ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 18:58:32

2度目の宿泊になります。
やはり浴槽の排水時の流れが悪かったです。

お部屋はとても綺麗でスタッフさんの対応も大変よかったです。
格安料金で宿泊でき満足できました。

2021年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年02月21日 13:42:24

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、早々にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 早いもので私どもホテルも、来月には開業4周年を迎えようと致しております。 今回、ご指摘いただきました、水廻りの件、早急に改めて点検をいたしまして改善したいと考えております。 ご指摘ありがとうございました。 これからも、スタッフ一同、お客様が気持ちよくご滞在出来る様に努めてまいりますので、変わらぬご愛好をお願い申し上げます。
 機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2021年01月07日 21:24:21

お部屋にしきりがあり良かった
大浴場のシャンプーも香りが良かった。
アメニティーも雪肌精があり自分で使っているよりもグレードアップ。

1つ残念なのが
隣の部屋か上の部屋なのかわかりませんが2.3人の男性が夜中、ドンドンと物音をたてて
さわいでいました。笑い声も聞こえ朝方まで眠る事ができませんでした。
ホテル側のミスとかではないですが、今後部屋の配置なども考慮していただければと思います。
こちらは女性1人なので結構怖さもありました。
女性フロアの検討もして頂きたいと思います。

それ以外はとても良かったです。

2021年01月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年01月09日 18:04:02

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋、大浴場アメニティとご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。さて夜間の物音及び笑い声でございます。朝方までお休みいただけなかったとのことでご迷惑をおかけいたし大変申し訳ございません。夜間の館内巡回の際には物音、笑い声等に関しましてはお客様に注意喚起いたしご協力をお願いいたしております。またお部屋の配置でございますが今後はより一層注意とお客様の利便や安心を徹底いたしご用意いたしますことご報告いたします。また女性フロアーにつきましては今後の検討課題とさせていただき、またお近くにお越しの際には私共ホテルをお選びいただけましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【新春●衝撃価格】室数限定!2021年初売SALE 1月7日まで![素泊]

投稿者さん 2020年12月06日 13:08:12

接遇に関してはチェックインアウト
しかしてないので、普通と評価します。立地は駅前とうこともあって…
なんでも揃っているかと思いましたが、何もありませんフロントでコンビニは1階に有りますと案内されたので行きましたがコンビニと言えるレベルでは有りませんでした。
徒歩圏内ではまともなコンビニは有りませんので、素泊まりだけど何とかなるだろうと言う方は準備してあった方が良さそうです。
あと、暖房がカードキー連動となっている為か起動するのに時間がかかり、また、食事、風呂と部屋を出るたび切られるので戻ってくると10分以上暖房が起動するのを待たねばならず寒いです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年12月07日 02:51:25

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきました通り私共ホテルは新函館北斗駅に隣接いたしており徒歩1分の立地でございます。しかしながら周辺の環境は飲食店等はあまりございませんので特に遅いお時間のご到着に際しましてはご留意いただきたく存じます。さてお部屋の暖房等電気設備に関してでございます。仰る通り室内電気設備とキーカードは連動でございます。暖房起動に時間を要したとのことでご不便をおかけ致す場面がありましたこと申し訳ございません。時期的なことも踏まえ早急に改善に取り組みますことご報告いたします。最後になりますがお近くにお越しの際には勝手ながら挽回のご機会を賜りたく再度のご宿泊をお待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2020年11月26日 18:36:48

函館旅行の際、新幹線到着時間が遅かったので前泊しました。
駅前でしたし便利でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年11月27日 08:18:34

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご寄稿の通り私共ホテルは新函館北斗駅に隣接致しており徒歩1分の立地でございます。立地に甘んじることなくこれからも精進して参ります。さて函館旅行の際にご宿泊いただいたとのことで函館はいかがでございましたか。函館山からの夜景等ご堪能されましてたでしょうか。私共ホテルのございます北斗市も最近になり冬の訪れを告げる「薫炭(くんたん)」作りが始まりました。薫炭とは稲のもみ殻を熱して炭にし野菜の育苗土の原料を作るものです。白い煙が青空に向かって立ち上る様子はこの時期の風物詩でもございます。今後も季節により様々な一面を見せる風景・食・観光・体験等とともに私共ホテルもお力添えできましたら幸いでございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[朝食]
【【禁煙】スーぺリアツインルーム(21.4平米)】

Iz100001さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:33:14

まあまあ

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年11月09日 03:04:39

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回のご旅行の目的がレジャーであったとのことで私共ホテルが多少なりともお力添えできたのであれば幸いでございます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2020年10月14日 17:33:51

仕事で使用しました
仕事先から近くて重宝しましたが 何せ周りに何もない!未開拓感満載でした
 これからの発展待ちです
朝食はコロナ渦で和定食配膳のみ・・・ちょっと残念

お部屋はきれいで広く満足です

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年10月18日 18:27:25

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共ホテルがお仕事先に近く重宝されたとのことで微力ながらもお力添えできたのであれば光栄でございます。現在ホテル周辺はご投稿の通りではございますが、喧騒を離れゆったりとお過ごしいただくことも可能ではとも存じます。ご朝食はご周知のようにコロナ禍でございますので感染予防対策といたしまして和食の御膳でのご提供でございます。しかしながら状況を鑑みましてご提供内容の変更等これからの検討課題とさせていただきたく存じます。また「お部屋はきれいで広く満足」いただけたとのことでうれしく思います。今後ともご指名いただけましたら幸いでございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

Ryu-zi23さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

Ryu-zi23さん [30代/男性] 2020年08月31日 19:27:58

新しいだけに綺麗で良かったですが、Wi-Fi環境が最悪で残念。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月03日 18:59:49

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共は今春3年目を迎えたばかりの比較的新しいホテルでございます。綺麗で良かったとのお言葉に甘んじることなくこれからもハード面はもとよりソフト面の充実にも努力してまいります。さて、ご投稿いただきましたWi-Fiご利用時のご不便は大変申し訳ございません。ご利用のお時間帯や状況によりまして、アクセスが集中し通信速度が遅くなってしまったり接続に不都合が生じてしまったことが考えられます。アクセスポイント数の増加やモバイル機器のお貸出しなど今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【連泊割引】2泊以上でオトクに観光満喫プラン![素泊]1名1室

投稿者さん 2020年08月15日 14:51:10

お盆に新幹線を利用するため宿泊しました。駅までのアクセスはかなり良く、ホテルもとても綺麗でした。
チェックインの時間が遅かったため、地下コンビニは20時でしまってしまい、周辺には何もなくてかなり驚きました。しかたなく売店を利用しましたが、カップ麺や冷凍食品くらいしかなく、レンジもフロント階にひとつだけで、残念でした。遅い時間のチェックインにはお気をつけください。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月17日 21:22:23

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お盆時の新幹線利用に際し私共ホテルをご指名いただきありがとうございます。新函館北斗駅へのアクセスは徒歩1分でございまして、立地に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
さてご投稿いただきました通り、残念ながらホテル周辺には飲食店はなく、売店でご提供いたしておる商品にも種類に限りがありご不便をおかけいたし申し訳ございません。また電子レンジのご用意もフロント階のみの現行は心苦しい次第でございますがご理解賜れればと存じます。遅いお時間帯でのチェックインにつきましてはご不都合をおかけいたす場面がございますが、売店でのご提供商品の再検討など努めてまいります。
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 11:13:21

連泊でお世話になりました。
前に小樽の系列ホテルもそうでしたがメモやボールペンがないのが不便に思いました。
内装はとても良いけど。
清掃は見える場所しか掃除されてないと思います。
ベッドの下やテーブルの下なども掃除したほうが良いと思います。
近々またお世話になる予定になっています。
掃除の徹底はお願いできますと嬉しく思います。
よろしくお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月03日 21:17:41

また以前にはグループホテルであるホテル・トリフィート小樽運河をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室ではご不便、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出し用メモ・ボールペンをご用意しておりますので、お声掛けいただければと存じます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【SUMMER SALE】夏休みの家族旅行にピッタリ!小学生半額プラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2020年07月28日 11:45:48

松前に行かなきゃ行けなくて 今回 初めて利用しました。いつもは 函館に一泊して 行くのですが 今回 利用させてもらって 利便性としては 良かったと思ってます。
高齢者も一緒だったので 大浴場が温泉なのは とても 嬉しかったです。
食事も美味しくいただきました。
ホテルの一階にコンビニが入ってました。
また 機会がありましたら 利用させて頂きたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月29日 22:13:13

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。私共ホテルは、新函館北斗駅前に立地致しており、本州とを繋ぐ始点・道南とを繋ぐ拠点として、観光やビジネスなど様々なシーンにてご利用いただいております。大浴場ご利用の際には、お寛ぎいただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変うれしく思います。泉質はナトリウム塩化物温泉でございまして身体の芯まで温まると、ご好評をいただいております。また、御食事も「美味しくいただきました」とのご感想は、我々の励みでございます。今後ともお客様にご指名いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

HTIPさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

HTIPさん [50代/男性] 2020年07月21日 23:49:12

駅前には2施設あり他の利用者のレビューを見て宿泊を決めました。レビューそのものは正直当たっていると思います。個人的には立地は最高を思いましたが新幹線利用者がほとんどと思われる中コンビニ等お店関係において閉店は早く開店は遅いといった部分は不便さを感じました、これはホテルには関係が無いとは思いますがね。部屋は広く使い勝手は良いと思いました、1人でツインルームには驚きましたね。気になった点はお風呂、湯質も良かったのですが現状のコロナ対策の中お湯が止まっていたのはどのように考えたら良いのか疑問には感じました。またビジネスの利用者が多いとは思いますが丸テーブルは不便ですよね。利点欠点がこれほどはっきりしているのは不思議な感じがしましたが次回利用する機会があればレビュー評価のあった食事に期待したいと思います、お世話になりました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月28日 19:18:52

当ホテルは新函館北斗駅に隣接致しており、観光やビジネスの拠点として、多くの皆様にご利用いただいております。今回、お客様のおっしゃる通り、周辺店舗はコロナ禍において時短営業のところもございますが、フロントでは軽食等の販売もございますので、ご機会がございましたらご利用いただければと存じます。また、お部屋は、「広く使い勝手が良い」とのお褒めのご感想をお寄せいただきありがとうございます。「お部屋おまかせプラン」でのご予約でございましたので、ご当日はツインルームをご用意させていただきました。当ホテルにはシングルルームのご用意はございませんので、ダブルルームや和洋室など上記プランにおいてはその時々でのお部屋タイプのご用意となります。また、デスクを備えたビジネス利用者様にも好評のお部屋もございますので、ご予約時にご検討いただけますと幸いでございます。
 さて、お客様が疑問にお感じになられた、お風呂のお湯が止まっていたとのご指摘へのご回答でございます。浴槽敷設の給水口は、浴槽の温泉水が少なくなった際の補給口でございまして、要の浴槽の温泉水は循環及び、ろ過をさせることで、清潔な状態を保っており、ご安心してご利用いただけます。引き続き感染症等予防対策を講じて参ります。
 また、「食事に期待したい」とのお言葉ありがとうございます。北斗市は北海道の水田発祥の地でもあり、当ホテルで使用しているお米は、北斗市産の「ふっくりんこ」という種類でございます。また、北海道羅臼産のホッケや地元の食材も活用致しております。
 再度お近くにお越しの際は、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10倍還元!おトクなプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

いち2002さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

いち2002さん [40代/女性] 2020年06月26日 17:31:45

広くて綺麗でした。駅のすぐ前にあり朝は、列車の出発ギリギリ時刻間近までゆっくり、過ごせました。

2020年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月08日 22:20:40

また、ご多忙のなかご投稿いただきかさねてお礼申し上げます。私共ホテルはJR新函館北斗駅に隣接いたしており、ビジネス・レジャーの拠点として多くの方にご利用いただいております。
 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。今後ともご指名いただけますよう精進してまいります。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]

投稿者さん 2020年06月11日 18:32:45

当方が入湯税の記載について見落としていたらしい。楽天からのメールとは違う料金を請求された。入湯税がかかるなら、かかるとわかりやすく記載してほしい。部屋にはメモ用紙すら無い。良いのは立地だけでしょうか。
函館駅前の系列ホテルは、とても良かったので、期待して宿泊しましたが、
とてもがっかりしました。少々あちらを見習ってほしいですね。

2020年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月08日 21:51:22

さて、ご指摘いただきました入湯税の表記でございますが、今後は、よりお客様にわかりやすい表記とするべく検討課題とさせていただきます。
 また客室内のメモ用紙につきましても、お客様のおっしゃる通り現状ご用意がなく大変ご不便をお掛け致し申し訳けございません。数あるホテルのなかよりご指名いただいたにもかかわらずご期待にそえず大変心苦しい次第でございます。
 今後は可能な限りご指摘いただいた内容の改善に努めてまいる所存でございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2020年02月14日 13:20:02

部屋のデスク、照明はビジネス向きでは無い

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年03月05日 04:35:21

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。 さて今回、お部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたが、全てではございませんが、タイプによっては、ライティングデスクの配置されたお部屋タイプもございますので、空室状況により対応させて頂きますので、ご希望としてリクエストメッセージをいただければと思います。 また、照明につきましては、貸出用のライトスタンドもご用意がございますので、お気軽にフロントへお申し下さいませ。
 次回、可能な限りご要望にお応えしたいと考えておりますので、ご機会がございましたら、ご来訪くだされば幸いに存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ダイニングアロサール】旬のお刺身定食付プラン[2食] 1名1室

投稿者さん 2020年02月13日 21:07:19

2月6日と2月11日2回宿泊。
レストランや日帰り入浴は何回か利用していたが、宿泊するのは初めて。
まず、驚いたのがフロントの態度の悪さ。
2回とも宿泊手続きの最中、フロントは怒ったような表情。
それに比べてレストランスタッフの態度は、とてもよかった。
フロントの人はレストランスタッフを見習ってほしい。
それと2月11日に宿泊した部屋は、ファミリーツインだったが、奥の方に畳があり、そこにも白い灯りが付いているのだが、経費削減のためか電球がはずされていた。
その旨、フロントの人に聞いたが、「そういう作りです」という鼻で笑うような返事。
レストランや大浴場は、また利用したいが宿泊はもうしたくない。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年03月05日 04:21:43

さて、今回ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応でございますが、大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早々に私ども支配人よりフロントスタッフへの指導・教育の徹底をはじめ日の浅いスタッフへのフォローアップ研修など再発防止や接遇における基本的な心構えなど、取り組みを重ねている所でございます。今後、同様のご指摘を頂かぬ様取り組んでまいりたいと思います。 ご指摘・ご投稿、誠に有難うございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2020年02月08日 19:18:24

立地もよく静かでよあ環境です。
レストランは朝食もとても美味しいのでいつも朝食付きにしています。
夜もしっかりと食べられるメニューからライトなものまで選べるのでまた利用したい。
いつも思うのが洗い場が寒いと感じています。
総合的には満足出来ています。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年02月11日 01:32:18

この度は、ご投稿有難うございます。 いつも、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。 私ども2Fレストラン(アロサール)をお気に召されたご様子で大変、嬉しく感じております。北斗市ブランド米のふっくりんこをはじめ、地元農家さんの新鮮な野菜・函館近郊の魚介類を使用いたしましたメニュー内容となっており、これまでも、沢山のお客様よりご好評をいただいております。今後とも、御愛好くだされば幸いに存じます。 ご指摘いただきました、大浴場洗い場の件、この時期は外気温の関係もあり少し寒さを感じられたのかなと思われますが、いずれに致しましても浴場内、換気扇の作動状況など検証させていただき、改善の余地があれば改善させていただきたいとおもいます。引き続き御愛好下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ポイント10倍】ポイントアッププランdeかしこく貯める![朝食]1名1室

投稿者さん 2020年01月31日 13:34:01

駅が隣接していて便利です。
朝食も美味しかった。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年02月03日 02:03:14

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回は、お仕事でお越しのご様子でしたが、当館は新幹線発着駅・新函館北斗駅に隣接いたしますホテルとして今春3周年を迎えようと致しております。 今日まで、数多くのお客様にご利用・ご宿泊をたまわり、ビジネス・観光のお客様に交通拠点としてご愛好いただいております。 次回、ご機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 11:09:21

朝食時、できたての目玉焼きを提供できるとレストランに書いてあったのでフロアの店員の方にお願いしますと伝えたら『そのうち、できるんじゃないですか~』と愛想なく言われました。とっても失礼だと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月29日 03:37:03

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠に有難うございました。 さて、ご投稿いただきました件、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いだきました事柄につきましては、個人はもとよりホテル全体の事と重く受け止めおりスタッフ全員深く反省を致しておるところでございます。二度と同じような思いをさせる事の無い様に今後、十分に気を引き締め取り組んでまいる所存でございますので、どうかお気持ちをお静めくださればありがたく存じます。
 今回は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【早割60】60日前予約早期割引プラン[素泊]<さき楽60>
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

どどららどどさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

どどららどどさん [50代/男性] 2019年11月24日 15:37:03

同じ建物にコンビニごあるのは便利なのですが、ある時間からは一旦外に出ないと出入りができないのは不便極まりないと思います。朝食は品数も多いのですが、この価格なら函館市内のホテルのようにイクラとかイカ刺とかがあっても良いと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月01日 23:04:09

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠に有難うございます。 さて1Fコンビニでございますが、AM07:00~PM22:00までの営業時間内はホテルEVにて1Fにて降りまして建物内の出入口より入店が可能となってございましたが、入り口ガラスの扉が手動であるためお気づきいただけなかったのかもと思われます、1Fパブリックスペースのご案内表示板なども検証し、より分かりやすい物にして頂ける様私共も要望いたしていきたいと考えております。また、ご指摘いただきました~ご朝食の件でございますが、当館レストランは、出来るだけ函館市内のホテルと同様にならない様なメニュー構成を考えておりまして、現在のメニュー内容に至っております、今後の編成の際の貴重なご意見として拝聴させていただきたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2019年09月24日 12:06:18

駅から近く、旅行には最適だった。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年09月26日 04:43:23

私どもホテルは、新函館北斗駅に隣接いたしており開業以来、数多くの観光・ビジネスのお客様方にご利用・ご宿泊を頂いてまいりました。
 また、2FレストランにおいてはAM11:30~ランチバイキング(¥1600)を開催、同じく2F大浴場ではPM13:00~から日帰り温泉(¥500)でご利用いただけます。夕方PM17:30~レストランでは、ご夕食をアラカルトメニューでご案内させていただいておりますので、ご宿泊以外でのご利用でも十分お楽しみ頂けると思います。
 ご機会がございましたら、またお立ち寄りくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ポイント10倍】ポイントアッププランdeかしこく貯める![素泊]