ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 19:31:40

フロントの対応が良くて、気持ち良い宿泊でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年09月16日 10:43:05

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからも快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい最中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 上田

【朝食付】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽30)

投稿者さん 2022年08月30日 12:27:40

自販機の横にある氷の自販機ですが…
中々いい氷が出ないですし時間がかかり過ぎです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年09月02日 18:39:22

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

夏場は製氷機の精製が追いつかない事があり、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

フロントまでお申しつけくださいましたら、7Fフロントにて氷をお渡しさせていただいております。

最後になりましたが、この度はこのようなことがあったにも関わらず、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回もお迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:二宮

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月30日 12:18:54

いつもお部屋は、綺麗です。
緑が、見えるお部屋が良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月30日 13:51:49

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてお褒め頂きありがとうございます。
お部屋ですが、事前に公園側をリクエスト頂ければ、出来るだけその様にさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 小林

【夏秋限定:素泊り】シングルはもう飽きた…+500円で味わえる非日常~繋いだベッドはあなただけのもの

投稿者さん 2022年08月26日 16:35:12

フロントの方にアプリ会員登録と特典について快く教えていただき、
特典を利用して12時までの無料レイトチェックアウトをさせていただきました。部屋も綺麗で書斎机も使い勝手がよく大変助かりました。

朝食時のスタッフの方の明るい笑顔に元気をもらいました。

ありがとうございました!
また利用させていただきます!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月27日 12:46:24

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

アプリ会員登録誠にありがとうございます。
アプリ会員様ですと電話予約やHP予約の際でしたら常時チェックアウト12時まで可能なので
ごゆっくりお過ごしできるかと思います。
また、お得なクーポンやキャンペーンを開始することもございますのでまたご宿泊の際にご利用くださいませ。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。書斎机は広めに設計されておりますので、お仕事で使われる際も大変便利かと存じます。

朝食時のスタッフにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるようなサービス・接客等を心掛けて参ります。

最後になりましたが、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ 藤田

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月19日 13:27:09

部屋は広めで新しく清潔です。
下の階がドン・キホーテなので足りないものがすぐ買い足せるのも便利でした。
コインランドリーがドラム式で乾燥まで一気に済ませられたのと暗証番号でロックがかけられたのが最高でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月20日 01:23:31

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまことにありがとうございました。
お部屋の感想、同じ建物にドン・キホーテがはいっていること、またコインランドリーの説明までしていただき恐縮いたします。
JR・大阪メトロ・近鉄と交通の便もよく使い勝手のいい環境に恵まれたホテルとなっています。
次回のご来阪時も当館のお越しをお待ち申し上げます。

支配人  山田
フロント 藤原

【素泊まり】3連泊以上でお得に宿泊!連泊割プラン♪

投稿者さん 2022年08月14日 19:45:25

普段レビューを書きませんが、今回は、フロントで対応してくださったスタッフの方がとても良い対応してくださいまして書きたくなり投稿させていただきました。
大阪出張の際は、また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月15日 00:03:12

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお褒めのコメントをいただき光栄でございます。また、リピートのコメントまでいただきスタッフ一同モチベーションがあがります。
次回ご来館の際も今回以上の満足をいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

大阪出張の際にお会いできること楽しみにしております。

支配人   山田
フロント  藤原

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽60)
【◇【禁煙】シングル】

lassen1212さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

lassen1212さん [30代/男性] 2022年07月28日 11:20:13

ヴィアイングループは総じてサービスがよいと思う。出張で全国のビジネスホテルをよく使うが、ヴィアインがあるところは極力ヴィアインにしている。今回、チェックアウトのときにフロントの方がエレベーターを呼んで見送ってくれた。これは他のヴィアインではないサービスで感動した。ドンキと同じビルという点もここのヴィアインは便利でよい。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年07月30日 20:24:25

いつもヴィアイングループのホテルにご宿泊頂き、

同建物内のドン・キホーテ様に関しては、便利と仰っていただけて安心いたしました。
ディスカウントストア以外にも近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多くございます。お食事処などにお困りの際は、フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:二宮

【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ!(素泊まり)
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2022年06月23日 15:34:21

朝ごはんで日本食を選択すると、赤だしの味噌汁がつきます。根菜類が入った味噌汁は絶品の味でした!
白米も美味しいですが食べなくても、この味噌汁で十分おなか一杯になります。
部屋もとても綺麗で良かったですよ!コスパ最高でした!!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月25日 09:36:49

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
お部屋に関しましても、満足していただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。年数が経っても変わらずそう感じて頂けるよう、朝食や清掃に力を入れて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご宿泊くださいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:国武

【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食付)
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2022年06月07日 14:35:26

お部屋がとても綺麗です。
コンパクトながらも、
2人でも十分、くつろげます。

バス、トイレ、セパレートなのも
とても良いです。

こちらも大変綺麗で、
快適に過ごせました。

何より、ロビーでの接客が
とても素晴らしいと思いました。

わかりやすく、的確に
ハキハキと対応していただき、
大変気持ちのよいものでした。

残念な事と言えば
アメニティの種類がやや少なく
感じました。

具体的に言うならば
化粧水や、クレンジング、洗顔、
パックなども用意していただけたら
女性は嬉しいなと思いました。

その点をのぞけば、
快適に気分よく過ごせる、
素晴らしいホテルだと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月11日 12:34:00

快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

アメニティの内容につきまして、ご滞在中にご不便をおかけする事となり、心苦しく思います。
今後も引き続き、どんな些細なことでも結構でございますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:国武

【春夏限定:素泊り】シングルはもう飽きた…+500円で味わえる非日常~繋いだベッドはあなただけのもの

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:32

連休明けに大阪で用事があり宿泊しました。立地も良く、道路の向かいには伊丹空港へのバス停があり便利です。近くにデパートやショッピングモールもあり何をするにも便利な場所です。ロビーフロアからは天王寺公園や通天閣が見えて見晴らしも最高です。お部屋も清潔で良い宿です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月30日 11:49:02

この度は、数多くのホテルの中からヴィアインあべの天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

利便性・眺望・清掃面についてご満足頂け光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子が伺え、何よりでございます。

また、大阪にお越しの際は是非ともヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

支配人 :山田
フロント:橋口

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月29日 15:46:32

大阪滞在時はほぼここに宿泊します。連休前と連休直後に大阪で用事があったので大阪滞在のため利用しました。場所も便利で良いですし部屋も清潔でスタッフの方も手際良く、よい宿だと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月30日 11:01:51

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用賜り、

立地・客室そしてスタッフに対しても、
お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
客室に関しましては、今後ともより気持ちよくお過ごしいただくために、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり、館内美化に努めます。

また接客し関しては、スピーディで正確な接客を心がけ、今以上に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を
割いて、口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

フロント:阪上

【素泊まり】3連泊以上でお得に宿泊!連泊割プラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:33

いつも快適です

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月23日 15:29:53

いつもヴィアイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「いつも快適」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもそのように感じていただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
また、今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

フロント:赤尾

【早期60】60日前の予約でめちゃくちゃお得!!すでに予定が決まってる方必見です 《素泊まり》
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年05月21日 19:48:38

関西へ旅行するときは必ず予約しています。立地、サービスともに申し分なく、コスパ最高だと思っています。この度、お部屋をアップグレードしてくださり、お風呂でゆっくりできました。おかげさまで疲れもとれて楽しい旅でした。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月22日 13:59:46

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心しております。

今回お泊りいただいたスタンダードツインタイプ
のお部屋は、お風呂とトイレ別々のお部屋でございます。
そのため、こちらのお部屋タイプはほかのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

最後になりましたがこの度はクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

また大阪にお越しの際は、是非ヴィアインあべの天王寺をご利用くださいませ。

スタッフ 二宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【◇【禁煙】シングル】

なつみ21012さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

なつみ21012さん [20代/女性] 2022年03月29日 16:00:56

当日予約しました。
特に何も言うことのないホテルとお部屋でした。
また利用します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年03月30日 10:21:38

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

スタッフ:申

投稿者さん 2022年03月26日 04:15:31

疲れきってホテルに着きましたが、フロントのSさんの笑顔の対応、そしてお気遣いに大変気持ち良く元気になりました。有難うございました。また利用させて頂きます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年03月26日 10:39:09

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。

また利用したいとのお言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ:国武

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード(朝食付)

投稿者さん 2022年03月13日 14:42:24

3/10~3/12の二泊三日で利用しました。全てに対して大満足でした。大阪へ来た際はまた利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年03月14日 10:53:31

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「全てに対して大満足でした。」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は、是非ヴィアインあべの天王寺にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:福井

【早期30】早めの予約でお得に宿泊 《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月02日 14:50:14

ドンキホーテと同じ建物で、コンビニも近くにあり、買い物するのに便利でした。
館内も静かで、きれいで快適でした。
大阪に行く際は、また利用したいと思います。

2022年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年03月04日 10:40:09

お客様に快適にお過ごしいただけた様子で安心しております。

また、きれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

最後になりますが、「また利用したい」とのお声につきまして、大変嬉しく思います。

スタッフ:国武

たら吉7173さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

たら吉7173さん [60代/男性] 2022年02月28日 16:07:41

駅から近く伊丹空港行きのバス停も近く買い物するのも大変便利。新しく室内、お風呂も綺麗。浴槽が深めでお湯に漬かれるのでおじさんには嬉しい。テレビも大きくて見やすくて良かった。朝早く朝食が食べれなかったので次回は・・・

2022年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年03月01日 11:21:10

今回の宿泊にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは伊丹空港行きのバス停や天王寺駅まで道歩5分以内の場所にあり、ご好評頂いております。また、お客様にご満足頂ける様に日々工夫しておりますので、機会がございましたら次回是非ご朝食お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント:申

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【◇【喫煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年02月05日 21:23:01

こどもの受験のため、2連泊しました。私は昼間はホテルで過ごさせてもらいました。
清掃も行き届いていて、居心地が良かったです。
フロントでの対応も良かったです。アイロンや電気スタンドを貸していただき助かりました。
紅茶パックやスティックのお茶がフロントに置いてあり好きなだけ飲めました。コーヒーがあれば100点です。(見つからなかっただけ?)
また機会あれば利用したいとおもいます。

2022年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年02月06日 10:26:22

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
また、清掃・接客についてもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
コーヒーはアメニティーボックスではなく、フロント受付の横に置いております。ご滞在中、必要なもので、見当たらない場合は、いつでもフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

コロナ禍での受験で大変だとは思いますが、お子様の努力が報われていますように。

フロント:山田

【早期30】早めの予約でお得に宿泊 《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月31日 16:36:41

駅に近く、近くにコンビニもあり、設備も新しく文句なしでした。またの機会に使わせていただこうと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年02月01日 10:51:08

お客様に満足していただけた様子で安堵しております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 岡本
フロント 国武

【QUOカード1,000円分付き】出張応援!観光でも☆≪素泊まり≫