コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

好01さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2024年04月20日 20:45:20

初めて宿泊しました。チェックインも今時のホテルでマシン相手です。でもスタッフがついて丁寧に教えて頂きました。朝食付きでしたが、普段食べないのでパス。アミニティも今流で一階にあるものを部屋に持っていきます。部屋は広くて良かったです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月27日 10:58:34

朝ごはんがおいしかったです。込むかなと思いましたが時間帯を見ていけばスムーズに食事をすることができました。何よりも夜、周りの治安が良くて良かったです。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2024年03月05日 14:48:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

saki9585さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

saki9585さん [50代/男性] 2024年02月10日 20:15:41

設備もサービスも大満足です。スタッフさんがとても感じの良い方でした。駅から少し離れますが、目的地のすぐそばだったので、個人的には立地も最高でした。

コンフォートホテル東京東神田 2024年02月14日 18:21:30

平素よりコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Jnrさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Jnrさん [50代/男性] 2024年01月06日 17:27:15

全体的にキレイでした。
    スタッフさんの対応がとても丁寧かつ親切で気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月08日 17:57:38

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年12月29日 16:32:41

娘が友達と利用させていただきました。価格もお安く部屋もキレイで朝食までついていて大変満足していました。
    また利用したいと思います。
    チェックインの時間よりも前に荷物を預かってもらえたのが良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月03日 18:01:55

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 16:51:23

コンフォートホテルのいくつかに泊まりましたが、その中で一番に良かったです。
    立地は静か、朝食の込み具合やテーブル配置も余裕がありました。品数はたくさんではないですが、追加を切らさずしていたのでよかったです。今回一番のポイントは部屋とバスルーム、バスタブの広さでした。スタンダードなのに、大変ゆったりと快適に過ごせました。お部屋に入ってすぐのスペースが広くてびっくりでした。
    また、泊まりたいと思えます!

コンフォートホテル東京東神田 2023年12月21日 18:25:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 19:29:40

11/3の連休初日に泊まりました。
    子供と3人車で行ったので、駐車場が空いているか心配でしたが問合せの電話も丁寧に対応して頂いて無事車も停める事ができました。
    ツインの部屋も広くて綺麗で子供達も嬉しそうでした。
    事前にベッドをくっつけて頂き、3人で広々と寝ることができました。
    鏡がユニットバスと入口の大きいものしかなく、テーブルにはなかったので支度する時は不便でした。
    朝食会場も思っていたより広くてすぐ席につけましたが、8時過ぎでもう雑穀米が終わっていました…
    でも連休でこのお値段で朝食付きで丁寧で優しくフレンドリーな接客で快適に過ごせました!
    また行く時は利用したいです!

コンフォートホテル東京東神田 2023年11月13日 14:38:58

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

デスク用の鏡はコンフォートホテルの店舗によってご用意が可能なところもございます。
    次回ご利用の際にお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月01日 18:20:15

東京駅から2駅、降りて徒歩7、8分位でホテルに到着しました。ホテルまでにコンビニあり。意外に静かな所でした。
    QRコードでチェックインが楽でした。
    お部屋は清潔感があり広さも充分。
    部屋着が浴衣風では無く、パジャマっぽく、動きやすく着心地も良かったです。
    お部屋からスカイツリーが見えました。
    外国の方が多いからか朝食は洋風でしたが、雑穀米やお味噌汁もありました。あれこれ食べて朝からお腹がいっぱいになりました。
    私個人的には、宿泊代以上に満足できました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年10月09日 16:58:43

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
    また次回、東京へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 15:05:39

建物自体は新しく、部屋もやや広めで快適だと思います。バスルームもユニットバスですが、広さにはやや余裕がありました。Wi-Fiはもちろん利用可能で、速度にも問題ありませんでした。コンセントも多く、さらにUSBコンセントもいくつかあり、現代的な設備だと感じました。ダブルベッドも広く、品質も高かったです。また、空調も個々の部屋で調節できるので、非常に便利でした。

ただし、窓はスリガラスで、近隣との合意によるものかもしれませんが、外の景色を楽しむことはできませんでした。窓からの景色は限られており、天候などを確認する程度となります。

朝食は無料で提供されており、品質と品数は充分だと思いました。特にジュースやスムージーの提供は朝から満足感を提供してくれました。

チェックインとチェックアウトはすべて機械で行う必要があり、初めての人には少し難しいかもしれません。私も慣れているつもりでしたが、チェックインの手続きをやり直す必要があり、想定よりも時間がかかりました。

唯一残念な点は、このホテルが「東神田」という名前ではあるものの、神田駅からはかなり遠いことです。これは立地の問題であり、仕方のないことですが、注意が必要です。

コンフォートホテル東京東神田 2023年10月09日 16:58:39

また、お忙しい中、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にてたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃に関して一層の注意を払うようスタッフ一同徹底致します。

お客様の貴重なお声をもとに、今後皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりへ向け、取り組んでまいります。
    今後とも全国のコンフォートホテルへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆

y.平野さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

y.平野さん [70代/男性] 2023年09月25日 15:52:16

9月18日に宿泊しました。風呂が大きくて良かったし朝食も無料サービス以上の内容で満足でした。
    また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:48

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備及び無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
    次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 10:04:51

立地が良く、ご飯が充実していて、快適でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:44

当ホテルの立地及び無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    メニューは、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。

投稿者さん 2023年09月23日 09:32:14

朝食無料、部屋もきれいで良かったです

また、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    メニューは、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
    次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月23日 08:26:17

フロントさんの対応も凄く優しく素晴らしかったです!

コンフォートホテル東京東神田 2023年10月11日 18:27:23

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 09:05:29

9月の3連休に宿泊しました!スタッフの方の対応もよく、無料朝食も充実していました!
    ウェルカムドリンクも嬉しかったです!

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月19日 16:30:00

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

おかずやスープなど、一部日替わりメニューもございます。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

またウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで安堵しております。
    お部屋にもご自由にお持ちいただけますのでおくつろぎのお供としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 07:34:59

部屋もとても綺麗でとても過ごしやすく快適に宿泊できました
    また朝食無料もありとても大変満足しました
    また東京にこれば使いたいなと思いました

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月06日 10:08:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、東京へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆

ぞの7さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ぞの7さん [40代/女性] 2023年08月18日 18:41:17

大阪のホテルに泊まったことあったのでよかったから泊まった!期待を込めて5です!

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月22日 13:00:31

お褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

てんちゃん2734さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

てんちゃん2734さん [40代/女性] 2023年08月13日 08:38:35

急遽予約しましたが当たりでした。部屋も綺麗だし、朝食もヘルシーで美味しくて期待以上でした!立地は少し遠いので星4、疲れた子どもは遠い、、、との事でした。
    トイレも静かに流れて同じ部屋で寝ている人を邪魔しません!

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月15日 16:40:55

おかずやスープなど、一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

しかしながら、当ホテルまでのご移動に、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の改善は難しいのが現状でございますが、ご宿泊いただいたお客様皆様より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

pretty sさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

pretty sさん [50代/女性] 2023年08月12日 09:19:12

どこに行くにも便利です。
    駐車場がもう少しあると良かったです。
    お部屋 バス トイレもきれ。
    フロントの方も丁寧な応対です。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月15日 16:40:54

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    馬喰町駅2番出口より徒歩約4分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月01日 00:51:33

国立競技場までの電車の乗り継ぎを快く教えて下さり大変ありがたかったです。お部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月01日 14:59:05

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月30日 08:18:22

お部屋にきちんとしたシーリングライトがついていて、明るくできるのが良かったです。
    部屋もユニットバスも清潔で快適でした。朝食もとてもおいしかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年08月01日 14:59:03

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、サービスの向上に励んで参ります。