ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 22:51:08

お部屋もロビーも綺麗で清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。

朝食の説明が一気にされたので、説明は何かに記載があっても良いと思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月14日 04:17:53

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフとも共有し改善に努めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:47:11

ホテル自体が綺麗でドンキと繋がっていたので、便利でした。
部屋は狭かったですが、空気清浄機など設備もしっかりされていてアメニティも必要なものはフロントから取るようになってました。
また利用すると思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月12日 05:12:03

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ホテルがきれい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。
また、同建物内のドン・キホーテ様に関して、便利と仰っていただけて安心いたしました。ディスカウントストア以外にも近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多くございます。お食事処などにお困りの際は、フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★小学生以下の添い寝が無料!お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪

投稿者さん 2023年09月10日 10:37:35

ドン・キホーテ隣接で駅が近く、立地が非常にいいです
複数回宿泊していますが、毎回対応に不満を感じることもありません

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月10日 12:28:14

いつもヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

利便性に関して、評価をいただき嬉しく存じます。当館周辺には商業施設が複数あり、JR・地下鉄・近鉄電車が固まってございますので、どちらからでもアクセス面で比較的便利かと存じます。

お忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月07日 21:59:37

綺麗で食事も美味しかったです!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月08日 01:22:46

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:37:04

トイレットペーパーホルダーの本体の部品と、壁側の部品が、ねじ止めされておらず、外れたのでフロントに連絡すると、どのようになっているのかと詳しく聞こうとされました。とりあえず見に来てくださいを言わないと来れないのは、対応としてどうかと思いました。しかし、すぐお部屋の変更で対応されたので、普通の対応かなと思いました。
今回は2度目の利用ですが、朝食会場のスタッフの方は、朝から元気な挨拶と、気遣いのある声かけで、とてもいい朝でした。
また機会がありましたら、利用します。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月06日 05:28:27

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝しています。
朝食スタッフにこのことをお伝えしたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

投稿者さん 2023年09月04日 17:22:32

立体は大変良かった。
部屋は狭く使いにくい印象を受けました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年09月04日 19:39:09

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

是非次回ご宿泊の機会ございましたらシングルルームより広いツインルームもございますのでご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◇【禁煙】シングル】

ainano1972さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ainano1972さん [50代/男性] 2023年08月30日 17:01:17

ドリップ珈琲ありがたいです。

何点かきになったこと。
・以前もそうでしたが、廊下で大声で話をする外国人が多いですね。
・シャワーノブをひっかける壁アダプターがユルユルになっていました。
・ベッド横にある時計の時刻ズレがあるのですが、修正できない。

と、苦情は言いつつも、総合力が高いです。
リピートできます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月31日 05:23:03

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

廊下の外の音に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ご滞在中の際も気になる様でしたら、フロントスタッフにお伝えくださいませ。
お客様にお声掛けさせていただきます。

シャワーノブとベッドの時計に関しましても大変
ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。こちらの確認不足により、この様な事が起こり深くお詫び申し上げます。
次回はこのような不備が起こらぬよう、日々部屋の点検を行いお客様に快適にご利用いただけるようなホテル作りを心掛けて参ります。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月29日 22:32:33

カミソリが有料はNG。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月31日 05:07:00

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

カミソリ有料化に関しまして、大変ご不便おかけいたしました。
ヴィアインではエコの観点から、一部のアメニティの有料化を実施しております。少しでもゴミの排出を減らし、環境に配慮する取り組みですので、ご理解とご協力をお願いしております。

投稿者さん 2023年08月27日 16:36:04

天気が急変するような毎日なので駅近のホテルを選びました。駅直通の歩道橋を下りてすぐの好立地でコンビニも近く、遅めのチェックインでも問題ない立地で助かりました。客室までのエレベーターがカードキー必須なのもセキュリティー面が安心でよいと思いました。
室内はシンプルなインテリアで、広めのシングルベッドが居心地よかったです。設備は必要十分で、空気清浄機が特にありがたかったです。
アメニティはロビーでもらうシステムも、無駄がなくてよいと思います。使い捨てのボディタオルは重宝しました。
各地にあるようなので、今後も利用させていただきたいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月28日 04:11:21

この度、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◇【禁煙】シングル】

どさ回り担当さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年08月26日 16:19:57

年数回の大阪出張で定宿とさせていただいております。
部屋も清潔で、サービスや朝食もハイレベルな内容です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月26日 22:03:49

当館の設備や接客,そして、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2023年08月19日 12:18:45

母が帰省の際に滞在するため代わりに予約しました。立地がとてもよく、周りの商業施設が充実しており素泊まりで朝食がなかったものの何も困らず生活できたそうです。また利用させていただきたいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月19日 15:32:28

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
立地に関しまして、仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、商業施設がまとまってあるので、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。

投稿者さん 2023年08月18日 02:19:10

大人2人、子供2人で1泊利用しました。
チェックイン時に子供用のアメニティセット2人分頂き、プラン内容には記載がなかったので助かり、子供も喜んでいました。
台風直撃の時期だったせいか、駅前の繁華街とは思えないほど外の音も気にならず、ゆっくり休むことができました。
フロントの方の対応も良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月18日 04:07:45

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「フロントの対応が丁寧で良かった」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
また、当館のアメニティの配布に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙コンパクトツイン(小人設定)】

ゆー4049さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆー4049さん [30代/女性] 2023年08月15日 18:15:03

朝食がプレート+ハーフバイキングのスタイルで良かったです。
部屋からも朝食会場からもてんしばが見えて、景色も良かったです。
水回りがもう少しキレイだとよかったな…というのが少し残念でした。
小学生の子供が添い寝プランで無料で宿泊できてありがたかったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月15日 20:44:46

ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。今後お客様のご期待を超えられるようなものを目指して、精進して参ります。

水回りに関しまして、私どもがいたらぬばかりに、管理が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴いたします。

添い寝プランに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2023年08月12日 15:47:28

場所は最高!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年08月13日 04:27:09

投稿者さん 2023年07月30日 17:44:36

朝食は和食か洋食が選べ、朝食会場も見晴らしがよく、接客がすごく良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月30日 20:28:02

ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。当館の設備や接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

また大阪へお越しの際にも、ぜひ当館へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 19:47:31

天王寺駅にアクセスがよく、大阪移動に便利でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月27日 04:26:55

投稿者さん 2023年07月23日 14:45:23

客室の電源のスイッチとなっているカードキーを抜くと、エアコンも止まってしまいます。外は猛暑なので、ちょっと買い物に出ただけでも、室内はかなりの暑さに戻り、節電の観点からも良くないと思います。最近泊まったホテルでは、「室内電源用カード」と書かれたカードを差したままにしているホテルもありました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月24日 03:58:52

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中にご不便をおかけしました事、お詫びいたします。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご意見。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 11:40:19

駅近なのでアクセスは大変便利。
アメニティが自分で取りに行かないといけないのと、ヘアブラシが有料だったのは少し不便だったが全国的にそういうふうになっているらしい。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月20日 16:29:49

当ホテルではエコの観点より7階ロビーにのみご用意させていただいております。その節はご不便とお手間をおかけいたしますが、サスティナブルな社会実現への活動へご理解賜りますと幸いでございます。

【◇【禁煙】部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2023年07月17日 07:58:46

駅から近く、場所もドンキホーテが目印となってわかりやすかったです。電源を入れても冷蔵庫が使えなかったのが残念でした。お部屋は、狭いですが1人には十分で、お部屋、お風呂はとっても清潔感があってよかったです!また宿泊したいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月18日 07:19:25

冷蔵庫に不調があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はご不便の無いよう、より一層点検するように徹底して参ります。

客室のお風呂などは問題なくご利用できたようで、安心いたしました。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月13日 14:53:06

スタッフの方のご対応や立地と展望が良かったです!
朝食付きのプランにしましたが和、洋食が選べ、ハーフバイキングもあったので毎日飽きる事無く楽しめました。
朝食会場のスタッフの皆さんも朝から元気で気持ちが良かったです。
またこの付近に泊まる事があればぜひ活用したいと思いました。
ありがとうございました!!

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年07月14日 04:11:01

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またたくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
また、お客様のお帰りお待ち申し上げております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】