コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 07:19:03

部屋がとても綺麗なので、出張のときに毎回利用しています。
特にシャワーの水圧がとてもしっかりしている点が気に入っています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 18:04:52

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。
引き続き、東京にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

青のパーカーさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

青のパーカーさん [30代/男性] 2019年11月08日 00:32:18

地方へよく行きますがその中でもコンフォートホテルは私の中ではBEST5に入る位良く使わせて頂いてます!
なんていってもキレイ!!

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月13日 11:43:21

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月27日 15:51:47

ビジネスホテルにしては広めで、部屋で仕事する際に、広めの机とデスクライトが使えて助かりました。
設備が全体的に新しく、清潔感もあり、また是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月30日 17:21:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 09:54:56

綺麗な部屋で快適でした。ベッドも広く、枕も良かったので熟睡できました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月31日 15:53:20

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noritb36さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

noritb36さん [50代/男性] 2019年10月21日 10:11:23

・部屋がきれい、バストイレも広く快適でした。。バスタブに湯を張って浸かることは普段あまりしないのですが、きれいなお風呂だったのでゆっくり浸かりました。
・無料朝食も大変美味しくいただきました。昔はなかったピラフに驚きです。
・カードキーが開かなくなった(?)、わざわざ部屋まで来ていただいたのですが、何の問題もなく開きました(単に私の操作のせいでした)。朝食・チェックアウト時の忙しい時間帯にもかかわらず、「開いてよかったです」笑顔で対応していただいたフロントの女性には大変感謝です。
・立地はちょっと遠いかなと思っていたのですが、行程に余裕があったので、そんなに気になりませんでした。むしろ、近隣が静かなので過ごしやすかったです。コンビニにも近く、必要十分に便利でした。
・これまでに止まったコンフォートホテルの中で一番コンフォートでした。上京の際は是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:58:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年10月20日 17:27:09

建物が新しくてとても気持ちがいいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:09:19

投稿者さん 2019年10月18日 11:19:28

お部屋も清潔で、ウェルカムドリンクもあって、総合的に良かったです。お値段的に難しいのかもしれないですが、朝食のクオリティが上がるともっと良いと思いました。ピラフじゃなくて白いご飯とお味噌汁があればいいなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月19日 11:31:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、宿泊のご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

また、朝食について貴重なご意見もいただきありがとうございます。

お客様からの声を参考に、さらに皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひこれからもコンフォート東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4連泊以上割引】★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月17日 13:16:08

綺麗な部屋でとても快適でした。
また東京に来る際に、利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月18日 12:35:06

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月03日 07:52:21

出張で馬喰町に泊まるならここ。
コンフォートホテルの中でも比較的ゆったりしたスペースで食堂も広い。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月03日 15:09:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月29日 16:06:34

部屋もきれいで、朝食もビジネスホテルの中では比較的充実していてよかったです。

気になったのは部屋のメイン照明のスイッチがなかなか見つからずリモコンと気づくのに随分時間がかかったのと、冷蔵庫の音が大きめだったくらいです。それ以外は特に不満もなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月30日 18:04:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の照明リモコンにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に分かりやすい場所への変更も検討して参ります。

これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

がっちゃん0321さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

がっちゃん0321さん [50代/男性] 2019年09月26日 14:05:11

フロントの接客から
部屋・机・ベッド・風呂etc.…
おかげさまで、とても快適に過ごすことができました。

ウェルカムドリンクも、嬉しいサービスです。
(フタがあれば、なお嬉しい…)

ベッドと風呂に髪の毛が落ちていましたが、そんなことを忘れさせてくれるほど、大満足のホテルでした!

また、利用させていただきます!

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月01日 11:08:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊の際に客室の不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまったことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後の客室清掃や点検の徹底に努めてまいります。

またウェルカムドリンクサービスですが、お部屋へもお持ちいただけるよう蓋のご用意もございます。

コーヒーマシンの隣でご用意しておりましたが、補充が出来ておらず空になっていたかもしれません。

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

もっと細やかなサービスを心がけ、お客様に快適なサービスを提供して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当ホテルのご利用を検討頂けたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fest jewelryさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

fest jewelryさん [40代/女性] 2019年09月19日 21:35:27

道に迷ってしまい、迎えに来てもらいました。お世話になりました!ウェルカムドリンクにレモン水?があり暑い中歩きまわってくるのでありがたかったです。サービスが全体的に良かったです。親切でした。一度泊まったのでもう迷わず行けそうです!また機会があれば利用されて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月24日 11:32:54

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「サービスが全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルまで無事お越しいただきまして、案内したスタッフも安堵しておりました。

またぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 22:46:46

ホテルは清潔でいい感じ。受付も丁寧です。部屋も清潔。コーヒー無料はありがたいです。
朝食は無料なので十分ですね。また、東京に行く際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月20日 16:59:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこともあわせて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルウェルカムドリンクサービス、朝食サービスもご満足いただけたとのこで大変嬉しく思います。

お客様にさらにご満足いただけるサービスと施設を提供していけるよう、これからも努めてまいります。

また東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ken3d2llさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ken3d2llさん [60代/男性] 2019年09月09日 17:59:36

・帯広で2度利用し今回で3回目の同じグループホテルの利用です。
・A/Cからの異音。迅速に対応していただけました。ルームチェンジも予め準備しての対応
 非常によかったです。対応方★5です!
・C/O時その事に関してフロントスタッフのひとことのお詫び。気遣いがよかったです。
・ベッドッサイドテーブル必要最低限の大きさが良かったです。
・リネン類1,000匁前後でしょうか、一番体を拭きやすい重さでよかったです。
・朝食会場、08:00過ぎ利用。適度に取りこぼしが清掃され清潔感が感じられまし。
 また、スタッフの方の客に対する挨拶もしっかりとしていました。
・ゆで卵の黄身の半熟加減が私個人としてはよかったです。
・一点コーヒーの味が個人的には美味しくなかったです。ウエルカムドリンクも
 含めスタンバイ時に必ず係の人orインチャージの方は味を確認されてはいかがでしょうか?

是非、この水準を保ってください。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月11日 11:35:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

また、無料朝食や設備につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
マシーンの動作含め確認を行い、品質管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりおよびサービスの提供に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月02日 18:47:17

朝食が美味しいとのことでこちらを予約しました。
口コミ通り、朝食のバイキングが美味しい!品数がとても多いとまではいきませんが、パンやサラダは種類豊富でスタッフさんが度々補充をしていました。
フロントの方はどなたも愛想良く、宿泊説明も丁寧でした。
部屋も清潔感がある綺麗な部屋で、加湿機や金庫など 有ると便利な『かゆいところに手が届く』的な設備が充実していました。水回りも掃除が行き届いていて浴槽も広かったです。
ウェルカムドリンクがあることも嬉しかったです。

気になった点は、身体を洗う為のスポンジ等はアメニティが無かったことと、トイレの匂いでした。トイレも綺麗に掃除はされていましたが匂いはしました。

しかし、総じて見ても非常に高レベルで快適に宿泊できました。この価格で、このレベルのサービスを受けられるのですから不満はありません。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月05日 18:03:26

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・設備等をお褒めいただき、ありがとうございます。

しかしながら、トイレの臭気につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のトイレ、排水溝などを確認致しました。
今後ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃時の点検を再度徹底してまいります。
フロントは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでも内線でお知らせくださいませ。

また、ボディータオルにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいですが、サービスの向上のため、今後検討させていただければと存じます。

これからも、より良い空間づくり及びサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Marilyn 44 CARPさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Marilyn 44 CARPさん [50代/男性] 2019年08月25日 21:19:34

家内と息子が利用させていただきましたが朝食が写真ほど豪華な感じがなかったことだけが残念だったとのこと。
スタッフの対応や部屋の快適さに関してとても満足で宿泊料金以上の価値は得られ、また利用させていただきたいと言うので私も是非お願いしたいですね。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月26日 17:31:42

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

またご感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。

お客様からいただける「また利用したい」というお褒めの言葉は我々スタッフのなによりの励みとなります。

そして、朝食サービスにつきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご意見を参考にお客様にご満足いただける朝食サービスを提供していけるよう改善して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年08月19日 01:52:39

チェックイン時にフロントが混み合っていたのですが、丁寧な説明をしていただきました。
お風呂が綺麗で広く、足を伸ばして湯船に浸かることができたのと
朝食のバイキング時、お皿が空になってもすぐに補充され、暖かい朝食を食べられたのが嬉しかったです。テーブルの掃除も迅速で、笑顔も含め従業員の方々の応対が常に素晴らしかったです。
また、私事ですが、最初間違って近くにあるもう一軒の系列ホテルに最初行ってしまったのですが、
そこで丁寧に道順を教えていただいたこともありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

今回利用した部屋は、排水の関係なのか一晩するとトイレからやや汚水の匂いが上がってきていたので、設備を4点とさせていただきました。しかしそれが無ければ、文句なしの5点のホテルです。

こちらはホテルのサービスとは関係がないのですが、最寄り駅のJR馬喰町駅からは、改札を抜けてから道路に出るまで少し時間がかかるので、チェックインの際は移動に余裕を持っていった方が良いと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月29日 17:36:19

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、汚水によるトイレの臭気によりお客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

清掃時のみならず、清掃後の確認でも臭気や汚れなどについて注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。

そのようななか当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月15日 16:46:51

1年前、同じ時期に宿泊させていただき、とても大満足で今回の宿泊は5月頃から予約していました。相変わらずスタッフの方の対応や部屋の清潔さなどとても素晴らしかったです。
1つだけ残念だったのが部屋が前回より少し狭かったので家族4人では荷物を開けるのも少し大変でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月22日 16:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

お部屋のタイプ、場所によって広さがかわってくる場合がございます。
より広く感じられるお部屋希望は承ること可能ですので、次回宿泊される時は、是非お伝えくださいませ。

次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年07月30日 20:38:28

子供三人と、夫婦で宿泊しました。ホテルはきれいで近くにコンビニもあり、朝食バイキングでは、焼きたてのパン種類がおおくて大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月09日 16:31:36

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

RX19さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

RX19さん [50代/男性] 2019年07月28日 08:13:43

2度目の宿泊ですが、コスパがいいです。ベットも広く部屋は綺麗です。最寄りのどの駅にも少し歩けば行けます。外国人が多いですが、朝食は焼魚があると有難いです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月05日 19:08:24

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプにもよりますが、当館は1ベッドのお部屋につきましてはダブルベッド以上のサイズをご用意しております。

また当館はJR馬喰町駅が最寄駅ではございますが、秋葉原、神田方面にも歩いてご移動いただけます。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ご提供メニューにつきましては定期的に見直しを行っておりますので、ご希望のメニューにつきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

次回東京方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。