ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

cafe_kaz22さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2023年07月09日 16:43:26

フロントで天王寺駅前発のバス停の場所を聞いたが、よく分かっていないご様子でした。。
検索も時間かかっていて、自分で調べた方が早かったです。。
そんなに難しいこと聞いていないと思うのですが、、地元ですし。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月09日 20:38:06

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

バス停の場所のご案内に関しまして、ご不便をおかけいたしました。

次回より、スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

【◇【禁煙】シングル】

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 11:52:37

特に不具合の無いビジネスホテル

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月04日 04:21:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるような接客をこころがけてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月02日 17:04:02

部屋はとても綺麗で満足。ドンキホーテが併設されており、深夜の到着であったが、買い物に便利であった。アメニティはフロント前で自身で取って持ち込む形式。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月03日 05:36:15

部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、非常にうれしく存じます。
また、ドン・キホーテ様に関して、便利と仰っていただけて安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また大阪へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年07月01日 18:43:22

朝食が良かった。特に和食。また宿泊したい

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月02日 06:11:30

またご宿泊される機会がございましたら、ヴィアインの朝食をお楽しみくださいませ。

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月19日 13:07:17

お風呂を使おうとしたら、洗い場と浴槽に、明らかに自分のではない長い髪の毛が数本ありました。
今まで様々なホテルに泊まってきましたが、こんなに髪の毛があったのは初めてで、びっくりしました。
また、お風呂場の扉に、何のためのものか分かりませんが、手袋みたいなものがいくつかぶら下がっていて、その手袋にも長い髪の毛が付いていました。
立地も景色も良いホテルだったのに、本当に残念です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年06月20日 04:03:26

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃不備につきまして、折角旅の疲れを癒していただくところ、ご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃・確認を徹底して参ります。

誠に勝手な願いではございますが、大阪へお越しの際には当館へお立ち寄りいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:11:07

部屋がきれいでした。エアコンを使わなくても快適な室温でした。朝食会場の方の感じが良く、とても親切でした。メニューも良かったです。コーンスープをもう少し暖かくして提供して頂けるとさらに良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年06月11日 04:08:01

ご朝食サービスにつきまして、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。また、コーンスープにつきまして、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます。朝食担当スタッフと共有し、共に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月05日 23:09:49

部屋から見える公園の緑に癒されました。
立地も良いですし、部屋も清潔でインテリアのセンスもgood、同じビル内にドンキホーテがあるのでとても便利です。
機会があればまた宿泊したいですし、友人にもオススメ出来るホテルでした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年06月06日 04:57:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は天王寺公園が一望できる位置にございますので、お客様からご好評いただいております。
内装や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より力を入れて参ります。
同建物内のドン・キホーテ様に関して、便利と仰っていただけて安心いたしました。
また、大阪へご旅行の機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月01日 17:20:27

朝食時の景色が綺麗でした。
朝食も満足のいく内容でした。
施設全体に清潔感もありました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年06月02日 06:49:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場はてんしばが一望できる位置にございますのでお客様からご好評頂いております。
またご宿泊された際もぜびヴィアインの朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 11:32:16

チェックインでのフロントの対応が親切だった。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月29日 04:01:11

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

【◇【禁煙】コンパクトツイン】

ララピスさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ララピスさん [50代/女性] 2023年05月26日 10:54:49

5/24に宿泊しました。フロントの男性の方の接客がとても親切で丁寧でした。朝食会場や清掃のスタッフの方の接客もよかったです。部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月26日 11:26:53

また、清掃やスタッフの接客等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもより一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月14日 16:50:47

天王寺では常宿。ここ以外ない。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月16日 04:26:36

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
また天王寺に来られた際は、当館へのご宿泊お待ちしております。

【◇【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年05月11日 16:05:00

初めて素泊まりで利用しましたがお部屋がきれいに整っていて快適に過ごせました。特にフロントロビーからの眺めが開放的でとても素敵でした。駅からも近くて食事も買い物も全て近くで出来るので便利で良かったです。

もし希望を申し上げるならタオルセットにハンドタオルを入れて欲しい(もしくはフェイスタオルを1枚追加でもうれしい)です。昨今のSDGsの流れからも過剰なアメニティやリネン系のセットは削減して良いと思うのですが、私の場合はお部屋に入ったらすぐにメイクオフして1枚使用するので、翌朝の洗顔用に新しいタオルが1枚欲しかったです。
お世話になりました。また大阪に来ることがあれば予約したホテルです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月12日 05:29:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ヴィアインホテルグループではご利用人数様につき各タオル類1枚までの追加は無料にてご利用いただけます。ハンドタオルのご用意はございませんが、フェイスタオルなど追加のご要望がございましたらチェックイン時のお渡しをさせていただいております。事前の案内が分かりずらく今回についてはご不便をお掛けしてしまいましたが、またご利用いただけました際にはご活用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月09日 16:04:04

天王寺駅からとても近く、電車を利用するにも食事に出かけるにも大変便利でした。
部屋や寝具、水回りは清潔感がありました。
ゴールデンウィーク中の宿泊だったこともあり表示はいつもより高めでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月10日 04:52:50

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回、ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇【禁煙】コンパクトツイン】

naaaarさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

naaaarさん [50代/女性] 2023年05月07日 17:55:45

立地とセパレートが魅力で宿泊しました。ひげそりは100円かかります。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月08日 06:47:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊された際も、お褒めの言葉を頂ける様に従業員一同尽力して参ります。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月30日 17:23:53

ぐっすり休めた

室内は静か

廊下でると
室内から音漏れが

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年05月01日 07:16:29

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心しております。

廊下に関しまして、ご不便の念をおかけしてしまい、申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂きましたら、お部屋へのお声かけなどの対処をさせて頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◇【禁煙】ダブルルーム】

king7843さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

king7843さん [40代/男性] 2023年04月29日 23:58:55

綺麗なホテル。
値段はやや高めでしたが天王寺の立地も良い場所です。

ビジネスユースとしては全く問題ない。
受付からチェックアウトもスムーズでした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年04月30日 04:51:53

この度、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
また、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月28日 17:02:40

4月26日に宿泊をさせていただきました。JR天王寺駅を出て地上階段で行くとすぐ到着します。7階がフロントでエレベータのセキュリティもしっかりしているので女性の一人旅でも安心できます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年04月29日 04:27:07

お客様の仰る通り、当ホテルはJR天王寺駅南出口より徒歩5分と、立地に関して沢山のお客様にご好評頂いております。

セキュリティに関しまして、エレベーター、1階エントランスにもついておりますのでお客様の仰る通り女性の方にも安心して頂けるかと思われます。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【◇【喫煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年04月23日 23:31:45

製氷機と自販機を各階に設置して欲しいです。チェックインも早かったので製氷機のフロアにリクエストしましたが、叶わず。
エレベーターもいちいちフロントの階に止まるのが面倒でした。

部屋は全体的に綺麗で新しい感じはまだ残ってますが、デスクの鏡が少し掃除のあとが残ってました。
ひと拭きしたら消えたので洗剤が拭ききれてなかったのでしょうか。

部屋がまぁ古くない感じだけで、特にミネラルウォーターのサービスがある訳でもなくアメニティも必要なのがあれば、持って行ってくださいというスタンスで、特別サービスを受けた感じはなく、立地だけはよかったので、立地代に高い宿泊費支払いしたという印象だけだったので、2回目はないです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年04月24日 05:16:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストを頂いた際にお応えすることができずに申し訳ございませんでした。
今すぐに製氷機と自動販売機を各階に設置することはできかねますが
製氷機・自販機の設置場所を検討するように致します。

また、デスクミラーの清掃に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃と共有致しまして不備がないよう努めてまいります。

当館はSDGsの取り組みの一つとして
歯ブラシやコーヒーなどのアメニティをフロント階の棚に配置しております。
お手数ではございますがご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

お部屋の清潔さと立地の良さでお褒め頂いたにもかかわらず
設備面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

積極的にアテンドに付くことなどで、気持ちよくお過ごし頂けるように努め
満足して頂けるようなおもてなしができるよう精進して参りますので
挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【◇【禁煙】ダブルルーム】

サロモン0121さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

サロモン0121さん [50代/男性] 2023年04月12日 00:48:09

駅に直結かと思いましたが少し歩きました。大した距離ではないです。
部屋とかはビジネスホテルですので相応だと思います。
朝食はビジネスホテルの中では良いほうだと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年04月13日 05:34:51

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様のお口に合いましたご様子で安堵しております。

天王寺地区へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【◇【喫煙】シングル】

モモとカロンさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

モモとカロンさん [70代/女性] 2023年04月09日 17:06:22

食事が美味しくて、JR.近鉄駅から近くて便利でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年04月10日 06:53:47

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またご宿泊するご機会ございましたら是非またヴィアインの朝食をお楽しみ下さいませ。

また、お客様の仰る通り当館はJR天王寺駅から徒歩約5分と大変アクセスが良いとお客様からご好評いただいております。また道案内でご不明点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【◇【喫煙】シングル】