ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 18:39:23

駅から近いのですぐにチェックイン。翌日の仕事用のレンタカーも近くにあるのですぐに借りることができました。部屋はタイプおまかせでツインの部屋に一人だけだったのでゆったりと過ごせました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月06日 07:26:08

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分と駅に隣接致しております。立地に胡坐をかくことなく今後もサービス・品質向上に努めて参ります。ホテル周辺にはレンタカー会社様がございますのでビジス・レジャーにと私共ホテルを拠点にご宿泊いただけるかと存じます。さてお部屋でございますが「お部屋タイプおまかせ」プランにつきご当日はモデレートツインタイプのお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵致しております。最後になりますがぜひとも再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸いに存じます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ます551126さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年08月17日 18:23:04

駅前で立地申し分なし。丁寧なスタッフさんにも好感。建物が新しくお部屋も清潔感があって広々。大浴場は広くてキレイ旅の疲れを癒せます。朝食は会場に入ってからのオーダーですが頑張ってる感があり美味しかった。一生懸命感が伝わるホテルです。ぜひ又利用したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月21日 19:21:58

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地でございます。これからも立地に胡坐をかくことなく精進を重ねて参ります。またスタッフへのお褒めのお言葉を多くお寄せいただき安堵いたしておりますが同時に身の引き締まる思いでもございます。最後になりますが今後ともぜひご贔屓いただきまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年08月16日 16:18:20

2泊の利用予定で、当初デラックスツインで4名の宿泊(1室)でしたが、利用した結果和洋室に変更対応して頂きありがとうございました。設備・アメニティ類も充実しており、また利用できたらと思っております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月16日 20:53:51

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変安堵いたしております。また「設備・アメニティ類も充実していた」とのことで、まだまだ難しい状況下での日々が続いておりますが平穏の訪れを望みつつ再度ご機会がございましたらご指名いただければと存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

ささまさ4623さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ささまさ4623さん [50代/男性] 2021年08月15日 12:58:21

8月10日に宿泊しました。大雨のため函館から先が進まず急遽利用いたしました。
サービスからすべてよかったです。
また利用したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月16日 20:46:41

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご当日は大変お疲れであったかと存じます。ご滞在中僅かでもお心安らぐことができましたのならば幸いでございます。「サービスからすべてよかったです」とのお言葉を励みにいたしながら精進を重ねて参ります。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年08月13日 19:39:58

23時半過ぎに着く、最終はやぶさからの一泊でした。駅舎の斜め向かいですから、文字通り駅前ホテルです。
部屋は畳スペースもある広めのツインを当てていただき、一人には十分すぎましたが、二人利用でもかなり快適でしょう。
BT別なのもよかったです。
一点、これはホテルへの評価ではなく実際に泊まる、私と同じく遅く着く方への情報ですが、駅前に唯一あるコンビニは22時閉店です。それ以降に着いて、食料が必要な場合は、先に調達したほうがいいです。私は東京駅で買っておきました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月16日 19:36:06

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊ご当日は最終はやぶさでのご到着であったとのことで大変お疲れ様でございました。立地は徒歩1分の距離でございます。今回お部屋は「お部屋タイプおまかせ」プランにつきご当日は畳スペースがございます和洋室をご用意させていただきました。お寛ぎいただけましたご様子を拝読いたし嬉しい限りでございます。さてご寄稿の通りホテル1階にございますコンビニエンスストアにつきましては閉店時間が20時でございましてフロント階にて簡易的ではございますが即席麺等の販売がございます。遅いお時間のご到着に際しましてはご不便をお掛けいたしますこと何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。最後になりますが再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただきたく存じます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年08月09日 15:36:28

北海道新幹線の新函館北斗駅とほぼ直結した宿です。お土産店やコンビニ、軽食店が併設されてます。函館市内からは遠いですが、JRや新幹線を使った旅には便利です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月13日 06:01:14

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の距離でございます。ホテル施設1階にはご寄稿の通りお土産店やコンビニ、飲食店がございます。函館駅へは「函館ライナー」にて最短17分、五稜郭公園へは連絡バスにて約36分の位置でございます。本州への始点、道南への拠点として今後もレジャー、ビジネスにとご指名いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

北の旅人2015さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年07月28日 05:14:42

静かに過ごすことができました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月30日 06:17:58

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご当日はビジネスでのご宿泊でいらっしゃったようで大変お疲れ様でございました。「静かに過ごすことができました」とのことでスタッフ一同安堵いたしております。またご夕食及びご朝食はいかがでございましたでしょうか。一日の疲れの癒し、また一日のスタートへの活力となれましたのなら幸いでございます。再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけますことお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ダイニングアロサール】1000円分の夕食券+朝食付プラン[夕食券+朝食]

投稿者さん 2021年07月12日 18:50:07

温泉に入れて1人3,000円弱という安さから宿泊せていただきましたが、素晴らしかったです!
大浴場のシャンプーとコンディショナーは髪がきしまず感動しました!(宿に置いてあるのはきしむことが多いので…)
あればいいなと思ったのは、大浴場に行く際にバスタオルや着替えを入れる袋やカゴ、大浴場でのスリッパの札(履き違えが無いように)です!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月17日 05:00:02

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご滞在に際しましてお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵いたしております。特に大浴場ご利用時につきましてはアメニティにご満足いただけましたようで嬉しく存じます。しかしながら、バスタオルや着替えを入れる袋やカゴ、大浴場でのスリッパの札につきましてはご不便をお掛けいたし大変心苦しい次第でございます。今後の検討課題とさせていただきサービス向上・おもてなしの心に立ち返り精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際にはご指名いただきましたら幸いでございます。

【夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

eo9873さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

eo9873さん [60代/男性] 2021年06月28日 14:12:50

新しくてすごく清潔感溢れるホテルです。大浴場も大変気持ちよく入浴できました。
まだ駅も新しいため近くに食事できるお店が無いのが残念です。

2021年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月04日 16:38:11

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。「清潔感溢れるホテル」とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい次第でございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を重ねてまいる所存でございます。また大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。初夏の北斗の風をお感じいただけたのではないでしょうか。再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年05月30日 11:07:56

高速道路の大沼公園終点から渋滞がなければ走って15分位に函館北斗駅横にホテルがあります。大沼公園や江差方面で遊ぶなら湯の川温泉に泊まるより格安です。静かでゆっくり休めます。施設もきれいでコンビニも一階にあります。かなでーる北斗の公演を見る予定で宿泊しましたが、ホテルから15分位で会場に行けました。運転の下手な自分でも、函館市内を通らずに不安なく走れました。車で行くならおすすめです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年05月31日 07:08:55

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご当日は北斗市総合文化センター・かなで~るでの公演のご観覧にて私共ホテルをご指名いただき微力ながらもお力添えできましたのなら光栄に存じます。ご寄稿を拝読させていただきごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。私共ホテルは新函館北斗駅に隣接いたしており徒歩1分、また本州・道南への拠点として多くの皆様にご利用いただいております。ホテル周辺では田植えの時期を迎えており、水をたたえて田んぼは輝き初夏の訪れを感じさせます。水を張った田んぼに映る美しい田園風景もまた今時季の風物詩でございます。季節毎に変化する風景をお感じいただき、またお近くにお越しの際にはご宿泊いただきたくスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2021年05月21日 12:43:52

部屋が綺麗でお風呂もあり、とてもリフレッシュでき
レストランもあるので部屋着のまま風呂上りにビールと食事ができるのが
ありがたかったです。
次の日の仕事の活力になりました、ありがとうございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年05月22日 13:03:25

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご寄稿を拝読させていただき、お寛ぎいただけましたご様子が伺えスタッフ一同安堵の胸をなでおろしております。私共ホテルは今春で開業いたしまして4年目を迎えております。「部屋が綺麗でお風呂もあり、とてもリフレッシュできた」とのことで今後も日頃のメインテナンスや清掃に万全を期すよう心掛けご満足いただけますよう精進して参ります。またレストラン、大浴場と利用いただきましてありがとうございます。最後になりますがこの度のご滞在が「次の日の仕事の活力になりました」とのことで大変嬉しいお褒めのお言葉であると同時に身の引き締まる思いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年05月08日 19:57:54

とてもキレイなホテルで朝食もとても美味しかったです。スタッフの方の清潔感と笑顔が印象的でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年05月09日 20:01:20

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「とてもきれいなホテル」とのご寄稿に嬉しく思います。今後もハード面のメンテナンスや日々の清掃に注力いたして参ります。またご朝食もご満足いただけましたようで安堵いたしております。北斗市は水田発祥の地でもあり、お米は地元産の「ふっくりんこ」というお米を採用をいたしております。最後になりますがスタッフへの最上級のお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みにいたしこれからもおもてなしの心を忘れず精進して参ります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

しみずくん6563さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

しみずくん6563さん [30代/男性] 2021年04月17日 11:01:46

いつも利用させていただいてます。
たしか当日宿泊したお部屋が過去一豪華でした(笑)おまかせなのに、お一人様なのに、逆に申し訳ないくらい良い思いをしてしまいました。
温泉も朝食も大満足。

2021年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月18日 01:12:20

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。また温泉及びご朝食につきましても大満足とのご評価に恐縮いたしております。今後も甘んじることなく精進してまいりますことご報告いたします。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【2月7日まで】ラ・ジェント「まさがよ!!」バーゲン[朝食]
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

☆MuTTsu☆さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

☆MuTTsu☆さん [40代/女性] 2021年03月31日 20:31:57

初めて素泊まりと言うものを体験しました。とてもお安いので寝るだけのお部屋だろうと思ってたら、とてもキレイで快適に過ごすことができました。大浴場が一番満足しています。内風呂1露天1と、決して広いお風呂ではなかったけど、だからこそ利用者が少ないのか非常にのんびりできました。またお湯ではなく温泉ってのも魅力的でした。要望をひとつ挙げるなら、アイスの自販機があると良かったかなと思います。子供が求めたときに売店が早々に閉まってたのが残念でした。
また函館行く事があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月03日 12:08:58

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用くださいましてま¥、誠に有難うございました。 お気に召していただけたご様子で私共も、大変安堵いたしております。 当ホテル2F大浴場・北湯路は地元・北斗市にございます(せせらぎ温泉)より日々、源泉を搬送いたしており、御宿泊者はもちろん、日帰り温泉(13:00~23:00)迄 お一人様¥500にてのご利用の方々からも、ご好評を頂戴いたしております。
 コロナの影響にて、近隣商店の営業時間短縮など、多くの皆様方にご不便をお掛けいたしておりますが、何卒、ご理解下さいます様お願い致します。
 ご機会がございましたら、是非また、ご来館下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【2月7日まで】ラ・ジェント「まさがよ!!」バーゲン[素泊]
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ[20平米以上]2~4名】

投稿者さん 2021年03月27日 19:26:42

遅くの到着でしたが朝もゆっくり出来てコンビニも有るので助かりました。お部屋が広くてきれいです。お風呂の脱衣場がかなり寒いのでヒーターが有ると良いと思います。また、利用しますね!

2021年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月28日 07:32:24

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。概ねご滞在に際しご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしております。しかしながら大浴場ご利用の際にはご迷惑をお掛けいたし大変心苦しい次第でございます。構造上の問題もございますが暖房温度の設定等検討課題とさせていただきまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

oudon0505さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

oudon0505さん [30代/男性] 2021年03月24日 01:48:13

出張で利用。部屋は広くて清潔。朝食もおいしかった。とにかく贅沢な部屋で全国出張で色々なビジネスホテルを利用するが、ここ以上のホテルは無いくらいによかった。

2021年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月26日 05:01:39

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご当日はご出張でのご宿泊であったとのことで大変お疲れ様でございました。私共ホテルが少しでもそのお疲れの解消やお寛ぎにお力添えできましたのであれば幸いでございます。「部屋は広くて清潔」とのお言葉に安堵いたしております。また「朝食もおいしかった」とのことで大変うれしく存じます。北斗市は水田発祥の地であり、この発祥の地で育った「ふっくりんこ」という品種をご朝食に採用いたしております。土作りから収穫や乾燥にまでこだわった高品質なお米です。強い甘みと柔らかな食感が特徴であり見た目もつややかで名前の通りふっくりとしています。その美味しさの秘密は生産者の努力はもちろん、道南ならではの涼しい風土にもございます。「贅沢な部屋で全国出張で色々なビジネスホテルを利用するが、ここ以上のホテルは無いくらいによかった」との最上級のお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。まだまだ朝晩寒い日々が続いておりますが今年のホテル周辺の桜の開花は例年より1週間程早いようでございます。季節とともに移り変わる花々や山々の景色を思いながら一日も早いコロナ終息を願うばかりです。最後になりますが私共ホテルグループは全国にございます。ぜひともこれを機にご贔屓にいただけましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【新春●衝撃価格】室数限定!2021年初売SALE 1月7日まで![朝食]
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

hirobdさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] 2021年03月16日 07:19:29

場所は目の前ににつきもちろんですが、部屋は畳スペースがある部屋でのんびりでき、食事は夕食、朝食もバッチリです。翌日の帰りの新幹線での夕食にほっけ弁当を頼みましたがこれも満足です。
リピート確定ですね。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月17日 18:33:48

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回はお部屋タイプおまかせプラン+夕・朝食付でのご利用でがざいましたが、お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。 私どもホテルは、シングルルームがございませんので、お1人様ご利用の場合はダブルルームまたはツインルームのシングルユースとなりますので、大変広々とした空間でおくつろぎ頂けるかと思います。 また、今年に入りテイクアウトのメニューも何点か始めており、ホテルご利用のお客様や近隣の方々よりもご好評を頂戴いたしておりますので、次回、お越しの際にも是非、ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【夕食+朝食】夕食でご利用いただける1000円分の館内レストラン利用券付きプラン[2食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

すももっち1212さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

すももっち1212さん [30代/男性] 2020年12月19日 07:52:33

どこかに行くとしても駅近くなのできっと楽だと思いますが、私は出かけずにホテルの中で雪景色と温泉を楽しみました

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年12月20日 22:04:57

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。「かなり良かったです。部屋も広く快適で朝食もかなりレベル高し!」と最上級のお褒めのお言葉を賜り大変うれしい限りであるとともに身の引き締まる思いでございます。これからもお客様からのお言葉を励みにいたし精進して参ります。時節柄お体にご留意いただき、つきましては再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。

【新春セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ホットウェブさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ホットウェブさん [40代/男性] 2020年09月20日 22:42:02

2020年8月29日に毎年宿泊して気が付いたのですが、利用したダブルルームに常設している机が「丸」の形状の為に
ノートパソコンを置いた際のスペースが限られてしまい使いづらいので出来たら、正方形(□)形状の机に
変えて欲しいです。
朝食はコロナの影響で、ビュッフェスタイルがセットメニューに変更されていましたが
自分としてはちょうど良い品数だったので満足でした。
(セットメニューかバイキングかを選択できれば良いのですが......)
また来年も利用しようと思いますのでその時は宜しくお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月23日 04:34:43

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まず最初に私共ホテルに毎年ご宿泊いただき誠にありがとうございます。周辺や隣接いたす市にも多くのホテルが建設されているなかご指名いただけることは何よりも嬉しい限りでございます。現状に甘んじることなく今後もサービス向上等努めて参ります。さて、ご指摘の常設しております机でございます。ご宿泊いただきましたダブルルームはおっしゃる通り丸い形状の机でございます。しかしながら、お部屋タイプによりデスクを常設しておりますお部屋もございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。またご朝食にご満足いただけたとのことで感謝申し上げます。ご朝食はコロナ禍の現状セットメニューでのご提供でございますので何卒ご理解いただけましたら幸甚に存じます。最後になりますが来年もご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【早割60】60日前予約早期割引プラン[朝食]<さき楽60>1名1室

投稿者さん 2020年09月15日 16:58:51

駅降りてすぐの立地で、とても便利でした。部屋も広く、きれいでした。朝食も地元の美味しいものを食べることができ、満足でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月23日 04:03:12

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共ホテルは新函館北斗駅に隣接いたしており徒歩1分の距離でございます。「部屋も広く、きれいでした」とのご感想をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思うとともに安堵いたしております。またご朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ感謝申し上げます。ご朝食は現在、和食のセットメニューにてご提供いたしており、北斗市産の「ふっくりんこ」という種類でございます。ふっくらと柔らかく、甘みのあるお米で適度な粘りとツヤがあり和食に合うお米でございます。またぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【SUMMER SALE】夏休みの家族旅行にピッタリ!小学生半額プラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】