMI端子があるなど先進と思います)

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月22日 17:25:36

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレのにおいにつきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させていただきました。

当ホテルは全客室にTVにHDMI端子を取り付けており、お客様よりご好評いただいております。

今後ともお客様により満足いただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月17日 09:38:00

排水溝が詰まりやすい

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月22日 13:00:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の排水に関してご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
ご指摘いただいた点だけではなく、お客様に快適にご利用いただけるホテルとなるべく、スタッフ一同、日々の清掃とメンテナンスを実施して参ります。

損なってしまった印象をすぐに払拭することは難しいかと思いますが、また都内にお越しも際は、再度ご宿泊を検討いただけますと甚だ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。