コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

勝太郎8298さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

勝太郎8298さん [60代/男性] 2023年07月29日 16:54:08

こちらの品物を紛失しても、対応が悪く、防犯カメラを確認して初めて態度が変わりお客を信用してない。カメラを見なくても、客を信用してほしい。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月02日 11:34:09

フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

楽天20120412さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

楽天20120412さん [50代/男性] 2021年11月04日 20:30:41

今回の宿泊は部屋の中での滞在時間が長かったので余計に気になったので投稿します。

デスクの清掃が出来ていなかったのと、WiFiがほとんどまともに繋がらない(すぐに接続が切れる)のが不快でならならかった。

コンフォートホテル東京東神田 2021年11月06日 14:45:53

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、客室清掃やWiFi接続につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に内容を共有して、再発防止のために基本の清掃オペレーションを徹底するように指導して参ります。

また客室WiFiについては回線プロバイダの工事を行った影響で、終日不安定な状況となっておりました。
お客様へ事前へお伝えすることが出来ず、対策についても不十分であったと深く反省しております。
今後このようなことが無いようにサービス改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月19日 12:24:56

スタッフ同士のコミュニケーションが全くなので、2-3度繰り返し同じことを言わないと行けないのでレベル低い。タオルの補充に関しても何回言いましたっけ? 2度言えば普通は同じ間違いしないよ。ここは10回以上言ってもまだ懲りないのか。滞在中、馬鹿馬鹿しくなってきた。社内コミュニケーション、情報共有を改善しないとダメ。エレベーターから降りるとフロントから大笑いの声が聞こえる。私語は控えるべきではないでしょうか。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月28日 16:03:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ間の情報共有につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、情報共有の仕組みを改善するよう努めて参ります。

また、スタッフの私語についても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応を行えるよう、今一度接遇サービスを基本から見直してまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2019年11月20日 15:08:53

あまりにもフロントの対応が無愛想で部屋には、バスローブもない。おかげで風邪をひいてしまった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 14:19:17

また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロントでのチェックインはホテルの第一印象を決める重要な場面といえます。

本来ならば当然の対応であるのにもかかわらずご指摘いただきましたこと、大変恥ずかしく感じております。

全従業員に共有、改善し、今後の対応に反映していく所存でございます。

またバスローブでございますが、コンフォートホテル東京東神田では客室ではなく一階エレベーター前の棚でご準備しております。

チェックイン時にご案内しておりますが、ご案内が漏れており誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます

投稿者さん 2017年11月30日 13:50:12

宿泊数日後に、冷蔵庫はどうでしたか、と疑るような電話がかかって来た。
私の宿泊後、冷蔵庫に熱いものが入れられたようだが、正確な日時は不明らしい。
自分でチェックしないで、直接電話してくるなど言語道断。絶対許せない。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月01日 14:02:06

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のご利用についての確認のお電話についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
お客様のご利用後に、熱い物を入れたと思われるような、庫内樹脂部分が溶けた状況がありましたため、中に入れた食べ物などに悪影響がなかったか、またご利用状況についてお聞きをしたくご連絡させていただきました。
決してお客様を疑う意図はございませんでしたが、伝え方などに配慮が至らず、誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後のお客様への接遇を見直す機会とさせていただきたく存じます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月19日 00:10:43

以前、宿泊したときにお伝えできなかったので投稿します。
バスルームの掃除がヒドイかったです。長い髪の毛や、黒い何かわからないゴミみたいなものがありました。
とても不快で宿泊費を返してもらおうと思いました。他のコンフォートホテルのトイレも汚いところあひました。
共通でしょうか?

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月19日 17:06:33

しかしながら清掃の不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、日々の清掃や客室メンテナンスに努めております。
お客様に長い時間ご利用いただく客室の清掃に関しましては、特に注意を払っていたつもりですが、今回このような事となり、深く反省しております。

いただいたご指摘を、全スタッフが心に留め、今後このような事例が発生しないよう、今まで以上に気を引き締めて日々の清掃に努めてまいります。

このような不快な思いをお掛けし、申し上げにくい限りではございますが、また、次回東京へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】