センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月30日 19:48:42

1月25日から連泊しました。
2度目の利用ですが、相変わらずの広さに満足しました。休日前の料金が倍になるのが残念ですが、普通にこのクラスの部屋に泊まると2万近くかかると思うので、仕方ないかと。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:57:45

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

2度目のご利用ありがとうございます。客室を気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います。
料金に関しましてはお日にちによってどうしても変動がございますのでご了承ください。
お客様に満足していただけるサービスの提供を行って参りますので、今後も是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月27日 17:06:08

部屋が広くてとても良かったです

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:41:48

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様がお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
全てのお部屋が広めの造りとなっておりますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきお寛ぎいただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年01月14日 17:07:13

正月休みに家族で利用しました。水廻りは拐取しましたって感じで全然最新じゃないけれど使い勝手には不満は有りませんでした。部屋の方は非常に広く綺麗で小学生の子供も大喜びでよい旅行が出来ました。有難うございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:28:17

お子様もお部屋で喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族連れのお客様でも皆様が同じお部屋でお寛ぎいただけるよう、広い部屋でご用意をしております。クイーンサイズの大きめのベッドが2台あり、小学生のお子様でしたら親御様と皆様でご一緒に寝ていただけるかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月14日 12:38:19

部屋も広く快適。
所々古さを感じるが、家にいるような感覚で寛げる。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:24:47

お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりです。
当ホテルは客室数こそ17室と小規模ですが、1つ1つの客室が広く、32㎡又は52㎡の広さとなっております。お客様のようにお一人様でもご利用可能となっておりますので、福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ごりようください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 12:28:46

元がアパートみたいに作りでした。部屋は広く綺麗でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:09:42

当ホテルは32㎡のデラックスツインというタイプと、52㎡のエグゼクティブツインというタイプのお部屋があり、どちらもクイーンサイズのベッドを2台設置しており、広々とした空間でごゆっくりお休みいただ。けるようになっております。

今後福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 19:10:32

部屋がとても広く、綺麗で使いやすかったです。

外観はそこまで綺麗ではないので、入る前は心配でしたが
綺麗で安心しました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 15:56:57

客室を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
部屋ごとにソファやじゅうたんの色合いが違い、雰囲気も変わりますので、福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非他のお部屋もお試しください。

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年12月25日 16:04:55

部屋はすごく広くベッドも心地よくて快適に眠れました。
マンションをリノベーションしたホテルのようですが、内装は豪華な装飾でした。
おしいなと思うところは、お風呂のサッシがそのままだったり、フロントスタッフさんの制服がポロシャツなので、もう少しおしゃれな感じにしてあげるといいなと思いました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 15:35:56

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にして今後の修繕、変更などに役立てていこうと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月18日 17:39:28

一泊二日で利用させて頂きました。家族4人でも部屋が広くて子ども達も大喜びでした。部屋が凄く乾燥していたので加湿器が2.3台いるのではと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月19日 15:17:46

お客様がご宿泊されたお部屋は52㎡の広めのお部屋となっておりますので、お子様連れでものびのびとお過ごしいただけたかと思います。
客室が乾燥していた件、申し訳ございませんでした。各部屋には加湿機能付きの空気清浄機が設置しておりますが、お客様の満足いく湿度まで上げれなかったようで、ご期待に添えられず申し訳なく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年11月24日 17:19:42

お部屋はなんといっても大きなベッドが2つ!とてものびのび利用出来ました!
飲み屋街など栄えているのは駅の逆側でしたが、駅近なので特に不便はありませんでした。
お化粧台と思われるテーブルと鏡がズレてしまっていたのと、照明がなかったことが少し残念でした。
コスト、立地、お部屋など総合してとても良いホテルだったと思います!
ぜひまた利用したいです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月19日 15:09:04

客室を気に入っていただけて大変うれしく思います。
客室備品に関してお客様に不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後確認をしてご指摘いただいたところは改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2018年11月09日 15:40:29

部屋は充分なスペース。大型テレビにソファーも満足ですが、福井は民放が少ないのでBSが入ると良かったです。風呂は家庭用のガス設備なので日本人は大丈夫ですが、外国人には英語表記があった方がいいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月17日 08:16:29

この度は、当館をご用命頂きまして誠に有難うございました。 またご利用の際には、客室内でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。ご指導のございました、浴室内湯沸かし器の英語表記早速明記して行きたいと思います。ありがとうございます。また、福井にお越しの際には当館をご用命頂けますと幸いでございます。
センチュリオンホテル福井駅前 支配人 寺島克昌

投稿者さん 2018年11月03日 21:37:07

外観は思ったより小ぢんまりとした普通のビジネスホテルですが、部屋は高級ホテル並みに広くてよかった。まぁ、レイアウトはちょっと違うけど…。
また、風呂場も洗い場があっていかにも家庭の風呂場という感じでした。それと2階に泊まりましたが、部屋は3部屋しかないようで、どの部屋もエレベーター降りて目の前の部屋なので、どこぞの巨大ホテルのように部屋によっては長い廊下を延々と歩かされることもなくそれも良かったです。
とにかく部屋は何でもいいから広い方がいいという方には、おススメのホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月22日 15:26:04

当ホテルは32㎡、52㎡と2タイプの広さの客室があり、大人数でものんびりできるような広さとなっております。
総客室数が17と小規模の為、各階に2~3部屋となっており、エレベーターホールからすぐに客室が並んでおります。
お客様のようにお一人様でもご利用いただいておりますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年10月26日 18:57:17

立地、部屋とても良いです。フロントの方の対応も非常に良いです。食事はホテルでしてないので普通の評価ですが、次回も利用させて頂きたいホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月12日 17:47:37

客室、接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは食事の提供を行っておりませんので、全て素泊まりの宿泊プランとなっており、ご宿泊の皆様は福井駅周辺のお店でお好みの食事を取っておられます。
福井を堪能されて、夜は当ホテルでごゆっくりしていただけると思いますので、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年07月29日 12:03:42

禁煙室希望でインの時に確認までしてくれたにもかかわらず、部屋は強烈なタバコ臭。
言ってみただけのようでした。

2018年07月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年08月30日 17:27:35

お客様には客室にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様には喫煙・禁煙の説明はさせていただき、別で喫煙スペースも設けておりますが、私共の確認が不十分なためお客様にご迷惑をかけてしまいました。
今後確認の徹底を致します。

また機会がありましたらご利用ください。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★ポイント10倍プラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

しん1965さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:41:26

部屋の広さはよかった。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年06月07日 14:51:51

この度はセンチュリオンヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの客室があり、それぞれ絨毯やソファの色合いを変えてますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら違うお部屋で違う雰囲気を味わっていただけたらと思います。

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年04月23日 08:16:26

環境的に静かでゆっくり過ごすことができました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年04月29日 17:43:01

当ホテルは福井駅から徒歩3分ほどで到着でき、賑やかな福井駅西口とは反対の東口から出たところにありますので、静かにお過ごしになるには大変適しているのではないかと思います。
客室も広めの設定になっていますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルでゆったりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年01月08日 23:10:19

5歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。まるでスイートルームのような部屋で大盛り上がり。ユニットバスのお風呂では大変な年頃のため、独立式はありがたい。駅ナカで買ったお弁当を持ち込みゆっくりホテルで過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、また利用しようと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年01月10日 14:29:56

客室を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたお部屋は、当ホテルで広いほうのお部屋になりまして、小さなお子様がいらっしゃってものんびりお過ごしいただけたかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

はがっつ!さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

はがっつ!さん [40代/男性] 2017年12月15日 20:03:10

観光シーズンでもない12月に酒蔵見学の為に3泊4日で利用しました。ホテルがある福井駅東口は西口に比べてなんもないですが、駅からは歩いて3分ほど。生憎、訪問時は毎日雪でホテルまでの道、特にホテルの入り口が除雪がされてなくて靴が残念なことに。雪かきは大変だけどお願いしたいとこ。
部屋もベッドも広いし、お風呂の色もそれっぽいので昔のブティックホテルをリノベーションされたのかと思います。
壁が薄いのか?隣の部屋の人の物音もまぁそれなりに聞こえたりしますが、まぁ呑んで寝るだけなら充分に満足です。宅急便を送る時の対応も良かったですし。
隣がトヨタレンタカーなので車を利用しましたがとても便利でしたね。車を借りて移動するなら重宝しますね。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年12月17日 14:44:09

長期滞在で当ホテルをご利用いただいたようで誠にありがとうございます。
除雪の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は積雪量も増える時期になりますので、除雪用の道具も用意いたしました。今後は車でお越しの方や駅まで行かれるお客様の足元が危険にならないよう除雪作業もして参ります。

投稿者さん 2017年12月14日 13:29:47

12月9日に家族で宿泊しました。子供4人(小3人・幼児1人)含めて6人1部屋でしたが、部屋も広く、添い寝2人のつもりでしたが、ソファーベッドを二つ用意してくださり、助かりました。フロント階には部屋に持ち出していい漫画や絵本があったり、幼児用のアメニティグッズをいただけました。 食事をする場所・大浴場はホテル内にありませんが、駅も近く栄えているので困ったことはありませんでした。
また、福井に行くことがあれば、利用させていただきたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年12月15日 16:06:23

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは広々とした客室をご用意しておりますので、小さなお子様がいらっしゃる家族連れの方でも1部屋で御利用できるので、添い寝幼児や小学生のいらっしゃるお客様でも広々としたベッドでお休みいただけるかと思います。

投稿者さん 2017年11月17日 21:34:49

駅前に立地しており、便利です。
カーテンの色は一考の余地ありだと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月24日 20:08:33

ご友人との旅行はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。カーテンに関しまして、お客様の趣向とは合わなかったようで申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室それぞれカーテンやじゅうたん、ソファなどが色合いを変えて御用意しております。中にはお客様の好みに合ったお部屋もあるかもしれません。
もし福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用していただけると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆ビジネス・観光に♪◆¥1,000現金キャッシュバックプラン♪《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2017年11月08日 17:20:45

マンションをホテルに改装したような部屋で、玄関のわきにはミニキッチン、洗面所があって隣に風呂があるけど脱衣所がないから玄関で裸になる。給湯システムも家庭用で「湯はりします」「お風呂が沸きました」とお知らせ。
玄関と寝室・居間の間には段差があります。
ツインでしたがベッドはバカでかくぴったりくっついていて、ゴロンゴロンと転がって遊べます。。。
テーブルにはコーヒーが入ってるかのような美味しそうなコーヒーカップがありますが、お茶と梅昆布茶だけです。
ワンフロアに3つの部屋があり防音はわりとしっかりされてます。駅から近いしローソンも近くにあるし寝に帰るだけなら良いホテルだと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月14日 15:47:50

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。客室のお茶に関しましては、フロント前の共有スペースにて、朝だけにはなりますがモーニングコーヒーを無料でお出ししております。なので客室ではお茶だけになっております。客室用のコーヒーに関しても今検討中ですので、今後ご期待に添えられればと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田