ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

にわちゃん1453さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

にわちゃん1453さん [50代/女性] 2022年05月07日 11:42:02

夕食選びるちょい飲みと記載がありましたが飲み物とつまみでご飯がついていませんでした。記載がわかりずらいです

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月09日 08:26:44

ご夕食プランでお選び頂きご予約を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける内容で無かった事、大変申し訳御座いません。
仰られるように表示の仕方が誤解を与えてしまう事もあるかと思いますので、今後の改善点として参ります。

大切な事に気付かせて頂くコメントを投稿頂き、心から感謝申し上げます。
誠に有難う御座います。

【夕食+朝食】えらべるちょい飲みセットプラン[2食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

しいこぐさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

しいこぐさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:46:23

米がまずいです。ロビーがタバコくさいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月07日 08:17:21

せっかく御利用頂きましたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、またご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ロビー内のタバコ臭に関しましては今一度喫煙場所の空調の確認を行って参ります。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、このように大切な事に気付かせて頂くコメントを投稿頂きました事に心から感謝申し上げます。
有難う御座います。

どうか大切な御身体ご自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 19:16:23

アメニティが部屋に備え付けでないのが、めんどくさい。
エレベーターもカードをかざすのがめんどくさいかった。
お風呂は広くて露天風呂もあったが、この広さならサウナも設置できるのでは?

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月28日 08:43:02

またご利用に際し、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いません。
当ホテルは4/1より館内着・アメニティ類をフロント横にてバイキングスタイルで対応を行わせて頂いております。
それに伴いお客様にご迷惑をお掛け致しました事心苦しく思っております。

お客様のご期待に応えられず大変申し訳御座いません。ですがお忙しい中このようにコメント頂けた事が本当に嬉しく、誠に有難う御座います。

季節の変わり目、どうか大切な御身体ご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2022年03月07日 16:59:46

出張で使用しました。
部屋は広く、とても清潔です。
大浴場もあり、半露天風呂もあります。(当然冬は寒いですが)

新函館北斗駅の目の前と言う立地ですが、周りには何もない
(レンタカーくらい)ので、新幹線で移動して翌日の朝から移動
するために一泊するなら問題はありません。

朝食は和洋ありますが、メニューはほぼ毎日同じ内容ですので
連泊には向かないですね。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月08日 09:07:13

ご出張でのご利用との事で、温泉でゆっくり身体をあたためてお寛ぎ頂けたのであれば良いなと願うばかりです。

仰られる通り当ホテルの周辺は徒歩で行って頂けるお店が限られております。1階に御座いますコンビニエンスストアも20時に閉まりますので、遅い時間にご到着されるお客様には道中での調達をおすすめ致しております。

また朝食のメニューに関しまして連泊のお客様にもご満足頂けるよう、改善も行って参ります。尚、近々朝食バイキングも再スタートする予定で御座いますので、そちらも合わせて楽しみにして頂ければ幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中コメントを投稿頂き誠に有難う御座います。
大切な御身体御自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】冬のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[朝食]1名1室

投稿者さん 2022年02月26日 20:10:10

このホテルを使う理由に、朝食というか食事の美味しさがある。部屋も問題ない。
今回は苦言を書こうと思う。

チェックインをした。スムーズだったが、室内に携帯の充電器がないことに気づき、フロントに行った。フロントで聞くと「合うものがあれば」ということで、合うものを持っていった。自分にしては結構派手なものだ。それを受け取りエレベーターに向かうと後ろで爆笑が聞こえる。自分は何かしただろうか。少し不快だ。
夕食は基本駅の周りに何もない状況なのでホテルで取ることを決めていた。そこで夕食を取りにレストランに向かうと、フロントの方は「大変混んでおりまして。予約はないですよね。」との話。予約ができる旨の説明を受けていない。結局中にスムーズに案内された。ソーシャルディスタンスを考えてもさして混んでいない。食事を取った。食事については特にコメントはない。その後精算したのだが、ここではGotoeatの商品券が使えるとエレベーターにも書かれているし、サイトにも書かれていた。それを出すと「すみません。テイクアウトだけなんです。」この食事券は店で食べることを主眼に置かれているはずだし、さらにこの情報も室内にも店舗にもない。支払いはしたが、何かしっくりこない。係員の方何を言っているかわからない人と非常に慣れている方と2名いたが、結局それについては謝ってるのかどうなのかわからない送り出され方をした。他のところでお茶を持ってきてくれた。という話があったが、そんなものはなかった。
風呂にも入ったが、ソーシャルディスタンスということで、まだらにカゴが置かれていたが、結局上下においてしまうのであれば、これはソーシャルディスタンスを意識したものにはならないと思う。露天風呂に入ったが、塩素の匂いがきつい。少し不安になった。

ともかく、わかりやすい情報が欲しい。あと、フロントの対応が雑になっていた気がする。まだ朝食を取っていない状況だが、朝食もあれであればもう今後選択には入らない。

追記
朝の対応は素晴らしかったと思います。丁寧な説明と丁寧な送り出しをいただきました。朝の時間フロントにいらした方の対応が非常に良かったです。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月02日 08:29:25

そして数々のご無礼、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から、我々のホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に失礼な態度をとり、御不快な思いをさせてしまいました事、また説明不足によりご不便をお掛けしました事、深く深く反省致します。
現在の状況を踏まえた中でのソーシャルディスタンスに関するお言葉も、お客様に安心してご利用頂けるよう改善できる点は早急に改善して参ります。

何よりもお客様の大切なお時間を使い、私共に教えて下さる為にこれだけの内容のコメントを頂きました事に申し訳ない思いと共に心から感謝申し上げます。

全スタッフがこのコメントを拝読し、自分自身の事として今後のサービスに取り組んで参ります。
ご多忙のなかご投稿頂き本当に有難うございます。

もしまたご利用頂ける機会を頂けましたなら、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

最後になりますが、季節の変わりめ、大切な御身体御自愛下さいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2022年02月20日 17:09:22

素泊まり連泊の為、チェックインチェックアウト以外フロントに寄る事もなく、温泉も利用していないので総合的な判断は難しいですが。

仕事関係で函館まで戻るには遠すぎるので、中間地点の立地は助かります。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年02月21日 10:14:20

連泊でのご利用にも感謝申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますし、天候が荒れる事も御座います。その際にはまた是非お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

どうか大切な御身体、ご自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】冬のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年10月11日 19:02:56

新幹線駅真横で立地は全く問題なし。翌日のレンタカー営業所も道路を挟んだ向かいで至便。新しいホテルなので静かでぐっすり寝れました。朝食は定食でしたがごはん、味噌汁のお代わりもでき、美味しかったです。コーヒーの部屋へのテイクアウトもグッドです。細かい点では、①大浴場の洗い場のシャワーの最初に冷水が出てからお湯になるので不快②部屋の便座が暖房でなく不快。コロナ対策で大浴場にドライヤーの備え付けなし(フロントへ申し出ての案内あり・・・でもいちいち面倒)④大浴場のマッサージチェアが有料。スタッフの応対は良いのに、細かいところで損をしている印象がありました。1Fにコンビニがあり、お酒の調達もできました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月03日 09:47:40

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿の通り私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地でございます。またホテル周辺にはレンタカー会社様もございますので、ビジネス・観光の拠点として多くの皆様にご利用頂いております。過分なるお褒めのお言葉を賜り大変光栄であると同時に身の引き締まる思いでございます。しかしながらご指摘頂きました点につきましては改善に努めて参る所存でございます。施設的な要素の内容もございますので今すぐの改善には至らぬ項目は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。最後になりますがスタッフへのお気遣いのお言葉を励みに致して参ります。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年09月11日 16:16:34

9月9日宿泊
朝食時のレストランにいた男性が爽やかで朝から気持ちがいいサービスを受けました。
ただ、部屋についているお風呂は水回りの匂いが臭くて、綺麗なだけにちょっと残念でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年09月15日 07:01:01

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食時のスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに今後も精進致します。さてお部屋のお風呂の水回りでございます。ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳けございません。清掃担当スタッフとお客様からのご寄稿を共有いたし改善に努めて参りますことご報告いたします。最後になりますが挽回のご機会を賜りたく再度お近くにお越しの際にはご指名いただきたく存じます。

【夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年09月06日 23:20:02

ホテルのせいではありませんがお風呂に中学生と小学生4人居ましたが大声で叫んだり体も洗わずお風呂に飛び込んだり走ったり、最悪でした。朝食、美味しかったですがご飯が団子状態で固まってたので残してしまいました。フロントやレストランの男性の方々も笑顔で対応も良くまた、宿泊させていただきます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年09月07日 13:16:37

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場ご利用の際には多大なるご不快の念をお掛け致しまして申し訳けございません。またご朝食の際にもご期待にそえず大変心苦しい次第でございます。大浴場利用につきましては巡回及びマナー等注意喚起の徹底、ご朝食につきましてはレストランスタッフ及びキッチンスタッフとお客様からのご意見を共有致し改善に努めて参ります事ご報告致します。しかしながら「フロントやレストランの男性の方々も笑顔で対応も良くまた、宿泊させていただきます」との過分のお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。

【夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]

投稿者さん 2021年08月26日 22:08:26

まぁまぁ

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月29日 18:01:38

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは今春開業4周年を迎えました比較的新しいホテルでございます。観光・ビジネスにと本州への始点、道南各所への拠点と致しまして多くの皆様にご利用頂いております。この度は数ある宿泊施設の中より私共をご指名いただけました事はこの上ない喜びでございます。ぜひとも道南方面ご宿泊時の定宿として御贔屓頂きたく存じます。またご朝食は地元産の食材を中心にシェフが心を込めてご提供致しておりますので一日のスタートとしてまた活力としてご機会がございましたらご利用頂きたく存じます。最後になりますが時節柄お体ご留意いただきまたのお越しをお待ち致しております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年08月15日 09:45:59

とても、綺麗なホテルでした。
お部屋は、エキストラベットが入っているので、とても、狭かったです。
大人三人はちょっと…
お安く泊まれたので、満足です。
コロナで大変な世の中ですが、ホテルスタットさん感染気をつけて下さい。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月16日 19:55:53

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「とても、綺麗なホテルでした」とのお褒めのお言葉に恐縮いたしております。エキストラベットご利用につきお部屋が狭かったとのことで大変心苦しい次第でございますがベッド2台に畳スペースにてお布団をお敷きいたしご利用いただけます和洋室タイプのお部屋もございますのでご機会がございましたらご検討いただきたく存じます。またスタッフへのお心遣いのお言葉感謝申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

投稿者さん 2021年06月24日 08:57:40

前回はお部屋も良く満足でしたのでリピートしましたが、今回はお部屋、寝具共に不満足で残念でした。

2021年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年06月28日 09:03:47

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まず初めに前回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただき数ある宿泊施設のなかより再度ご指名いただけましたこと嬉しい限りでございます。しかしながらこの度のご宿泊に際しましてはご期待に副えず大変心苦しい次第でございます。前回ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートツインタイプのお部屋でございましてスタンダードツインタイプのお部屋よりも寝具類は同じものではございますが私共の都合により少し広めのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。前回ご宿泊時のお部屋とはスタンダードツインタイプは装いが異なりますことご案内不足申し訳けございません。「おもてなしの心」に立ち返りお客様のお心に寄り添いまして精進を重ねて参りますことご報告いたします。つきましては誠に勝手ながら挽回の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

【夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2021年03月20日 23:22:40

仕事の関係でよく宿泊させて頂いてました。1人で泊まるにはとても快適な部屋で、フロントの方々も親切でしたが、夕食時にの会計の際にレジに誰もいなく呼び鈴みたいなのもなかったのでどうしたらいいのか困りました。また1000円分の利用券を食事前に出していたのに、適用されてなく一度間違えて多く支払ってしまい会計に時間がかかりました。レストランのスタッフ同士でもう少し情報共有してほしいと感じました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月22日 23:20:20

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お仕事の関係でご宿泊いただいていらっしゃるとのことでありがとうございます。また「快適な部屋で、フロントの方々も親切」とのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。さて、夕食時でのお会計でございます。レジにてスタッフが不在であり当惑されましたことを思いますと大変心苦しく存じます。またご精算の誤りもございましたこと重ねてお詫び申し上げます。今一度スタッフ間のオペレーションを見直し対応いたしてまいりますことご報告いたします。お手数にもご指摘いただきましたご厚情に御礼を申し上げますとともに不手際におきましては何卒ご寛容なるお心にてご容赦賜りたく伏してお願い申し上げます。勝手ながら挽回のご機会を賜れましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【夕食+朝食】夕食でご利用いただける1000円分の館内レストラン利用券付きプラン[2食]1名1室

投稿者さん 2020年12月06日 13:08:12

接遇に関してはチェックインアウト
しかしてないので、普通と評価します。立地は駅前とうこともあって…
なんでも揃っているかと思いましたが、何もありませんフロントでコンビニは1階に有りますと案内されたので行きましたがコンビニと言えるレベルでは有りませんでした。
徒歩圏内ではまともなコンビニは有りませんので、素泊まりだけど何とかなるだろうと言う方は準備してあった方が良さそうです。
あと、暖房がカードキー連動となっている為か起動するのに時間がかかり、また、食事、風呂と部屋を出るたび切られるので戻ってくると10分以上暖房が起動するのを待たねばならず寒いです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年12月07日 02:51:25

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきました通り私共ホテルは新函館北斗駅に隣接いたしており徒歩1分の立地でございます。しかしながら周辺の環境は飲食店等はあまりございませんので特に遅いお時間のご到着に際しましてはご留意いただきたく存じます。さてお部屋の暖房等電気設備に関してでございます。仰る通り室内電気設備とキーカードは連動でございます。暖房起動に時間を要したとのことでご不便をおかけ致す場面がありましたこと申し訳ございません。時期的なことも踏まえ早急に改善に取り組みますことご報告いたします。最後になりますがお近くにお越しの際には勝手ながら挽回のご機会を賜りたく再度のご宿泊をお待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2020年11月26日 18:36:48

函館旅行の際、新幹線到着時間が遅かったので前泊しました。
駅前でしたし便利でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年11月27日 08:18:34

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご寄稿の通り私共ホテルは新函館北斗駅に隣接致しており徒歩1分の立地でございます。立地に甘んじることなくこれからも精進して参ります。さて函館旅行の際にご宿泊いただいたとのことで函館はいかがでございましたか。函館山からの夜景等ご堪能されましてたでしょうか。私共ホテルのございます北斗市も最近になり冬の訪れを告げる「薫炭(くんたん)」作りが始まりました。薫炭とは稲のもみ殻を熱して炭にし野菜の育苗土の原料を作るものです。白い煙が青空に向かって立ち上る様子はこの時期の風物詩でもございます。今後も季節により様々な一面を見せる風景・食・観光・体験等とともに私共ホテルもお力添えできましたら幸いでございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[朝食]
【【禁煙】スーぺリアツインルーム(21.4平米)】

Ryu-zi23さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

Ryu-zi23さん [30代/男性] 2020年08月31日 19:27:58

新しいだけに綺麗で良かったですが、Wi-Fi環境が最悪で残念。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年09月03日 18:59:49

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共は今春3年目を迎えたばかりの比較的新しいホテルでございます。綺麗で良かったとのお言葉に甘んじることなくこれからもハード面はもとよりソフト面の充実にも努力してまいります。さて、ご投稿いただきましたWi-Fiご利用時のご不便は大変申し訳ございません。ご利用のお時間帯や状況によりまして、アクセスが集中し通信速度が遅くなってしまったり接続に不都合が生じてしまったことが考えられます。アクセスポイント数の増加やモバイル機器のお貸出しなど今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【連泊割引】2泊以上でオトクに観光満喫プラン![素泊]1名1室

投稿者さん 2020年08月15日 14:51:10

お盆に新幹線を利用するため宿泊しました。駅までのアクセスはかなり良く、ホテルもとても綺麗でした。
チェックインの時間が遅かったため、地下コンビニは20時でしまってしまい、周辺には何もなくてかなり驚きました。しかたなく売店を利用しましたが、カップ麺や冷凍食品くらいしかなく、レンジもフロント階にひとつだけで、残念でした。遅い時間のチェックインにはお気をつけください。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月17日 21:22:23

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お盆時の新幹線利用に際し私共ホテルをご指名いただきありがとうございます。新函館北斗駅へのアクセスは徒歩1分でございまして、立地に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
さてご投稿いただきました通り、残念ながらホテル周辺には飲食店はなく、売店でご提供いたしておる商品にも種類に限りがありご不便をおかけいたし申し訳ございません。また電子レンジのご用意もフロント階のみの現行は心苦しい次第でございますがご理解賜れればと存じます。遅いお時間帯でのチェックインにつきましてはご不都合をおかけいたす場面がございますが、売店でのご提供商品の再検討など努めてまいります。
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 11:13:21

連泊でお世話になりました。
前に小樽の系列ホテルもそうでしたがメモやボールペンがないのが不便に思いました。
内装はとても良いけど。
清掃は見える場所しか掃除されてないと思います。
ベッドの下やテーブルの下なども掃除したほうが良いと思います。
近々またお世話になる予定になっています。
掃除の徹底はお願いできますと嬉しく思います。
よろしくお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年08月03日 21:17:41

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また以前にはグループホテルであるホテル・トリフィート小樽運河をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室ではご不便、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出し用メモ・ボールペンをご用意しておりますので、お声掛けいただければと存じます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【SUMMER SALE】夏休みの家族旅行にピッタリ!小学生半額プラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

いち2002さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

いち2002さん [40代/女性] 2020年06月26日 17:31:45

広くて綺麗でした。駅のすぐ前にあり朝は、列車の出発ギリギリ時刻間近までゆっくり、過ごせました。

2020年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月08日 22:20:40

また、ご多忙のなかご投稿いただきかさねてお礼申し上げます。私共ホテルはJR新函館北斗駅に隣接いたしており、ビジネス・レジャーの拠点として多くの方にご利用いただいております。
 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。今後ともご指名いただけますよう精進してまいります。

【お日にち限定】朝食無料サービスプラン[朝食]

投稿者さん 2020年06月11日 18:32:45

当方が入湯税の記載について見落としていたらしい。楽天からのメールとは違う料金を請求された。入湯税がかかるなら、かかるとわかりやすく記載してほしい。部屋にはメモ用紙すら無い。良いのは立地だけでしょうか。
函館駅前の系列ホテルは、とても良かったので、期待して宿泊しましたが、
とてもがっかりしました。少々あちらを見習ってほしいですね。

2020年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年07月08日 21:51:22

さて、ご指摘いただきました入湯税の表記でございますが、今後は、よりお客様にわかりやすい表記とするべく検討課題とさせていただきます。
 また客室内のメモ用紙につきましても、お客様のおっしゃる通り現状ご用意がなく大変ご不便をお掛け致し申し訳けございません。数あるホテルのなかよりご指名いただいたにもかかわらずご期待にそえず大変心苦しい次第でございます。
 今後は可能な限りご指摘いただいた内容の改善に努めてまいる所存でございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン[素泊]