コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

okamotochi9さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2021年08月11日 16:07:48

駅からも近くて便利でした。感染対策もしっかりとしていました。部屋も広くてくつろぐことができました。お風呂が広いのが良かったです。ボディスポンジばあればよかったです。3泊しましたが、朝食は品数も多くて日々の変化もあって楽しめました。ちょっと遅めがおすすめです。部屋に持ち帰ることもできるので、クッキーとコーヒーを楽しめました。全体的に大満足でした。仕事を持ち込んでも大丈夫みたいなので今度はチェレンジしてみます。一つ難点と言えば会員になったのですが、楽天からだと宿泊実績が付かないようです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月12日 11:50:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

会員登録をしていただきありがとうございます。
ホテル制覇に関しましては他サイトからご予約いただきましても加算されます。
機会がございましたら全国のコンフォートブランドをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月17日 12:22:54

東京出張の際に いつも利用させていただいています。
長期滞在が多いです。
他のホテルも利用しましたが
個人的には 東神田に定着しています。

非常にリーズナブルなプランでありがたいです。
社員の方も非常に親切に対応してくださり
滞在中は 快適です。

わがまま言うなら 朝食メイン もう2~3品のローテお願いします。ww

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月30日 15:38:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューも含めて、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
また、6月中旬より新メニューを一部導入しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 13:49:18

デスク正面には鏡が設置されていることが多いと思うのですが(化粧したり髪を梳いたり便利です)、今回のお部屋は少し出っ張った形でテレビが設置されており、ノートPCを広げるにも邪魔、テレビを視聴しながら食事をするのにも、テレビをBGMにテレワークするにも、テレビが近すぎて向いていないと思われるお部屋でした。(すぐ後ろはベットで下がれない)

とはいえ、お値段以上。
ベットも広く、お風呂も広く、朝食は食べ放題!
都県境を越えないホテルステイ(&リモートワーク)でしたが、リフレッシュできました。

宿泊プランに「タオル類の交換等も清掃日のみ行います。」の記載がありますが、
タオル類の交換、ゴミの回収が無いだけで、新しいタオルやアメニティはドアノブに毎日掛けて頂けます。(以前は、それを知らずにタオルを持参していました)
部屋にゴミとタオルが溜まりますが、気にしない方にはお勧めのプランです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年05月07日 14:43:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレワーク応援プランでご予約を頂戴していたにもかかわらず、デスクの広さの件ではご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さや無料朝食などお褒めいただき、恐縮でございます。
無料朝食では季節限定メニューもご用意しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月10日 15:47:13

都営新宿線、日比谷線、銀座線、JRいずれにも近く、意外とロケーションも便利。部屋も明るく、清潔で、常宿にしているホテルのひとつ。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月14日 17:00:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションや客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは各路線から徒歩数分の距離に位置しておりますので、あらゆる目的地にアクセス可能となっております。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 22:43:32

仕事で利用しました。
部屋がきれいでした。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:44

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の清潔感を高く評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後も当ホテルにご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:27:26

3/17から出張時に利用しました。一番満足できるポイントはやはり朝食ビュッフェ!
連泊しても、前日と少し違う食事が並んでいるので楽しめます。

お部屋もキレイだし、スタッフの方の対応も丁寧です。
次回の出張の時も利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月31日 17:54:51

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
季節や日毎に一部メニューを替えて提供しておりますので、またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同よりよいホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月21日 15:17:38

昨年暮れから約3ヶ月間お世話になりました。滞在中ブーブー言ったり、色々事件が起こりましたが、総合的に非常に満足できた滞在でした。テレワークには丁度良い広さの部屋で、宿泊料金が他社とは違う料金体系の驚き特別価格は魅力的でした。

朝食も適当な種類で、飽きずにほぼ毎日頂けました。スムージーやさっぱりしたイワシも美味しい。

新築ホテルでスタッフのチームワークの良さに脱帽。

冷蔵庫も奥行きのあるタイプでしかも直ぐ冷えました。しっかり安定したデスクに、電気スタンドの下部にもコンセントがあり机やベッドサイドにもUSBが直差しできる優れもので、デスクワークも毎日快適でした。テレビ会議の合間に横になって休憩できるのも、ホテルならではでした。(これは貸しオフィスでは無理)。エアコンも冷房/ドライ/暖房…と自分好みで調整できるのも他社と違うところ。

ロケーションもとても便利。秋葉原や浅草橋へも徒歩圏内。浅草へも蔵前経由で徒歩25分。JR/都営線へは地下で繋がっており、雨の日は大助かり。私の会社ある六本木へもメトロ日比谷線がホテルの近くを走ってるので超便利でした。

ハード面のみならずソフト面も大満足です。ホテル苦境でも生き残れるホテルだと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月30日 18:39:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、またコンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルの立地に関しましては、JR馬喰町駅、都営地下鉄・馬喰横山駅が最寄り駅でございますが、秋葉原駅、神田駅、浅草橋駅も徒歩圏内でご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
長期にわたってご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:56

無料の朝ビュッフェがすごく美味しい。
中も外もキレイ。間違いなく値段以上のホテルです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年03月31日 18:37:53

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
地域限定や季節限定のメニューも一部ございますので、今後もご宿泊の機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

また、館内の美観につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2021年03月15日 13:30:31

昨年12月18日から20日まで利用させていただき2度目の利用です。
前回は高層階で良かったんですが、今回3月12日~14日まで部屋の掃除無しのプランだったせいか3階の端の方の部屋で外の景色も殆ど見れない部屋に当たりました。非常に残念です。
それ以外は前回のコメント同様の感想なので省略しますが、これからも都内滞在する際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月25日 18:38:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室からの眺望についてご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
お手数をおかけしますが、ご予約を取得いただいた後に事前に当ホテルまでお部屋のご要望をお知らせいただけましたら、できる限りご希望に配慮してお部屋をご用意させていただきます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 19:08:22

秋葉へ徒歩で10分もかからない距離。テレワーク料金は長期滞在者にはありがたい。マネージャーはいつも笑顔で接してくれる。電話口でも笑顔で、彼に習って他のスタッフも好印象。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月12日 18:02:05

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 19:00:27

しゃわの水圧も快適。ベッドも快眠でき、主要幹線道路が近くにないので夜は静か。朝食も美味しい。なのに格安。他社と料の足並みを揃えず、独自の料金設定で素晴らしい。こんなホテルはここ以外考えられない。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月12日 18:01:59

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの設備・朝食等にお褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年02月04日 01:07:52

秋葉原の駅からちょっと離れていますが、距離的にはそんなにありません。表通りから奥に入っていくので、やや目立ちにくいかと思います。私は夜にホテルに向かいましたが、たまたま近くのビルの窓にホテルの看板が反射して写っていたため、すぐに見つかりました。
このホテルは、他県でも(満足して)利用していたので、安心して宿泊できると思い、利用しました。結果的には大当たりでした。
まず、ホテル(部屋)そのものは、とてもきれいでした。また、部屋にコンセントがとても多く用意されており(USB端子もベッドの横に用意されていました)、スマホなどの電子機器は、とても利用しやすい環境です。ウェルカムコーヒーも(利用可能な時間帯に到着すれば)用意されているため、とても嬉しいサービスでした。
朝食はビュッフェ形式ですが、新型コロナウイルスの感染予防対策が行き届いており、安心して食事ができました。食事の種類(品数)は、多いほうだと思います。
コンビニは表通りの反対(向かい)側に3つほどありました。利用するならホテルにチェックインする前に買い物を済ませたほうがいいと思います。
最後に、ホテルとは全然関係ありませんが、私が宿泊したときは緊急事態宣言が出されていたため、夜の食事については閉店する飲食店が多く、ここは本来どのような街並みになっているのかは分かりません。この点については、次回の宿泊のお楽しみ、といったところでしょうか。心配な方は、駅付近で済ませておくといいかと思います。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月09日 12:18:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食に安心してお召し上がりいただけたようで、私どももほっとしております。
来月からは新メニューとしてスムージーを導入予定でございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後も感染症予防対策の徹底に努め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって尽力してまいります。
これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 23:50:54

朝食に温野菜スープがあるのがよい。体を冷やす陰の食事より免疫力が上がる温かいスープは非常に有難い。ミネストローネスープが一番かな。麻婆豆腐や筋肉をつけるゆで卵があるのも好印象。適度な種類なのもよい。ラウンジは明るく清潔。そして同業他社よりもコスパが良い。部屋も広く、グラグラしないしっかりしたデスクと豊富なコンセントが便利

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
なかでもお部屋の清掃に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスでは、感染症対策へのご協力ありがとうございました。
皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、安心安全に朝食をお召し上がりいただくために、今後も気を緩めることなく、しっかりと対策を行ってまいります。

品数に関しましては、ご満足いただけず、心苦しい限りではございますが、いただいたお言葉は貴重なご意見として活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 10:44:15

至る所にアルコール消毒液が置かれており感染対策が良かったです。

シングルの客室も程良い広さでしたし、バスルームに至っては想像していたより広く便座とバスタブの間が少し広く取られており洗面所も広くて使いやすかったです。
2020年になってから初めてホテル宿泊をしましたが、それまでは他のホテルに掃除の不備がありましたがこちらのコンフォートホテル東京東神田は客室もバスルームも綺麗に掃除してあり、特にバスルームの側面の壁はピカピカでした。ベットも広く寝心地も良く快適に過ごせました。
朝食ブッフェもマスク着用の上使い捨て手袋を使用してのおかず取りで安心して食事することができました。品数はそれほど多くはないが美味しく頂けました
行き届いた掃除、無料朝食も付いて大晦日と言う日にこんなに安く宿泊できて(GO TO除外ながらも)大変満足でした。また東京に行くことがあれば宿泊したいです

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:07:54

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

その中でも特にお部屋の清掃に関しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂戴したご感想は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、安心安全に朝食をお召し上がりいただくためにも、今後も気を緩めることなく、しっかりと対策を行ってまいります。

品数に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りではございますが、頂戴したお言葉は貴重なご意見として今後の無料朝食サービスの改善に活かして参ります。

当ホテルチェーンの無料朝食では、地域限定メニューや季節限定メニューもございますので、コンフォートブランドにご宿泊される機会がございましたら、ぜひまたご賞味くださいませ。

次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 15:50:36

連泊しました。
部屋を清掃して頂いている間、外出もしましたが、ラウンジの陽の当たる席で、ウェルカムドリンクのコーヒーを楽しみながら、読書をする時間が(も)よかったです。
限定のちゃんこスープは、お野菜が摂れてとても良いと思います。
ワッフルガウンも、そのまま棚に積んでいるコンフォートホテルもありましたが、
ここは1着ずつビニール袋に入っている等々、気遣いが感じられるホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月04日 16:03:01

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
素敵な読書時間に、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kozy1201さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:10:14

12月18日~20日まで宿泊させていただきました。
馬喰町駅からも徒歩圏内で利用しやすい立地でした。
朝食スペースも近隣の同系列ホテルより広く感じ解放感のあるエリアでゆっくり食事ができ大変良かったと思います。
部屋も清潔感がありどのコンフォートホテルさんも気に入ってます。
また、チェックインする際の受付の方の対応も良かったです。
滞在中は気兼ねなく過ごせる事ができました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月25日 16:14:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食会場等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 17:38:07

部屋も綺麗で良かったです
地域クーポン券の使用方法がホテル周辺のここに記載ある店のみとの説明で、実際はもっと広範囲で使えたのに残念でした

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月27日 17:23:16

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、より念入りな清掃と点検に努めてまいります。

しかしながら地域共通クーポンのご利用につきましては、誤った案内によりご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、正確な情報をお客様にお伝えできるようご案内の内容を見直し、今後のサービス改善に繋げてまいります。

次回ご利用の際は、ご期待にそえるようサービスの向上に尽力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ねこしゃんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ねこしゃんさん [50代/女性] 2020年11月10日 21:53:12

11/8にgotoともっと東京キャンペーンを使って【コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆】プランを使いました。自宅で使ってた枕がぺちゃんこになって、枕の欲しかった自分に最適なプラン。快適な枕で寝られ、自宅に届くのが楽しみ。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味、何杯もおかわりしましたが、一階まで取りにいくのはちょっと面倒。ありがたかったのは、屋根付き専用自転車駐輪場があること。自転車で来たので安心して停めれ、雨にも濡れず大満足

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 15:09:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アルフォンテシアさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

アルフォンテシアさん [50代/女性] 2020年11月10日 16:33:15

部屋もすごく綺麗だし、スタッフの方の接客も素晴らしく、こんなお値段で泊まれるのがちょっと申し訳ないと思いました。
GOtoトラベルの券もきちんと貰えて大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 15:09:28

また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンに関しましては、ご利用いただける近くのお店の情報など、随時更新しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 12:12:25

とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。
スタッフの方の気配りも笑顔も素敵でした。
朝食のバイキングは手袋など面倒かと思われましたが、子供も好きなものを好きなだけ取れて楽しく食事ができましたし、何度もお代わりするわけでもないので特別不便を感じませんでした。
むしろ感染予防策をしっかりされていて、安心できました。
岩本町からは少し歩きますし、夕食を食べられそうなお店が近くになさそうなので、星を一つ減らしました。
駅で食事を済ませて泊まるだけなら朝食付きでこの料金は大満足です。
go toじゃなくてもまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月13日 16:06:36

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス、感染症対策についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後も更なるサービス向上に精進いたします。

しかしながら、岩本町からのアクセスや飲食店の少なさに関して、ご不便をお掛け致しました。
フロントにスタッフおすすめの飲食店を紹介している地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお持ちくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】