ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 20:29:40

ドン・キホーテを目印にホテルに
行く事が出来て分かりやすかった。
朝食がこだわっているという感じでした☆
残りの1部屋ですが入れて良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年04月01日 05:22:24

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。今後お客様のご期待を超えられるようなものを目指して、精進して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪
【禁煙ツイン(小人設定)】

投稿者さん 2024年03月27日 16:36:48

出張で2泊しました。
天王寺駅からも近く、スーパー(ヨーカドー)やコンビニも至近で立地としては全く問題ありません。
朝食も品数は多くはないですが、どれも美味しく特にデザートのプリンはいくらでも食べられるくらい美味しかったです。
料金が見合うようであれば、大阪出張時の定宿にしたいくらい素晴らしいホテルです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年03月28日 04:55:40

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

問題なくご滞在されたようで、安心いたしました。
朝食のプリンは、男女問わずご好評をいただいておりまして、お気に召していただいて大変嬉しく思います。
従業員一同、今後ともサービス向上に努めて参ります。
天王寺へお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺

投稿者さん 2024年03月14日 18:19:55

ドンキがとなり、天王寺駅近くなので、とても便利で良かったです。
アメニティでブラシとかが有料でも、ドリップコーヒー、紅茶など無料なのでありがたいです。
また泊まります。ありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年03月14日 19:32:23

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきありがとうございます。

また当館の立地もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ヘアブラシとカミソリはエコの観点から有料販売とさせていただいておりますが、ご協力に感謝いたします。

機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

kayopontaさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

kayopontaさん [50代/女性] 2024年02月27日 10:10:22

子供の受験で宿泊しました。フロントの女性から御守りをいただき、嬉しかったです。駅から近く、朝食の肉吸いとプリンが美味しかったです。次は禁煙ルームに泊まりたいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年02月28日 04:25:12

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。

朝食に関しまして、概ねご満足いただけたようで安堵しております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【◇【喫煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2024年02月02日 16:33:14

比較的新しいビジネスホテルなので、部屋がそこそこ広いのとベッドサイズも大きかったので、ビジネス利用でしたがくつろげるホテルでした。
駅地下で立地も良かったですし、階下にドンキホーテさんがあるのも便利だろうと思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年02月03日 05:54:37

またお忙しい中、口コミのご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ヴィアインではお客様にゆったりとお過ごしできるよう従来のシングルルームのベットより広めに設計されております。

また天王寺駅から近く、移動にも不自由なく移動でき、階下にはドンキ・ホーテ様もございますのでお買い物にも困りません。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変安堵しております。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【◇【禁煙】ダブルルーム】

NZハリーさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

NZハリーさん [50代/男性] 2024年01月17日 09:04:21

今回で2度目の宿泊となります。隣の○パホテルも利用しますが、部屋が○パより広いうえ、UBも大きく部屋の中が動きやすく感じます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年01月18日 05:25:49

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館に2度もご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年01月04日 20:11:55

ドンキが併設されていて必要なものもすぐに買いに行けとても便利でした!また、チェックインの際対応してくださったスタッフさんは明るく可愛くて素敵なホテルでした!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年01月04日 20:19:04

また、スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

機会がございましたら次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【◇【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月30日 20:35:59

12/22に宿泊しました。ライブ終わりに宿泊、駅近でドンキの上なので便利!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月31日 03:39:51

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇【喫煙】コンパクトツイン】

ポンポンぽんすけさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ポンポンぽんすけさん [40代/女性] 2023年12月27日 22:56:00

最初から最後まで気持ちの良いホテルでした。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも快く受けてくださりました。
まず驚いたのがフロント前の7階からの眺望。通天閣や天王寺公園を眺められ良かったです。
アメニティは一部有料のようですが、バイキング形式で必要な物を受け取る形式でした。見落としたのかもしれませんが、女性用にコットンがあると嬉しいです。
部屋は2人でも決して狭くなく枕元にはコンセント、USBポートがそれぞれに付いていたのも良心的だな、と思いました。
丁度クリスマス・イブだったので朝食には、特別メニューでチキンがありました。またちょっと他のホテルとは違って、自分で好きな具材を挟んでオリジナルのパンが作られるのも良かったです。
空港からのリムジンバスの発着場、天王寺駅にも本当にすぐ近く便利です。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月28日 04:53:53

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。

ご朝食に関しましても、クリスマスメニューなど喜んでいただき、幸いでございます。

利便性に関して、評価をいただき嬉しく存じます。当館周辺には商業施設が複数あり、JR・地下鉄・近鉄電車が固まってございますので、どちらからでもアクセス面で比較的便利かと存じます。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月25日 23:14:48

ホテル全体が清潔、機能的で街中なのに大変静かに過ごせました。

朝食バイキングはご飯、汁物、惣菜、スイーツなど1品1品がとても丁寧に作られているのがわかります。

ホテル下の1Fから5Fにはドンキホーテが入っており、食事や飲み物リーズナブルに揃います。

目の前の横断歩道を渡れば、大阪伊丹空港高速バス乗り場。

近鉄百貨店地下で急な贈答品も正統派の品々が揃います。

近くにはディープな歴史ある飲み屋、食べ物屋がいっぱい。

貴ホテルの立地の良さと機能性のおかげで
短い滞在にも関わらず、濃密で思い出深い大阪の旅となりました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月26日 06:03:49

投稿者さん 2023年12月22日 09:12:22

駅からも近くお部屋もとても綺麗でした!
朝食もすごく美味しかったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月22日 10:55:57

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
是非、大阪にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 19:10:45

いつも大満足です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月04日 04:35:45

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 17:13:46

初めて宿泊しました。
外観から伺うことは出来ませんが、内装の品の良さと落ち着きのある空間はとても居心地が良かったです。

モーニングの従業員方々のご挨拶や笑顔を欠かさずテキパキした対応に、気持ちの良い朝を迎える事ができました。

ベッドメイクの方々も廊下ですれ違う際に笑顔で会釈下さり、素敵なホテルだと思い。また利用させて頂きたいと素直に思いました。

ありがとうございました!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年11月26日 04:11:11

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お客様に寄り添い感動して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

改めましてこの度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月26日 12:50:37

伊丹空港まで行くバス停の乗り場の目の前で大変便利です。

部屋も綺麗ですし、毎年利用してます

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年10月27日 04:18:30

利便性に関して、評価をいただき嬉しく存じます。

また、「部屋がきれい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 16:00:30

過去に何回も利用しており、立地・価格・サービスのバランスが取れたホテルだと思います。近くにあべのキューズ・阿倍野ハルカスがあり、良い立地にあるホテルです。次もまた利用します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年10月18日 03:36:25

お客様の、仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、商業施設がまとまってあるので、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。

最後になりますが、「また利用したい」とのお声につきまして、大変嬉しく思います。

【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

投稿者さん 2023年10月16日 04:35:27

駅から近くて
チェックイン前に荷物を預けて出かける事が出来て助かりました

フロントの対応も早くてチェックインもスムーズなのも良かったです

部屋も綺麗で◎

ホテルの隣にドンキもあるので便利です

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年10月16日 08:33:27

また、同建物内のドン・キホーテ様に関して、便利と仰っていただけて安心いたしました。ディスカウントストア以外にも近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多くございます。お食事処などにお困りの際は、フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【◇【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年10月06日 13:02:15

鶴橋・森ノ宮へのアクセスと、あべのハルカスでのショッピングに都合よいホテルを選びました。ドンキホーテが階下にあったので、騒がしいのかなと思いましたが、7Fにあがってしまえば落ち着いたとてもきれいなホテルでした。コンパクトツインなのでベッドの間がほぼありませんでしたが、気ごころしれた友人との旅行でしたのでなんの問題もなく、大阪旅行を楽しむことができました。チェックイン前に荷物も快く預かっていただけました。また利用したいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年10月07日 05:21:09

是非また大阪へお越しの際にも、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 16:06:27

駅から近く、商業施設も多くありとても便利な立地でした。
そして、夜がとても静かでした。
たまたまなのかもしれませんが私が宿泊した日は廊下や隣、外の音(車や電車)が全く気にならずとても過ごしやすかったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月25日 04:45:48

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心しております。

【◇【禁煙】シングル】

うさづまさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

うさづまさん [50代/女性] 2023年09月20日 00:51:00

主人が30年ほど前に住んでいた町の駅周囲で、宿泊施設を探していました。駅から近くて便利ですね。入り口の高級感が気持ち良く、疲れが飛ぶ気がします。朝食時は眺めがいい席で、ゆっくりしていました。こちらの方面に泊まるときは、また利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月20日 04:48:31

また当館の設備や接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また利用したいというお言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月07日 21:59:37

綺麗で食事も美味しかったです!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月08日 01:22:46

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。