ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 13:58:59

駅から近く部屋も綺麗で申し分ないです。
機会があればまた利用します。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年06月30日 22:49:49

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様お一人お一人にご満足いただけますよう、日々努めて参りたいと存じます。是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

【イチバンお得!?】お部屋おまかせツインルームプラン[朝食]
【おまかせツイン】

投稿者さん 2017年06月23日 12:03:00

深夜に着いても周りにコンビニすらないので要注意です。
出張利用でしたので、温泉も部屋も最高でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年06月26日 20:34:41

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。是非またの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月16日 09:34:25

前よりも良くなったように感じました。

従業員の方々が慣れてきたのでしょうか、、、
朝食もよかったです。
冷たいお茶漬けは初めて食べた料理で大変美味でした。
これからの季節にはよいですね!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年06月17日 18:26:01

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後もお客様お一人お一人にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】QUOカード500円分付!お部屋タイプおまかせ[素泊]
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

投稿者さん 2017年05月08日 09:51:09

GW中の函館市内でホテル確保に苦労し、函館北斗駅隣接の当ホテルに宿泊しました。清潔感あふれる素晴らしいホテルでした。「レールビューツイン」は函館北斗駅を発着する新幹線を見下ろす部屋で、誰もが「撮り鉄」になってしまうと思います。外向きに配置されたソファなどインテリアにも感心。新しいホテルなので設備、大浴場(温泉)も美しい。フロントの対応も爽やか。プランに含まれない夕食はGW中はビュフェでした。朝食との比較で、函館・北海道を感じるメニューがもう少しあったらと感じました。(車での)観光客にとっては函館市内から車で30分という立地条件が旅程にマッチするかどうか。おすすめできるホテルです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年05月10日 04:45:13

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事に関しましても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に向け役立てて参りたく存じます。是非、又の機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】レールビューツイン(20平米)】

投稿者さん 2017年04月24日 19:53:51

函館北斗駅のすぐ隣でとても便利な場所でした。食事も美味しいですし、温泉もとても良かったです。ホテルも出来たばかりでとても綺麗で気持ちよかったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年05月05日 06:37:00

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事・温泉にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様一人一人にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。

◇-◆スタンダードプラン◆-◇【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

jajgmtlvpvmjtさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

jajgmtlvpvmjtさん [20代/女性] 2017年04月20日 13:33:35

駅近でお土産も1階で買えるので便利でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年05月05日 04:23:58

この度はホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?又の機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 18:07:01

新函館北斗駅から歩いて1分!!!
朝食は和食から洋食まで幅広く美味しく頂きました。
函館駅まではJRで20分程度、本数もわりかし出ていて、市街地に行くのに困ることはありませんでした。
ホテルには温泉も有り、夜はゆっくりリフレッシュ!!
和洋室に宿泊しましたがお部屋も広く子供達も喜んでいました。
また函館にきた際はご利用させていただきたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年04月18日 11:35:38

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(27.2平米)】

ぽち6号さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年03月30日 13:00:45

ビル内に早くコンビニができますように。早朝の新幹線では駅内の売店も営業していないので。温泉、部屋、接客はとても良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年04月01日 09:51:18

この度はホテルラジェントプラザ函館北斗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早朝の新幹線に間に合う様にと6時から朝食をご用意しておりますが、まだまだご不便をお掛けしております。コンビニの開店日時が決まりましたらホームページ等でご案内させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 19:40:09

出張の際に利用させてもらいました。
立地は新函館北斗駅からすぐでしたので非常に便利でした。
ホテルはオープンしたばかりでロビー、部屋、食時会場、大浴場すべてが綺麗ですごく快適でした。
朝食は北海道らしい食材が並んでおりました。
今回は仕事で利用したため観光はできませんでしたが、朝食を食べるだけで少し北海道旅行をしたような気分になれました。

次回は観光旅行でも是非利用したいホテルでした。
※といいつつ次回も出張でお世話になるとおもいます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年04月01日 09:53:23

心温かいお言葉を励みとしサービスの向上に尽力してまいります。プライベートのご旅行でも、是非ホテルラジェントプラザ函館北斗をご利用くださいませ。

【おまかせツイン】

投稿者さん 2017年03月24日 14:59:39

新しいので当たり前なのですが、綺麗でロビーも開放感があり良かったです。
まだ外気が寒い中での露天風呂は特に最高でした。

チェックインに多少時間がかかりましたが新しいホテルはどこでも同じなので
次回の成長に期待しておきます。

次回も利用します。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月28日 17:08:18

不慣れや行き届かない場面もございますが、ビジネスのお疲れを少しでも癒すことが出来ましたのなら幸いでございます。

お客様からの心温かいお言葉を励みとし、笑顔を添えた温かいおもてなしと、サービスの向上に尽力してまいりますので、プライベートのご旅行でも、是非ホテルラジェントプラザ函館北斗をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 19:09:14

オープン初日家族で宿泊大変満足しました!!
朝食で、自分で作るどんぶりに息子が感動し、少々食べ過ぎてしまったようです。
今回はファミリールーム利用で畳のあるお部屋でリラックスできました。
また利用したいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月24日 11:25:47

また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

家族旅行の思い出の一コマを拝読して嬉しくなりました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム(27.2平米)】

投稿者さん 2017年03月22日 17:46:13

新函館北斗駅を出て本当にすぐの場所に、ホテルがあるため迷わず行けました。オープンしたばかりのためホテルの中はかなり清潔感がありました!素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に朝食券を購入し、レストランを利用しました。どれも美味しく頂きました!フロントスタッフさんレストランスタッフさん、皆さん笑顔だったのが印象的でした!!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月23日 11:36:20

また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 12:05:58

新幹線で新函館北斗駅まで行き、駅に隣接で大変アクセスも良いので利用いたしました。オープンしたてで、ホテルは大変綺麗でした。スタッフもまだオープン間もないので不慣れな感じはありましたが、笑顔で一所懸命でしたので大変好感が持てました。大浴場もあり、しかも天然温泉でした。露天風呂は本当に気持ち良かったです。ちょっと熱めでしたので、あまり長湯は出来ませんでしたが。朝食もお米が美味しくて、何杯も食べてしまいました。初めてのホテルであまり期待していませんでしたが、朝食はかなりのレベルだと思います。また、1階部分にはお土産屋さんや飲食店もあってとても賑わってました。夜もお土産屋さんが開いてると便利だと思いました。朝9時から夜7時までしか開いていないので、買おうと思っていたお土産を買いそびれてしまいました。駅の売店でも買えたので特に問題なかったですが。1点だけ客室の便座が冷たかったのはビックリしました。全体的にとても良いホテルでしたので、また函館出張の際は利用させていただきます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月23日 11:32:51

投稿者さん 2017年03月21日 10:55:20

3月18日のオープン日に宿泊させて頂きました。東京から新幹線で夕方新函館北斗駅に到着して、4時間以上の長旅の為、駅の目の前に立地しているホテルは最高の立地と感じました。オープン日の為、祝いのお花でロビーは華やかでしたが、ビジネスホテルとしてはかなりゆったとしたロービー空間であり、又、ロビー内にアートギャラりーを併設、沖縄のアーティストの作品が展示してあり非常に楽しくセンス有るなと感じました。部屋は窓から新幹線が見れるダブルルームで、ゆったりとして申し分ありませんでした。最高だったのは露天風呂もある温泉大浴場でした。新幹線4時間の疲れを癒してくれました。朝食も最高でした。北海度らしく、北斗市が北海道水田発祥の地である事をスタッフさんから伺い、お米を美味しく食べるをコンセプトで、米料理とごはんのおかずで食べきれない程ブッフェ台に並んでました。ホッキの炊き込みご飯と、コンブのお茶漬けは最高で、お米好きの私にはこの上ない朝食でした。函館NO1の評価です。
スタッフさんの対応もまだぎこちない面もありましたが一生懸命で好感が持てました。
函館出張の際は是非又泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月23日 11:27:52

また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読して嬉しい気持ちが溢れて参りました、今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 12:05:15

ゆっくり泊まれて満足でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月23日 10:52:12

また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 10:33:59

客室も広く落ち着きあるお部屋でした。朝食も品揃えも多く美味しい食事で堪能できました。温泉もあり身体をしっかり休ませることもできました。大変満足でした。また利用したいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2017年03月23日 10:51:11

また、ご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。