ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 19:22:57

きれいで清潔感があり、気持ちよく泊まれました。
また、大阪へ行く時は是非泊まりたいと思いました。
一つだけお願いしたい事があります。
地上波でいいのでテレビが見たかったです。今後、見られるようにご検討頂けますでしょうか。
よろしくお願いします。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月22日 12:25:37

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたとのことで大変嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、地上ボタンを押していただきますと、地上波をご覧いただけます。ご案内不足で大変申し訳ございません。
今後、客室の案内を再度徹底してまいります。

フロント:岡本

【楽天トラベルセール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!【朝食無料】
【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年07月21日 15:49:54

とにかく従業員の方の接客が素晴らしいです!急遽連泊になったときも、素早く1番いい感じに予約して、とめていただきました。部屋は綺麗だしいう事ないです!このホテルのエレベーターで直でドンキーホーテにいけるのも良かった(^^)あと、天王寺駅は近いし、百貨店など徒歩圏内にたくさんあります!また機会があればぜひ宿泊したいです!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月22日 11:28:07

また、スタッフのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰るとおり、当館は天王寺駅から歩いて約3分圏内にあり、周辺には百貨店などの商業施設がたくさんございます。
また大阪に来られましたら、ヴィアインあべの天王寺をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント:岡本

【ルームシアターVOD付】客室がまるで映画館に☆ ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 16:31:03

朝食が美味しかったです!

2021年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月20日 10:20:27

この度、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

朝食にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。現状に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:ハン

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上のご予約にどうぞ☆ ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 19:12:55

以前利用して気に入り、3回目の宿泊でした。全体的に清潔感があり、スタッフの方々の対応も気持ち良く、快適に過ごせました。無料朝食のサービスもありがたいです。
強いて言えば、前回の宿泊時も今回もコインランドリーのコーナーに両替機がなく、自販機も100円玉お釣り切れだった点が残念でした。(たまたまかも知れませんが・・・)
フロントに行く間にコインランドリーが埋まってしまったらどうしよう、と焦りました。

それ以外はとても快適だったので、また是非利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月17日 12:14:17

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見頂き重ねて御礼を申し上げます。

コインランドリーでの両替についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後お客様にご足労を掛けないよう、自動販売機の釣銭不足がないか徹底的に確認してまいります。

これからもお客様皆様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

maru7909さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

maru7909さん [40代/男性] 2021年07月10日 21:53:38

今回2回目の宿泊です。連泊でプランが違ったのですが色々対応して頂き有難う御座いました。
フロントの対応、朝食のおばちゃまの対応も良かったです。3回目の予約しております。
楽しみにしております。

2021年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月11日 10:40:32

この度は、ヴィアインあべの天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡本

【夏旅セール】夏休み企画!人気のシンプルスタンダードプランをお得に!【朝食無料】
【◇【喫煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

かつお1631さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

かつお1631さん [30代/女性] 2021年07月09日 23:22:05

7月7から9日に宿泊しました。駅からも近く、雨でも迷わず到着する事ができました。部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月10日 12:24:35

また、お客様の仰るとおり当館は天王寺駅から歩いて約3分圏内にあり、雨の日でもあまり濡れずに来館していただくことが可能でございます。

フロント:福井

投稿者さん 2021年07月04日 15:30:33

お墓参りのため今回2回目の利用です。
今回暑かったので保冷剤を冷凍庫に預かって戴きました。チェックインの忙しい時間にも関わらず気持ち良く受けて下さりありがとうございました。部屋も綺麗でスタッフも良く気が付いてくださりゆっくり休めました。
年2回のお墓参りの滞在はこちらでお世話になります。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月05日 10:21:06

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また客室とスタッフのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

フロント:ハン

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早期割14】宿泊予定日より14日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年07月02日 15:45:51

フロントの女性の方の気遣いが素晴らしく印象に残っています。

2021年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月03日 12:43:46

この度はヴィアインあべの天王寺に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
接客面での評価を頂き、光栄に存じます。
また機会がございましたら、ヴィアインあべの天王寺をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント:山田

【◇【禁煙】シングル】

大森住民さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年06月03日 17:53:16

天王寺駅と近鉄阿倍野橋駅から近く、飲食店は駅内と駅付近にたくさん。
コンビニも近くにあり、ホテルの階下にはドンキ・ホーテがあります。

部屋は値段の割には広く、築年数が新しいのでキレイです。静かな部屋でゆっくりと寝ることができました。コインランドリーもあるので、長旅や汗ばむ季節には助かります。

朝食は天王寺公園を臨む広々とした場所で食べることができ、新型コロナ感染防止を徹底するために一つひとつの料理をラップでコーティングする手間をかけています。安心して宿泊できるホテルです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年06月04日 12:24:05

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思いました。
当館について「安心して宿泊できるホテル」と仰って頂き、身が引き締まる想いでございます。

フロント:松内

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】シングル】

ホセメンドーサ3812さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ホセメンドーサ3812さん [50代/男性] 2021年05月25日 21:11:43

立地もセキュリティサービス等満点です
朝食も値段が安いのに美味しくいただきました
また泊まります

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年05月26日 10:34:32

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

セキュリティ面や朝食面でお褒め頂き、スタッフ一同恐縮でございます。

これからもお客様皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【使用不可◇【禁煙】セミダブルルーム】

MSSK.Jpnさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

MSSK.Jpnさん [40代/男性] 2021年05月22日 14:07:07

駅から近くて便利です。
スーツケースも朝から預かって頂き、細部までサービスがいき届いてました。
また利用したいと思えるホテルです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年05月23日 12:35:14

この度はヴィアインあべの天王寺をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の利便性や、サービスについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:赤尾

投稿者さん 2021年05月20日 18:30:04

チェックイン時に対応された男性従業員の接客態度が丁寧でよかったです。またホテル自体はとても綺麗で清潔感がありました。そしてホテル自体もJR天王寺駅から近くホテルと同じ建物にドンキホーテがあったので助かりました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年05月21日 11:17:11

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。

立地が良いことは、当館の魅力の一つでございます。

これからもお客様皆さまに満足頂けますよう、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【◇【禁煙】シングル】

ホセメンドーサ3812さん [50代/男性] 2021年05月10日 18:23:54

安い上に楽天ポイントもいっぱい付いて最高です
朝食もめちゃくちゃ美味しいですよ

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年05月11日 14:41:29

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございました.

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【◇【禁煙】セミダブルルーム】

じぇい9821さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2021年05月04日 20:27:03

新しく綺麗な施設で設備も最新。部屋は少し狭かったですが、必要十分でとても満足できました。
特に別フロアにあるコインランドリーの使用状況や残り時間をTVで確認できるシステムには感心してしまいました。
Wi-Fiも速くて快適でしたし、コロナ禍であまり外出できない状況では重宝しました。
大阪ではそのコロナが大流行していたために殆どの飲食店が夜の営業を自粛しており、そのため3日間とも近くのスーパーで弁当や総菜を買ってホテルで食べたのですが、冷蔵庫が小さくて食べ物や飲み物を買いだめしておけなかったのが少し残念です。まぁこのような状況は想定されていなかったとは思いますが、できればもう少し大きな冷蔵庫を設置して貰えれば満点でしたね。
ともあれ、このような大変な状況の中で丁寧な対応をしていただいて本当にありがとうございました。
もう少し落ち着いた状況になったら また利用させていただきたいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年05月05日 15:59:54

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同恐縮でございます。
「部屋は少し狭かった」とのことですが、もしよろしければ、当館のスタンダードツインの部屋をシングルユースでも販売しておりますので、ご検討くださいませ。ツインルームはバス・トイレセパレートのお部屋となるので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ヴィアインチェーン統一で同じ冷蔵庫を設置しておりますので、現時点では、変更することが難しい状況でございますが、今後の改善点の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント:山田

投稿者さん 2021年05月04日 08:46:41

シングルで予約したのに、ダブルの部屋でした。1人での宿泊だったので、申し訳ないなと思いながらも嬉しかったてす。次の日も泊まることになったので、このまま連泊してもよいかとフロントに問合せした時も快諾していただき、一旦チェックアウトしなくて済んだのでとても助かりました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年05月04日 13:37:04

この度ヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫していただけましたことスタッフ一同うれしく存じ上げます。
ご滞在中の延泊につきましても空室がございました場合はよろこんで手配をさせていただいております。
これからもヴィアインチェーンをよろしくお願いいたします。

ヴィアインあべの天王寺 支配人 今堀
            フロント 澤野

投稿者さん 2021年04月29日 17:52:35

何度か他のヴィアインさんも利用させていただいです。チェックアウト後にもお荷物を預かっていただき大変助かりました。(偶然なのか?)エレベーターがなかなか来ないというのが少し気になりましたが、価格や立地、サービスなども踏まえ、とても良かったです。大変な時期だと思いますが、頑張ってください。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年04月30日 12:05:42

いつもヴィアイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

チェックアウト日の当日には限りますが、ヴィアイングループでは全店舗にてチェックアウト後にもお荷物をお預かりしております。また、チェックインの前でも当日お早めにご到着された場合お荷物お預かりいたしますので、またヴィアイングループをご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

当ホテルについてたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルへのお気遣い、大変恐縮でございます。
不安な日々が続きますが、どうぞお身体お大事になさってくださいませ。

フロント 申

【冬春旅セール】【早期割14】宿泊予定日より14日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】シングル】

ユキエ5380さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ユキエ5380さん [70代/女性] 2021年04月19日 16:14:14

四条大宮も使いましたがとても良いです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年04月20日 12:23:57

いつもヴィアイングループホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、貴重な口コミをご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人 今堀  フロント 阪上

投稿者さん 2021年04月17日 20:54:38

4月に4泊してとても快適に過ごせました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年04月18日 10:50:11

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 今掘
フロント 潘

【長期割】4泊以上の方にオススメ★LONGビジネスプラン(12:00チェックイン!)

投稿者さん 2021年04月10日 17:23:07

2021年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年04月11日 10:45:33

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 申

ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

投稿者さん 2021年04月10日 17:22:30

良かった

2021年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年04月11日 10:41:13

この度は、ヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿をしていただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもサービス向上に邁進してまいりますので、また大阪にいらっしゃる際に是非ヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】