コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 21:41:20

トイレと風呂場が別々で、しかも腰掛け付きのシャワー場に広々としたお風呂が最高でした。アメニティもお茶やコーヒーまで充実していて嬉しいですね。ただ大きなトランクが入れるスペースがなく残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月20日 08:49:41

また、ご宿泊の感想を投稿にてたまわり、重ねてお礼申し上げます。

設備やアメニティについて満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物の置き場に関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善案を検討して参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 14:34:41

お部屋、浴室が綺麗でした。朝食も満足です。窓からスカイツリーを見ることが出来ました。
夜、照明を消すのに場所がわからず少し手間取りました。
1階にコーヒーサービスがありましたが、部屋にドリップコーヒーがあるほうが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月03日 14:44:20

また、ご感想の投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋にコーヒーのご用意が無く、フロント前までお越しいただかなければならなかった点におきましては、ご足労をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明リモコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご感想は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年02月08日 21:14:46

立地は駅から離れていて静か。建物は新しく、設備とアメニティが良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:51

お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年11月28日 10:30:13

仕事の関係で定期的に利用しています。
サービス、使いやすさ共に常に安定しており安心して宿泊できます。
スタッフの対応も丁寧。今後も継続して使わせていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月29日 17:00:13

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 08:59:00

ホテルもお部屋も大変きれいでした。
トイレ、お風呂も新しくキレイで気持ちよく利用できました。
朝食も無料で利用でき、味も美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月18日 11:50:07

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂き、またお忙しい中感想のご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、コンフォートホテル無料朝食サービスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスと施設を提供できるよう努めて参ります。

コンフォートホテル東京東神田をこれからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 22:46:46

ホテルは清潔でいい感じ。受付も丁寧です。部屋も清潔。コーヒー無料はありがたいです。
朝食は無料なので十分ですね。また、東京に行く際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月20日 16:59:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこともあわせて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルウェルカムドリンクサービス、朝食サービスもご満足いただけたとのこで大変嬉しく思います。

お客様にさらにご満足いただけるサービスと施設を提供していけるよう、これからも努めてまいります。

また東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年08月15日 16:46:51

1年前、同じ時期に宿泊させていただき、とても大満足で今回の宿泊は5月頃から予約していました。相変わらずスタッフの方の対応や部屋の清潔さなどとても素晴らしかったです。
1つだけ残念だったのが部屋が前回より少し狭かったので家族4人では荷物を開けるのも少し大変でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月22日 16:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

お部屋のタイプ、場所によって広さがかわってくる場合がございます。
より広く感じられるお部屋希望は承ること可能ですので、次回宿泊される時は、是非お伝えくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年06月05日 11:25:07

今回、2回目の利用です。
前回は、ホテルの場所が分からず、ウロウロしてしまいましたが、今回はスムーズに到着できました。
JR馬喰町駅を出てから、看板等での案内があればもっと良いかと思います。
ホテル内はきれいで、部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食も、充分な量ですし、美味しかったです。
できれば、ボディ用スポンジがおいてあればと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月06日 18:43:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
浴室ボディータオルの導入や、馬喰町からの看板案内につきましては、すぐの対応は厳しいかと存じますが、サービスの向上の為、今後検討させていただければと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 11:39:29

新しくて綺麗です。場所がわかりにくく迷いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月05日 18:47:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしましたが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月27日 15:28:22

場所も東京駅から近くて便利でしたし、ホテルも新しくお部屋も広くて満足でした。また次回も出張の際は利用してもいいなと思いました。
ホテルの責任ではないんですが、最寄り駅にエレベーターがなく?場所が分からず?スーツケースをかなり長い階段抱えて上ったのがきつかったので、これに懲りたというのが理由です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月28日 18:49:09

このたびは数あるホテルの中から
コンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊の感想をいただけましたことも
合わせて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた
様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

最寄駅エレベーターに関しまして、
ご足労おかけいたしました。
当ホテルから7~8分ほどの東日本橋駅には
エレベーターがある出口がございます。
また当ホテルにお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

引き続き、コンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 18:59:21

食事があまり美味しくないと感じます。お風呂はシャワーのお湯の量は十分ですし、トイレのウォシュレットも良いと思います。ベットは二人で寝ていても隣の寝返りでスプリングが跳ねることがないので良くできたベットだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月16日 19:40:33

ご宿泊につきまして、ご満足いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様の貴重なご意見として商品の見直しを行い工夫と検討を重ねて参ります。
今後も便利でお値打ちと感じて頂けるよう、従業員一同、努力して参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年01月02日 15:39:42

仕事でツインスタンダードに一人で宿泊しました。部屋も綺麗で、消臭スプレーもあるし、快適に過ごせました。唯一残念なのがフロントの対応です。楽天で税込み10,800円のプランでしたが、東京都の法律で現地に行ってから更に100円の宿泊税がかかります。税金の二重撮りの問題はホテルに関係ないのでさておき。楽天のコンフォートホテルのサイトで「税金がかかるため総計10,900円になります」くらいの注意書きがあっても良いのではないかと思い、フロントに伝えると、ロボットのように「法律で決まってますので」を繰り返すばかり。しかも「お客様が楽天に言ってください」と全く他人事。楽天のシステムを採用して宿泊プランを出しているのはホテル側なので、自分達のサービスがどのように提示されているかは、興味を持ったほうがいいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月04日 11:45:23

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを、お選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊プランの説明文については、ホテルで管理しておりますので、お客様より、楽天トラベルへ申し出していただく必要はございませんでした。
この場をお借りしまして、重ねてお詫び申し上げます。
東京都の宿泊税の表記に関しましては、今回のお客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

また、スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添ったものではなく、ご不快な思いをお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフに周知し、お客様が安心してお泊り頂けるホテルになりますよう改善に努めてまいります。

その他の点におきましてはご満足していただいたご様子を拝読することができ、安堵しております。

このところ当地は、寒い日々が続いておりますが、お風邪など、召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

rebenさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2018年12月25日 16:51:41

2回目の利用です。前回は間違えて同じホテル近隣のホテルへ間違えて行きましたが、一度覚えたら行きやすい。良い立地です。今回は前回気になった階段の足音もなくよく眠れました。設備もデスク以外にも丸テーブルもあり広々と使えます。館内はきれいで清潔感があります。唯一残念なのが、朝食です。洋食としては問題なく十分だと思いますが、私は和食派なので少し残念です。この内容なら十分頑張っておられるのはわかります。パンが食べれない私はしかし、あさからピラフを食べるしかありません。サラダは新鮮だし他のメニューもよく考えておられると思います。また利用したいと思います。どうもお世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月26日 16:01:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食サービスについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

かやぱんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2018年12月18日 22:43:47

12月15日に宿泊しました。部屋が広くて静か、照明の明るさをリモコンで調節できたのでゆっくりできました。ベッドが大きく、枕も高すぎないので寝心地も良かったです。こちらへは馬喰町の駅から歩いてみたところ、駅から近いのですけれど駅出口からの方向が分からず、迷いました。ですが、東京駅からも便利なのに静かな場所でビックリしました。ウェルカムドリンクは0時までいただけますし、ホテルの建物内に飲み物の自販機がありますので、飲み物の為に外出はしなくても済みます。朝食は無料なのに、バラエティに富んでいて楽しませていただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月20日 16:41:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

mama4520さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2018年12月08日 16:26:39

駅からやや離れて不便ですが全体的にきれいで快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月11日 17:48:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月19日 10:28:11

立地について。
複数の駅から近く、便利です。HPの地図よりも、フロントで手渡される地図の方が分かりやすいと思います。

お風呂。
ユニットバスにしては、浴槽が広くてゆっくりつかることが可能です。
文句なしのお風呂です。

食事(朝食)
無料なのはありがたいのですが、副菜(おかず)がちょっと・・・ウインナーとスクランブルエッグだけというのは、物足りません。サラダのトッピングが数種類あったりするのはうれしいですね。ドレッシングも数種類そろえていますし。あとはフルーツがもう少し種類があれば言うことはありません。パンの種類と味はOKです。

サービス
特に問題なし。チェックインしたときの女性スタッフさんの笑顔と柔らかな話し方が素敵でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月22日 19:15:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、すぐの改善とは参りませんが、お客様のご要望の一つとして検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 10:17:20

コンセント位置やテーブルの配置などの部屋の作りがとても使いやすいです。
かなり遅くにチェックインしましたが、親切に応対して頂けました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月01日 19:53:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、安堵しております。

いただいたお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

A.mikuさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

A.mikuさん [30代/男性] 2018年08月24日 16:18:49

駅から少し歩きますが、いくつか路線が使えて便利です。建物、部屋、ベッドともに綺麗で快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月27日 17:13:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、施設につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月29日 09:38:05

ちょっと駅から離れているのが難点ですが、それ以外はすべて満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月29日 17:26:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、当館へお越し頂く際にはご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。
また、馬喰町駅以外にもいくつか徒歩圏内の駅がございまして、フロントでもご案内をしております。
お気軽にフロントまでお尋ねいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】