コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

ヒロナインさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ヒロナインさん [40代/男性] 2023年11月06日 16:14:11

宿泊費の割に高く、某ビジネスホテルの方が、コスパがよいと感じた。
不満は以下の通り。
・朝食の種類が少なすぎる。
・部屋のトイレの流れが弱く、続けて入ると、流れない。こんなホテル初めて。
・とにかく金額が高い割には普通か普通以下のホテル。

コンフォートホテル東京東神田 2023年11月13日 14:38:59

また、お忙しい中、ご投稿をたまわり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご期待に沿えず申し訳ございません。
トイレの流れについては、設備的な面もあり、即時改修は難しく、大変心苦しく存じます。
少しでも改善するよう、定期的な配管洗浄を行ってまいります。
ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。
お客様のご意見もとに、メニュー改善、見直しを今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月16日 23:27:55

無線WiFiが全くダメで、次回はテレワーク料金だけど、不安すぎる。原因は多く泊まってる東南アジア人のデータ使いすぎとしか思えません。その東南アジア人が滞在中コインランドリーを占有して全く洗濯の機会がなく近くのコインランドリーへ行く始末。その外国人はコインランドリー内でマスク外してべちゃくちゃ喋りながら、飲みかけの缶ジュースを製氷器の氷が出てくる受け皿に置いてるという不潔さ。不衛生に参った。

価格が未だに楽天の方が安い。こちらとしては価格重視と謳ってる直接サイトから買いたいのに、一泊2000円も楽天の方が安いのが価格重視じゃねえ。これではいつまで経ってもゴールドになれませんわ。割引率は35%オフは公式サイトからで逆じゃねえのか。いつまで価格調整してるんだよ。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月22日 17:02:58

当ホテルを幾度かご利用いただいているにもかかわらず、お客様には度重なるご不快感およびご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、フロントおよび弊社内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

客室WiFiにつきまして、WiFiの接続不調によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ご滞在中のお客様が増加した影響で、全体的に負荷がかかっており、接続状態が不安定になっております。
今後もしWiFi接続が不安定だった場合、フロントにて対応いたしますので、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

ランドリーコーナーの利用状況および衛生環境につきましてもご迷惑ならびにご不快な思いををお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
フロントで定期的に館内巡回を実施しておりますが、今回の件を受け、巡回回数を増やしております。
もし、洗濯が完了している状態であれば、フロントで回収させていただくことは可能でございますので、大変お手数ではございますが、こちらもフロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

宿泊料金につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、一時的に公式サイトよりも楽天トラベルの方が安く宿泊できる状態となっております。
限定クーポンの配布期間は1月31日までを予定しており、数量限定で配布しております。
今回の価格調整に関しましては、社内で協議をして参ります。
期間中は大変お手数をお掛け致しますが、楽天トラベルの35%割引クーポンが取得可能な状態であった場合、楽天トラベルよりご予約いただきますようお願い申し上げます。

もしご滞在中に何かございましたら、フロントで対応させていただきますので、お気兼ねなくご連絡いただきますようお願い申し上げます。

何度もご意見を頂いているにもかかわらず、改善状況が芳しくなく、誠に申し訳なく存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適なご宿泊環境の提供を目指し、できることから改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 18:08:34

タクシーのナビにTELを登録すると、違うところを案内された。
部屋のメインの電気が、寝る時に消えなかったので、ゆっくり休めなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:45

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

タクシーにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明につきましてもご不便をお掛けいたしました。
お部屋の照明のリモコンが備え付けておりますので、次回ご利用の際はご活用いただけますと幸いです。
また、リモコンの設置場所につきましては私共も分かりやすい場所への設置を工夫致します。

投稿者さん 2019年07月28日 15:55:05

7月19日に妻と宿泊し、設備はいつも通りよかったのですが、男性の従業員さんが、もう少し気遣いが欲しかったです。妻は腰や体の疼痛がひどく、いつもコンフォートホテルさんのベッドと枕、追加の枕を利用させてもらっています。その枕を頂いて、エレベーターに乗ろうと妻とホールに移動したときに、荷物を持ったまま妻を支えて移動していたのに「手伝いましょうか?」の一言がなかったのが残念でした。他にお客さんも居なかったので、少しサポートしてもらえると嬉しかったです。
でも、いつも利用して従業員の方々(特に女性)の気遣いが本当に細やかで素晴らしいと思ってます。
また、利用させていただきますね。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月06日 19:12:06

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際、奥様が身体に痛みを抱えていた状況にもかかわらず、私共の気付きが至らず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時に私共が何か出来ることはないか、という意識が欠けており、状況をしっかり把握できておりませんでした。
ホテルで働くスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今一度、お客様の立場に立った対応ができますよう、スタッフ一同で協議し、改善に努めて参ります。

しかしながら、「また利用させていただきます」との寛大な言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉をしっかりと心に留めて、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月25日 06:27:43

部屋は綺麗でしたが、朝食バイキングがしょぼかった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月29日 15:03:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスに関しましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
今後、無料朝食サービスの商品を見直し、お客様により満足していただくよう工夫と検討を重ねて、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

熊次郎0822さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

熊次郎0822さん [50代/男性] 2018年11月16日 11:54:51

私のプラン選択ミスです。エコステイ清掃なしで4泊しました。1泊あたりの平均価格は1万円。お値段はそれなりなので、清掃なしでもゴミくらいは毎日捨ててくれるものと思っておりました。しかし3日間ゴミ処理も一切なし。フロントに尋ねてもそのようなプランなので申し訳ございませんとの回答。個人の常識を当てはめる私にも問題あるのですが、3日間溜まったゴミと一緒に過ごすことを想像してください。すごく残念な気持ちになりました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月22日 19:15:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常使用済みのタオル類、ゴミ等は廊下にお出し頂ければ、フロントで回収させて頂いておりますが、チェックイン時やプラン内容についてお尋ねいただいた際に、スタッフの案内が不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月29日 13:02:30

日曜日の朝食を遅めにと思い9時にいったらスクランブルエッグとスープ一品、パンもなったくなく補充もしないことに非常に不満だった。朝食有料にしていいと思うが、非常に不公平

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月30日 17:54:44

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました朝食の商品については、どのお時間帯にお越しいただいても、お客様に平等にお召し上がりいただけるよう補充のタイミングを見つめ直し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tosirakuさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

tosirakuさん [50代/男性] 2018年10月09日 23:14:28

ビジネスホテルか都心のミニホテルか分からなかったため、ビジネス用途で利用しました。館内は綺麗で部屋・ベッドも申し分なかったです。ただ、チェックインしてからチェックアウトするまでの客の行動を理解していない。
まず、疲れた体を癒すために部屋に入りシャワーを浴びスッキリとしたい。そのあとビールを飲むなり、コーヒーを楽しみ寛ぎたい。この根本ができていない。
 理由1 : 部屋着がチープ(館内移動不可)
 理由2 : スリッパもチープ(これまた館内移動不可)
上記2点のため、雨の日など部屋から出るだけで翌日着る服を着るもしくは、濡れた服・靴を履いてロビーまで出ないといけない。2Fの自動販売機に行くのでさえ部屋着・部屋スリッパ不可という決まり。
洒落たホテルを気取るなら、部屋は3倍ぐらいの広さにして価格も3倍にしてください。
8000円程度のどっちつかずの価格設定では、ビジネスホテルと間違えますよ。
全く、くつろげなかった。
VODフリー視聴も古いものばかりで飽き飽きでした。見直しをお願いします。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月12日 16:14:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

客室及びベッドに関しましては快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、部屋着及びスリッパの着用に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
部屋着及びスリッパの着用に関しましては、現状、客室のみのご利用をお願いしております。

VODのご指摘も含め、すぐの改善はできかねますが、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご指名いただきましたら、幸いでございます。
貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月15日 04:24:19

子供3人添い寝で、お安く2泊できました。
しかし、チェックイン時、部屋にお子様の分のアメニティをお持ちください、と待たされたが、部屋にあるので、大丈夫です。と言われ、部屋へ到着。
5人に対して2足のスリッパ、5本の歯ブラシ、2着のパジャマ、5本のタオル...
せめて、スリッパは5足じゃないでしょうか?フロントに電話すると、すぐ持ってきてくれましたが...
次の日、観光から帰ったら、スリッパは4足になっていました。3人も添い寝って図々しいってホテルの意思表示?と驚きました。
また、チェックイン時、チェックアウトまでに宿泊証明書の作成を依頼しましたが、成されておらず...
氏名違いを発行されるし...
馬喰町駅では、スーツケースを担いで上がるしか方法が見当たらなかったし。
もう利用することはないかと思います。
お世話になったのに、辛口ですみません。
朝食は無料なのに、種類もあり、おいしかったです。
ごちそうさまでした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月16日 18:42:00

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、添い寝のお子様にもタオルや歯ブラシ等は無料でご利用いただけます。
しかしながら、ガウンとスリッパは大人用サイズでのみのご用意のため、お子様分をご要望いただかないことが多く、お申し付けいただかない場合はお渡しをしておりません。
また、2泊目にスリッパが4足となっておりましたことは、清掃の際に誤って1足分を引き上げてしまったためと考えられます。
いずれも決して他意はございませんが、私どもの案内不足や清掃の手違いのために、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、宿泊証明書のご用意が出来ていなかったこと、誤ったお名前でお出ししてしまったことにつきましても、重ね重ねの不手際で誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を基に、より良いホテルにしていきたいと考えておりますので、勝手なお願いとは存じますが、今後も東京へお越しの機会には、また当ホテルもご検討の一つに加えていただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年04月02日 22:51:43

良い点としては、部屋は程よい広さで、清潔感がありました。あと、添い寝の子どものアメニティを貸して頂けたのはありがたかったです。
改善したら良い点は、朝食が品数少なく残念だった事、あとウェルカムドリンクがあるのは今や普通ですが、コーヒーしかないのは、飲めない人もいるので何種類か増やした方が良いと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月03日 17:14:14

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感などをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスの品数やウェルカムドリンクの内容につきましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
お客様から期待をこめた貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月14日 15:40:30

8月12日に 宿泊しました。最寄りの駅からは少し歩きますが 周囲環境が静で 落ち着けました。
ただ‥体を洗う物等がなく 少し残念です。 朝食が無料なのは有りがたいのです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月15日 11:30:30

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご指摘賜りました体を洗うものに関しましては、すぐにとはいきませんが導入を検討し、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ご宿泊されるお客様皆様に快適にご滞在いただけますよう、毎日のお部屋の清掃はもちろんのこと、接客サービスの更なる向上にも日々努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】