コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 22:26:48

駅から少し離れているが部屋は広く快適だった。朝食サービスは無料ながら十分な品数が有り満足出来た。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:43:02

またお忙しい中でご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からご移動の際には、ご足労をお掛けいたしました。

朝食無料サービスは全国のコンフォートホテルにて行っており、一部日替わりのメニューもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に。またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

とも5533さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

とも5533さん [40代/男性] 2019年12月18日 18:39:08

とてもきれいなホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 17:14:45

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また合わせて宿泊のご感想もいただけましたことも御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが伺えまして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるサービスと施設を提供できるよう努めて参りますのでどうぞコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Nicolas1017さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Nicolas1017さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:22:06

部屋、バスともに新しいこともあるでしょうが、大変綺麗で心地よく過ごせました。また、朝食の種類も豊富で堪能させて頂きました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 10:55:55

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの設備・朝食等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

george369さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

george369さん [50代/男性] 2019年12月16日 20:56:33

1.ホテル従業員の方々、きちんとお仕事していただいていました。2.部屋のお風呂が広くてきれいでした。防音もOKです。3.建物自体新しく、室内全般にきれいでした。4.無料朝食が他のホテルと比較して、満足できる内容でした。食事がいいホテルは利用しても気持ちがいいです。5.立地的には、秋葉原・神田駅から9分程度で少し離れていますが、最寄り駅からは4分程度でした。夜だったのでもう少し詳しい地図を準備すべきでした。ま、到着しましたが。
これからも機会がありましたら、コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 10:55:49

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

当ホテル最寄のJR総武快速馬喰町からは徒歩約4分ほどでございますが、他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅等が近隣にございますのでまた当ホテルをご利用の際にはご用途に合わせて他路線も、是非ご活用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ken5791さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ken5791さん [40代/男性] 2019年12月13日 17:29:47

部屋は広く清潔で申し分ありません。少し駅・コンビニから歩きますが散歩程度で許容内。ただ少し値段が高めでもう少し安ければもっと良いですが、オリンピック控えた最近の相場なのかもしれません。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 19:27:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご宿泊の料金につきましては、予約状況に応じて日毎に変動した料金設定を行っております。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後とも努めてまいります。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆

投稿者さん 2019年12月08日 19:31:12

新しくてとてもきれいなホテルです。トイレとお風呂も多分最新のタイプだと思います。馬喰町の駅からも近くて浅草橋、秋葉原、岩本町など徒歩圏内です。

ウェルカムドリンクサービスもさることながら、部屋にポットを置いていただいているのがありがたいです。いつも寝る前にティーパックを持参し、緑茶を飲んでくつろいでいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月16日 19:32:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。

さらに皆様に喜んでいただけるサービスと施設を提供していけるよう努めて参りますので、どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

luckynさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

luckynさん [50代/男性] 2019年12月04日 10:00:08

いつも利用しています。居心地の良いホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月06日 15:28:35

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 15:10:33

朝食もおいしかったし、部屋もキレイだったし、ホテルのサービスも行き届いていました。
2つ問題がありました。

1つは、Wifiの接続が不安定で、使用中に時々、切れてその後しばらくつながらないことがありました。Wifiがつながらないとか切れるとかいうのは、今の時代ではあまりない問題と思います。

もう一つは、ホテルのミスではなくて、楽天トラベルの問題ですが、楽天トラベルの予約後に、私の個人のGmail addressとGmail カレンダーに、楽天トラベルから予約内容が送られてきました。そしてカレンダーに送られてきた住所をそのままクリックするとGoogle Mapが表示されるのですが、その表示された地図のとおりに行くと、ホテルだと思ってたどり着いた場所は、ホテルではなくて、千代田区役所でした。間違った情報は送信しないでほしいです。送信するなら 正しい情報を送ってほしいです。 おかげで私はホテル到着までに本当にたくさんの時間を要してしまいました

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月17日 14:00:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のWifi接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
原因をお調べしますとともに、同じことが起きないよう、再度点検を行ってまいります。

また、グーグルマップによる地図上の表示につきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
確認しましたところ、楽天トラベルより送信されます予約確認メールに記載された住所は正しく表記されますが、グーグルカレンダーに連携された宿泊予定をタップしますと、グーグルマップに表示されます住所がコンフォートホテル東京東神田ですと都区までの表示となり、詳しい番地などの情報が反映されないため区役所が案内された可能性がございます。
お客様にはお疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。

次回ご利用の際は、予約確認メールにて番地まで記載されます住所から検索していただきますと正確な場所が表示されるかと思われます。
ご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hidenkm2000さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

hidenkm2000さん [40代/男性] 2019年11月14日 09:01:56

きれいな部屋で、値段もリーズナブル。
朝食もいっぱい食べれて、とてもおすすめです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月21日 15:46:03

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設、朝食等についてお褒めいただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月27日 15:51:47

ビジネスホテルにしては広めで、部屋で仕事する際に、広めの机とデスクライトが使えて助かりました。
設備が全体的に新しく、清潔感もあり、また是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月30日 17:21:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 09:54:56

綺麗な部屋で快適でした。ベッドも広く、枕も良かったので熟睡できました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月31日 15:53:20

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 17:27:09

建物が新しくてとても気持ちがいいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:09:19

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年10月17日 08:59:00

ホテルもお部屋も大変きれいでした。
トイレ、お風呂も新しくキレイで気持ちよく利用できました。
朝食も無料で利用でき、味も美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月18日 11:50:07

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂き、またお忙しい中感想のご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、コンフォートホテル無料朝食サービスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスと施設を提供できるよう努めて参ります。

コンフォートホテル東京東神田をこれからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月04日 15:59:18

朝食が美味しかったです。十分食べたのに、ワッフルを見つけて、さらに食べてしまいました。美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月08日 16:10:03

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もさらに皆様にご満足いただける施設とサービスを提供していけるよう努めて参ります。
どうぞ、コンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月03日 07:52:21

出張で馬喰町に泊まるならここ。
コンフォートホテルの中でも比較的ゆったりしたスペースで食堂も広い。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月03日 15:09:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月29日 16:06:34

部屋もきれいで、朝食もビジネスホテルの中では比較的充実していてよかったです。

気になったのは部屋のメイン照明のスイッチがなかなか見つからずリモコンと気づくのに随分時間がかかったのと、冷蔵庫の音が大きめだったくらいです。それ以外は特に不満もなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月30日 18:04:36

また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の照明リモコンにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に分かりやすい場所への変更も検討して参ります。

これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 19:29:47

2回目の利用ですが、部屋が綺麗で食事も美味しいため、次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月24日 11:32:48

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も合わせて頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が綺麗で食事も美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 18:47:17

朝食が美味しいとのことでこちらを予約しました。
口コミ通り、朝食のバイキングが美味しい!品数がとても多いとまではいきませんが、パンやサラダは種類豊富でスタッフさんが度々補充をしていました。
フロントの方はどなたも愛想良く、宿泊説明も丁寧でした。
部屋も清潔感がある綺麗な部屋で、加湿機や金庫など 有ると便利な『かゆいところに手が届く』的な設備が充実していました。水回りも掃除が行き届いていて浴槽も広かったです。
ウェルカムドリンクがあることも嬉しかったです。

気になった点は、身体を洗う為のスポンジ等はアメニティが無かったことと、トイレの匂いでした。トイレも綺麗に掃除はされていましたが匂いはしました。

しかし、総じて見ても非常に高レベルで快適に宿泊できました。この価格で、このレベルのサービスを受けられるのですから不満はありません。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月05日 18:03:26

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・設備等をお褒めいただき、ありがとうございます。

しかしながら、トイレの臭気につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のトイレ、排水溝などを確認致しました。
今後ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃時の点検を再度徹底してまいります。
フロントは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでも内線でお知らせくださいませ。

また、ボディータオルにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいですが、サービスの向上のため、今後検討させていただければと存じます。

これからも、より良い空間づくり及びサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hima2525さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

hima2525さん [20代/女性] 2019年08月20日 08:44:26

良い点
・朝食あり
・ドリンクコーナーあり
・新築で綺麗

改善があるとありがたい点
・女性用アメニティがあるとありがたいです

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月23日 15:10:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。

また、女性用アメニティについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
フロントにて、使い切りの化粧水や洗顔等が入った女性用アメニティセットを300円で販売しております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月19日 01:52:39

チェックイン時にフロントが混み合っていたのですが、丁寧な説明をしていただきました。
お風呂が綺麗で広く、足を伸ばして湯船に浸かることができたのと
朝食のバイキング時、お皿が空になってもすぐに補充され、暖かい朝食を食べられたのが嬉しかったです。テーブルの掃除も迅速で、笑顔も含め従業員の方々の応対が常に素晴らしかったです。
また、私事ですが、最初間違って近くにあるもう一軒の系列ホテルに最初行ってしまったのですが、
そこで丁寧に道順を教えていただいたこともありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

今回利用した部屋は、排水の関係なのか一晩するとトイレからやや汚水の匂いが上がってきていたので、設備を4点とさせていただきました。しかしそれが無ければ、文句なしの5点のホテルです。

こちらはホテルのサービスとは関係がないのですが、最寄り駅のJR馬喰町駅からは、改札を抜けてから道路に出るまで少し時間がかかるので、チェックインの際は移動に余裕を持っていった方が良いと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月29日 17:36:19

またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、汚水によるトイレの臭気によりお客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

清掃時のみならず、清掃後の確認でも臭気や汚れなどについて注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。

そのようななか当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。