コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 16:27:12

新しいホテルなのでキレイで、何よりも思っていたより部屋もお風呂も広めでした!
ベッドも枕もグッド眠れますし、静かな場所ですね!
コーヒーがもう少しおいしいとうれしいです。
珍しく主人が大変気に入った様子なので(秋葉まで徒歩で行けることも)また利用したいと思います!

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月05日 16:04:40

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
また、コーヒーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただければと存じます。
当ホテルはこの4月に開業したばかりでございますが、多くのお客様に末永く愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月18日 18:53:44

場所が判りずらいですね

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月21日 19:04:04

場所がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
より分かりやすくお越しいただけるよう、ご案内に工夫すべき点がないか見直すとともに、接遇やご滞在中の快適さを更に高められるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また近隣へお越しの機会には当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

13102799さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年04月17日 21:34:54

目的地からちょっと離れていたが、秋葉原まで歩いていけたので、まぁよしとします。
ホテルはできたばかりなのできれい。風呂も広め。朝食が時間帯によって混雑してしまう。もう少し流れがよくなるような工夫がほしい。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月19日 17:09:26

またお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは秋葉原まで徒歩約15分のところに立地しておりますが、最寄駅はJR線の馬喰町駅、新宿線の馬喰横山駅、浅草線の東日本橋駅がございます。

朝食につきまして、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

次回、お客様にお目にかかれること心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たーくん3697さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たーくん3697さん [40代/男性] 2021年08月31日 21:19:09

立地が日本橋や神田の中心部からかなり遠いというところ以外は、今まで宿泊したビジネスホテルの中では最も素晴らしいホテルです。
こちらのホテルに泊まって不満を抱く人はいないと思います。
同じ系列でも東日本橋はかなり設備が古く、水回りに古臭さを感じたり、テレビのHDMI端子が故障していたりと微妙でしたが、こちらの東神田は比較的新しいホテルで部屋も広く、何の不満もありませんでした。
朝食も期待どおりで、これで一泊4,000円代というのはコストパフォーマンスが良すぎです。
繰り返しますが、日本橋・神田エリアの一泊5,000円前後のホテルの中では文句無しのナンバー1です。
こちらに宿泊してすっかりコンフォートホテルのファンとなってしまい、先日は自宅近くの関内店にも子供と宿泊してきました。(関内はちょっと古かったです)

コンフォートホテル東京東神田 2021年09月03日 15:37:47

いつも各地のコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は当ホテルにご宿泊いただき、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは客室のテレビとパソコンやタブレットを接続できるHDMI端子の差し込み口をご用意しております。
あいにくコンフォートホテル東京東日本橋ではテレビの仕様上ご利用いただけない設定となっております。
ご案内不足によりご不便をお掛けいたしました。

日本橋や神田の中心部からのアクセスに関しましても、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは東京駅から総武快速線で2駅馬喰町駅より徒歩4分に位置しております。
都心に近いながらもゆっくりお休みいただける環境かと存じます。

スタッフ一同、今後も更なるサービス向上のため、精進いたします。
今後ともコンフォートホテル東京東神田並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月09日 14:14:41

部屋は広く、風呂は広い、加湿付き空気清浄機あり、
Wi-Fiのセキュリティー番号全部同じ、喫煙所あり、ウエルカムコーヒー等あり、マドラーむき出し、喫煙所、清掃の人が来るまで、掃除無し、ロビーに有るトイレ、抗菌製なのか消毒液無し、手を拭く紙無し、部屋の空気清浄機無断で交換、壊れている物と交換、ロビーは響く、従業員の話声、従業員の対応、言い訳、マネージャーの対応、スタッフが話を1週間ほっといたので、マネージャーと話するが、スタッフから話を聴いていなくっても対応する。スタッフには話の内容は伝えている。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月19日 16:25:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所の清掃やトイレの消毒液や空気清浄機ついて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回の際に喫煙所の定期的な清掃を実施しております。

トイレ内の消毒液や客室の空気清浄機についてもご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見につきましては、今後のサービス改善のために社内で共有致します。

またスタッフの私語により不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただきましたこと、恥ずかしい限りでございます。
さらに、ホテル内で情報共有されていなかったことで、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様の立場に立ち、誠意を持って真心ある接遇を徹底してまいります。

今回いただいたご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応を行えるよう、今一度接遇サービスを基本から見直してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月02日 09:01:02

女性スタッフが多く、いつも笑顔で気持ちが良かった。ロビーも部屋も綺麗で広く気持ちは良い。
ただ、朝食会場など、スタッフ同士の私語が多く、食事中でもかなり耳障りだった。
駅からもう少し近ければまた利用させて頂きたいホテルです。

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年04月03日 12:00:04

また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事中、スタッフの私語によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
このようなご指摘を頂きましたこと、恥ずかしい限りでございます。
このご感想はスタッフ全員に共有し、今後は私語禁止の徹底に努めて参ります。

またご来館の際には、お褒めいただいた笑顔や当館の美観に、さらにご満足、ご感動頂けるよう、努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月15日 04:24:19

子供3人添い寝で、お安く2泊できました。
しかし、チェックイン時、部屋にお子様の分のアメニティをお持ちください、と待たされたが、部屋にあるので、大丈夫です。と言われ、部屋へ到着。
5人に対して2足のスリッパ、5本の歯ブラシ、2着のパジャマ、5本のタオル...
せめて、スリッパは5足じゃないでしょうか?フロントに電話すると、すぐ持ってきてくれましたが...
次の日、観光から帰ったら、スリッパは4足になっていました。3人も添い寝って図々しいってホテルの意思表示?と驚きました。
また、チェックイン時、チェックアウトまでに宿泊証明書の作成を依頼しましたが、成されておらず...
氏名違いを発行されるし...
馬喰町駅では、スーツケースを担いで上がるしか方法が見当たらなかったし。
もう利用することはないかと思います。
お世話になったのに、辛口ですみません。
朝食は無料なのに、種類もあり、おいしかったです。
ごちそうさまでした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月16日 18:42:00

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、添い寝のお子様にもタオルや歯ブラシ等は無料でご利用いただけます。
しかしながら、ガウンとスリッパは大人用サイズでのみのご用意のため、お子様分をご要望いただかないことが多く、お申し付けいただかない場合はお渡しをしておりません。
また、2泊目にスリッパが4足となっておりましたことは、清掃の際に誤って1足分を引き上げてしまったためと考えられます。
いずれも決して他意はございませんが、私どもの案内不足や清掃の手違いのために、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、宿泊証明書のご用意が出来ていなかったこと、誤ったお名前でお出ししてしまったことにつきましても、重ね重ねの不手際で誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を基に、より良いホテルにしていきたいと考えておりますので、勝手なお願いとは存じますが、今後も東京へお越しの機会には、また当ホテルもご検討の一つに加えていただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年03月13日 08:16:10

どの駅からも微妙に遠い。
他のホテルと名前が似てて迷う。
現に迷って歩きまわってしまった。。。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月14日 19:30:52

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄のJR馬喰町駅からは徒歩約4分のほか、複数の路線から徒歩圏内でお越しいただけますが、道順によっては少し分かりにくいこともございまして、迷われてご足労をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

立地する住所が東神田であるために今の名前となっておりますが、少しでも分かりやすくお越しいただけるよう、ご案内に見直すべきところがないか検討して参ります。

またお近くへお越しの機会には、当ホテルのご利用もご検討いただけましたら幸いです。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】