ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 20:45:36

高層階の広めの部屋にしていただき、ゆっくり過ごすことができました。今回は早朝出発だったため朝食をとることができず残念でした。リピの私が感じていることなので他の方も感じていると思うのですが、北斗駅側から行くと、入口が分かりにくいです。もう少しはっきりとした案内表示にすべきだと思うのですがいかがでしょうか。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月14日 22:47:03

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗に再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回もお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘を頂きましたホテル入口の件、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後におかれましてはお客様目線での分かりやすい表記・案内にできるよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

投稿者さん 2019年12月02日 10:20:24

久しぶりに宿泊しました。
清潔感は以前と変わらず、快適でした。
温泉も浴槽などに年季がでてきて風情がありました。
朝食も良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月16日 03:08:51

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。私共ホテルは、来春開業3周年を迎えますとてもシンプルなホテルではございますが、開業以来、たくさんのお客様にご利用いただき、お部屋・温泉・ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴いたしてまいりました。度重なるご利用をいただきましてありがとうございます。今後ますます、いただきましたお言葉に恥じぬ様スタッフ一同、まい進していく所存でございますので、変わらぬご愛好の程 心よりお願い申し上げます。 またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

投稿者さん 2019年10月31日 22:20:44

駅からすぐの立地で便利でした。ただ、回りには本当に何もない!でも、大浴場でゆっくりお湯につかれて疲れが取れました。朝ご飯も北海道らしいメニューが多く美味しいので食べ過ぎてしまいました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月01日 19:38:24

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました通り、駅・ホテル周辺にはこれといった商店・レストランなどが無く大変ご不便をおかけいたしておりますが、温泉とご朝食をご堪能いただけたご様子で心の救いでございます。 私共も次回、お越しの際にはもう少し駅前開発がされていればと願っております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

けん3187さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

けん3187さん [60代/男性] 2019年09月21日 11:37:46

11月の予定が急きょ宿泊する事になり1度は行きたいと思っていました。他の口コミみて朝食の品数は非常に多く満足しました。他の方が部屋のハンガーのいちがロッカーだったらいいなと書いていましたが、スッリパの上に棒を付けると可能だと思います。満足度は良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年09月26日 03:59:10

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事、ご満足頂けたご様子でとても
嬉しく思っております。この時期ならではの、地元・農家さんからのたくさんの新鮮な野菜がレストランの彩りを飾ってくれております。秋本番・美味しい食材がますます増えてまいりますので
是非またご来館くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 また、貴重なアドバイスをありがとうございました、ご参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

投稿者さん 2019年08月11日 17:22:48

8月5日に宿泊しました。朝食は種類もあり美味しかったです。
アメニティはブロースタイリングに使用できるものがあれば、もっと嬉しいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年08月31日 15:51:45

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私ども2Fレストラン・アロサールは、地元北斗市のお米ふっくりんこをはじめ、新鮮な野菜などを活かしたお料理のご提供につとめておりまして、沢山の方々よりお褒めのお言葉を頂戴いたしております。 ご指摘のアメニティーの件は今後の検討課題とさせていただきたいと思いますので今しばらくお待ちいただければと思います。
 次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【早割60】60日前予約早期割引プラン[朝食]<さき楽60>

投稿者さん 2019年07月16日 11:43:08

函館に宿泊するより、値段も安く、静かで、道南各所への移動にも予想以上に便利な立地でした。
設備も新しく、部屋も機能的に設計されており、気持ち良かったです。
ベッド脇のスペースが畳敷きになっていて、くつろげました。
朝食も種類が豊富で、大満足です。多分リピートします!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年07月24日 17:37:46

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
 今回はスタンダードツインのご予約ではございましたが、予約状況により少し広めの和洋室タイプでご用意させていただきました。ゆっくりとおくつろぎいただけた様子で私共も安心いたしました。
 次回、道南へお越しの際は、是非ともご来館いただければ幸いに存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【夏休み限定】お子様添寝無料★約70種の朝食付きファミリープラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

初心者1629さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

初心者1629さん [40代/男性] 2019年03月31日 12:12:22

始めて、北海道を車での旅行で、宿泊施設が気持ちよく泊まれて、いい家族の思い出が出来ました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年04月04日 06:58:17

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で車での北海道旅行、当ホテルを御利用いただき、良い思い出が出来、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に気持ち良くご利用頂ける様、接客はもちろん、施設の清潔に管理し、ご満足いただけるお料理を提供できるよう、邁進したいと存じます。
また、北海道をご旅行する機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前予約早期割引プラン[朝食]<さき楽30>
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

投稿者さん 2019年03月16日 21:21:48

出張で利用させていただきました。駅近でとても便利でした。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
残念な点は、露天風呂がぬるくて入っていられなかった事と、海外の方が多くて、廊下で大声で話してて騒がしかった事です。
良かった点は、朝食がとても美味しかった事です。北海道の名産が満載で、嬉しかったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年04月04日 06:40:05

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の温度に関しましては、日々の気温に留意して管理していきたいと存じます。
海外のお客様に関しましては、文化や環境の違いもあり、中々ご理解いただけない部分もありますが、少しでもご理解いただけるよう、私共スタッフもご案内して参りたいと存じます。
お褒め頂きました朝食は、この4月から品数・内容もグレードアップを図り、もっと多くのお客様に喜んでいただけるよう取り組んでおりますので、是非またご利用いただいた際には、ご賞味いただければ幸いです。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける様、日々努力を重ねていきたいと存じます。
改めまして、この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またの機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【職人こだわり】和食膳「ほくと膳」にぎりたてお寿司とステーキ[2食] 1名1室

投稿者さん 2019年03月06日 21:17:23

温泉付き大浴場が利用でき大変良かったです。

又、利用したいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年04月04日 05:57:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただき、また温泉もご満足頂けたとのことで、楽しいご家族旅行のお役に立つことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「又、利用したいと思います」というお客様のお言葉は私共スタッフの糧となります。

【連泊割引】2泊以上でオトクに道南観光満喫![素泊]

投稿者さん 2019年02月27日 17:22:23

部屋は最適で温泉は最高でした。特に朝食は大変美味しかったです。パンとプリンは絶品でした。残念ながら、ホテルの回りは寂しいですが、お陰様でリラックスでき、翌日の仕事は順調でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年03月07日 05:21:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
温泉と朝食はご利用頂きましたお客様から沢山のご意見・ご感想を頂戴しております。
これからも、より多くのお客様に喜んで頂ける様、日々努力を重ねていきたいと存じます。

【お日にち限定】50種の朝食バイキングは5時45分から★無料サービスプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

投稿者さん 2018年11月21日 17:38:45

駅直結でコンビニも一階に設置
部屋は静で綺麗、温泉有りで最高でした。また利用します。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年12月26日 23:08:53

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋・大浴場にご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、これからも一組でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できますよう、精進して参ります。
是非またの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【イチバンお得!?】お部屋おまかせツインルームプラン[朝食]
【【禁煙】おまかせツイン(20平米以上) 】

ゆたかさん0085さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2018年11月04日 19:20:17

2回目の宿泊でした。前回は交通機関の遅れで深夜の到着でしたが、今回は早めの到着でゆっくりと過ごすことができました。到着と同時に爽やかなあいさつで迎えてくださり、好感が持てます。ありがとうございました。そうそう朝食の開始時間が5:45からになったことは、新幹線の始発に乗る方に
とっては、朗報ですね。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月05日 06:31:27

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
そして、何よりスタッフへのお気遣い・温かいお言葉、本当に嬉しく、光栄に存じます。

今回クチコミで寄せていただいた通り、11月1日より朝食を従来より15分早めて5時45分からご提供させていただいております。
少しずつではありますが、お客様のご期待に沿えるよう、これからも検討・改善を重ね、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせツイン(20平米以上) 】

まとかまとかさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2018年11月01日 15:53:09

2回目の宿泊です。運良く、最上階の和洋室にアップグレートしていただき、快適に過ごせました。部屋からは、JRの在来線列車や遠くには紅葉の色付いた山々が見渡せました。また、ツルツル湯の温泉大浴場や道内の食材を多数用いた朝食など、相変わらず楽しみどころがいっぱいでした。
また、帰省の途中に利用したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月05日 06:18:46

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗に2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

telemarkDさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年10月13日 18:48:00

復興割を用いてお得に宿泊。
夕食も朝食も抜群です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月03日 06:47:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お客様のご意見・ご感想を拝聴し日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【ダイニングアロサール】旬のお刺身定食付プラン[2食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

nanati13さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

nanati13さん [50代/女性] 2018年10月02日 14:33:19

2回目の宿泊でした。近くにコンビニは有りませんが、
清潔でゆったり気持ち良く入れる温泉が有り、
何より朝食バイキングは種類も多くて美味しい!
つい朝から食べ過ぎてしまいます!
テイクアウト出来るコーヒーも嬉しいです。
また函館に行くことがありましたらこちらに宿泊したいと思います。
有難うございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年11月03日 06:46:33

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました朝食は地元の食材を中心に北海道ならではの料理として提供しており、大変ご好評をいただいております。
これからも現状に満足することなく、お客様の心に残るホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

【開業2周年】新幹線グッズ付き♪北海道新幹線開業2周年記念プラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

niconnさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

niconnさん [40代/女性] 2018年07月27日 09:21:12

子供の行事の関係で一泊しました。函館市内からは離れていますが、温泉があり建物も新しいので良かったです。
客室も壁掛けや壁紙や廊下のカーペットの柄などもおしゃれで清掃行き届いていてよかったです。
残念だったのは、朝食の際ドリンク側に座っておりオープンキッチンなので中で料理を作っている様子が見えました。和帽子にみえたので和食の調理の方かと思いますが、何かを食べながら調理していました。
マグカップで何かを飲んでいる姿も見えていました。とても不衛生でやる気のなさを感じました。
朝から嫌なものを見てしまったなという感想です。何度もサービス担当が近くを通っているのに注意もしないのでいつもやっているのかなと思いました。、
新幹線の駅すぐそばの、観光客も多く利用するであろうホテルなので人に見られて恥ずかしくない
きちんとした仕事をしてほしいです。

2018年07月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年08月16日 06:54:18

今回、ご滞在中に朝食会場にて大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のありましたレストランのスタッフの件は言うまでもなく、今一度、全スタッフお客様を第一に考え、ホテルとしての根幹である「おもてなしの精神」で業務に邁進致したいと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
是非またの機会のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷】2018年6月1日OPEN記念★ポイント5倍[朝食]

投稿者さん 2018年07月21日 01:28:23

とにかく立地条件が最高でした。文句なし。

2018年07月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年08月16日 06:49:23

当ホテルは新函館北斗駅から徒歩1分以内という立地で、ご移動の負担も少なく、新幹線の始発をご利用されるお客様や、最終で新函館北斗駅にご到着されるお客様には大変利便性のある施設です。
「文句なし」というお褒めの言葉に驕ることなく、これからもお客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をよろしくお願い申し上げます。

【イチバンお得!?】お部屋おまかせツインルームプラン[素泊]
【【禁煙】おまかせツイン(20平米以上) 】

star rinkさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

star rinkさん [60代/女性] 2018年07月10日 20:25:57

とにかく新函館北斗駅すぐ隣りの立地条件が最高でした。
今度は新幹線に乗る時に又 泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年07月17日 07:32:08

当ホテルは仰る通り駅に隣接しており、徒歩で1分以内の立地でございます。新幹線をご利用するお客様からはご移動の面では重宝されております。
今後も、立地だけではなく、サービス面でもお客様に「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ一同努力していきたいと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

star rinkさん [60代/女性] 2018年07月10日 20:18:36

孫に新幹線を見せたくて函館旅行を計画しました。
新函館北斗駅のすぐ隣で立地条件が最高ではやぶさを何度も見せてあげる事ができました。お部屋も綺麗でとても気持ち良く過ごす事ができ、館内着で大浴場や食事か出来るのも良かったです。

2018年07月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年07月17日 07:29:46

今回はお孫さんに新幹線を何度も見せてあげられたとの事で、その光景を想像し私共も幸せな気分になりました。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

ワイドストーンさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:59:02

函館からはちょっとありますが函館の夜景を楽しむには良いかも。価格の割に豪華なイメージ。朝食も良かった、あれで500円はお得(当日だと1600円とか?)

2018年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年07月17日 07:05:30