ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

PeaNutSさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

PeaNutSさん [40代/男性] 2024年04月30日 12:36:03

GWに家族4人で泊まりました。少し狭いかなと思いましたが良い所が沢山ありました。

◯土間らしき仕切りがあって靴脱いでから上がれる(スリッパや土足でもいけるので子供がいる家族にはありがたい)

◯お風呂は浴槽がある部屋にしたのでゆっくりお風呂に入れる。洗い場も広い。
トイレと洗面所は一緒なのは仕方ない

◯線路が見える部屋だったので電車好きの息子は喜んでいた

◯天王寺駅から近く、ドン・キホーテと繋がっているので買い物が楽

◯子供のアメニティも貰えた(可愛い袋の中はイルカのスポンジ、子供用歯ブラシ、スリッパ)

◯洗濯機、乾燥機があり、テレビで空き状況が分かって便利

◯チェックアウト後、荷物を預かってくれた

◯2泊の連泊でタオル交換、ベッドメイキングしてくれた

◯ひげ剃りは100円。でも、それ以外のアメニティと紅茶やコーヒー(ドリップ)は無料。全く困らない

GWでこの内容で値段も良心的。立地も最高。スタッフも優しい雰囲気で◎
朝ごはんのプリンが美味しかった。とエレベーター内で聞いたので次は食べたい。
でも、朝食代約1700円。子供がいるので難しいかな…。プリンだけでも買えるなら買ってみたい。
帰省で大阪に行った時は是非、また泊まりたい。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年05月01日 05:55:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたツインのお部屋は他の部屋よりも少し広い造りになっております。お風呂とトイレがセパレートになったタイプでゆっくりと過ごせるとの声を頂くことがありご好評頂いております。

当館は天王寺駅からも近くて近隣に多くの商業施設があり大変便利な立地にございますのでビジネス利用でも観光利用でも快適にご宿泊頂けます。

アメニティはSDGsの取り組みの一環としてフロント階に設置しているアメニティバーから必要な物をお持ち頂くようにお願いしております。
使い捨てプラスチック削減といった観点からカミソリとヘアブラシは100円で販売しております。

ご朝食は自家製プリンやローストポーク、スムージーなどがとくにご好評頂いているメニューでございます。大阪名物の肉吸いもオススメなので次回ご宿泊の際は召し上がってみてください。
お子様料金はこれからご検討致します。ご意見ありがとうございます。

今回は快適にご宿泊頂けた様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪
【禁煙ツイン(小人設定)】

bigface1さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

bigface1さん [50代/男性] 2023年03月16日 12:30:24

21時半を過ぎてからの遅めのチェックインにもかかわらず気持ち良く対応頂き嬉しかったです。また、部屋も空きが有ったとの事でアップグレードされていたので恐縮でした。チェックアウトも翌朝8時で寝るだけでしたが全体的に綺麗で気持ち良く過ごせました。仕事柄、設備工事等をしているので気になった点を2つだけ。①備品の電気ケトルですがコード根元の被覆が割れており銅線が見えていました。感電と抵抗増大でショートする可能性が有るので点検をお願いします。②洗面スペースに行く際に扉が有りますが建付けが悪く正面向かって左側が下がり気味です。夜間にトイレとバスルームに行く際は閉まりきらず毎回、手を添えて押し閉めていました。閉める際にゴトッと音が出るので夜間は気遣います。この2点以外は天王寺動物園側の眺望も良いし言う事無しです。コメントするか迷いましたがお役立て頂ければ幸いです。天王寺界隈に用事が有る際は再び利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年03月18日 11:25:14

またお忙しい中、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様の電気ケトルの件と扉の件に関しまして、
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフがお部屋で気づくことができなかった部分をお教えくださり大変助かります。
このご意見をもとにお客さまが安心してお部屋をご利用できるよう修繕等で改善してまいります。
また天王寺来られるご機会ございましたら、
当館のご宿泊ご検討よろしくお願いいたします。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 20:08:23

予約時、朝食付きプランにもかかわらず朝食○○円とか表示が出たりしてちょっと不安なプランでした。
自動チェックインで、ふたりなのでキーが2枚。朝食券も2枚が出ず何度もフロントへ。結構手間かかりました。
しかし、フロントの方の対応も良くしていただきました。
また、朝食会場のスタッフの方々が、元気良く親切な対応に気持ち良かったです。
ありがとうございました

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年12月20日 13:03:07

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

プランの表記に関しまして、分かりにくい表記で申し訳ございません。朝食付プランでございましたら、朝食の代金込のお値段でございますので別途料金はかかりません。ご安心くださいませ。

自動チャックインに関しまして、お客様にお手数をおかけいたしまして、申し訳ございません。
自動精算機の不具合によるものでございました。
お客様にスムーズにチェックインが行えるよう、
日々改良を積み重ねていきたいと思います。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからも接客・サービスの向上に努めて参りますので、当館をこれからもよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ 藤田

【朝食付き】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】

投稿者さん 2022年11月29日 13:26:20

立地もとても良くて満足でした。
トイレとお風呂が別だというのが特に良かったです。
ただ朝食に関しては値段の割りに品数が少なく味も普通でした。
期待してたので残念でした。
部屋はとてもきれいなのですが、
ヘヤゴムを落としてしまいベッドの下を覗くとほこりでびっくりしてしまいました。
とても高級感漂うホテルなだけに
お掃除される方はしっかりとして欲しいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年12月01日 10:18:39

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはバリエーションが少なかったということで、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。当館の朝食メニューは、連泊の際でも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メインプレートやパンを日替わりでご用意しております。一部バイキングでご用意しているメニューにつきましては、混雑する時間帯も、皆様にご満足していただけるよう補充の徹底も行って参ります。細かくご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。メニューの見直しなど、朝食担当スタッフと共に改善に努めて参ります。

部屋に関しまして、お客様に不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、ルームチェックや定期的にメンテナンスを行いお客様にお部屋でお過ごし頂けますよう
努めてまいります。

改めまして、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ 藤田

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年11月11日 11:24:10

家族がコロナ感染の為、避難先として利用
偶然、旅行支援で利用できて助かりました
予想以上に広くてゆったり過ごせました

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年11月12日 11:07:28

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして大変満足頂けた様で安堵いたしました。
また当館にご来館された際もお客様にご満足いただけるよう
従業員一同これからも尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き、

スタッフ 橋口

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

タマ4235さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

タマ4235さん [50代/女性] 2021年10月03日 09:30:44

綺麗なホテルです。 コロナ禍の中食事付きでコスパ良く。快適に過ごしました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年10月03日 11:06:55

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴したこと、重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子で、大変ありがたく存じます。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

支配人 :岡本
フロント:赤尾

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン
【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年07月06日 11:59:27

親切で一生懸命が伝わりました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月06日 12:25:08

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてクチコミに投稿して頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ヴィアインあべの天王寺をご利用いただけますと、幸いでございます。

【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ!◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2021年07月06日 11:57:37

無料なのでコメントもはばかれる気がしますか、あえて言わせて貰うと、朝食が遅かったせいか、パンもコーヒーもあまり美味しく感じられませんでした。(煮詰まり?)
あと、スタッフさんのサービスにバラつきが目立ちます。目があっても会釈すらない人(勿論笑顔なし)で残念でした。
でも相対的には満足です。

2021年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月06日 23:42:25

朝食に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様に対する挨拶など再度徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を是非お待ちしております。

フロント:福井

【3密回避】室数限定14:00チェックイン翌11:00チェックアウト!土曜SPECIALプラン☆

投稿者さん 2021年07月06日 11:51:49

便利な立地でいつも利用させて貰っています。
たた、アメニティを自分で取りに行くのに、不足分が目立ってきました。ヘアブラシやコットンなど、無かったと思います。
そのほかは満足しています。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年07月06日 23:33:07

アメニティの不足についてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、補充にも細心の注意をはらってまいります。

これからもお客様皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント:福井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早期割14】宿泊予定日より14日以内変更不可 ◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年06月27日 20:11:11

天王寺駅から近い。緊急事態宣言中でなければ食事処も多い。スタッフの方の説明や対応もよく、1人でのビジネス目的であれば部屋も十分な広さです。

2021年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年06月28日 12:34:04

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵致しました。
立地・利便性・接客面でお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
仰る通り、駅近に飲食店が集中しており、当館も駅から徒歩10分以内の位置にございますので、緊急事態宣言中でなければ、お食事処に困りません。
また、機会がございましたら、ヴィアインあべの天王寺をご利用いただけますと、幸いでございます。待ち申し上げております。

フロント:山田

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日10時まで・最大27時間滞在テレワークプラン(無料朝食2回付き!)
【◇【禁煙】ダブルルーム】

キティ3338さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

キティ3338さん [60代/女性] 2021年06月21日 15:34:15

6月19日に泊まりました。
夜に氷が必要になったので、エレベーターで10階に上がり氷を取りに行くと機械が壊れていて、氷が必要ならフロントへ。の張り紙が!
フロントまで行き氷を貰いましたが小さな紙コップに入ってました。
せめてチェックインの時に言ってくれれば良かったのに!

2021年06月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年06月22日 13:00:21

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
製氷機の精製が追いついておらずご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通りチェックイン時のご案内をするべきでございました。
今後同様の事象があった際にはお客様や館内案内を徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント:綿井

【早期割14】早めの予約でお得☆ 宿泊予定日より14日以内変更不可 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

アロハ7424さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月24日 10:58:40

天王寺公園側の部屋は眺望が最高です。
泊まる時は必ずバスとトイレが別な部屋にします。
無料の朝食はコロナ対策してて、パンが焼きたてで美味しいです。
コンビニも近い。
コスパも良いのでお勧めです。

2021年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年02月25日 11:53:25

また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回の宿泊では大変ご満足いただけたという事で私どもも大変嬉しく存じます。
ヴィアイングループは全館駅から5分以内にございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また、多くのお客様にご満足頂ける様、今の綺麗な状態の施設をより長く維持していけるようスタッフ一同努力してまいります。

ぜひまた大阪へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人  今堀
フロント 橋口

【ルームシアターVOD付】客室がまるで映画館に☆ ◆朝食無料サービス◆
【◇【喫煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

NAO-CATさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

NAO-CATさん [60代/男性] 2021年02月24日 09:23:06

初めて宿泊しました。
コロナ禍においても初めての出張宿泊となります。
ドンキの上 ということで まあ安い普通のビジネスホテルのイメージでした。
予想ははずれました。
綺麗、 説明も丁寧 ロビーの雰囲気もいい。
部屋も 綺麗で文句なし。
朝食もコロナを考えて パンも惣菜も一つ一つ丁寧に個別包装されてました。
安心に食べれると同時にパンは美味でした。
これからも 泊まらせていただきます。

2021年02月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年02月25日 11:54:57

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの滞在中にご満足いただけたようでスタッフ一同に大変嬉しく思っております。
また、立地、清掃、対応に関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食につきましては、季節によって日替わりメニューやイベントメニュー等もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

支配人  今堀
フロント 橋口

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】シングル】

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月23日 07:54:51

コロナのリフレッシュです。
トイレ、バスがセパレートなのがツインからなのでツインしか利用しません。
立地は最高、コンビニはすぐ。朝食は無料。ドンキも近い。
コスパも良い。
問題ないです。
コロナ渦でもたくさんの宿泊客いますね。
あと、景色がフロントからも最高ですが、部屋が天王寺公園側なら、最高です。
カードキー抜くと、空気清浄機まで切れるのは難点ですが。

2021年01月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2021年02月23日 11:02:56

また貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、重ね重ねお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にとって、少しでも気分の晴れる空間の提供ができておりましたら幸いに思います。
お部屋の位置につきましては、ご予約の際にご連絡いただけましたら、リクエストとしてご要望をお受けさせていただいております。
また空気清浄機の件では、設備設定の関係上ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
引き続きお客様に快適で気持ちよくお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同これからも努めて参ります。

支配人 今堀  フロント 阪上

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】◆ますます広がるヴィアインのOpen記念プラン◆
【◇【喫煙】ツイン1名利用★バス・トイレセパレート★】

投稿者さん 2020年06月06日 11:06:04

6月31日宿泊しましたがアメニテ
ィーが部屋に無いのがマイナスポイントです。

2020年05月
ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2020年06月06日 12:48:30

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りして恐縮でございます。

ご指摘がございます当館のアメニティ類でございますがタオル、ガウン、スリッパ以外はお部屋に配置しておりません。
現状フロント近くのアメニティコーナーを設けまして、お客様に選んで頂ける様にしております。
 お客様に於かれましては、ご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。

今後も従来どおりのお客様にお選び頂く方式を継続するのか、予めお部屋に配置する方式に変更するのかも踏まえまして、より良いサービスになるように努めてまいります。

これに懲りず、再度当館をご利用頂ければ幸いにございます。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【早期割28】宿泊予定日より28日以内変更不可◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2019年11月29日 02:36:04

駅からもほど近く、ドンキホーテがある建物の上階にあるホテルです。
ちょっとした買い物にも便利ですし、大変きれいで過ごしやすいホテルです。
コスパも良いですし、フロントの方の対応もとても感じが良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年11月29日 10:32:06

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿もいただきましてスタッフ一同お礼申し上げます。

今後もお泊り頂く全てのお客様が快適にお過ごしできますよう精進して参ります。これからもご出張の際は全国のヴィアインホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアインあべの天王寺 山本

◆【連泊プラン】2泊以上のご予約にどうぞ☆ ◆朝食無料サービス
【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年10月24日 16:18:56

天王寺やあべのの駅からも近く徒歩圏3分程度の立地は便利です。

ホテルの部屋やラウンジの朝食場所からの眺めが快適で、それだけでも泊まる価値があると思います。

部屋も新しくキレイで、コンセントも豊富で、アメニティ等全体に気が利いています。

ただ、他の人も書いていますが、朝食に牛乳とヨーグルトがなかったので是非お願いしたいと思います。

また利用させていただきます。 (その際は朝食時の乳製品楽しみにしております。)

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年10月24日 20:36:17

この度はヴィアインあべの天王寺に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントロビーは窓も大きくとても眺めが良い天井も高い空間でございます。

朝食に関しましては、楽しみにして頂いた牛乳とヨーグルトを無かった事を大変申し訳ございませんでしたが、朝食メニュ-が日によって異なっております、ヨーグルトを召し上がる日もございますので次回のご利用をご検討お願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 アンドレア

【新規4ホテル開業記念】祝!!☆京都駅八条口・博多口駅前・心斎橋四ツ橋・日本橋人形町☆
【◇【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 15:17:19

とても綺麗でコスパ良かったです。
この安さで駅前に泊まれるなら十分すぎると思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年09月03日 20:17:30

清掃スタッフはちろんフロントスタッフも環境整備には力をいれております。お客様のお言葉でより一層励みになりました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺  上野

◆【日・月曜日宿泊対象】室数限定!早いもの勝ち ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2019年09月01日 22:15:03

チェックイン前に荷物を預かって頂いた時も、チェックインの時も、スタッフの皆さん笑顔で、気持ち良かったです。お部屋は、お任せプランでしたが、一人でツインの広いお部屋を利用出来ました。清掃も綺麗にされていました。バスルームは、洗い場があり、使いやすかったです。アメニティと一緒に選んだ紅茶が美味しかったです。
朝食は、種類は多くないですが、パンは数種あり、クロワッサンが美味しかったです。無料サービスなので、満足です。駅から近く、コンビニもすぐで、とても良かったです。また利用させて頂きます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年09月02日 10:27:38

この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました貴重なご意見を、今後に活かして参りたいと考えております。
また季節によって日替わりメニューやイベントメニュー等もございますので、
ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 文

◆【禁煙確約・部屋タイプ指定不可】部屋グレードおまかせ☆  ◆朝食無料サービス◆
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2019年07月02日 17:18:48

シングルのお部屋の広さがもう少しほしいです(デラックス相当の広さが希望です)

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2019年07月03日 01:21:28

お部屋の広さでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

広さの変更はすぐには出来かねますのでご理解の程お願い申し上げます。

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

山本

◆【QUOカード1,000円分付】出張応援!ビジネス利用に最適☆ ◆朝食無料サービス
【◇【禁煙】シングル】