コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

オールサントスさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年06月14日 08:07:33

こちらの利用は2回目になります。
駅からも近く、スタッフの方々の対応も好感が持ててとてもいい印象です。
また、機会がある際はよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月17日 16:45:17

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 11:42:35

エレベーターホールや廊下も涼しくエアコンいれてくれるホテル。もてなしがキチンと出来てるので、同レベルのホテルでは都内でナンバーワンです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月01日 18:08:52

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、より良い施設とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月28日 10:45:08

モーニングがすごい
部屋がとても綺麗
USB電源も2箇所あって便利でした
テレビのオフタイマーのセットがわからなかったのが、少し不便でした

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月29日 15:03:44

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も合わせて頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、テレビについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 00:25:03

清潔感があり、落ちついた雰囲気のお部屋で、低反発マトレスのベットで気持ち良く休めました。
リーズナブルな価格で大変満足しました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月26日 11:44:31

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、快眠と朝食に力を入れておりますので、お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 22:36:09

新しいこともあり綺麗ですし、受付も対応がよくいい感じでした。部屋のコンセントは適度な数があり充電に困ることはありませんでした。浴槽は大きめなのでゆったりと入れます。ただし長手方向はそれほど長くはないので足を伸ばしたい人には向かないかもしれません。
近くに駅やコンビニ・飲食店もあるので使いやすいと思います。
朝食の味はおいしいかったです。種類は他と比べて多くなく少なくなくで良いくらいだと思います。種類を期待する人にはちょっと残念かもしれませんが、普通の方なら十分だと思います。出張で使うため、できれば朝食の開始時間がもう30分でも早くなればより使いやすくなると思います。連泊すると1日は遠いところのアポを入れるため、朝食付きのメリットがありません。簡単な食事だけでも用意してもらえると助かります。
ご検討をお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月01日 17:19:24

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食無料サービスにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善に努めて参ります。
今月4月からは新メニューもご利用いただけるようになりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヨッシー9120さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ヨッシー9120さん [50代/女性] 2019年03月26日 16:55:23

連泊しましたが、立地がよく、行き先によって乗る駅を浅草橋と馬喰町、東日本橋と3種類利用しました。
部屋は清潔はもちろんきれいで照明も使い勝手がよかったです。朝食は期待以上で、3日間満足でした。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月28日 15:49:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内に、数路線の駅があり、お仕事や観光に大変便利となっております。
人気の秋葉原エリアの徒歩圏内でございます。

朝食につきまして、4月よりメニューがさらに新しくなる予定でございます。
次回お越しの際のお楽しみになれば彩和でございます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年03月24日 09:33:57

場所がとてもよい。駅直近ではないぶん、軽く歩いて駅まで行くのにはよい運動になる。浅草へも徒歩で30分程。地下鉄乗らなくても私には歩ける距離。新幹線に乗るのに総武線で東京駅まで出れます。

他のホテルと違い15インチのノートパソコンも十分置けるデスクと背もたれの付いてるチェアがとてもよい(
他社はデスクが狭く背もたれなしの椅子)。ネット環境も非常によく途切れることは全くなかった。外気が取り込める窓もよい。エアコンも自分の好みで冷暖房の切り替えができるタイプ。

朝食は適度な種類。さっさと済ませたいのでいいです。ただ朝食を取るのに一方通行なのが問題ですね。飯と野菜コーナーでいつも長時間待つので、パンコーナーと野菜コーナーを入れ替えたりしてもらいたい。

それ以外文句のつけようがない。素晴らしい

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月25日 17:06:34

当ホテルの立地・設備等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声をもとに、少しづつではございますが、オペレーションやメニューの見直しを行って参りますので、今後にご期待いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月24日 09:12:34

錦糸町の会社に通うのに非常に便利。総武快速で馬喰町駅から一駅。錦糸町駅周辺のホテルを探してましたが、このホテルはリーズナブルで静か。錦糸町のホテルにも泊まりましたが、快眠を求めるのにここ以外は考えられません。欲を言うなら朝食に日中出されてるレモンウォーターが飲めたら言うことなし

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月25日 17:06:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵しております。
レモンウォーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月24日 09:04:41

部屋広いし、新築のようで部屋が明るい。フロントスタッフも皆素晴らしい。都内の5つ星ホテルにも泊まりましたが、このコンフォートホテルのスタッフは同レベル。会社の部下に大いに薦められるホテルです

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月25日 17:06:22

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室・フロントスタッフ等につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 08:58:44

Amazing hotel amazing staff. May be the best budget hotel in Tokyo. Easy access to akihabara, Asakusa, and Jr tokyo station. Also no change needs to both Haneda and Narita airpirt via toei asakusa line. Very best hotel.

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月25日 17:06:16

We are glad to know that you liked our location.

Your compliment encourages us to try even harder.

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月27日 17:15:14

羽田空港や東京中心部にも近く、周囲にもいろいろな種類の飲食店があり、便利でした。また館内にランドリー設備があるので連泊するのに好都合であることが分かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月02日 18:12:08

当ホテルでは、2階に設置しておりますコインランドリーの他に、クリーニングサービスを承っております。
朝10時までに指定のランドリーバッグに入れたうえで、フロントにお出しいただけましたら、当日の19時には仕上がり予定でございます。(日・祝日はお休みさせていただきます。場合によっては土曜もお休みする場合がございます。)
各部屋のインフォメーション案内とともに、料金表を設置しておりますので、そちらをご覧くださいませ。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 18:20:59

落ち着いた雰囲気で落ち着いて泊まることができました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:41

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへの感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様にこれからもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 18:13:19

オープン時に利用しまた利用しようと思い今回に至りました。

大変落ち着いた雰囲気でセキュリティ面しっかりしておりゆったりと落ち着いて泊まることが
できました。従業員の方の対応も大変良かったです。

次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月14日 11:31:41

広くてきれいなお部屋でした。また使わせていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月15日 17:56:24

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月07日 08:06:11

初めての利用でしたが、スタッフの対応も良く、満足しました。
クイーンサイズのベッドも部屋も広くてくつろげました。
東神田周辺に宿泊の際には、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月07日 15:08:00

お客様より頂いたお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あかね3229さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

あかね3229さん [60代/女性] 2019年01月15日 19:46:41

近くにコンビニや飲食店もあり、駅も複数あり路線もたくさんあるのでとても便利です。周りも静かで、ゆっくり休むことができました。
部屋はとても綺麗で、お風呂は特に綺麗で驚きました。シャンプー等も、ホテルでは髪がキシキシとなるタイプがよくありますが、ここのはむしろサラサラになるぐらいでした。
ベッドも広くとても寝やすかったです。
そして何より、コンセントやUSBポートがたくさんあるのが嬉しかったです!延長コードも持っていっていたのですが、まったく必要なかったです。枕元にもあるのが嬉しかったです。
朝食も種類が多く、とても美味しかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月18日 10:06:09

快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 14:37:08

マグカップに水垢がありました。多分きちんと洗ってないと思います。それ以外は満足です

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月11日 08:40:01

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう、ベッドメイキング時の確認を強化して、改善に努めて参ります。

その他の点におきましてはご満足していただいたご様子を拝読することができ、安堵しております。

誠に勝手ではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
寒い季節がやって参りましたが、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 14:11:53

3連泊しました。とても綺麗で快適な部屋でした。抵抗なく浴槽にお湯をはれたのは、ビジネスホテルでは初めてです。
2日目は、清掃時のアメニティ不足などありましたが、フロントに申し出たらすぐにお借りできました。
浴室は、カビや経年による劣化が最も避けられない箇所とは思いますが、この綺麗さを維持して下さったら嬉しく思います。
黒くない浴槽は本当に気持ちいいです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月08日 17:59:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のアメニティに関してましては、ダブルチェックをしております。
チェック体制を見直し、徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月28日 09:38:57

浅草橋と秋葉原へは同じ距離で徒歩圏内。錦糸町へもJR馬喰町駅から一駅。夜は暗いが危険とは感じなかった。窓が少し開くのもいい。朝食も美味しく朝食会場も明るく非常によい

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月28日 18:02:44

またお忙しい中にもかかわらず、再度ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、施設につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、朝食をお気にめいていただき、光栄でございます。
無料朝食では、スープやパン、ピラフ、揚げ物など一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 09:32:23

都内にある他のコンフォートに比べて新しく部屋も明るく一番快適。浴室も広い。朝食も美味しい

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月28日 18:02:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
12月中旬頃より季節のスープが「冬のミルクスープ」に切り替わります。
是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なる改善に努めて参ります。