センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

inewmoo53さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

inewmoo53さん [50代/男性] 2018年11月20日 15:52:43

メインルームは最高ですが、風呂やトイレ、洗面所は残念です。本当に残念です。しかしCPから考えると仕方ないです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月02日 15:11:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

お気に召さない点があったこと、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後改善できる点を見直していきます。

この度はご期待に応えられない部分があったこと、申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 14:01:46

駅に近くて便利だった。友人と3人で宿泊したが、ダブルベッド2台しかなかったので2人一緒に寝なくてはいけなかった。家族ならいいけれど、また2人なら問題はなかったと。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月17日 08:12:09

この度は、当館をご用命いただき誠に有難うございました。ご宿泊の際に私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当館では、クイーンサイズのベッド一つに対して2名様までご利用を頂いております。しかし、グループ様等ベッド以外でのご用命の場合もございます。その際には客室内にございます、ソファーベッドをご用意させて頂いておりますが、今回は、こちら側の配慮不足でそのままお伺いをせずにご案内をしてしまった次第でございます。申し訳ございませんでした。次回からは、ソファーベッドを必ずご用意致しますので福井にお越しの際にはまた当館をご用命いただけますと幸いでございます。   センチュリオンホテル福井駅前  支配人 寺島克昌

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

diamondtree92さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

diamondtree92さん [60代/女性] 2018年11月12日 11:13:44

駅からも本当に近くお部屋はスィートルーム並みの60平米ほどある広さでとても綺麗で内装もシック。更にアップグレードしていただき本当に価値があるとと感じました。主人と大人数でも十分な広さです。キッチンもあるので長く滞在したい方には最高のホテルです。コストパフォーマンスは福井では一番だと感じました。また、ぜひ滞在したいです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月02日 15:07:34

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ご家族連れのお客様でも皆様で寛げるほどの広めのお部屋となっておりますので、小さいお子様連れのお客様でものんびり過ごせるかと思います。

投稿者さん 2018年11月09日 15:40:29

部屋は充分なスペース。大型テレビにソファーも満足ですが、福井は民放が少ないのでBSが入ると良かったです。風呂は家庭用のガス設備なので日本人は大丈夫ですが、外国人には英語表記があった方がいいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月17日 08:16:29

この度は、当館をご用命頂きまして誠に有難うございました。 またご利用の際には、客室内でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。ご指導のございました、浴室内湯沸かし器の英語表記早速明記して行きたいと思います。ありがとうございます。また、福井にお越しの際には当館をご用命頂けますと幸いでございます。
センチュリオンホテル福井駅前 支配人 寺島克昌

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ポコドロシーさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ポコドロシーさん [40代/女性] 2018年11月07日 07:28:07

子供2人と私1人で宿泊しました。フロントはとてもラグジュアリーな雰囲気でビックリしました!お部屋もとても広くて、ベッドも2台がくっついてあって、よくある真ん中にベッドテーブルがないバージョンだったので、子供と添い寝するには最高でした。ダイニングテーブルがあったので、子供とゆっくり朝食できたし、お風呂も洗い場付きで不便はありませんでした。添い寝の幼児は無料なのに、無料の子供までパジャマやスリッパ、タオルまで用意してくださってて、ありがたかったです。高級ホテルは子供泊まるには勝手が悪い部分がありますが、私はこのホテルがとても気に入り、福井に旅行来るときはまた泊まりたいと思いました!お子様連れにはほんとにおススメです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月22日 16:11:03

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
客室にはどのお部屋にもクイーンサイズのベッドを2台並べて設置しており、お子様連れのお客様でも十分な広さとなっております。

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年11月03日 17:50:38

小学生、年長さん、乳幼児と大人二人でお泊りでしたがベットがとても大きくて二つのベットだけでも充分みんなで川の字になって寝られました!
小学生は大人の半額の料金で宿泊になっていて、ベットをまた別に作って頂いていたので子供は大喜び!しかも受付の時に上の二人の子たちに可愛いアメニティのプレゼント!中にはオモチャも入っていて、またもや大喜び!受付の方も優しい方でまたこちらに遊びに来るときは利用したいと思います!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月16日 19:15:28

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がご予約いただいたのは、組数限定のファミリープランというもので、全てのプランでお子様が半額というわけではなく、プランによってお安くさせていただいてるプランがございますので、もしお客様が福井にいらっしゃる機会がございましたら、ファミリープランをお探しいただいて、お得なプランでご予約ください。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年11月01日 12:42:04

駅から近くてとても便利でした。
駅に到着してすぐ荷物を預かって頂いて観光に出ました。
また、掛け布団のカバーが丸々布団を包みこんでいるタイプで
とても気持ちが良かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月13日 21:31:16

当ホテルは福井駅から徒歩3分ほどの位置にあり、JRでお越しのお客様もチェックイン前にお荷物を預かることも可能ですので、観光に行くのにも身軽なままで行くことが可能です。
客室のベッドは全部屋クイーンサイズのベッドが2台設置しておりますので、皆様ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

pupuyunoさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

pupuyunoさん [40代/女性] 2018年10月31日 12:16:00

部屋は広く、設備の不具合により部屋交換もスムーズにしていただき気持ち良かったです。また、落し物を見つけていただき凄く感謝しております。
フロントの方の対応は凄く良かった。この部屋の広さならまた泊まりたいです。色々、ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月13日 21:26:22

客室を気に入っていただけたことを喜ぶとともに、部屋の移動をお願いしてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑がかからなかったようで何よりです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆さき楽28◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年10月28日 00:57:20

駅からも近く、レンタカーも隣にあり、とても便利でした。
フロントの方も、親切で感じ良かったです。
福井に行くことがあれば、また利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月12日 17:57:17

当ホテルを気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
客室は32平米、52平米と2タイプあり、ご家族皆様でいらっしゃってもゆったりと過ごすことが出来ると思いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年10月26日 18:57:17

立地、部屋とても良いです。フロントの方の対応も非常に良いです。食事はホテルでしてないので普通の評価ですが、次回も利用させて頂きたいホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月12日 17:47:37

客室、接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは食事の提供を行っておりませんので、全て素泊まりの宿泊プランとなっており、ご宿泊の皆様は福井駅周辺のお店でお好みの食事を取っておられます。
福井を堪能されて、夜は当ホテルでごゆっくりしていただけると思いますので、また是非ご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年09月24日 18:39:50

数回宿泊したことはありますが、今回も部屋が広く快適に過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年09月28日 17:28:19

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も福井にいらっしゃる機会があれば、是非ご利用ください。
今回ご利用いただいた客室とはまた別のタイプのお部屋もございますので、一度お試しいただければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年08月18日 20:52:30

家族4人で泊まりました。とにかく広い部屋で畳もあり、子ども達が小さいですが、とても快適に過ごせました。子ども達は楽しそうでした。ホテルの方の対応も親切でありがたかったです。食事は無かったですが、駅近で何でもあり特に不自由はなかったです。
唯一の不満点は駐車場が少ないところでした。コインパーキングで結構かかりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年08月30日 17:42:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし出来たようで何よりです。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ホテル前に5台分、歩いて1~2分ほどの所に3台分の駐車スペースを設けております。この駐車スペースに関しましては、先着順にはなってしまうのですがお客様に1泊500円の駐車代をいただいてご利用してもらっておりますので、もし正面が満車の場合でも、一度フロントを尋ねていただければと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用していただければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆恐竜博物館チケット付き◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

Alex0277さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

Alex0277さん [20代/男性] 2018年06月15日 23:58:00

今回立山黒部アルペンルートと北陸へ旅行にここで泊ました。ホテルは駅が近いますし、部屋が広いし、ちょっと贅沢で楽しました。料理屋やレストランは西口のほがあります、ホテルから歩ければちょっと時間かかるです。また福井に行けば、ここに住みたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年06月21日 15:32:19

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは福井駅からも徒歩3分ほどですので、JRでお越しのお客様は大変便利です。
館内で食事の提供は行っていませんが、福井駅周辺にも様々な食事処がございますので、ご自身の好みのジャンルを探してみてはいかがでしょうか。福井名物なども堪能していただければ幸いです。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》

キンチャン1949さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

キンチャン1949さん [60代/男性] 2018年04月16日 17:51:33

駅から近くて便利です。部屋もベッドもゆったりでした。快適な「宿泊」に徹した感じです。従業員の皆さんの対応もとても親切で、気分良く過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年04月29日 17:39:44

客室でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
従業員の対応に関してもお褒めいただきありがとうございます。今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力していきますので、また機会がありましたら是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年01月31日 22:53:09

駅から徒歩5分程度です。
上のクラスにアップグレードしていただけました!
新しいホテルなので、装飾もおしゃれで、部屋もとてもきれいでした。
上のクラスだったので入った瞬間の(良い意味の)衝撃がすごかったです。
・・・が、それだけが売りの気がします。
ユニットバスは部屋のグレードからしたらがっかり。
風呂の横に使わないミニキッチンが有るのに、タオルとか着替えとか置くスペースがなかったり、不要なミニ納戸があるのに洗面台が小さかったり、給湯器が動線の目立つところにあったり・・・、間取や設備がちぐはぐでした。
内装仕上げもよく見るとクロスの下処理が雑だったり、サッシの下端に大きな隙間が有ったり・・・。
ベッドやソファーの割と近くに引き違いの腰窓があって子供がいたら危険な気がしました。

アップグレードしてもらったのにいろいろ書いちゃってすみません。。
スタッフは皆さんとても親切なのでまた泊まりたくなるホテルです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月13日 19:23:53

客室を気に入っていただけたようでよかったです。
お客様にご指摘いただいた点、改善できる項目につきましては早急に対処していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用ください。

投稿者さん 2018年01月08日 23:10:19

5歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。まるでスイートルームのような部屋で大盛り上がり。ユニットバスのお風呂では大変な年頃のため、独立式はありがたい。駅ナカで買ったお弁当を持ち込みゆっくりホテルで過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、また利用しようと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年01月10日 14:29:56

客室を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたお部屋は、当ホテルで広いほうのお部屋になりまして、小さなお子様がいらっしゃってものんびりお過ごしいただけたかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2017年12月14日 13:29:47

12月9日に家族で宿泊しました。子供4人(小3人・幼児1人)含めて6人1部屋でしたが、部屋も広く、添い寝2人のつもりでしたが、ソファーベッドを二つ用意してくださり、助かりました。フロント階には部屋に持ち出していい漫画や絵本があったり、幼児用のアメニティグッズをいただけました。 食事をする場所・大浴場はホテル内にありませんが、駅も近く栄えているので困ったことはありませんでした。
また、福井に行くことがあれば、利用させていただきたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年12月15日 16:06:23

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは広々とした客室をご用意しておりますので、小さなお子様がいらっしゃる家族連れの方でも1部屋で御利用できるので、添い寝幼児や小学生のいらっしゃるお客様でも広々としたベッドでお休みいただけるかと思います。

投稿者さん 2017年11月13日 15:41:42

部屋は広くて清潔感がありゆっくり出来ました。お風呂に湯舟があり疲れが取れました。3人で利用の場合はちょっとお高いかな。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月14日 16:14:19

ご友人の方々とごゆっくりとお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
料金に関しましては、オフシーズンや平日など、お安くご提供させていただいてる期間もございますので、もしまたご友人の方々と旅行の計画などをする際に時期なども相談して当ホテルをチェックしてみてはいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

投稿者さん 2017年08月19日 14:10:55

部屋が広くて、快適に過ごせました。
小さい子どもとの宿泊でしたが、トイレとお風呂が別だだったのがすごくよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年08月27日 16:00:18

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは部屋ごとに絨毯やソファなどがそれぞれ違いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非他のお部屋もお試しいただければと思います。広めのお部屋なのでお子様がいらっしゃってもじゅうぶんですよ。

投稿者さん 2017年07月18日 16:14:36

初めての利用でしたが、館内が予想以上に素敵で良かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年07月29日 17:20:28

館内客室等を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは客室によって絨毯やソファなどの色合いも変えており、客室ごとに雰囲気も違うので、福井にいらっしゃる機会がございましたら又別のお部屋で違う雰囲気の中お寛ぎいただけたらと思います。

又のお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【サマーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍プラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》