センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

vet.butabutakobutaさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

vet.butabutakobutaさん [50代/女性] 2017年06月03日 14:27:13

部屋は広くて福井駅からも近いのですが、もとはマンションか事務所?だったビルなのでしょうか。。。
なんとなく全体に違和感があり、セキュリティー面でも不安要素が大きくて、落ち着いて滞在することができませんでした。
大きなベットは魅力ですが、内装もラブホチックというか、価格と質のバランスが悪い印象です。
久しぶりの帰省で、息子と二人、新しいホテルに優雅に宿泊のつもりでしたが、いろいろ残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月05日 14:58:20

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、今後もそれを参考に出来る限りの改善をしていきたいと思いますので、もし機会がございましたらご利用して頂ければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF 【事前カード決済専用】
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 17:34:54

居心地が良かったです。駅から多少距離があるので、徒歩5分くらいはかかります。駅にスーパーやコンビニなどがあるので、便利です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年05月29日 14:42:29

連泊でご利用していただき、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
駅周辺には買い物できるところがじゅうぶんにありますので、お客様にとってもお役に立てたのではないかと思います。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エコロジーステイで連泊をお得に】3泊以上の方にオススメ♪1泊4900円~《Wi-Fi完備》

投稿者さん 2017年05月20日 17:52:39

恐竜博物館に行くため宿泊しました。
駅からも近く便利な場所でした。
大阪からだったので予定より遅れてしまったのですがスタッフの方がちゃんと駐車場も確保して下さり車も駐車できスムーズにチェックインできました。
室内はとても綺麗で、とにかく広い!
このお値段でこの広さは他では中々お目にかかれないと思います!
子供は晩御飯に外食せずホテルに残りたいといったほど気に入った様子でした。
一つ残念なのはホテルで朝食がなかったこと。
でも、せっかく福井に来たからと朝から駅そば食べに行き満足でした。
次は安いので是非、連泊して福井をゆっくり楽しみたいてす。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年05月23日 15:41:51

お部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。お子様も気に入っていただけたようですね。

お客様がご予約いただいたプランは、組数限定でファミリーの方だけがご利用できるプランです。その為駐車場も確保させていただき、宿泊料金もお安くさせて頂いております。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルを御利用いただき福井を堪能していただければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生70%OFF!お子様割引プラン♪〔楽天トラベル限定1部屋〕
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

acuo1525さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

acuo1525さん [50代/女性] 2017年05月12日 22:41:07

エグゼクティブツインに宿泊。とても広くて快適でした。隣の部屋の音などは他のホテルと変わりないです。
むしろフロアは3部屋だけなのでコンビニ行ったり食事に行ったりしやすかったです。
せっかくのトイレとのセパレートのお風呂、洗面器が欲しかったです。
また利用させてもらいます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年05月17日 18:24:45

お客様がお部屋で快適に過ごせたようで大変うれしく思います。
お風呂の件、御意見ありがとうございます。すぐにこちらのほうで検討させていただきます。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年05月08日 20:56:57

先日利用しました。掲載には一月に出来たとあったし、画像も綺麗な部屋が掲載されてたので予約しました。しかしホテルに入るとオープンしたてとは思えない感じで、あっ直してオープンなんだーと思い部屋が綺麗だったら良いや。って思ってましたが、部屋はチェーンがなく、湯沸かし器?も見えてるし使うとかなり大きな音、、洗面、トイレ、お風呂はリホームするならもうちょっと綺麗なやつが良かった。扉もバタッンって閉まります。上横の音は聞こえるし、逆に気を使ってテレビの音もお風呂も、扉も静かに閉める様に気を使いました。リラックスおしなのにかなりストレス。
画像にはない部分は相当ギャップがあります。この部屋と料金は合わない。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年05月11日 13:50:35

お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室に関して至らない点があったこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度は御利用ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【21時以降チェックイン】レイトチェックインでお得にステイ 【事前カード決済専用】
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年04月24日 18:16:24

近くであったイベントの為に宿泊。そのイベントの際の交通規制のこととか問い合わせしましたが1度電話がありまた電話しますと留守電にあったのでまってましたが結局連絡ないまま当日に。チェックイン時も何もフロントのかたが、いわないのでこちらからその、件をきくと一度電話しましたが?っといわれまた電話しますと言われましたが連絡きてませんというとそうてすかっとだけ、謝罪一切なし。部屋のトイレ便座も座る度にガタガタずれトイレ覚えたての子どもも恐がって座ってくれませんでした。お風呂もイスも洗面器もなく子ども連れ+足の都合わるい母にはとても不便でした。お湯沸かし器のゴーっという音もとてもうるさく感じました。TVもカーテンあけたままだと反射して見辛かったです。部屋はベットや小さい和室ありソファや大きめテレビあって確かに豪華ですが対応や設備考え食事なしでこの値段はちょっと。。駐車場も必ずとめれるプランだからよかったけど留めていい場所をわざわざ二階フロントまでききにいかないと場所わからなかったのと停めれる台数少なすぎたとおもいます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月27日 14:08:03

交通規制の件では、私共の御連絡や当日の説明が不十分なため、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室でも何かとご迷惑をおかけしましたこと、お詫びいたします。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【ファミリー応援企画】 小学生70%OFF!お子様割引プラン 【楽天トラベル限定1部屋】

ムッシュ720さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ムッシュ720さん [50代/男性] 2017年04月06日 18:06:05

息子と二人で宿泊させてもらいましたが、予想していた以上に部屋は良く最高でした。
又利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月08日 17:41:15

客室を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。今回お客様が御利用されたデラックスツインのお部屋は、約32㎡の広さなのですが、別の部屋タイプで52㎡のさらに広々としたお部屋もありますので、次回福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらのお部屋も御利用下さい。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ゆっか3301さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ゆっか3301さん [30代/女性] 2017年04月04日 23:00:05

子供と大荷物があったのでなるべく近くに車を停めたかったのですが近くの駐車場が満車で、近くに提携している駐車場はないか聞くと、提携先を探していますと言って案内され行ってみたが結局満車で駅に駐車。空いている提携先を探してくれているかと思えば元々提携先は一つもなく、近くの駐車場を案内していただけ。適当な説明でした。駐車代も約3000円で高くつきました。ホテルに車は先着5台しか停められませんので車の方は注意!選んだのは自分ですがこんなことなら別のホテルに泊まりたかったです。
他の方もコメントされていましたが駅から1分も嘘でホテルの人も駅までだと5分くらいと言っていました。
部屋はとても広くベッドも大きくて畳と机のスペースもよかったですが、天上や壁が薄いのか上の階の足音がドタバタミシミシ、となりの部屋のドアの明け閉め、トイレやお風呂の水の音がすごく聞こえてきて気になりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月08日 17:36:13

お客様には駐車場の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルは1月にオープンしたばかりで、現在提携の駐車場を探しているところでございます。ホテルの前のスペースは数台しか停めることが出来ない為、皆様には先着順という事で案内をさせて頂いております。こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駅からの距離も訂正をかけております。何卒ご容赦下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

ユーティリティレスキューさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ユーティリティレスキューさん [50代/男性] 2017年03月28日 17:11:54

部屋もベットもとにかく広すぎてもったいなかったが、すごくリラックス出来ました。
フロントの若い女性の方の対応がとても良かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月07日 16:14:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりです。
フロント対応を褒めていただき誠にありがとうございます。今回のことで驕ることなく、これからもお客様方に気持ち良くお過ごしいただけるよう気を引き締めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍★禁煙■Wi-fi完備【カード決済】

cmiz0429さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2017年03月23日 22:11:47

設備的には大満足です。
ただし福井駅から徒歩1分、コンビニまで徒歩1分は無理。
正しい情報をお願いします。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月07日 16:08:52

ご指摘いただいた点は速やかに対処させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍★シンプルプラン!■禁煙■Wi-fi完備
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:18

とっても広いお部屋で、シングルなのに広いベッドが並んでおり、とてもゆっくり出来ました。
お風呂も自動湯沸かしで、湯量を気にする必要もありませんでした。
よく福井には来るので、このお値段でとまれるなら、是非また利用させて頂きたいホテルでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月07日 15:42:10

当ホテルは今年の1月にオープンしたばかりでして、現在はより多くのお客様に知っていただくため
に通常よりもお安い料金でご提供させていただいております。お日にちによっては今のような料金で御宿泊できる日もございますので、福井にいらっしゃるときは是非また当館を御利用下さい。

【21時以降チェックイン】レイトチェックインでお得にステイ
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

虎吉5867さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

虎吉5867さん [20代/男性] 2017年03月15日 00:15:30

全体的に非常に良かったです。
トイレとバス別でお風呂も広く
部屋からの窓を大きく気分良く開放的な感じでしたが
部屋が広いと書いてあり期待したのですが期待より少し小さい感じがしました。ですが不自由なく過ごせましたが少しだけ残念でした。
また駐車場は5台だけで
あとは有料コインパーキングなどですのでそちらも残念でした。
マンションを改装したのかな?と思わすところがちらほらとありました
また福井に行く機会があれば利用したいとは思います

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月07日 15:30:57

お寛ぎいただけたようでよかったです。
駐車場に関しては数に限りがございまして、お客様にご提供できなかったようで大変申し訳ありませんでした。今近隣の提携可能な駐車場を探しているところなので、今しばらくお待ちください。

福井にいらっしゃるときは、是非また当ホテルを御利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF ★GW予約にも★

投稿者さん 2017年03月08日 21:48:16

3月6日に息子の高校入学の準備の為に利用させてもらいました。部屋は綺麗で広くベットがダブルベット二つ分ありビックリしました。多分今まで泊まったホテルの中ではAクラスです。
又、機会あれば利用したいと思っています。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年03月12日 15:30:34

客室をお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
息子様の高校入学準備に役立てていれば光栄でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さい。

投稿者さん 2017年03月08日 15:54:37

3歳の男の子がいるので、靴を脱いで上がれる部屋がよくここを選びました。ベッドが広いので寝相の悪い息子でも落ちることはなく、ファミリープランで駐車場も使えたのでとてもよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年03月11日 22:11:16

当館はご家族連れのお客様でもゆったりと過ごしていただけるほどの広めのお部屋を提供させていただいております。
ファミリープランは駐車場を確保させていただき、宿泊料金も格安で利用していただいております。一日の予約数は限定で出しておりますので早い者勝ちにはなりますが、今後御利用の機会がございましたら、ファミリープランが残っていないか是非お探しください。

投稿者さん 2017年03月02日 21:46:26

大切な人と過ごすには、大変すばらしい部屋です。
海外のリゾートホテルに居るような気分になります。
たまたま最近海外旅行をしましたが、それ以上の気分を堪能出来ました。
有り難う御座いました。
また利用したいと思います。

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年03月03日 18:26:55

客室を気に入っていただいて大変嬉しく思います。広々とした空間なので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか?

福井にいらっしゃった際には、是非また当ホテルを御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

エルフ9713さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

エルフ9713さん [30代/男性] 2017年02月16日 23:14:51

出張で月一福井来てます。こちらは初めて利用させて頂きました。部屋は最高に広く、十分にくつろげました!パーティー出来る程ですねぇ~☆大変気に入りましたので、福井に来る際は必ず利用させて頂きますね!

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月27日 22:49:03

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を御利用頂き誠にありがとうございました。

客室を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は、お部屋ごとにじゅうたんや家具などがそれぞれ違っておりますので、福井にいらっしゃった際は是非また当ホテルを御利用していただき雰囲気の違うお部屋を御覧くださいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 16:14:09

場所が駅裏で便利!!
近くにコンビニもあるし
何よりも部屋が綺麗!!
また、リピしたいくらいおすすめのホテルです。
アメニティも充実していて
女子限定のパックももらえたよ♪

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:50:27

様々な点でお客様に満足いただけたようで我々も大変嬉しく思います。
フェイスパックは、1月に当ホテルがオープンした記念にお配りさせていただいてるものでして、お使いいただけると大変嬉しく思います。
また福井に来る機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 11:15:09

1月31日から2月2日まで宿泊させていただきました。
急に連泊にしていただいたので本当に助かりました。
スタッフさんも親切な方ばかりで、嬉しかったです!
お部屋も広くて清潔感あって、オシャレで満足です!
また福井県に行った時は利用させていただきたいです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:30:30

客室を気に入っていただけたようで、お褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは、小さめのお部屋でも33平米、お客様がお泊りいただいた広めのお部屋ですと52平米と、大人数でもじゅうぶんくつろげる広さとなっております。
各部屋によって、家具やじゅうたん等が違ったりと、お部屋によってまた違う雰囲気を味わえますので、福井に来る機会がございましたら是非また御利用下さいませ。

又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

プラネット1269さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

プラネット1269さん [40代/男性] 2017年01月22日 18:31:22

丁寧な接客できもちよかったです。駅に近くて便利でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:24:14

接客を褒めていただき、大変うれしく思います。

当館は客室が17部屋と、ビジネスホテルとしては規模がやや小さいですが、その分お客様との距離を縮めることを大事にしております。
お客様の御要望や御質問も気軽にフロントスタッフに聞けるようなホテルを目指して参りますので、次回御利用する機会がございましたら、なんでもお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 08:56:24

リノベーションホテルで共有部分や水回りなどが古さを感じます。
部屋は広いです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:15:59

貴重な御意見ありがとうございます。当館は今年の1月にオープンしたばかりでして、日々のお客様方の声を聞かせていただいて、指摘されたところを真摯に受け止め、お客様が快適に過ごしていただける様努力して参ります。

次回福井に来る機会がございましたら、是非また当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。