コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

好01さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2024年04月20日 20:45:20

初めて宿泊しました。チェックインも今時のホテルでマシン相手です。でもスタッフがついて丁寧に教えて頂きました。朝食付きでしたが、普段食べないのでパス。アミニティも今流で一階にあるものを部屋に持っていきます。部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年04月24日 16:28:28

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応及びお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 15:52:20

お部屋は思ったより広く快適に過ごせました。子どもの添い寝も可であり、満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月22日 18:27:12

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備及など、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きみパルさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

きみパルさん [40代/女性] 2024年01月11日 12:12:36

チェックイン・アウトのシステムが便利に感じました。(チェックイン時にすこし手間取りましたが)
場所は秋葉原駅から歩いたので少し時間がかかりましたが最寄り駅からだとそんなに不便ではなかったと思います(チェックアウト後も上野まで歩いたので想像になりますが)

部屋はキレイで加湿器があったのが嬉しかったです。
また、部屋の奥窓際にコンパクトですがクローゼットがあり、ベッドから近いところに服をしまうことができたのでよかったです。

コンセントはUSBが1口ありました。充電用のアダプターを忘れていたので助かりました。またフロントにてUSBのケーブルも快く貸していただき感謝です。

アメニティ(化粧品類)はほぼなかったのですが、普段から自分のものをつかうので特にこまりませんでした。

寝坊してしまい朝食は終了間際だったので品切れのメニューも有りましたが、物足りないこともなく美味しくいただきました。

都内に泊まることはそうそうないのですが、また機会があれば宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月16日 08:55:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田へご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの最寄り駅は馬喰町駅ではございますが、徒歩圏内にJR・地下鉄共に駅がございますので便利な立地となっております。

しかしながら朝食サービスでは、十分にお召し上がりいただけませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
ご提供時間内の十分な提供には心がけておりますが、フードロスの観点や調理の時間の関係から、終了直前では補充を行なわない場合もあり、何卒ご了承いただければと存じます。

またの機会にも宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年09月24日 17:09:48

9月21日から2連泊しました。駅から近く良かったです。ツインの部屋とお風呂も大きくて良かったです。少し気になることは、お風呂の体を洗うタオルが無くて、外で買ってきました。朝食は、無料で良かったのと、雨が降ってたので、無料で傘の貸出が置いてあったは、助かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:46

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おかずやスープは一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

また、傘の貸出について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

しかしながら、浴室のアメニティについて、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

kinkumi5さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kinkumi5さん [20代/男性] 2023年07月24日 12:19:00

綺麗で過ごしやすかった。朝食はジャンルは少ないものの美味しいものばかり。欲を言えばアメニティの種類がもう少し多ければ。。見つけてないだけかもですが。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月25日 09:54:32

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

アメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 21:41:20

トイレと風呂場が別々で、しかも腰掛け付きのシャワー場に広々としたお風呂が最高でした。アメニティもお茶やコーヒーまで充実していて嬉しいですね。ただ大きなトランクが入れるスペースがなく残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月20日 08:49:41

また、ご宿泊の感想を投稿にてたまわり、重ねてお礼申し上げます。

設備やアメニティについて満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物の置き場に関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善案を検討して参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月27日 06:25:02

朝食に白ご飯が無いことだけが残念だけどそれ以外は非常に良い。

コンフォートホテル東京東神田 2022年01月31日 15:29:49

また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、現在のところ白いご飯のご用意はございませんが、季節限定や他のメニューにてお客様のご期待にそえるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月23日 11:16:07

ショートはコスパでありがたい

コンフォートホテル東京東神田 2022年01月31日 15:29:44

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月22日 20:14:03

とてもお値打ちです。神田という名前ではあるものの、神田駅からは遠いので、マイナーですが馬喰町を使いましょう。朝食は普通ですね。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月27日 12:22:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋やお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なる努力と工夫をして参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 20:19:57

何度か利用していますがホテルの部屋は最高にいいと思います特にお風呂が少し広いのでゆっくり入浴できますただ最近人気なのか色々なお客さんがいるようでちょっとコロナの時期におかしいと思うお客さんがいます

2021年06月
コンフォートホテル東京東神田 2021年07月12日 15:48:47

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が安心してご滞在頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 23:17:11

3月13日に宿泊しました。仕事が多忙な時期によく利用させてもらっています。
遅い時間のチェックインですが、いつもながらフロントの方の対応が気持ちよかったです。
お部屋も綺麗ですし、浴槽が大きくてゆったり入れるのが好きです。
朝食も美味しくいただきました。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月06日 16:24:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在でも、お疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にホッと安心していただけるようなサービスを提供すべく、邁進してまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューもございますので、是非またご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nomupaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nomupaさん [50代/男性] 2021年03月27日 20:48:43

連泊した時に朝食に変化があればもっといいですね。他は良いので。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食品数に関しまして、ご満足いただけず心苦しい限りではございます。
今回頂戴したご意見は今後の課題として検討してまいります。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年12月07日 21:13:07

部屋も部屋のお風呂も広く、施設は、新しくきれいでした。唯一朝の朝食にここのコンフォートホテルだけスムージーがなかった。あれがお気に入りだっただけに残念です。パンの種類とかも豊富だっただけに惜しまれます。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月10日 15:43:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

しかしながら、朝食内容に関してご期待にそえず申し訳ございませんでした。
現在コンフォートホテルではライブラリーカフェが導入されている店舗のみ、スムージーをご用意しております。
お客様のご意見を基に、今後のサービス改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MIRAPISさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

MIRAPISさん [30代/男性] 2020年12月01日 21:33:43

駅前とは言えないものの、秋葉原や両国も徒歩圏内で便利でよかったです。
加湿器があるのが良かった・・・!
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月07日 15:21:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅から距離がありご足労をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス改善を精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月24日 07:25:06

お部屋が綺麗です。全般的に満足です。
ただ、コロナ禍なのでしょうがないのでしょうけど、連泊時の朝食が同じメニューであったようなので、少々工夫して頂ければよりGOODです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月04日 11:44:48

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適に安心してお過ごしいただけるよう、より入念な清掃と点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食のメニューにつきましてはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
定期的にメニューは変更しておりますので、今回頂いたご意見は今後の課題として弊社内で共有させていただきます。

また東京にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:18

部屋は広く清潔で、今だからこの価格で泊まれるのはぜいたくだと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月13日 16:06:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様により安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上と施設の維持・管理に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しげさん0214さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

しげさん0214さん [50代/男性] 2020年09月30日 07:28:07

非常に丁寧に清掃されていて、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月01日 18:15:02

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上と施設の維持・管理に励んで参ります。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年04月02日 09:01:02

女性スタッフが多く、いつも笑顔で気持ちが良かった。ロビーも部屋も綺麗で広く気持ちは良い。
ただ、朝食会場など、スタッフ同士の私語が多く、食事中でもかなり耳障りだった。
駅からもう少し近ければまた利用させて頂きたいホテルです。

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年04月03日 12:00:04

また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事中、スタッフの私語によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
このようなご指摘を頂きましたこと、恥ずかしい限りでございます。
このご感想はスタッフ全員に共有し、今後は私語禁止の徹底に努めて参ります。

またご来館の際には、お褒めいただいた笑顔や当館の美観に、さらにご満足、ご感動頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。