ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 21:21:48

出張で利用させていただきました。駅近でとても便利でした。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
残念な点は、露天風呂がぬるくて入っていられなかった事と、海外の方が多くて、廊下で大声で話してて騒がしかった事です。
良かった点は、朝食がとても美味しかった事です。北海道の名産が満載で、嬉しかったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年04月04日 06:40:05

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の温度に関しましては、日々の気温に留意して管理していきたいと存じます。
海外のお客様に関しましては、文化や環境の違いもあり、中々ご理解いただけない部分もありますが、少しでもご理解いただけるよう、私共スタッフもご案内して参りたいと存じます。
お褒め頂きました朝食は、この4月から品数・内容もグレードアップを図り、もっと多くのお客様に喜んでいただけるよう取り組んでおりますので、是非またご利用いただいた際には、ご賞味いただければ幸いです。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける様、日々努力を重ねていきたいと存じます。
改めまして、この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またの機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【職人こだわり】和食膳「ほくと膳」にぎりたてお寿司とステーキ[2食] 1名1室

投稿者さん 2019年03月12日 09:14:54

フロントの接客、部屋の綺麗さは最高でした。
なにより朝食の品数と雰囲気と味は文句なしです。
函館市内からも電車一本で行けて、降りた駅の目の前だから中途半端な市内のホテルよりかは便利かも。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年04月04日 06:14:33

また、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
オープンして2年経ちますが、これからも清潔さを保ち、接客もおもてなしの心を第一に心掛けて参ります。
朝食はお陰様でこれまで大変ご好評を頂いておりましたが、4月より更なる品数・内容のグレードアップを図り、もっと多くのお客様に喜んでいただける様、ご提供して参ります。

【お日にち限定】50種の朝食バイキングは5時45分から★無料サービスプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2019年03月06日 21:17:23

温泉付き大浴場が利用でき大変良かったです。

又、利用したいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年04月04日 05:57:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただき、また温泉もご満足頂けたとのことで、楽しいご家族旅行のお役に立つことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「又、利用したいと思います」というお客様のお言葉は私共スタッフの糧となります。

【連泊割引】2泊以上でオトクに道南観光満喫![素泊]

投稿者さん 2019年02月27日 17:22:23

部屋は最適で温泉は最高でした。特に朝食は大変美味しかったです。パンとプリンは絶品でした。残念ながら、ホテルの回りは寂しいですが、お陰様でリラックスでき、翌日の仕事は順調でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年03月07日 05:21:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
温泉と朝食はご利用頂きましたお客様から沢山のご意見・ご感想を頂戴しております。
これからも、より多くのお客様に喜んで頂ける様、日々努力を重ねていきたいと存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

タカタカ4541さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年02月25日 15:02:39

美味しい朝食でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年03月07日 05:14:26

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食は地元の食材を中心に北海道ならではの料理として提供しており、大変ご好評をいただいております。
これからも現状に満足することなく、お客様の心に残るホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年02月05日 10:47:15

新しく清潔なホテル。駅直結なので、新幹線の終電で到着しても、雪の日でも安心です。お部屋も清潔。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年02月11日 07:26:46

また、お忙しい中、ご意見・ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも清潔さを保ち、お客様のご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供できるよう努力して参ります。
改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【イチバンお得!?】お部屋おまかせツインルームプラン[素泊]
【【禁煙】お部屋タイプおまかせツインルーム(20平米以上) 】

投稿者さん 2019年01月30日 20:33:12

朝食は素晴らしいが高すぎる。露天風呂は湯温が低い。駐車料金は無料にして欲しい。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年02月11日 07:25:14

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の懸案事項として検討して参りたいと存じます。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

投稿者さん 2019年01月18日 10:52:40

Please try, excellent breakfast
Good onsen
So reasonable price.

【イチバンお得!?】お部屋おまかせツインルームプラン[朝食]

投稿者さん 2019年01月18日 10:52:00

I stayed for 2 nights and the room was upgraded to a much bigger room with tatami section.
The hotel staff was very helpful.
The breakfast was just great with the price I was paying.
I really hope to visit the hotel again if I have the chance.
With the coupon issued for Hokkaido, you should use it and try this hotel.
It might not be at the Hakodate city but very easy to access by JR.
Please try.

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年02月10日 17:39:42

Thank you for staying at our hotel this time.
I am very happy with lots of compliments from you.
It seems that the time you spent at the hotel was fulfilling and I am very happy.
If you have the opportunity to come near the hotel, please come to the hotel.
We are looking forward to seeing you again in the future.
Thank you very much for your contribution.

投稿者さん 2018年11月21日 17:38:45

駅直結でコンビニも一階に設置
部屋は静で綺麗、温泉有りで最高でした。また利用します。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年12月26日 23:08:53

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋・大浴場にご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、これからも一組でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できますよう、精進して参ります。
是非またの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 17:29:39

新幹線函館北斗に隣接しており、値段の割に部屋も広く、温泉?も豪華で、とても良かったです。今度は奥さんと来ようと思っております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年12月26日 22:56:53

当ホテルは新函館北斗駅から徒歩1分以内という立地で、ご移動の負担も少なく、新幹線の始発をご利用されるお客様や、最終で新函館北斗駅にご到着されるお客様には大変利便性のある施設です。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせツイン(20平米以上) 】

ゆたかさん0085さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2018年11月04日 19:20:17

2回目の宿泊でした。前回は交通機関の遅れで深夜の到着でしたが、今回は早めの到着でゆっくりと過ごすことができました。到着と同時に爽やかなあいさつで迎えてくださり、好感が持てます。ありがとうございました。そうそう朝食の開始時間が5:45からになったことは、新幹線の始発に乗る方に
とっては、朗報ですね。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月05日 06:31:27

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
そして、何よりスタッフへのお気遣い・温かいお言葉、本当に嬉しく、光栄に存じます。

今回クチコミで寄せていただいた通り、11月1日より朝食を従来より15分早めて5時45分からご提供させていただいております。
少しずつではありますが、お客様のご期待に沿えるよう、これからも検討・改善を重ね、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせツイン(20平米以上) 】

まとかまとかさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2018年11月01日 15:53:09

2回目の宿泊です。運良く、最上階の和洋室にアップグレートしていただき、快適に過ごせました。部屋からは、JRの在来線列車や遠くには紅葉の色付いた山々が見渡せました。また、ツルツル湯の温泉大浴場や道内の食材を多数用いた朝食など、相変わらず楽しみどころがいっぱいでした。
また、帰省の途中に利用したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月05日 06:18:46

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗に2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

telemarkDさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年10月13日 18:48:00

復興割を用いてお得に宿泊。
夕食も朝食も抜群です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月03日 06:47:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お客様のご意見・ご感想を拝聴し日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【ダイニングアロサール】旬のお刺身定食付プラン[2食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

nanati13さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

nanati13さん [50代/女性] 2018年10月02日 14:33:19

2回目の宿泊でした。近くにコンビニは有りませんが、
清潔でゆったり気持ち良く入れる温泉が有り、
何より朝食バイキングは種類も多くて美味しい!
つい朝から食べ過ぎてしまいます!
テイクアウト出来るコーヒーも嬉しいです。
また函館に行くことがありましたらこちらに宿泊したいと思います。
有難うございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月03日 06:46:33

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。

【開業2周年】新幹線グッズ付き♪北海道新幹線開業2周年記念プラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

札幌の紳士さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

札幌の紳士さん [40代/男性] 2018年10月02日 09:35:02

朝食付きのプランを選ばせていただきました。
土曜と日曜に大沼でのイベントに出るため宿をとりました。
場所は新幹線の駅直結なので、いうことありません。
この日の夜は外で食事しましたが、ホテル館内も真新しさが残っているのと、お部屋の広さを感じますのでくつろぎやすさを実感します。このようなシティホテルで畳のスペースがあることがとてもありがたく感じました。

食事はフロントと同じフロアにレストランがありますので、そちらでとることができます。お風呂も同じ階で、ゆったりできます。朝食のみホテルでいただきましたが、どれも産地を明記しており、どれもおいしくいただきました。ここは使えるホテルです。函館に宿泊は・・・と考えている方にはぜひおすすめしたいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月03日 06:43:00

投稿者さん 2018年09月13日 23:20:48

大人2人、中学生1人、小学生1人の家族で宿泊しました。
ベッド×2、床に布団×2 でゆっくり眠れました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
朝食も種類は十分。ショッピングモールにあるビュッフェレストランなんかよりもはるかに良いです。
ただ、立地が・・・函館の観光地から車でしっかり30分走ります。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年10月11日 07:33:03

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

投稿者さん 2018年08月01日 17:39:52

駅前にありながら広くて静かで快適なホテルです。温泉は循環のようですが、気になる塩素臭はなく気持ちよく入れました(男湯の脱衣所に掃除の女性が普通に入って来たのには驚きましたが)。朝食バイキングも種類が多く美味しかったです。余談ですが、隣の市営駐車場は有料になってしまったようです。

2018年07月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年08月16日 06:58:08

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★スタンダードプラン[朝食]

投稿者さん 2018年07月27日 09:51:05

新しいホテルなので、全てきれいで快適。
場所も新函館北斗の駅前で、鉄道の利用には便利。
ということでホテルとしての評価は満点です。
ホテル内の設備は良いが周囲に何もないので、ホテル内のレストランの閉店後には
食事ができなくなるので、到着が遅い場合は要注意。
同じビルの1Fにコンビニがあるが22時で閉店。ホテルの外にはコンビニはない。

2018年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年08月16日 06:56:10

仰る通り当ホテルは駅に隣接しており、徒歩で1分以内の立地でございます。新幹線をご利用するお客様からはご移動の面では重宝されております。
今後も、立地だけではなく、サービス面でもお客様に「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ一同努力していきたいと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】おまかせツイン(20平米以上) 】

niconnさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

niconnさん [40代/女性] 2018年07月27日 09:21:12

子供の行事の関係で一泊しました。函館市内からは離れていますが、温泉があり建物も新しいので良かったです。
客室も壁掛けや壁紙や廊下のカーペットの柄などもおしゃれで清掃行き届いていてよかったです。
残念だったのは、朝食の際ドリンク側に座っておりオープンキッチンなので中で料理を作っている様子が見えました。和帽子にみえたので和食の調理の方かと思いますが、何かを食べながら調理していました。
マグカップで何かを飲んでいる姿も見えていました。とても不衛生でやる気のなさを感じました。
朝から嫌なものを見てしまったなという感想です。何度もサービス担当が近くを通っているのに注意もしないのでいつもやっているのかなと思いました。、
新幹線の駅すぐそばの、観光客も多く利用するであろうホテルなので人に見られて恥ずかしくない
きちんとした仕事をしてほしいです。

2018年07月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年08月16日 06:54:18

今回、ご滞在中に朝食会場にて大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のありましたレストランのスタッフの件は言うまでもなく、今一度、全スタッフお客様を第一に考え、ホテルとしての根幹である「おもてなしの精神」で業務に邁進致したいと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
是非またの機会のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷】2018年6月1日OPEN記念★ポイント5倍[朝食]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】