コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月03日 00:54:32

都営地下鉄岩本町駅からほど近く便利。
部屋はきれいで機能的。水回りもきれい。
ただ部屋にいるときwifiが入りづらく、使いにくかった。
コーヒー、新聞の無料提供がうれしい。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらWi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
Wi-Fi利用が集中してしまった事が、原因ではないかと考えられます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月02日 17:34:43

馬喰横山のもう一店舗と間違えて予約したけれど、こちらにして正解でした。1階に広いフロントがあって、朝食会場も広くて明るく、料理の補充も出来ている。朝食時以外でもコーヒーメーカーがフロントから近い位置にあるので、何かのついでにコーヒーを煎れて部屋に上がれるというのも良い。
エレベーターも1階に待機しているからいつでもスンナリと上の階に上がれる(もう一店舗はこれが構造上不可能)。
 ホテルの近くに大手コンビニが無いのが唯一の不満かも。駅前のミニストップがローソンかファミマに変われば完璧なるホテルになれそう!

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また東京にお越しの際にも、コンフォートホテル東京東神田のご利用をご検討いただければ、幸いにございます。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 18:52:40

2月6日7日連泊させていただきました。
①初日のフロントの方は部屋のカードキーを人数分渡されましたが2日目のフロントの方は1枚、カードキーを渡されました。
②タクシーを呼んで欲しいとお願いしたとき2日目の朝のフロントの方はお迎え料金もしっかりと説明してくださいました。最終日の朝のフロントの方はなんの説明もなかった。
この違いはどこから発生してますか?指導した人の違いですか?
家族の手術に付き添うための宿泊で急いでいて掃除しないで下さい。の札をはらずに出掛けました。部屋に入ったなら、片付けたならどうして歯ブラシはそのまま?コップはそのまま?少々不満、疑問の、残る状態でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月14日 18:37:24

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフのご案内について、多くの不手際があったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同、オペレーションの再確認と改善に努めて参ります。

清掃に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
通常、お客様のご滞在時、歯ブラシは新しい物を補充し、ご使用後の物についてはゴミ箱に入っている場合以外は、お客様の物の可能性がわずかばかりあるため、そのままにさせていただいております。
しかしながら、新しい物が補充されていなかったのであれば、清掃の不備と言わざるを得ず、この点を深く反省し、改善に努めさせていただきます。
このような事になり、甚だ勝手ではございますが、次回東京にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 19:30:21

前回、何泊かして良かったので、東京に行った時のホテルにし、今回も利用しました。
ただ、今回はトイレが汚れていて不快でした。座った時、ふと見ると左足あたりの便座が、用を足した時にこぼしたような後がついていました。しっかり掃除がされていたら、あんな事にはならないと思います。
気持ち悪いので、お風呂も使えませんでした。
一万円近くしたのに、利用した価値がなかったです。もう少し出せば、良いホテルもあるので、今度からは、そちらを利用しようかな?と考えています。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月08日 17:56:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

前回のご宿泊時に当ホテルをお気に召していただき、再びお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、心より深くお詫びを申し上げます。
ご指摘を重く受け止め、原因の追究と対策をしっかりと実施し、二度とこのような不備のないよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、東京へお越しの機会にはぜひまた当ホテルもご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月30日 13:50:12

宿泊数日後に、冷蔵庫はどうでしたか、と疑るような電話がかかって来た。
私の宿泊後、冷蔵庫に熱いものが入れられたようだが、正確な日時は不明らしい。
自分でチェックしないで、直接電話してくるなど言語道断。絶対許せない。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月01日 14:02:06

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のご利用についての確認のお電話についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
お客様のご利用後に、熱い物を入れたと思われるような、庫内樹脂部分が溶けた状況がありましたため、中に入れた食べ物などに悪影響がなかったか、またご利用状況についてお聞きをしたくご連絡させていただきました。
決してお客様を疑う意図はございませんでしたが、伝え方などに配慮が至らず、誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後のお客様への接遇を見直す機会とさせていただきたく存じます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 20:27:14

とても綺麗で静かで良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月09日 17:19:31

「とても綺麗」との感想をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもご期待に恥じぬよう、便利で快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月06日 15:32:17

Facilities kept new. Price is reasonable.

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月07日 09:41:56

It was our great pleasure to be of service to you.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Tokyo.

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ららら5765さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年05月09日 22:54:33

オープン間もないこともあり、とても綺麗でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月10日 15:56:27

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】