ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

りりヨヨさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

りりヨヨさん [50代/女性] 2020年09月15日 16:08:50

9月13日に宿泊しました、フロントの方がとても親切で、とても良かったです。末娘が新幹線利用するので送っていった時に利用しました、今回が素泊まりでしたが次回は是非とも食事つきプラン利用指定です。温泉がとても気持ちが良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月22日 22:59:39

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご息女様の新幹線利用に際し、私共ホテルを利用されたとのことで微力ながらもお力添えできた様子が伺え嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。今後の励みとさせていただきよりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。次回は食事つきプランを利用されたいとのことでご予約をお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【SUMMER SALE】夏休みの家族旅行にピッタリ!小学生半額プラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

nisegonchanさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

nisegonchanさん [50代/男性] 2020年08月25日 00:16:25

7/28に宿泊。1人だったがツインで広々として、なんか申し訳ない気になるぐらい快適だった。23時着だったので朝風呂だけになったが広々として気持ちよかった。コロナ感染予防対策で朝食バイキングと違い御膳方式の個食でしたが満足の朝食でした。今度来るときはゆっくり泊まりたいと思わせるホテルでしたが、普段は人気あるんだろうな。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月26日 18:14:52

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵いたしております。また大浴場はご利用最終時間が現行23:00まででございまして翌朝のご利用となってしまい申し訳けございません。しかしながらご堪能いただけたご様子にうれしく思います。ご朝食はご投稿の通り和食御膳でのご提供でございます。再度お近くにお越しの際は、ぜひともご指名いただけましたら幸いでございます。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 21:41:48

最終の新幹線で新函館北斗へ到着して翌朝は在来線特急で出発する、乗り継ぎ時の宿泊利用が多く、以前は函館駅付近のホテルをよく利用していましたが、深夜の疲れているときの移動は負担が多いので、こちらのホテルを選択しました。
年末に初利用し、今回はリピート利用です。
函館往復を省略でき睡眠時間を1時間ほど多く確保できるので、負担軽減に効果大です。

翌朝は朝早くに出発するので、朝食や大風呂はまだ利用できていません。どちらもコメントで評判が良いので、利用できず残念です。
近年、JRで車内販売が中止になったので、朝食サービスに代えて弁当サービスがあると、車内でゆっくり食事ができ、乗り継ぎ利用の宿泊客にはありがたいと思われます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月22日 20:54:34

この度は年末に初利用していただいたうえで再度ご指名感謝申し上げます。私共ホテルは新函館北斗駅に隣接いたしており、レジャーやビジネスの拠点として多くのシーンでご利用いただいております。お客様におかれましては、ご移動の負担軽減など私共が微力ながらもお力添えできたのであれば大変嬉しい限りでございます。ご朝食は現在、和食のセットメニューにてご提供いたしております。私共ホテルで使用しているお米は、北斗市産の「ふっくりんこ」という種類でございまして、その名の通りふっくらと柔らかく、甘みのあるお米で適度な粘りとツヤがあり和食に合うお米でございます。また大浴場の泉質はナトリウム塩化物温泉でございまして身体の芯まで温まると、ご好評をいただいております。神経痛、筋肉痛、関節痛、健康増進といった効能もございますのでぜひともご機会がございましたらご利用いただきたく存じます。ご提案いただきましたご朝食サービスなど、お客様の多様性にお応えできればと私共ホテルも現在思慮を重ねており、その中で少しでもお客様にご指示いただけるものをご提供できればと存じます。またお近くにお越しの際には、ご指名いただけましたら幸いでございます。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

k.k26さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

k.k26さん [40代/男性] 2020年08月06日 06:54:23

すごくきれいなホテルでした。風呂も気持ち良かったですね。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月07日 18:00:29

「すごくきれいなホテルでした」とのお言葉ありがとうございます。また、お風呂もご利用いただきありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子をうかがえスタッフ一同安堵いたしております。大浴場の泉質は、ナトリウム塩化物温泉でございまして身体の芯まで温まると、ご評価いただいております。季節毎に、夏は眩しいひかり、また初秋の頃には稲穂が色付き枝垂れる風景など、私共ホテルは自然豊かな場所にございますので、レジャーやビジネスにと、これからもご贔屓にいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

k.k26さん [40代/男性] 2020年08月06日 06:53:11

新幹線が見えてこどもたちが喜んでました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月07日 17:32:15

私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地であり、新幹線の発着をご覧いただけるレイルビューのお部屋がございます。ロビーからも稜線を背景に新幹線をご覧いただけ、またこれからの時期、夏の日差しの眩しさを感じながら、晴れた日には遠くに函館山も臨めます。再度お近くにお越しの際は、ご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 11:45:48

松前に行かなきゃ行けなくて 今回 初めて利用しました。いつもは 函館に一泊して 行くのですが 今回 利用させてもらって 利便性としては 良かったと思ってます。
高齢者も一緒だったので 大浴場が温泉なのは とても 嬉しかったです。
食事も美味しくいただきました。
ホテルの一階にコンビニが入ってました。
また 機会がありましたら 利用させて頂きたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月29日 22:13:13

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。私共ホテルは、新函館北斗駅前に立地致しており、本州とを繋ぐ始点・道南とを繋ぐ拠点として、観光やビジネスなど様々なシーンにてご利用いただいております。大浴場ご利用の際には、お寛ぎいただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変うれしく思います。泉質はナトリウム塩化物温泉でございまして身体の芯まで温まると、ご好評をいただいております。また、御食事も「美味しくいただきました」とのご感想は、我々の励みでございます。今後ともお客様にご指名いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

fu-ra0151さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

fu-ra0151さん [30代/女性] 2020年07月23日 19:28:51

2度目の利用です。お風呂もお部屋も食事も対応もとても良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月28日 20:53:51

2度目のご利用とのこと感謝申し上げます。「お風呂・お部屋・お食事・対応もとても良かった」との最上級のお言葉に恐縮致しております。
これからもご指名いただけるようお客様のお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

むってぃ62さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

むってぃ62さん [20代/女性] 2020年07月22日 09:46:55

最終の新幹線で新青森から新函館北斗にきたときに利用させていただきました。深夜のチェックインにも関わらず、快く対応していただきました。
部屋に入り、カードキーを所定の位置に差し込むと、テレビの画面がついてゆったりした音楽が流れて驚きました。
移動の疲れもあり、湯船に浸かりながら音に癒されました。
バスローブではなくセパレートタイプの部屋着だったのでお腹を冷やすことなく快適に眠れました。
今度は大浴場にも行きたいです。また利用します。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月28日 20:31:08

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ご宿泊ご当日は、新青森駅から最終の新幹線でご来道とのことで、大変お疲れ様でございました。ご投稿の通り、入室時にお部屋のカードキーを所定の位置に差し込んでいただきますと、室内に音楽が流れ皆様をお迎え致しております。お客様におかれましては、湯船に浸かり音楽に癒されたとのことで、スタッフ一同安堵の胸をなでおろしております。大浴場は、神経痛、筋肉痛、関節痛、健康増進といった効能がございます。ぜひともご利用下さい。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプル素泊まりプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2020年04月09日 10:15:54

3月末に出張で利用しました。普段は函館駅付近のホテルを利用するのですが、コロナの感染リスクを下げるためにもこちらのホテルを選択しました。
まず、衛生面に関しては文句なしです。至る所に消毒液が設置されており、そばにあった張り紙を見ると、「食中毒予防のため」の文字。コロナが流行る以前から衛生面に気を使われているホテルなのだと感じました。
お部屋は、当日までわからないプランにしたのですが、一人ではもったいないくらいのツイン+座敷付き。
長旅で疲れていたので、とてもありがたかったです。
朝食バイキングは現在中止されているということで残念でしたが、代わりの定食は食べきれないほど豪華でした。

何かと大変な時期とは思いますが、従業員の皆様もご自愛ください。
コロナが落ち着いたらまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年04月10日 02:27:36

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 また、大変な今日の状況下におきまして、お仕事とはいえ、ご来道・ご来館に大変感銘を受けております。
今後も十分に体調には留意されご活躍されます事を願っております。
今は只々、早期の終息を祈るばかりではございますが、ご機会がございましたら、いつの日かまた、ご来館下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【のんびり過ごす】14時チェックイン12時チェックアウトでロングステイプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

インカラキダさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2020年03月12日 06:39:47

2月の連休に利用しました。土曜日の、東京発函館北斗行き最終の新幹線で到着したので、駅の隣りの立地はとても便利でした。温泉も午前1時まで利用出来たので、ありがたかったです。部屋もツインの和洋室仕様で、一人旅にはもったいない位の居住性でした。特に難点が見当たりませんが、唯一、部屋着が小さすぎて着られなかった事位ですかね。東京を遅い時間に出発する方には、とても便利なのでオススメします。翌日、函館朝市に行かれる方にもオススメの宿です。次回、函館に行く機会があれば、是非再訪したいと思っております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年03月14日 02:42:57

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 最終新幹線でのご到着のお客様は日々多数いらっしゃいまして翌日からの道内への観光・ビジネスなどの交通拠点としてのご利用をいただいております。 私共ホテルはシングルルームはございませんので、1名様ご利用の際にはダブルまたはツインルームのシングルユースとなりますので広々とお寛ぎいただけるかと思います。さて、ご指摘いただきました館内着の件でございますが、現在はM・L・LLの3タイプのご用意となっておりますが、チェックイン時にフロントスタッフが気付きませんで大変申し訳ございません、失礼をいたしました。次回お越しの際には、どうかご遠慮なくお気軽にお声かけくださいませ。
 ご機会がございましてら、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

マイスター04さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

マイスター04さん [30代/女性] 2020年03月01日 23:41:33

2月22日から家族で2泊させて頂きました。こんな状況ですがとでも良くしてくださり、感謝しております。
特にレストランの食事がとても美味しく、函館案内パンフレットを頂けたり部屋にワインを持ち帰りたいという要望にも御丁寧に対応してくださり、本当に良い思い出ができました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年03月08日 02:04:46

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変、恐縮でございます。 今、北海道は非常事態宣言も発令され、とても厳しい状況ではございますが、一日も早く収束に向かう事を祈るばかりの毎日でございます。 次回お越しの際には、もう少し晴れやかである事を願ってやみません。
 いつの日か、またお逢いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でオトクに道南観光満喫![素泊]
【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

はーちゃん3243さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

はーちゃん3243さん [60代/男性] 2020年01月22日 16:03:14

急な宿泊でしたが、スタッフの対応も部屋の清潔さも十分に満足できるものでした。
次回北海道出張の折は、ぜひもう一度宿泊したいホテルです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年01月23日 04:45:13

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもホテルは、北海道新幹線の発着駅に隣接致しますホテルとして今春、まもなく3周年を迎えます。オープン以来、観光・ビジネスの多くのご宿泊のお客様やレストラン・日帰り入浴と様々な目的・用途に応じたご利用を賜わり、今日を迎えております。道内・本州へとの交通拠点として引き続き、たくさんのお客様からご愛好いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬ御愛好をお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

かず0110さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

かず0110さん [60代/男性] 2020年01月09日 09:24:51

2019年11月22日(金)宿泊しました。次の日朝始発の新幹線に乗るためです。食事時間が新幹線の始発に間に合うよう時間が早朝から開いているのが嬉しかったです。また食事の内容も大変良かったです。ただ、外国人の顧客が夜なのに大声でうるさかったのが少し気になりましたが、これはホテルのせいではないでしょう。これからも良いサービスを。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年01月13日 02:05:02

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私ども2Fレストラン(アロサール)は、新幹線始発に合わせて毎朝AM05:45よりオープンいたしており、多くの方々にご利用いただいております。また、地元の新鮮な食材を活かしたお料理は、季節ごとに趣向をこらした内容となっておりましてご好評をいただいておりますので、ご機会がございましたら、是非またご来訪下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2019年12月24日 14:14:32

最終新幹線で到着し、翌朝の始発特急で札幌方面へ向かう際に、利用しました。駅の目の前という立地は、睡眠時間確保に好都合です。大浴場は滞在時間が短いため利用できなかったのですが、他の設備は申し分なく、快適に利用できました。
最終新幹線で到着すると駅の売店を利用できないので、ホテルにコンビニが併設されると便利かと思われます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月30日 19:11:59

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。私共ホテルは、新幹線発着駅に隣接いたしますホテルとして開業以来約2年半、たくさんの観光・ビジネスのお客様にご利用をいただいておりご好評を頂戴いたしております。今回ご指摘のコンビニの件でございますが営業時(AM07:00~PM22:00)1店舗がございますが、22:00以降はコンビニ一部商品をフロント横通路にて取扱っております。(カップ麺・お菓子・おつまみ・日用品)など数はすくなくなりますが、フロントにお声掛けいただければ、こちらは24時間対応させていただいておりますので、次回、ご利用の機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【出張応援】うれしい1000円分のQUOカード付![素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

おから39さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

おから39さん [20代/女性] 2019年11月12日 21:12:32

値段からあまり期待をしていなかったのですが、
とても素敵なホテルでした。
お部屋も広くて綺麗だし朝ごはんも最高!
また泊まりたいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月01日 20:53:31

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私どもホテルは、シングルルームがございませんので、1名様のご予約・ご宿泊の場合にはダブルまたはツインルームでのご対応となります。シングル料金の設定にてお部屋は広めとなりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
 次回、ご来道の際にも是非ご利用くだされば幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2019年09月15日 20:25:33

新函館北斗に遅く到着する場合には、函館まで出向くより、駅から濡れずに簡単にアクセスでき、コンビニも隣接しており、周辺が落ち着いた本ホテルを選択しています。ゆったりした部屋、温泉(天然かどうか不明)でくつろげることも有難いです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年09月26日 03:33:30

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私ども2F、大浴場は源泉かけ流しではございませんが、地元北斗市の温泉施設(せせらぎ温泉)より、源泉を日々陸送いたしておりまして
ご提供させていただいております。
 新函館北斗駅に隣接しており、様々な目的に応じたご利用をご選択されご宿泊を頂いております。 出発時の移動時間等の短縮のためにご利用されるお客様も多数いらっしゃいまして、2Fレストラン(アロサール)でのご朝食は(AM05:45~)よりオープンしており、新幹線始発ご利用のお客様にもご対応させて頂いておりますので次回も、是非ご利用いただけます様 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 22:47:44

8月9日に宿泊しました。新函館北斗駅から屋根もついていて近くて1階にはコンビニもあって大変便利でした。大浴場で足を延ばしてお風呂に入れてよかったです。朝食も地物から洋食、和食、中華まで、いろいろな種類のバイキングスタイルで、思いのほか混雑していなくてちょうどよかったです。美味しく頂きました。部屋もベッドのほかに、座敷スペースでくつろげる部屋で、シティホテルによくあるベッドだけ場所をとっている部屋と違って、ゆとりがあってよかったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年08月31日 16:37:45

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用されましたお部屋は、和洋室タイプでございまして最大4名様までご宿泊いただけます。また、2Fレストラン・アロサールは地元の農場より直送致しております新鮮な野菜・果物の数々をはじめ、函館近郊の魚介類を活かしたお料理をご提供させていただいておりまして、人気となっております。機会が御座いましたら、是非、またご来館下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【SUMMER SALE】夏休みの旅行にぴったり♪約70種の朝食付きプラン[朝食]

投稿者さん 2019年08月13日 17:03:28

comfortable hotel

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年08月31日 17:05:07

This time, Hotel La Gento         Thank you for using Plaza Hakodate Hokuto.
This time, Hotel La Gento

Hotel Lagent Plaza

【早割60】60日前予約早期割引プラン[素泊]<さき楽60>
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

naka74672さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

naka74672さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:38:34

新函館北斗駅に直結していて、これ以上ない立地。
予想外に温泉の浴場が広くて、非常に良かった。
函館観光を終えて、翌日青森に移動するスケジュールに最適だった。
唯一の問題は、駅周辺は畑しかなくて、駅ナカの店も19時に閉まるため、
夕食を函館で済ませてから移動しないと大変なことになる点です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年08月31日 15:58:52

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋・温泉とおくつろぎいただけたご様子で嬉しく感じております。 駅・ホテル周辺の開発が少しばかり遅れておりまして、ご指摘の様な状態ではございますが、徐々に開けて行くものと考えておりますので、あたたかく見守っていただければ幸いでございます。 機会がございましたら、またご来館下さいます様お願い申しし上げます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【100万ドルの夜景】函館山ロープウェイチケット付で観光満喫♪[朝食]
【【禁煙】和洋室(27.2平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:33:26

2019年8月6日に夫婦で一泊させてもらいました。

高齢の両親が近くに住んでおり、様子を見に

年に一度、こちらのホテルにお世話になってます。

料理も充実しており、温泉もあり、

なにより、お部屋が清潔で、家内が気に入っており

大変、満足してます。

次回もよろしくお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年08月30日 18:07:40

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変、恐縮でございます。 年に一度の再会に当ホテルをご利用されてるとの事、大変、感謝いたしております。来年は是非とも、ご両親様と共に当館のお食事や温泉をお楽しみ下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【早割60】60日前予約早期割引プラン[朝食]<さき楽60>