ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 13:27:09

部屋は広めで新しく清潔です。
下の階がドン・キホーテなので足りないものがすぐ買い足せるのも便利でした。
コインランドリーがドラム式で乾燥まで一気に済ませられたのと暗証番号でロックがかけられたのが最高でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月20日 01:23:31

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまことにありがとうございました。
お部屋の感想、同じ建物にドン・キホーテがはいっていること、またコインランドリーの説明までしていただき恐縮いたします。
JR・大阪メトロ・近鉄と交通の便もよく使い勝手のいい環境に恵まれたホテルとなっています。
次回のご来阪時も当館のお越しをお待ち申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2022年08月14日 19:45:25

普段レビューを書きませんが、今回は、フロントで対応してくださったスタッフの方がとても良い対応してくださいまして書きたくなり投稿させていただきました。
大阪出張の際は、また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月15日 00:03:12

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお褒めのコメントをいただき光栄でございます。また、リピートのコメントまでいただきスタッフ一同モチベーションがあがります。
次回ご来館の際も今回以上の満足をいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

大阪出張の際にお会いできること楽しみにしております。

支配人   山田
フロント  藤原

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽60)

投稿者さん 2022年08月13日 11:48:42

駅から近く、交通の便がかなり良かったです。下にドンキホーテもあり、買い物も便利でした。
部屋も清潔感があり、また利用させて頂きます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年08月14日 10:43:45

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回の宿泊では大変ご満足いただけたという事で私どもも大変嬉しく存じます。
仰る通りヴィアイングループは全館駅から5分以内にございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また、多くのお客様にご満足頂ける様、今の綺麗な状態の施設をより長く維持していけるようスタッフ一同努力してまいります。

ぜひまた大阪へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋口

【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ!(素泊まり)
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:48

立地が良いです。
大阪キャンペーンも使えお得に泊まれました◎
また利用します

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年07月31日 08:24:42

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用されたとのことで、よりお得なご宿泊はいかがでしたでしょうか。
立地に関しましては、好評価いただけ非常に嬉しく存じます。
その他気になる点がございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、また利用したいという
お言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。
ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:阪上

【大阪いらっしゃい2022】≪関西2府4県在住者限定≫宿泊最大50%OFF!【素泊まり】
【◇【禁煙】シングル】

lassen1212さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

lassen1212さん [30代/男性] 2022年07月28日 11:20:13

ヴィアイングループは総じてサービスがよいと思う。出張で全国のビジネスホテルをよく使うが、ヴィアインがあるところは極力ヴィアインにしている。今回、チェックアウトのときにフロントの方がエレベーターを呼んで見送ってくれた。これは他のヴィアインではないサービスで感動した。ドンキと同じビルという点もここのヴィアインは便利でよい。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年07月30日 20:24:25

いつもヴィアイングループのホテルにご宿泊頂き、

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。
またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。

同建物内のドン・キホーテ様に関しては、便利と仰っていただけて安心いたしました。
ディスカウントストア以外にも近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多くございます。お食事処などにお困りの際は、フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:二宮

【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ!(素泊まり)
【◇【禁煙確約】部屋タイプ指定不可 1名利用】

shukriyyaさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2022年07月03日 13:16:07

5月に利用して気に入ったので6月も2泊で利用しました。天王寺駅から近いし、安くておいしい居酒屋が沢山入店してる「あべのルシアス」や「あべのアポロビル」も目の前なので非常に便利でした。
あべのハルカス周辺の観光には最高です♪

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年07月05日 00:02:46

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の天王寺でのご滞在はお食事や観光においても大変ご満足いただけましたようで、我々スタッフもとてもうれしい限りでございます。

近代的、文化的両面での特色をもった天王寺は何度観光に訪れても満足させてくれますね。
また天王寺を訪れる機会には当館をよろしくお願いいたします。

フロント 澤野

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(さき楽30)
【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 17:34:51

駅近で立地も良く、とても便利です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月27日 12:21:44

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。
その他にも近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多くございます。

歩道橋に関して、南口横エレベーターからドコモ様やアニメイト様が入っている建物内のエレベーターで昇り降りできるようになっています。ご不明な場合はエレベーターご利用の道順をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ:橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:43

大阪出張には必ず利用しています。
とても良いです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月27日 12:22:02

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、周辺環境に富んでおり、お客様より「出張や旅行に便利」というお声を多くいただいております。

今後も日々変化する状況の中、少しでもお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント;橋口

【◇【禁煙】シングル】

htyxxxさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

htyxxxさん [30代/女性] 2022年06月25日 19:25:16

駅から近く、ホテルの下にドン・キホーテが入ってるのでとても便利です。JRからは歩道橋を渡り階段を降りないといけないため、大きな荷物を持っての移動は大変です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月26日 12:15:06

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、商業施設がまとまってあるので、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。

同建物内のドン・キホーテ様に関して、便利と仰っていただけて安心いたしました。

スタッフ:二宮

【◇【禁煙】コンパクトツイン】

リヴィエラ2519さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

リヴィエラ2519さん [50代/女性] 2022年06月18日 23:16:16

飲み物の自販機と製氷機程度は各フロアに置いてほしい。エレベーターに乗るにはカードキーがいるが1枚しかなかったので、同室者は暗闇の中で待つことになる。
部屋に蚊がいたので、電気式の蚊取り器がないか電話で聞いたらフロントに取りに来て、とのことだったので出向いたが、スプレー式の殺虫剤しかないとのことだった。狭い部屋で殺虫剤を撒くのは抵抗がある。清掃の女性はとても感じが良かった。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月19日 21:12:14

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。新たな設置につきましては容易に実施することが難しい現状でございます。
事前にお問い合わせいただけますと空室の状況にはよりますがフロアのリクエストも承りますので気軽にお問合せくださいませ。

ルームキーに関しまして、2名様でのご利用の際には2枚目のカードキーをお渡しすることが可能ですが、今回はご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただき、これからもお客様に御満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、当館への口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

ぱーたん2号さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2022年06月18日 11:13:44

入り口が思いのほか小さく、最初は「ここでいいのか?」と戸惑いましたが、中は清潔感があり快適でした。アメニティはロビーで必要なものをもって部屋にあがる形です。部屋は一般的なビジネスホテルですが、とても清潔でした。12階の部屋でしたが、北側の部屋でJRの線路が見えましたので、鉄道好きの人にはいいかもしれません(すべての北側の部屋で線路が見えるかはわかりません)。チェックアウトは部屋のカードキーを機械に差し込んで終わり、簡単でした。近くにコンビニや飲食店もあり、また私は行きませんでしたが下にはドンキがあるので、そこで何か買って部屋に持ってあがるのもいいでしょう。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月19日 21:12:08

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの入り口に関するご案内まで配慮が足りず、ご不便
をおかけし申し訳ございませんでした。

客室についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アメニティにつきましては、エコの観点から歯ブラシやカミソリ等は7階ロビーにて、バイキング形式とさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、環境保全の取り組みの一環としてご理解いただけると幸いでございます。

また当館7階から13階までの北側の全客室からは線路が見えます。当館ではお客様によっては線路側のリクエストをいただくこともあり、大変好評いただいております。

お客様の仰る通り、当館は周辺に施設が豊富にございまして、おすすめの飲食店の一覧や周辺地図をフロントロビーにご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 14:35:26

お部屋がとても綺麗です。
コンパクトながらも、
2人でも十分、くつろげます。

バス、トイレ、セパレートなのも
とても良いです。

こちらも大変綺麗で、
快適に過ごせました。

何より、ロビーでの接客が
とても素晴らしいと思いました。

わかりやすく、的確に
ハキハキと対応していただき、
大変気持ちのよいものでした。

残念な事と言えば
アメニティの種類がやや少なく
感じました。

具体的に言うならば
化粧水や、クレンジング、洗顔、
パックなども用意していただけたら
女性は嬉しいなと思いました。

その点をのぞけば、
快適に気分よく過ごせる、
素晴らしいホテルだと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年06月11日 12:34:00

快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

アメニティの内容につきまして、ご滞在中にご不便をおかけする事となり、心苦しく思います。
今後も引き続き、どんな些細なことでも結構でございますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:国武

【春夏限定:素泊り】シングルはもう飽きた…+500円で味わえる非日常~繋いだベッドはあなただけのもの

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:32

連休明けに大阪で用事があり宿泊しました。立地も良く、道路の向かいには伊丹空港へのバス停があり便利です。近くにデパートやショッピングモールもあり何をするにも便利な場所です。ロビーフロアからは天王寺公園や通天閣が見えて見晴らしも最高です。お部屋も清潔で良い宿です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月30日 11:49:02

この度は、数多くのホテルの中からヴィアインあべの天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

利便性・眺望・清掃面についてご満足頂け光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子が伺え、何よりでございます。

また、大阪にお越しの際は是非ともヴィアインあべの天王寺をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

支配人 :山田
フロント:橋口

投稿者さん 2022年05月29日 15:46:32

大阪滞在時はほぼここに宿泊します。連休前と連休直後に大阪で用事があったので大阪滞在のため利用しました。場所も便利で良いですし部屋も清潔でスタッフの方も手際良く、よい宿だと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月30日 11:01:51

いつもヴィアインあべの天王寺をご利用賜り、

立地・客室そしてスタッフに対しても、
お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
客室に関しましては、今後ともより気持ちよくお過ごしいただくために、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり、館内美化に努めます。

また接客し関しては、スピーディで正確な接客を心がけ、今以上に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を
割いて、口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

フロント:阪上

【◇【禁煙】シングル】

ひまわり42569111さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ひまわり42569111さん [50代/女性] 2022年05月23日 10:40:37

駅に近く便利で良かったので今後も利用させて頂きます

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月23日 16:37:41

当館のアクセス面に関しましては、たくさんのお客様にもご好評いただいております。
次回またご利用いただける機会がございましたら、比較的雨に濡れない道や、エレベータ経由の道もご案内させていただきますので、いつでもご連絡いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月21日 19:48:38

関西へ旅行するときは必ず予約しています。立地、サービスともに申し分なく、コスパ最高だと思っています。この度、お部屋をアップグレードしてくださり、お風呂でゆっくりできました。おかげさまで疲れもとれて楽しい旅でした。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月22日 13:59:46

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心しております。

今回お泊りいただいたスタンダードツインタイプ
のお部屋は、お風呂とトイレ別々のお部屋でございます。
そのため、こちらのお部屋タイプはほかのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

最後になりましたがこの度はクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

また大阪にお越しの際は、是非ヴィアインあべの天王寺をご利用くださいませ。

支配人 山田
スタッフ 二宮

投稿者さん 2022年05月05日 20:01:58

アメニティが、しつかりしていた。歯ブラシやボディタオルたど質が良かった。ドリップコーヒーや紅茶、緑茶のティーバッグもある。駅チカなので、交通便利。もちろん、コンビニも近くに何店舗かある。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年05月06日 10:29:13

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館は天王寺駅に近く位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。

今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
また、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田
フロント ハン

投稿者さん 2022年04月26日 17:18:22

出張で宿泊しました。
立地条件も良く、部屋も綺麗でした。
次回も利用したいと思っています。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年04月27日 11:00:44

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、商業施設がまとまってあるので、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい最中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:上田

【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 10:06:39

リーズナブルで少しリッチな雰囲気でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年04月05日 10:56:55

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい最中にも関わらず、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:上田

【素泊まり】長期滞在の方は必見!7泊以上のWEEKLYプラン♪
【◇【禁煙】シングル】

なつみ21012さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

なつみ21012さん [20代/女性] 2022年03月29日 16:00:56

当日予約しました。
特に何も言うことのないホテルとお部屋でした。
また利用します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2022年03月30日 10:21:38

この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

支配人:岡本
スタッフ:申