ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 19:37:52

提携の駐車場が使えたので良かったです。駅からも近くとても立地は良かったです。
コンパクトツインの部屋だったからか、その名の通り、部屋はちょっと狭かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年04月09日 05:09:37

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
コンパクトツインの広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館は通常のツインタイプのお部屋もご用意しており、次回ご利用の際はぜひ、お試し下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪
【禁煙コンパクトツイン(小人設定)】

投稿者さん 2024年03月31日 16:55:11

3月30日宿泊いたしました。
急な前日の予約だった為、
予算はオーバーしてしまいましたが、
久々に友人と楽しい一夜を過ごす事ができました。
立地がバツグンでした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年04月01日 05:19:03

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
立地に関して、評価をいただき嬉しく存じます。当館周辺には商業施設が複数あり、JR・地下鉄・近鉄電車が固まってございますので、どちらからでもアクセス面で比較的便利かと存じます。

投稿者さん 2024年03月26日 12:47:00

駅から近くドンキホーテが併設されており、とても便利でした。部屋からの景色も良く子供も喜んでいました。
周辺には観光スポットも色々あり、また利用し遊びに行きたいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年03月27日 05:57:11

この度は数あるホテルの中よりヴィアインあべの天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

同建物内のドン・キホーテ様に関して、便利と仰っていただけて安心いたしました。ディスカウントストア以外にも近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多くございます。お食事処などにお困りの際は、フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

また利用したいというお言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【禁煙コンパクトツイン(小人設定)】

uchikun1028さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 09:00:01

JR・地下鉄の駅から近くて便利です。初めての宿泊でしたが満足でした

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年03月27日 05:53:58

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

利便性に関して、評価をいただき嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館はJR・大阪メトロ・近鉄 各駅から近く、商業施設がまとまってあるので、周辺環境に富んでおり、お客様より便利というお声をいただいております。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【朝食付き】~“1日のはじまりに最適な朝食を”~お得に泊まりたいなら!部屋タイプはホテルにおまかせ!
【◇【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2024年03月09日 12:50:18

部屋は綺麗でした。大通りに面しているのに静かな部屋でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年03月09日 19:02:25

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけるご宿泊だったようで私どもも嬉しく思います。

大阪にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

【◇【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2024年03月08日 22:18:36

お部屋の色調がとても良いと思いました。清潔感があり、また利用したいです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年03月09日 04:41:19

お部屋に対しお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数がたっても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月23日 00:43:45

昨年12月に初めて宿泊、前回と反対側の公園の見える部屋を受付で希望した所、部屋を変えて貰えました
週末と公園側の部屋は静かで過ごしやすかったです
天王寺駅から近いですし、ホテルの近くにコンビニやドラッグストアがあり便利でした
また泊まりたいです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年02月23日 05:00:52

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

問題なくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
「また泊まりたい」とのご評価、大変嬉しく思います。

客室のリクエストに関しまして、当日の予約状況によってはご希望に添えないこともございますが、なるべくお客様のご要望に応えられるよう手配いたします。
次回以降のご宿泊の際にも、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】シングル】

ゆいそうみさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆいそうみさん [50代/男性] 2024年02月03日 15:04:30

伊丹空港からリムジンバスで天王寺に到着すると目の前にホテルがありました。天王寺駅もすぐ近くにあるし、近鉄百貨店が近くにあり、ドンキも下にあるので、とても便利です。夜も交通量もそんなになく、静かに過ごせました。立地はとても良いです。かつリーズナブル!また、ホテルそのものもとてもきれいです。コスパいいです。 ただ、バスタブの排水が悪かったのがダメでした。(チェックインの日から排水の点検が予定されていました…)大阪旅行の常宿にしたいと思っています。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年02月04日 04:14:52

浴室に関しまして、私どもがいたらぬばかりに、管理が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

【◇【喫煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 22:27:17

天王寺駅から近く、部屋が綺麗で夜景も素敵でした。アメニティがもう少し充実していてばよかったです。髭剃りがなかったのが残念でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年01月31日 04:29:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から近く大変便利な立地にあり、ロビー・朝食会場からはてんしばが一望できる位置にございますので、お客様からご好評頂いております。

しかしながら、アメニティに関してご案内ができておらずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
カミソリ・ヘアブラシはフロントにて100円で販売しております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 15:44:51

朝食のプリンおいしかったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年01月31日 04:21:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊された際もぜびヴィアインの朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 21:30:42

朝食会場の皆さんが素敵でした。挨拶、サービス、気配り、見ていて気持ち良かったです。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年01月30日 04:07:09

この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきありがとうございます。

また朝食スタッフの対応に関しましてお褒めいただき嬉しく思います。
このことは朝食スタッフ一同と共有し更なるサービス向上に努めたいと思います。

お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 21:28:15

関西国際空港到着、大阪~神戸旅行で利用しました。普段歩かない姉との旅行でしたので駅から近くのホテルでとても便利でした。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2024年01月30日 04:03:17

また当館の立地をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【朝食付き】
【◇【禁煙】コンパクトツイン】

hakuyouthannさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年12月30日 16:41:28

この立地でこの値段なら泊まる値打ちあり。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月31日 03:38:07

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヴィアインあべの天王寺 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月20日 00:13:45

出張で使用しました。
立地が天王寺駅近くでとても良く、ビジネスユーズには充分なホテルです

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月20日 04:04:28

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 11:24:04

大阪出張時には毎回利用させて頂いています。
ビジネスホテルとしては、部屋とバスの浴槽がやや広めであるのが気にいっています。
以前は朝食が無料サービスでしたが、コロナ後は有料になってしまったのは残念です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月15日 04:59:46

いつもヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関して、気に入っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
現在は有料で提供しておりますが、以前よりも充実した内容になっております。
また、12月からメニューを一新し、フルビュッフェ形式に変わっておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇【禁煙】シングル】

親バカやろうさんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:21:14

伊丹よりバスでホテルの前に到着できるので、利便性が良く、一階がドンキホーテなので目印になり、すぐに分かりました。ホテルは新しく、部屋も綺麗で快適でした。
残念なのは、朝食。私は和食をチョイスしましたが、駅弁用の冷凍食品のおかずを出しているのか、心がない気がしました。美味しくないのです。
お米も全く美味しくなく、朝ご飯の大切さ、朝ご飯で評判になりリピートが増えることを、是非理解して欲しいと思いました。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月10日 05:01:59

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は駅やバス停から近くアクセスには自信を持っております。

12月から朝食はブッフェスタイルに変更し、一新しています。美味しく生まれ変わっていますので一度ご賞味いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年12月08日 17:50:43

何度か利用していますが、朝食がバイキングになり、メニューも充実していて満足できました。肉吸い、卵、プリン、ローストビーフが美味しかったです。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、応対も丁寧で、良い時間を過ごすことができました。
部屋も広くて使いやすく、快適でした。
カーテンですが、閉めても隙間があり、そこから外の明かりが漏れるので、目覚まし時計で押さえましたが、遮光できるように閉められると、就寝時も気にならないと思います。
部屋はきれいでしたが、一点、浴室のドアの基部に長い髪の毛が何本ひっかかっていたので、それだけが不快でした。
あとはすべて心地よく、とても良いホテルだと思いました。また利用させていただきます。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月09日 04:07:43

朝食に関しまして、「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。

髪の毛の清掃不備につきまして折角旅の疲れを癒していただくところ、ご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃・確認を徹底して参ります。

最後になりますが、「また利用したい」とのお声につきまして、大変嬉しく思います。

ヴィアインあべの天王寺支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】
【◇【禁煙】ツイン★バス・トイレセパレート★】

投稿者さん 2023年12月07日 18:00:13

ドンキホーテの上にあるホテルの為、直接店舗に行けて便利です。あべのハルカスからすぐの場所で立地としても何かと便利です。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年12月08日 05:20:51

また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

問題なくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
当ホテル直結のドン・キホーテ様の利便性や立地などをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また天王寺へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2023年11月25日 11:36:09

義父を大阪に招待する際に利用しました。
駅からも近く、階下にドンキもありとても便利だったとのことです。
また利用したいと思います。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年11月26日 04:08:48

改めましてこの度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】シングル】

28283201さんの ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) のクチコミ

28283201さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:45:01

天王寺駅から近く。立地には最適でした。大浴場や温泉がなくやや寂しい。椅子にしみがあり、清潔感に欠けている。その他アメニティは良いが、カミソリとくしが有料なのはいかがなものか?朝食は12月からバイキングになるらしいが、私が泊まったときは、和食はしょぼかった。

ヴィアインあべの天王寺(JR西日本グループ) 2023年11月19日 05:24:43

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は天王寺駅から徒歩約5分と近郊にございますので多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場に関しましては、大変ご不便おかけいたします。当館にはございませんが、ヴィアインチェーンのなかですとヴィアインプライム大阪京橋
<水城の湯>やヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>等には大浴場が設置されております。
もしご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

椅子のシミに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊いただいた後での発見となってしまいい、こちらでの確認不足重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフともに清掃・確認を徹底して参ります。

アメニティの有料化に関しましては環境保護に
向けて少しでもごみの排出がなくなるよう有料化になっており、料金はかかりますが丈夫な作りで何度でもご使用可能でございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、なにとぞご理解とご協力お願い申し上げます。

また和食に関しましてもお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。12月からは新しく朝食が新しく生まれ変わりますので是非また当館にご宿泊の機会を頂けましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

改めましてこの度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【◇【喫煙】シングル】