コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 16:29:40

久しぶりのコンフォートホテルでした。相変わらず部屋は綺麗で快適でとても良かったです。朝食も種類が豊富でとても美味しく大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月11日 14:56:18

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

♪あーちゃんママ♪さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

♪あーちゃんママ♪さん [30代/女性] 2023年07月01日 07:55:32

とても良くしていただき、快適に過ごせました^ - ^また東京にきたら滞在したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月11日 14:56:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ごはんくん0408さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ごはんくん0408さん [120代/男性] 2023年06月29日 18:51:08

綺麗なホテルでお風呂場も広かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月15日 12:15:39

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もよりお客様に定宿としてご利用いただけるような、利便性かつ清潔感あるホテルとなるべく、日々改善に取り組んでまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 10:24:48

ベッドが広く、清潔感のある部屋でとても綺麗でした。朝のビュッフェもお腹をいっぱいにするには充分すぎるラインナップでどれもとても美味しかったです。ただ、駅近かと言われるとそうでも無いように感じました。とはいえ、周りにコンビニがあり、とほ10分位のところに秋葉原駅もあってテイクアウトもできるので不便ではありませんでした。1つ気になったのは、チェックアウトが10時ということでしたが、清掃員の方が9時前くらいからまわっていらっしゃって、10時前のバタバタしている時にノックしに来られるのが焦るべきではあるとはいえ焦らされている感じがしたので、フロントの方と連携とることができるとより良いのかなと感じました。しかし、清掃員さんも含めてスタッフさんは皆さん親切でとても助かりました!ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月15日 12:15:38

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウト時間前後において、清掃スタッフの応対でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
チェックアウトのお時間までごゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、お部屋の清掃、朝食などご満足いただけた様子のお言葉を拝見でき、一同恐縮しております。
よりお客様にとって快適にお過ごしいただける施設・サービスの提供ができるよう、スタッフ全員で精進してまいります。

また機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 09:00:42

昔から利用させてもらっていますが、数年前まではこんなに多くなかったのに、というくらいに外国人観光客の宿泊者が増えていました。
どこの国の方とはいいませんが、朝食会場がうるさくビュッフェのとりわけ時の道具の扱いが汚く不愉快でした。
安いお値段のホテルには、そういう方が集まるのも仕方ないのでしょうね。

ホテル側は以前通り何も変わらないサービスを提供されていると思います。

コンフォートホテル東京東神田 2023年06月26日 10:24:07

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、また、ご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食ご利用の際はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
様々なお客様にご利用いただいておりますが、お客様が快適にご利用いただけるよう、朝食スタッフにて提供台の見回りを増やし、整理整頓・清潔感のある朝食サービスを提供してまいります。

次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのお越しもお待ちしております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年06月13日 16:32:24

アクセスがしにくいが歩いて10分ほどで駅に行ける。
駅からホテルまではコンビニがいくつもある。
ホテル利用者は過半数が海外の方だったので、旅行者向けのホテルだと思う。
空調調節簡単、空気清浄機あり、部屋に丸テーブルと椅子があるのも荷物置くのに便利。
連泊の際はタオル、歯ブラシ、お茶パックが用意されるのもありがたい。
サービスはとてもよかった。
ウェルカムドリンクのサービス、傘の貸し出しなどありがたい。
朝食バイキングもよかった。
これけらまた利用したい。

コンフォートホテル東京東神田 2023年06月17日 16:28:11

また、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

みきっぺ5561さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

みきっぺ5561さん [40代/女性] 2023年06月11日 08:26:18

とてもきれいで良かったです

コンフォートホテル東京東神田 2023年06月17日 16:28:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にこれからもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ご滞在中は満足いただいたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:34:49

最寄駅より徒歩5分程でアクセスは良かったです。
部屋も綺麗で全体的には良かったです。
朝食はセルフなのですが、少し汚れが目立ったり、欠品の品が多かったりで、少し残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月30日 09:50:40

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食に関しましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
朝食会場につきましては、お客様が快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

品物の欠品につきましては、廃棄削減の観点より、お時間によっては品数を少なくしており、ご理解いただけますと幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

うたうた6482さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

うたうた6482さん [30代/男性] 2023年05月15日 11:13:45

急遽東京ドーム(野球)2日連続で参戦となり、近くのホテルを検索したところ、コスパとサービスが良さそうと感じ予約をさせていただき、車で行きました。一方通行の道路に面しており、私は運よく宿泊者駐車場を見逃すことなく右折できましたが、わかりにくいので注意が必要です。機械式駐車場の使い方がわからずフロントに行ったところ、チェックインラッシュ時にも関わらず、丁寧にご対応いただき第一印象がとてもよかったです。チェックインしてすぐに外出してしまった為、戻ったのが22時頃。その頃にはフロント前のアメニティ(バスタオル他)がほとんどなくなっており、スタッフの方にお声がけし、必要なものを出していただきましたが、チェックイン時に持って行く方が間違いないと思います。朝食も種類豊富で、美味しく、家族皆満足でした。部屋も綺麗で妻も子も満足しており、コスパ◎です。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月23日 19:11:14

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がご家族様にとって良い思い出となられましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場やアメニティにつきましてはご不便おかけしいたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参ります。

ぜひまた近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月03日 03:38:52

早めのチェックイン、レイトチェックアウトのロングステイで、とてもゆっくり過ごせました。
館内や部屋もとても綺麗でした。
クイーンサイズのベッドは、2人で寝ても広々として体も休まりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月04日 19:24:08

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や館内にて快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
次回東京にお越しの際にも是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

※【ロングステイ】Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2023年05月01日 01:12:15

他の同条件のホテルと比べ安かったのでここにしました。クイーンエコノミーというだけあって、部屋も広くお風呂スペースも広かったです。バスタブは普通のサイズですが、洗面所・トイレのスペースが広いです。遅めのチェックイン、早朝のチェックアウトだったのでお部屋にあまりいられなかったのがもったいなく感じました。デスクスペースもありお仕事やお勉強するときも困らないと思います。朝食スペースも綺麗で無料ならばこれで十分、お部屋で食べられるようにプラスチック容器をセットしてくれているのもとても親切だと思いました。駅は地下鉄からは結構歩きましたが、JRからは近かったです。ただ、JRの入口わかりにくくないですか。もう次は迷いませんが。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月04日 19:24:06

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際はごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食につきましても混雑時はお部屋でお召し上がりいただけますようにプラスチックの容器をご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

おちゃ2017さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2023年04月28日 09:00:29

部屋は狭いですがコンパクトにまとまり、バスルームが広く良かったです。ウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月01日 19:05:51

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

仕事人くまさんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

仕事人くまさんさん [60代/男性] 2023年04月25日 08:32:03

食事無料を考えると全般的にレベルが高い。食事は有料の所と遜色はない。部屋は仕事をするのに適した明るさ、それに照明を各種コントロールできるリモコンは便利。近くにコンフォートホテルが数ヶ所あるので目的のホテルを間違わないようにした方が良い。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月11日 08:43:48

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにつきまして、お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もそのお言葉に恥じぬよう、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、更に精進して参ります。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 10:45:39

2連泊初日、洗浄便座が動作しないことに気づきました。翌朝出かけるときにフロアに居られた従業員の方に対応をお願いしました。夜遅くに戻りましたが、動作しないことに変わりはありませんでした。電話の伝言ランプは、修理できなかったことの伝言かと思いましたが、単に消し忘れでしたとのフロントの方のコメントでした。
結局、依頼事は聞き流されて、何も対応していただけなかったのと同じ結果となり、とても残念です。

翌日のチェックアウト時には、外国人観光客の出発時間と重なってしまい、低層階ではエレベータは満員状態で乗ることができず、エレベータホールで10分以上待つことになり、予定していた電車に間に合いませんでした。
インバウンド需要が戻り仕方ないですが、彼らの出発時間が事前に判っていれば、何か対策できたかな、と思います。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月24日 08:29:51

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在につきましては、フロントの稚拙な対応、また施設不備において、ご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご出発時におきましても団体の出発と重なってエレベーターでお待たせしてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

施設部分の不具合につきましては、事前にご案内する前にチェックすべきことであり、清掃・お客様お出迎えなどのタイミングで、設備チェックの徹底を行い、今後同じことがないよう取り組んでまいります。

またフロント対応におきましても、お客様への対応1つ1つの丁寧さに欠けており、お恥ずかしい限りでございます。
私共の携わるサービスの提供とは何かをスタッフ全員で見つめなおし、基本に立ち返り改善してまいります。
団体のお客様がご滞在の場合のチェックアウト対応、ご案内などにおきましても、より快適にお客様にお過ごしいただける施設となるべく、事前にヒアリング、お客様への呼びかけ、必要に応じて外階段の解放など検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また都内にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと甚だ幸いにございます。
最後になりますが、ご宿泊、またご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 10:31:34

自動チェックイン機で手続きができなかったので、フロントスタッフの方の手を煩わせましたが、過去の各地での宿泊履歴が残っているのか、一言付け加えてもらえたのは、心が温かくなりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月24日 08:29:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのお声かけに関しまして「心が暖かく」なられたとの嬉しいお言葉頂戴しましたこと、一同大変安堵しております。
至らぬ点もあるかと思いますが、よりお客様に快適にご利用いただける施設・サービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

今後ともどうかコンフォートホテル東京東神田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 21:41:20

トイレと風呂場が別々で、しかも腰掛け付きのシャワー場に広々としたお風呂が最高でした。アメニティもお茶やコーヒーまで充実していて嬉しいですね。ただ大きなトランクが入れるスペースがなく残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月20日 08:49:41

また、ご宿泊の感想を投稿にてたまわり、重ねてお礼申し上げます。

設備やアメニティについて満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物の置き場に関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善案を検討して参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月11日 16:29:43

スタッフさんがすごく丁寧な方ばかりでした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月20日 08:49:40

コンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 11:17:46

事前説明の丁寧さに欠けたように思う

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月14日 19:53:21

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様への丁寧な説明が出来ていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人の立場にそった、誠意ある接客を今一度、スタッフ全体で心掛けてまいります。
何かご意見がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

みけ4976さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

みけ4976さん [50代/女性] 2023年04月06日 06:43:20

ダブルの予約でしたがクイーンサイズに余裕が出たとの事で変更してくれていました。ゆったりと過ごせて良かったです。また連泊の掃除無しはエコに貢献出来た気分になり満足です

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月14日 19:53:20

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月03日 19:20:00

部屋も広く、長期滞在においても、快適である。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月13日 19:53:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
長期でのご宿泊もお待ちしておりますので、何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。