コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

horiyuccoさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

horiyuccoさん [50代/女性] 2018年03月20日 14:52:55

新しくとてもきれいで清潔でした。フロントの方もとても親切な対応で気持ちよく滞在できました。最初まちがえて別のコンフォートホテルに行ってしまいましたが、そちらでもフロントの方に親切に教えていただきました。ウエルカムコーヒー嬉しいサービスですね。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月22日 15:37:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

JR総武快速線馬喰町駅から当ホテルまで徒歩約4分でございますが、大通りから1本入ったところにございますので、分かりづらくお客様にはご不便をおかけしております。

当ホテルの施設、サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様より同様のお言葉をいただけるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

guolaodaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

guolaodaさん [20代/男性] 2018年03月11日 19:59:50

日本人が、完全に感じて理解していなかったが、滞在二日には、私は偉大な感じ、きれいと言って持っていなかった、非常に新しい空調設備は、また、ホテルのサービスは、特に熱狂的な午後のビュッフェ無料のコーヒー飲料を強制することです、ありがとうございました素晴らしい!

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、6時30分から9時30分までご宿泊いただいているすべてのお客様にご用意しております。

またウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から1年目を迎えます。
今後も、開業時の清潔な施設を維持できるよう、美観維持に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月07日 17:59:33

はじめて利用させていただきました。立地コスパとも最高でした。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月08日 17:03:59

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これ以上ないお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく存じます。スタッフにとって、お客様のお褒めの言葉は、何よりの励みになります。
これからも、お客様から同様のお言葉を賜るよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

シャチのしっぽさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

シャチのしっぽさん [30代/女性] 2018年03月05日 14:33:09

土曜の宿泊で、この価格は有難いです。部屋も清潔でしたし、ゆっくり静かに過ごせました。無料朝食も大満足です。並ぶ事もあるので早めに行く事をオススメします。エレベーターも並びますので時間に余裕を持つのが大事ですね。駅近で大通りを真っ直ぐ迷わず行けますが夜8時頃でも人が居ないので前から男性が1人歩いてきた時には怖く感じました。あとはアメニティにヘアゴムがあったら良かったなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 13:42:23

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大通りより1本入りますので、ご来館の際は不安なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
しかしながら、大通りに面していないため、夜間は静かにお休みいただけるかと存じます。

また朝食やエレベーターの待ち時間は団体様の兼ね合いやご出発時間によっては混雑している場合もございます。朝食につきましは、混雑が予想されるお日にちに朝食券を配布し混雑緩和に努めております。アメニティにつきましては、今後のサービス向上など貴重なご意見として検討いたします。

東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年03月03日 00:54:32

都営地下鉄岩本町駅からほど近く便利。
部屋はきれいで機能的。水回りもきれい。
ただ部屋にいるときwifiが入りづらく、使いにくかった。
コーヒー、新聞の無料提供がうれしい。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらWi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
Wi-Fi利用が集中してしまった事が、原因ではないかと考えられます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

TAKE。さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:42:37

コンフォートホテルは出張先にあるとチョクチョクお世話になっています。
どこも施設はきれい、案内も丁寧で朝食もおいしいと、気に入っています。
「以前泊まられたホテルで働いていました」と言っていただいたのは初めてでした(笑)。。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月28日 19:12:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、「BalanceMorning」をコンセプトにした、栄養バランスを考えたヘルシー感のあるメニューを用意しております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも同様にお褒めの言葉をいただけますよう、施設の美観維持とサービスの充実に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

TAKKINOさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

TAKKINOさん [60代/男性] 2018年02月22日 01:03:05

全てが新しく、東京駅からもそんなに遠くないこの立地で、ダブルルームで6800円で宿泊でき、大変お得感があります。空調もよく、騒音も気になりませんでした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月23日 17:52:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご宿泊の料金につきましては、日ごとに変動しておりますが、比較的早期にご予約いただきますお得にご予約いただける場合がございます。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 22:50:17

1泊2日の出張で利用しました。
駅近でホテルも新しく部屋もきれいでした。
ここに欲しいというところにコンセントがあるのでよかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月23日 17:52:02

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからもお客様より同様の言葉をいただけるよう、努めて参ります。

まだ寒い日が続いておりますが、風邪など引かれぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 17:15:04

駅からも近く、ホテルができたばかりとあってとてもきれいでした!
近隣のお店状況を確認した際にフロントの方も丁寧に教えてくださいました。
フロントの方のみなりも清潔感があってチェックインする際に安心感がありました!

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月15日 17:31:44

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅2番出口からの好アクセスでお客様にご好評いただいております。

当ホテルの新しい設備や、フロントスタッフの対応が期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

いつでもご満足いただける気持ち良いホテルを目指し、日々励んで参ります。

投稿者さん 2018年02月03日 17:19:43

秋葉原アイクリニックで白内障手術当日宿泊。病院から900mと近く新しいホテルとあって綺麗でした。シングル予約でしたがWベット仕様でテーブル、デスクも完備。フロントにはサービスコーヒーやウオーターサーバーも完備。とても快適でした。無料朝食は思っていたより種類も有り美味しく頂きました。ただ夕食は術後で外食は控えたく、フロントで近くの飲食店のパンフレットを頂き何店舗かトライするも不可ばかり。不安を押してコンビニに行きました。2,3選択できる出前の提携店をお願いできたら今後、術後ステイの方には有り難いと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月05日 19:41:11

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、手術後お疲れの中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
満足してお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

出前につきましては、お足元の悪い中ご足労いただきまして、申し訳ございませんでした。
提携の出前可能な飲食店などはございませんが、フロントでのお会計でよろしければ、出前を注文していただく事は可能でございますので。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
フロントにお声掛けいただければスタッフも可能な限り検索のお手伝いをさせていただきます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 11:28:10

長男の受験のために利用しました。
秋葉原からも岩本町からもすぐの距離で非常に便利でした。
部屋もとてもきれいで最高でした。
まだまだ受験が続くため、再び予約済み!

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月05日 19:41:05

ご子息の大切な受験に当ホテルをお役立ていただき、また立地やお部屋などもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご子息の受験のご成功をお祈り申し上げております。

次回のご予約のお泊りの際にも、快適にお過ごしいただけるよう気を引き締めて参ります。
次回もどうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年01月24日 22:42:44

朝食の種類がもう少しあれば満点のホテルと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月26日 19:07:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。
すぐには対応することは難しいのですが、今後の課題として参考とさせていただきます。

今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆうじ1215さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ゆうじ1215さん [50代/男性] 2018年01月04日 09:08:12

文句なし!!
全ての面で大変満足です。

また使いたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月04日 18:07:47

このの度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
賜りました言葉に甘んじること無く、より一層質の高いサービスをご提供に努め、多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回東京方面へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 04:15:08

スタッフの対応がとても親切で良かったです。立体駐車場があるので便利でした。コスパが大変良かったので、またリピートすると思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月04日 18:21:37

またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感動しております。

当ホテルでは、お車でお越しいただけるよう駐車場もご用意させていただいております。

お客様の声を励みに、一層のサービス充実に取り組んで参りますので、近隣へお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 10:47:02

部屋が広くて、きれいで、バスルームもきれいで、このお値段は大変お得だと思います。ただ、朝食のメニューがアメリカンスタイルなのでしょうか。日本食もあればいいと思いました。白米が食べたかったです。あとシャンプーハットもあればうれしいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月19日 17:19:09

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメリカのコンフォートブランドで提供している朝食を日本向けにアレンジしております。
ライスメニューで申しますと雑穀米ピラフをご用意しており、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをお楽しみいただけます。
白米やアメニティに関しましても貴重なご意見として今後のサービス向上に取り組んでまいります。

次回、東京にお越しの際も当ホテルをご利用いただければスタッフ一同嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ハッシー124さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ハッシー124さん [50代/男性] 2017年12月19日 10:26:13

東京のホテルにしては、部屋、ベッド、お風呂も広く大変快適でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月19日 17:19:03

先日はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、大きいスーツケースをお持ちのお客様、お子様連れのお客様にも広くご利用いただけるかと存じます。
また浴槽は足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただけ、一日の疲れを取っていただけるかと存じます。

今後ともお客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

パン屋0863さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2017年12月01日 22:15:53

きれいな部屋でした

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月02日 18:30:14

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは4月にオープンさせていただき、おかげさまで無事2017年の年の暮れを迎えようとしております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、施設の維持に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 19:26:08

少し場所がわかりづらかったですが、値段の割には綺麗でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月28日 17:42:26

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かりづらかったとのころで、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りからは少し見えにくくなっておりますので、私どもも大変心苦しく感じております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月06日 18:29:05

スタッフの対応良く、お風呂も広めできれいでした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月07日 17:43:35

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフの接遇や、お風呂の広さをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yakoyakoyakkoさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

yakoyakoyakkoさん [40代/女性] 2017年10月30日 15:01:38

とても広くて、清潔感があり、ベッドカバーの配色などが素敵でした。
お風呂場も広々で快適でした。
ベッドやまくらも丁度いい反発度合で、また東京に出張があるときは
利用したいと思います。朝食は寝坊したため食べられなかったのが残念した。
次回ぜひ、朝食も頂きたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月31日 18:26:48

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みでございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、パンやサラダ、ヨーグルト、フルーツな「Healthy Morning」をコンセプトとしたメニューを各種取り揃えております。
フルーツやスープなど、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。