ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 08:30:31

新しいホテルでお部屋もとても綺麗でした。スタッフの方もみなさん優しく、臨機応変に対応してくださり小さい子連れでも安心して過ごせました。
ベッドも広くて子供と添い寝でも狭く感じませんでした。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月09日 08:19:49

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お子様とご一緒での宿泊という事で、お子様にもご満足頂けていれば良いなと思うばかりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中コメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ダイニングアロサール】1000円分の夕食券+朝食付プラン[夕食券+朝食]
【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

mii1658さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

mii1658さん [20代/女性] 2022年05月06日 18:16:34

北斗駅の目の前なので、新幹線が走っていくのも見え、4歳の子供がいましたが和洋室のお部屋だったので子供も伸び伸びと過ごす事ができました。バストイレが別だったのもとても使いやすかったです。
ペットが一緒に泊まれるということでしたが、アレルギーのある方もいると思うので、レストラン内ではペットを連れていい席とだめな席で分けてくれたらもっと良かったと思います。

全体的に、ホテル内も綺麗で従業員の方の対応も良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月07日 08:32:52

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地を生かし、新幹線がお部屋から見えるレールヴューのプランも人気で御座います。今回お客様に御宿泊頂きました和洋室のお部屋からは少し見えにく場合も御座いますが、その際はエレベーターホールの大きな窓からも新幹線の発着をご覧いただく事ができます。
次回御利用頂ける機会が御座いましたら、ぜひご検討下さいませ。

また当ホテルは今年度よりワンちゃんも一緒に泊まれるホテルになりました。その事により様々なご意見も頂いております。全てのお客様にご満足頂けるよう、検討を重ねております。

この度頂きましたご意見のように、アレルギーのお客様もいらっしゃるかと思いますので、改善点として検討して参ります。
大切なご意見、誠に有難う御座います。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

【夕食+朝食】えらべるちょい飲みセットプラン[2食]
【【禁煙】和洋室(27.2平米)】

hhpm_rakutenさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

hhpm_rakutenさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:27:16

お任せプランでしたが、トレインビューの部屋をありがとうございました。JRマニアにはたまらない部屋です。
夕食で、北海道ザンギを頂きましたが、以前ほど(子供のゲンコツくらい)のボリュームがなく、少し残念でした。
ビールやワイン、早割価格など(18時まで390円とか、乾杯ビールは半額とか)あれば、楽しみが増えます。
道南で仕事がありましたら、またお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月02日 09:08:16

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

トレインビューの部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お任せプランでご予約頂きますと、チェックイン時まで、どのお部屋になるか分からない点ではメリットとデメリットが御座いますが、お客様にはお部屋に入らる時のワクワク感をお楽しみ頂ければ幸いです。

またご夕食の際にはご満足頂けず申し訳御座いません。ご提案頂きましたアイデアも今後の改善ポイントとして参ります。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】春のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

トルコキョウさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

トルコキョウさん [50代/女性] 2022年04月26日 20:54:53

食事はつかなかったので評価不能。
新しくきれいなホテルでした。
お風呂も大浴場があります。
朝早くチェックアウトしましたが、対応して頂きました。ありがとうございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月28日 08:34:50

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは24時間お客様の対応を行わせて頂いておりますが、深夜や早朝は手薄な時間帯も御座いますので、ご対応ができて安堵しております。

またご利用頂ける機会が御座いましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂ける時間をお過ごし頂ければ有り難いです。
どうか大切な御身体ご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

jfkasaiさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年03月23日 10:36:52

新幹線開業後もなかなか開発が進まない新函館北斗駅地区で一番目立つホテルです。
気になっていましたが、オフシーズンのサービス価格で利用できました。
料金以上の豪華なホテルで、ゆったりと過ごせました。
ビジネス利用よりは観光客向けのホテルだと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月24日 15:35:21

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中コメントも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰られる通り、新函館北斗駅周辺は自然豊かな環境のままで御座います。
その分春から秋にかけて自転車でゆったりと周辺を散策頂きますと季節を感じられ大変気持ち良いと人気で御座います。
是非またお越しの際にはツーリングも体験頂ければと思います。

お客様にお寛ぎ頂けたのであれば私共も嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、大切な御身体ご自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】冬のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

T.Y0922さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

T.Y0922さん [50代/女性] 2022年03月08日 08:06:05

2回目の宿泊です。フロント対応、レストランスタッフさんの対応、お部屋の清掃、温泉全て良かったです。

ただひとつ…夜の温泉に入れる時間が後少し長いとうれしいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月10日 09:41:15

またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、皆嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
温泉のご利用時間に関しましても今後の課題点として参ります。

3回目のご利用を心からお待ち申し上げております。
季節の変わり目、大切な御身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:46:10

部屋おまかせでしたが、一人でひろびろとダブルを使わせてもらいました。ありがとうございました。

趣味のため道南に度々行きますが、七重(北斗市)まで着くといつも夕方になってしまい函館市内まで行くのが面倒でした。今回、コロナでオフシーズンもあってかかなりお得な料金だったので宿泊を決めました。
結果、大正解でした!

新しい為、とてもきれいで快適でした。室内で一枚扉があるのがいいです。廊下の音がかなり軽減されます。

温泉
しっかりと温泉でした。
据え置きの女性用アメニティに驚きです。持ち帰られないか逆に心配(笑)
タオルは部屋から持っていくのはいいのですが、それを入れる袋を部屋に置いて下さい。皆さんエコバッグとかに入れてましたね。私はなんかイヤなんで手持ちのナイロン袋に入れましたが。
尚、露天風呂はありますがサウナはありません。

食事
朝食のみでセットのお膳でした。和食にしましたが、パンも美味しそうだったな。実際、食べてよかったのでしょうか。カツゲンあり。
夕食つけなくてもレストランで好きな物をオーダーできるし、部屋にテイクアウトもできます。値段は良心価格です。車があればラッキーピエロやななえの道の駅で調達もあり。ロビーにレンジあり。駅周辺は本当に何もありません!

余談
露天風呂から新函館のホームアナウンスが聞こえます。
車体は2センチ位のスキマから色だけ見えました。
なので音鉄におすすめです。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月02日 08:54:09

またご多忙の中、コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂いております。
当ホテルは数種類の部屋タイプがあり、部屋おまかせプランでご予約頂きますと、ご到着まで部屋のタイプは分かりませんが、お客様には大変ご好評頂いており、多くのご予約を頂いております。

温泉に関しましてご助言頂き有難う御座います。改善ポイントとして今後に生かして参ります。

レストランもご利用頂き有難う御座います。現在は和朝食・洋朝食お選び頂けるスタイルであり、近々朝食バイキングも再スタートする見込みでございます。

新幹線の発着をご覧いただけるレールビューのプランも御座いますので、ご興味のあるお客様にはお勧めです。

次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、是非新たな発見をお楽しみ頂ければありがたいです。

最後になりますが、朝晩と気温の変化もあり体調を崩しやすい時期でも御座います。大切な御身体御自愛下さいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ごりたろうくんさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ごりたろうくんさん [30代/男性] 2022年02月20日 09:40:31

何度目かの利用です。変わらず大浴場と部屋の充実に大満足です。

今回は初めて夕食も利用しましたが味も最高で、また3名いたスタッフの接客が全員よかったです。特に研修中の女性のスタッフが笑顔も素敵で気を利かせて食後のお茶も持ってきてくださり感動しました!ぜひ褒めてあげて欲しいなと思います。

ホテルの様子を見る限りコロナ禍でまた厳しい状況が続いていると思います。私も同業ですので観光地の状況はよく理解しているつもりです。それもあともう少しの辛抱だと思いますので共に頑張りましょう!!

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年02月21日 10:00:24

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
特にスタッフへの心のこもったお褒めのお言葉に、嬉しくまた頑張ろうという力を頂きました。本当に有難う御座います。

仰られる通り、厳しい状況は続きますが、このような時にこそお客様にあたたかい御もてなしが出来ますよう、励んで参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。
大切な御身体、御自愛下さいませ

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

T.Y0922さん [50代/女性] 2022年02月09日 13:27:47

ゆっくりしたくて宿泊しました。フロントスタッフ、食事会場スタッフの対応はとても素晴らしかったです。温泉もとても良かったです。
ただ…サービスの水がなかった。
部屋にインフォメーションがなかったのが残念でした。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年02月14日 08:54:11

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフに対して嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
インフォメーションに関してましては、テレビにて対応を行わせて頂いておりましたが、分かり辛い点があると再確認致しましたので、今後の改善点として参ります。大切な事に気付かせて頂き本当に有難う御座います。

またご利用頂ける事、心から願っております。
どうか大切な御身体、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 15:57:59

この度は大変お世話になりました。
最終の新幹線で新函館北斗駅に到着して、翌朝始発の特急で札幌方面に向かう短時間の滞在には勿体無いと思うくらい広いお部屋で、もう少しゆっくりしたかったです。
立地も駅前のロータリーに面していて、乗り継ぎ利用には助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年01月21日 21:11:07

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご当日は最終の新幹線でのご到着またご出発は始発であったとのことで、ご滞在に際し私共ホテルが微力ながらも「安心・安全・お寛ぎの時間、空間」をご提供できましたのなら幸いでございます。これからも「おもてなしの心」を忘れることなく精進して参りますことご報告いたします。最後になりますが時節柄お身体ご自愛いただきまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月11日 19:08:19

「白い恋人パーク」へタクシーを利用しようとフロントに問い合わせた所、別の行き方を丁寧に教えてくださいました。
机が広いのも助かりました。
大人2人子供3人でも十分な広さでした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年02月25日 20:22:49

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ寒い時期が続きますが、大切な御身体御自愛下さいませ。またのご利用心からお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[素泊]
【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

投稿者さん 2022年01月09日 14:51:26

今回の部屋は畳では無く、大きなソファーがありました。これも良かった。本州からの列車移動で単なる通過点での宿泊だけど、部屋が広くて綺麗だと癒されます。ありがとう。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年01月15日 06:16:48

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。畳のございます和洋室タイプ、広めのソファがございますモデレートタイプ、デスクを備えたスぺリアタイプなどビジネス・レジャーにと様々なシーンにご対応いたしております。1月15日より朝食も今までの和食のセットメニューのみでのご提供から和食または洋食のセットメニューへとお選びいただける内容となりました。これからもぜひお近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年12月30日 16:46:52

素泊まりの為に食事の評価は出来ません

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年01月08日 06:50:07

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は和食のセットメニューをご用意致しております。特にお米は地元産の「ふっくりんこ」という品種をご用意致しております。その名の通りふっくらと柔らかく、甘みのあるお米で、適度な粘りとツヤがあり、和食に良く合うお米です。 またシェフが心を込めてご提供致しておりますのでぜひとも再度ご宿泊の際にはご朝食をご堪能いただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

Ma07230817さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:31:31

コロナの影響で朝食が1人前づつの配膳で大変だとは思いますが、和洋の選択が出来れば尚良かったかと思います。
部屋タイプおまかせでしたが、とても広い部屋をご用意いただきゆっくり過ごせました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年12月06日 04:43:15

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は現行和食の御膳でのご提供でございます。しかしながら和洋のご選択につきましては今後の検討課題とさせていただき、皆様におかれましてはよりご満足いただけますよう努めて参りますことご報告致します。ご当日は「お部屋タイプおまかせ」にてのプランにつき、和洋室タイプのお部屋をご用意させていただきました。畳のスペースではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋は机を備えたタイプ・広々としたデラックスタイプ・シンプルなダブルタイプ等レジャー、ビジネスにと様々なシーンにご利用いただけますよう揃えております。今後のご参考にしていただきたく、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10倍還元!おトクなプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ししこま44さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ししこま44さん [40代/女性] 2021年11月24日 15:13:16

函館に行く際はこのホテルばかりになっています。今回の滞在はスタッフさんのお気遣いに感動しました。小さな配慮がたくさんありました。
朝食のスタッフさん
フロントのスタッフさん
清掃のスタッフさん
たくさんのスタッフさんが小さな配慮をしてくださるおかげで今回も安心して過ごせたことに感謝です。

またお世話になるのでよろしくお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月26日 18:38:35

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数ある宿泊施設のなかよりいつも私共ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を賜り大変恐縮致しております。お客様におかれましては安心・安全なご滞在、今後とも「心地よい休息の場」となれますよう笑顔での対応とともに、思いやりと気遣いをもった行動を日々意識し精進して参ります。最後になりますが時節柄御身体御自愛いただき、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2021年11月22日 20:41:43

駅から近くとても便利です。
大浴場とレストランの朝食があるので選びました。
朝食の和食は、量、質ともに満足です。
設備も新しくてきれいでした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月25日 20:32:40

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共ホテルは新函館北斗駅に隣接致しており徒歩1分でございます。「大浴場」と「レストランの朝食」はいかがでございましたでしょうか。大浴場の泉質は神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果があると言われております。「朝食の和食は、量、質ともに満足です」とのことで最上級のご評価を賜り大変光栄でございます。設備につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに致し今後も精進を重ねて参りますことご報告致します。最後になりますが時節柄御身体御自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

北の旅人2015さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年11月10日 11:50:25

とても良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月20日 20:44:47

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。「とても良かったです」とのお褒めのお言葉を賜り恐縮致しておると同時に身の引き締まる思いでございます。これからもお客様におかれましては「心地よい休息の場」となれますよう笑顔での対応とともに、思いやりと気遣いをもった行動を、日々意識して参ります。最後になりますが時節柄お身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年10月31日 18:39:23

駅から近いのですぐにチェックイン。翌日の仕事用のレンタカーも近くにあるのですぐに借りることができました。部屋はタイプおまかせでツインの部屋に一人だけだったのでゆったりと過ごせました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月06日 07:26:08

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分と駅に隣接致しております。立地に胡坐をかくことなく今後もサービス・品質向上に努めて参ります。ホテル周辺にはレンタカー会社様がございますのでビジス・レジャーにと私共ホテルを拠点にご宿泊いただけるかと存じます。さてお部屋でございますが「お部屋タイプおまかせ」プランにつきご当日はモデレートツインタイプのお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え安堵致しております。最後になりますがぜひとも再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月11日 16:16:34

9月9日宿泊
朝食時のレストランにいた男性が爽やかで朝から気持ちがいいサービスを受けました。
ただ、部屋についているお風呂は水回りの匂いが臭くて、綺麗なだけにちょっと残念でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年09月15日 07:01:01

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食時のスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに今後も精進致します。さてお部屋のお風呂の水回りでございます。ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳けございません。清掃担当スタッフとお客様からのご寄稿を共有いたし改善に努めて参りますことご報告いたします。最後になりますが挽回のご機会を賜りたく再度お近くにお越しの際にはご指名いただきたく存じます。

【夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ます551126さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年08月17日 18:23:04

駅前で立地申し分なし。丁寧なスタッフさんにも好感。建物が新しくお部屋も清潔感があって広々。大浴場は広くてキレイ旅の疲れを癒せます。朝食は会場に入ってからのオーダーですが頑張ってる感があり美味しかった。一生懸命感が伝わるホテルです。ぜひ又利用したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月21日 19:21:58

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地でございます。これからも立地に胡坐をかくことなく精進を重ねて参ります。またスタッフへのお褒めのお言葉を多くお寄せいただき安堵いたしておりますが同時に身の引き締まる思いでもございます。最後になりますが今後ともぜひご贔屓いただきまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室