ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 18:19:14

6月15日(土)に子供と宿泊しましたが、マッサージのサービスがないのが残念でした。男性のお風呂にマッサージチェアーがあるとの事ですが、女性も利用できるように休憩室において欲しいものです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年06月26日 17:32:57

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご指摘いただきましたマッサージの件でございますが、申し訳ございません、以前はお取扱いがございましたが、需要の問題がありまして現在は休止いたしております。また、マッサージチェアーにつきましては、休憩室の見直しを行っております最中でございますので、検討課題とさせていただきました。貴重なご意見有難うございました。機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同、心からお待ち申し上げてあります。

朝はゆっくり12時チェックアウト!お寝坊さん安心プラン[選べる朝食or昼食]

投稿者さん 2024年04月29日 13:47:20

とても綺麗なお部屋でした!お風呂は23時までと少し短いかなと感じましたが気持ちよかったです!駐車場は少なく、そこが停めれなければ隣の有料駐車場に停めなければならないのが少し残念でした。宿泊者は無料でもいいのになーと感じました!ホテルの方々はとても良い人ばかりでした!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2024年05月02日 05:55:17

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場や浴場のご利用につきましてのご指摘、並びに有難いお言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、直ぐには難しい点もございますが、少しでも改善できます様、努めて参りますので今後ともホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗を宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]

投稿者さん 2023年11月24日 13:20:02

地元の特産品で美味しい朝食を頂けました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2023年11月24日 14:22:24

またご朝食もご利用頂けたようで重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
季節により内容も少しずつ変わりますので、ぜひまたご利用の際はそちらも楽しみにして頂ければ有難いです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2023年06月09日 21:44:00

5月7日から2日間宿泊いたしました。コロナ禍の前に一度宿泊したことがあり、その際サービス、食事もとてもよかったので今回も選びました。が、今回は、朝食は温かいものは冷たく、また夕食のレストランのオープン時間の情報も正確ではなく、ホテル全体のサービスの質が落ちていると感じました。コロナの影響もあると思いますが、今後改善されることを期待いたします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2023年06月19日 14:42:20

この度はリピートしてご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
期待してご予約頂きましたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳御座いません。
特にレストランにおいてはお食事の内容から、営業に関してまで、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

コロナ禍で様々な変化があったものの、お客様に御満足頂けるサービスを提供するのが基本であるにも関わらず、情報の不足やご案内の不手際などあってはいけない事で御座います。
大変申し訳御座いません。
ご満足頂く事ができなかったにも関わらず、コメントを投稿頂き心から感謝致します。

もしまたお近くにお越しになられる事があり、ご利用頂ける事が御座いましたら、ご意見頂ける大変有り難いです。

投稿者さん 2023年05月11日 10:33:56

江差に午前中に行く用事があり、函館の中心部に泊まるより1時間近く遅く出られるので利用しました
築浅で部屋も広めなのでハード面に大きな問題はありませんでした
しかしレストランの夕食が日曜休みで、同じ建物内のラーメン屋も7時で閉店、コンビニもどきの店にもまともな食べ物はなく、夕食のとれる店を求めてさまよいました。休業日をHPにわかりやすく書いてほしかったです
朝食は手作りや北海道特有の料理が並んでおり一応合格と言える水準でしたが、HPの写真と比べ品数が少なくチャンチャン焼きの鮭が小さいなど質的にも見劣りするものがあります。HPの写真と実物の差が大きすぎると景品表示法の優良誤認に該当する恐れがあるので見直しをお勧めします

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2023年05月12日 15:31:16

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランの営業に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
ご指摘頂きました通り、レストランの休業日は日曜・月曜であり、予約で満席の場合などはテイクアウトのみの営業や、テイクアウトもご利用頂けない事も御座います。
ご迷惑をお掛け致しますが、お問い合わせ頂ければ、その都度回答させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
表示の仕方などアドバイスを頂き有難う御座います。
頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の改善につなげて参ります。

この度は御利用頂きご満足頂けない点も多々あったにも関わらずコメント投稿頂き、誠に有難う御座います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【お日にち限定で超おトク!!】春のおでかけ応援プラン![朝食]1名1室

投稿者さん 2023年05月10日 15:48:03

お部屋とお風呂は期待以上でしたが、レストランが日曜、月曜日と閉店でホテルへ着くまで知りませんでした。又、朝食も温かいものが冷たく、補充も頼まないとしてくれない状況でした。食事面が改善されると良いと思いました。又、シャワーキャップの備品もあるとよいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2023年05月12日 15:07:13

御宿泊頂き、お気付きの点を教えて頂き、心から感謝致します。
またレストランにおきまして、お客様に御不快な思いと共にご朝食をご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳御座いません。
この度頂きました貴重なご意見を今後の糧とし、改善して参ります。

お忙しい中コメントを投稿頂き誠に有難う御座います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2022年07月03日 13:13:36

函館旅行のために一泊しました。仕事が終わってから乗った最終の新幹線函館北斗駅の終着駅でその日のうちに函館には行けかったので。23時半頃にチェックイン。駅前のホテルでとても便利な立地でした。アメニティや部屋着をフロントから持っていくスタイル。新幹線でぐっすり寝ていて寝ぼけていたせいもあり、部屋着のサイズを間違えました。それは私のミスですが、歯ブラシが一度使っただけで1年間使い続けたかのような状態になってしまったのにはびっくりしました。次の日の朝、Wi-Fiが繋がりにくくて、フロントで尋ねたのですがそっけない対応だったのが残念でした。朝食は、お値段相応でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年07月04日 09:24:50

お客様の北海道でのご旅行のスタート地点として当ホテルを御利用頂けた事に感謝すると共、スタッフの対応に問題があり、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

またアメニティ類に関しましても、ご意見頂き有難う御座います。ご使用頂いての感想は非常に貴重で有り難いです。アメニティ類も今後改善していく予定で御座いますので、この度頂きましたご意見も参考にさせて頂きます。

この度はお客様にご満足頂く事が出来なかったにも関わらず、お忙しい中コメントを投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ピラティスマシン88さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ピラティスマシン88さん [70代/女性] 2022年07月02日 21:56:30

朝食を7時頃に食べに行ったのですが、種類が、
少なく、量も少なく、ほんとうにひどいものでした。スマホの写真に載っていたのとぜんぜん違っていて、がっかりしました。スマホに載っていたコメントも?信じられません。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年07月04日 09:07:09

この度はご利用頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、御不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いません。
全スタッフが今回の事を重く受け止め、今後の改善点として参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、このようにコメントを頂ける事は私たちにとって、大変有り難い事で御座います。心より御礼申し上げます。

暑い日が続きますが、どうか大切な御身体御自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

たま17845007さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

たま17845007さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:40:33

コンビニが近くに無いのが、少し残念です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月11日 08:22:34

コメント頂きました通り、当ホテル周辺には殆どお店が御座いません。ホテルの1階にあるお店も20時で閉店する為、わずかな品数では御座いますが、フロント横でも販売を致しております。
ご利用頂ければ有り難いです。

まずはお忙しい中コメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2022年03月07日 16:59:46

出張で使用しました。
部屋は広く、とても清潔です。
大浴場もあり、半露天風呂もあります。(当然冬は寒いですが)

新函館北斗駅の目の前と言う立地ですが、周りには何もない
(レンタカーくらい)ので、新幹線で移動して翌日の朝から移動
するために一泊するなら問題はありません。

朝食は和洋ありますが、メニューはほぼ毎日同じ内容ですので
連泊には向かないですね。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月08日 09:07:13

ご出張でのご利用との事で、温泉でゆっくり身体をあたためてお寛ぎ頂けたのであれば良いなと願うばかりです。

仰られる通り当ホテルの周辺は徒歩で行って頂けるお店が限られております。1階に御座いますコンビニエンスストアも20時に閉まりますので、遅い時間にご到着されるお客様には道中での調達をおすすめ致しております。

また朝食のメニューに関しまして連泊のお客様にもご満足頂けるよう、改善も行って参ります。尚、近々朝食バイキングも再スタートする予定で御座いますので、そちらも合わせて楽しみにして頂ければ幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中コメントを投稿頂き誠に有難う御座います。
大切な御身体御自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】冬のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年06月24日 08:57:40

前回はお部屋も良く満足でしたのでリピートしましたが、今回はお部屋、寝具共に不満足で残念でした。

2021年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年06月28日 09:03:47

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まず初めに前回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただき数ある宿泊施設のなかより再度ご指名いただけましたこと嬉しい限りでございます。しかしながらこの度のご宿泊に際しましてはご期待に副えず大変心苦しい次第でございます。前回ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートツインタイプのお部屋でございましてスタンダードツインタイプのお部屋よりも寝具類は同じものではございますが私共の都合により少し広めのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。前回ご宿泊時のお部屋とはスタンダードツインタイプは装いが異なりますことご案内不足申し訳けございません。「おもてなしの心」に立ち返りお客様のお心に寄り添いまして精進を重ねて参りますことご報告いたします。つきましては誠に勝手ながら挽回の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

【夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2021年03月20日 23:22:40

仕事の関係でよく宿泊させて頂いてました。1人で泊まるにはとても快適な部屋で、フロントの方々も親切でしたが、夕食時にの会計の際にレジに誰もいなく呼び鈴みたいなのもなかったのでどうしたらいいのか困りました。また1000円分の利用券を食事前に出していたのに、適用されてなく一度間違えて多く支払ってしまい会計に時間がかかりました。レストランのスタッフ同士でもう少し情報共有してほしいと感じました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月22日 23:20:20

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お仕事の関係でご宿泊いただいていらっしゃるとのことでありがとうございます。また「快適な部屋で、フロントの方々も親切」とのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。さて、夕食時でのお会計でございます。レジにてスタッフが不在であり当惑されましたことを思いますと大変心苦しく存じます。またご精算の誤りもございましたこと重ねてお詫び申し上げます。今一度スタッフ間のオペレーションを見直し対応いたしてまいりますことご報告いたします。お手数にもご指摘いただきましたご厚情に御礼を申し上げますとともに不手際におきましては何卒ご寛容なるお心にてご容赦賜りたく伏してお願い申し上げます。勝手ながら挽回のご機会を賜れましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【夕食+朝食】夕食でご利用いただける1000円分の館内レストラン利用券付きプラン[2食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

Ryu-zi23さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

Ryu-zi23さん [30代/男性] 2020年08月31日 19:27:58

新しいだけに綺麗で良かったですが、Wi-Fi環境が最悪で残念。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月03日 18:59:49

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共は今春3年目を迎えたばかりの比較的新しいホテルでございます。綺麗で良かったとのお言葉に甘んじることなくこれからもハード面はもとよりソフト面の充実にも努力してまいります。さて、ご投稿いただきましたWi-Fiご利用時のご不便は大変申し訳ございません。ご利用のお時間帯や状況によりまして、アクセスが集中し通信速度が遅くなってしまったり接続に不都合が生じてしまったことが考えられます。アクセスポイント数の増加やモバイル機器のお貸出しなど今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【連泊割引】2泊以上でオトクに観光満喫プラン![素泊]1名1室

投稿者さん 2020年08月15日 14:51:10

お盆に新幹線を利用するため宿泊しました。駅までのアクセスはかなり良く、ホテルもとても綺麗でした。
チェックインの時間が遅かったため、地下コンビニは20時でしまってしまい、周辺には何もなくてかなり驚きました。しかたなく売店を利用しましたが、カップ麺や冷凍食品くらいしかなく、レンジもフロント階にひとつだけで、残念でした。遅い時間のチェックインにはお気をつけください。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月17日 21:22:23

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お盆時の新幹線利用に際し私共ホテルをご指名いただきありがとうございます。新函館北斗駅へのアクセスは徒歩1分でございまして、立地に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
さてご投稿いただきました通り、残念ながらホテル周辺には飲食店はなく、売店でご提供いたしておる商品にも種類に限りがありご不便をおかけいたし申し訳ございません。また電子レンジのご用意もフロント階のみの現行は心苦しい次第でございますがご理解賜れればと存じます。遅いお時間帯でのチェックインにつきましてはご不都合をおかけいたす場面がございますが、売店でのご提供商品の再検討など努めてまいります。
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

投稿者さん 2020年06月11日 18:32:45

当方が入湯税の記載について見落としていたらしい。楽天からのメールとは違う料金を請求された。入湯税がかかるなら、かかるとわかりやすく記載してほしい。部屋にはメモ用紙すら無い。良いのは立地だけでしょうか。
函館駅前の系列ホテルは、とても良かったので、期待して宿泊しましたが、
とてもがっかりしました。少々あちらを見習ってほしいですね。

2020年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月08日 21:51:22

さて、ご指摘いただきました入湯税の表記でございますが、今後は、よりお客様にわかりやすい表記とするべく検討課題とさせていただきます。
 また客室内のメモ用紙につきましても、お客様のおっしゃる通り現状ご用意がなく大変ご不便をお掛け致し申し訳けございません。数あるホテルのなかよりご指名いただいたにもかかわらずご期待にそえず大変心苦しい次第でございます。
 今後は可能な限りご指摘いただいた内容の改善に努めてまいる所存でございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2020年02月13日 21:07:19

2月6日と2月11日2回宿泊。
レストランや日帰り入浴は何回か利用していたが、宿泊するのは初めて。
まず、驚いたのがフロントの態度の悪さ。
2回とも宿泊手続きの最中、フロントは怒ったような表情。
それに比べてレストランスタッフの態度は、とてもよかった。
フロントの人はレストランスタッフを見習ってほしい。
それと2月11日に宿泊した部屋は、ファミリーツインだったが、奥の方に畳があり、そこにも白い灯りが付いているのだが、経費削減のためか電球がはずされていた。
その旨、フロントの人に聞いたが、「そういう作りです」という鼻で笑うような返事。
レストランや大浴場は、また利用したいが宿泊はもうしたくない。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年03月05日 04:21:43

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠に有難うございました。
 さて、今回ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応でございますが、大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早々に私ども支配人よりフロントスタッフへの指導・教育の徹底をはじめ日の浅いスタッフへのフォローアップ研修など再発防止や接遇における基本的な心構えなど、取り組みを重ねている所でございます。今後、同様のご指摘を頂かぬ様取り組んでまいりたいと思います。 ご指摘・ご投稿、誠に有難うございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

どどららどどさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

どどららどどさん [50代/男性] 2019年11月24日 15:37:03

同じ建物にコンビニごあるのは便利なのですが、ある時間からは一旦外に出ないと出入りができないのは不便極まりないと思います。朝食は品数も多いのですが、この価格なら函館市内のホテルのようにイクラとかイカ刺とかがあっても良いと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年12月01日 23:04:09

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠に有難うございます。 さて1Fコンビニでございますが、AM07:00~PM22:00までの営業時間内はホテルEVにて1Fにて降りまして建物内の出入口より入店が可能となってございましたが、入り口ガラスの扉が手動であるためお気づきいただけなかったのかもと思われます、1Fパブリックスペースのご案内表示板なども検証し、より分かりやすい物にして頂ける様私共も要望いたしていきたいと考えております。また、ご指摘いただきました~ご朝食の件でございますが、当館レストランは、出来るだけ函館市内のホテルと同様にならない様なメニュー構成を考えておりまして、現在のメニュー内容に至っております、今後の編成の際の貴重なご意見として拝聴させていただきたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ラ・ジェント・プラザ函館北斗】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2019年08月03日 22:21:39

[プラン内容]
にぎりたてお寿司10貫と天ぷらなどがセットになった「ほくと膳」のプランです

お寿司をお腹いっぱい、ステーキも食べらる素敵なコースと予約しましたが、お寿司は5貫と半分しか出てきませんでした。
プランの写真を改めて見たら5貫しか写って無いから説明文書が嘘なんでしょう。
この時期のカニのお汁もイマイチでした。

けど、それ以外 お通し 茶碗蒸し天ぷらからステーキ デザートもおいしかった。

特に茶碗蒸し、具はコーンだけって思わせておいて後半になんとチーズが!
茶碗蒸しすごく気に入りました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年08月06日 16:35:25

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました、お寿司の件、大変申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、ご案内文の間違いと判明いたしまして
早急に訂正させていただきました。ご指摘、ありがとうございました。 他は、お気に召していただけた様子だけに、私共といたしても、とても残念に思っております。大変、失礼いたしました。
 次回、ご来訪いただければ幸いに存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【職人こだわり】和食膳「ほくと膳」にぎりたてお寿司とステーキ[2食] 1名1室
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

仙台太郎左衛門さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

仙台太郎左衛門さん [60代/男性] 2019年07月02日 18:03:48

トイレが風呂場と別なのはいいのですが、トイレに手を洗う設備がないので風呂場洗面所と別になっている意味がないと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2019年07月14日 15:59:31

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたトイレ内の手洗いの件、室内水廻りの問題とはいえ、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはいかない事案ではございますが、将来改修・リニューアルなどの際には、改善課題の一つとさせていただきたいと思います。即直なご意見有難うございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【早割60】60日前予約早期割引プラン[素泊]<さき楽60>
【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

おんさん6612さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

おんさん6612さん [70代/男性] 2018年05月26日 17:25:44

サービスの評価 2 の要因は、朝食でのスタッフの行動が、例えバイトでも教育を含め、最悪であった。
客が下げ膳に歩いている前を挨拶もなく、堂々?と台車で横切った。ましてや、眼をつぶらない限り、嫌でも目にはいる状況での出来事であった。
まだ、若い男性であるが社員でないことを祈る。ただ、教育は、教育係から始めるべき。フロントも。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2018年05月27日 08:27:57

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のありましたレストランのスタッフの件は言うまでもなく、今一度、全スタッフお客様を第一に考え、ホテルとしての根幹である「おもてなしの精神」で業務に邁進致したいと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
是非またの機会のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年】新幹線グッズ付き♪北海道新幹線開業2周年記念プラン[朝食]