ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 09:58:13

色々とご配慮頂きありがとうございました。気持ち良く宿泊できました。
下階の商業施設での買物も楽しかったです。
また宿泊する機会がありましたら宜しくお願い致します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年06月29日 11:02:02

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿を頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

宿泊中、快適にお過ごしいただけスタッフ一同嬉しく思っております。

ドン・キホーテさんには、様々なものがあり、私も買い物を楽しんでおります。

また、大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またの、お越しをお待ちしております。
ヴィアインあべの天王寺 井垣

投稿者さん 2019年05月04日 09:10:41

きれいで快適なホテル。部屋は広くありませんが、使いやすく不便さは感じませんでした。何といっても駅が直ぐそばで一階にはドンキという立地が最高です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年05月04日 11:18:51

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し重ねまして厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました、きれいで快適なホテルを今後も維持して参りたいと存じます。

次回もこちらにお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願いを申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 植野

◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆ ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】セミダブルルーム】

mini9865さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年01月10日 09:48:30

部屋のアップグレードをしていただきゆっくり出来ました。
朝食も無料とは思えない充実振りで満足でした。
大阪に来る際は第一候補にしたいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年01月10日 14:13:46

ヴィアインあべの天王寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食をお褒めのクチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。一部の座席では通天閣や天王寺公園を眺めることができるためこちらもご利用いただきました皆様にご好評を頂戴しております。

また次回も大阪にご出張の際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアインあべの天王寺 山本

【年始限定!ヴィアインあべの天王寺からのお年玉!!】室数限定でお得にご宿泊♪
【◇【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年03月26日 15:23:50

チェックインの際、15分間も待たされた。外国人客が多いせいか、一人一人のチェックインに時間がかかり過ぎる。
とてもきれいなホテルで、天王寺公園側の眺めも良い。朝食もよかった。駅から至近なのもうれしい。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2018年03月26日 22:09:34

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に15分もお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
どのお客様にもスムーズなご案内ができる様、改善点を見直し努めて参ります。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
次回大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアインあべの天王寺 大西

◆【早期割28】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より28日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月30日 10:07:34

一泊だけでしたが大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
駅から徒歩数分と交通の便もよく、とてもきれいなホテルでした。
朝食は焼き立てパンが数種類あってとてもおいしかったです。
出汁茶漬けやリンゴ酢ジュースも良かったです。
次回大阪へ行く時もまた利用したいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2017年12月31日 00:29:38

この度は、数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR・地下鉄・近鉄線から、徒歩約3分の立地でございまして、観光地や伊丹・関西国際空港までも大変便利でございます。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き立てを提供しており、自慢の1品でございます。
季節によって変更しておりますので、お楽しみ下さい。

また次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同接客・お部屋の清掃全てにおいてスキルアップして参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 川端

投稿者さん 2017年08月24日 07:45:03

何より新しいので、大阪に出張の際よく利用しています。コンビニも近いし駅も近く、便利です。朝ごはんもビジネスには十分、アメニティーまたくさんそろっているので女性にはうれしいホテルです。値段も申し分なし。今後も利用したいホテルです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2017年08月24日 11:55:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましてはあべの天王寺店がグループ店で唯一のバイキング方式を行っており老若男女の皆様から大変ご好評を頂いております。

これからも当ホテルを綺麗に清潔に保つ為に日々邁進して参りますので大阪に来られた際にはヴィアインあべの天王寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 林

◆【禁煙確約】部屋グレードおまかせ☆ ◆朝食無料サービス